5. ネイル アンド アイラッシュ ヨンマルニ(Nail&eyelash 402)   >

Nail&eyelash 402

ネイル アンド アイラッシュ ヨンマルニ

• 東京都渋谷区恵比寿4-3-10センチュリーパーク402
  • 恵比寿駅東口徒歩2分 03-6277-2410
    4.2
  • きゃろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 18:55:33.0

持ち込みのデザインをお願いしました。
    仕上がりはとっても気に入って満足したのですが
    1週間でリフトしてしまい、1本は浮いた圧で
    折れてしまい血が出てとても痛かったです。
    ジェルが合わなかったのか、甘皮処理が甘かったのかは
    わかりませんが、忙しい時にお直しをしてくれるサロンを探すのも大変でしたし、残念です。

☆大人気の90分Artコース☆初回オフ無料♪.     [新規¥7900/再来¥8800]

• きのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 23:25:29.0

こんなにまつげと向き合ってくださったアイリストさん初めてです!!長さやクセに左右差があるので、今まではどうしても左が先に落ちてしまったり、少し非対称だったり、、仕方ないと諦めていました。
    でもここでは2時間みっっちり私のまつげを観察してくださり、とっても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!予約当初は、「まつパで2時間かかるのかな、、?」と思ってましたが、納得納得納得。施術中で目を閉じながらでも、じっくり観察しながら施術してくださっているのがわかりました。左右対称。目がぱっちり!!しかもまつげの特徴を今まで言われた事ないほど細かくフィードバックしてくださり、いかに丁寧に仕上げていただいたかがわかります。2週間ほど経ちましたがほとんどパーマが残っています。
    本当にありがとうございました^_^

★上下ダメージレスまつげパーマ 7900円★

きの様

前回はご来店ありがとうございました!

お返事が遅くなり申し訳ありません(>_<)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また次回初回クーポンをお使い頂けますのでぜひご利用ください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

アイリストてる

• ゆうりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:47:54.0

ケアメニューでお邪魔しました。爪が伸びたような仕上がりに嬉しくなりました。ふだんはセルフケアなので、やっぱりプロの方に施術していただくのはぜんぜん違いますね。仕上げを迷ったときもていねいに説明いただき丁寧で選んで良かったなと思います。甘皮から仕上げまではいままで行ったサロンのなかで一番キレイな仕上がりです。気さくに話してくださってまた恵比寿に行くときには、お願いしたいです。ありがとうございました!

[ハンドビューティーケア]☆ウォーターケア+パラフィンパック☆¥4500

ゆうりん様

仕上がりにご満足頂けて光栄です(*^^*)

これからの時期乾燥しやすいので
    オイルなどでしっかり保湿して頂くと
    より綺麗な状態を保てるかと思います!

また恵比寿にいらっしゃる際は是非お待ちしております(^^)

ネイリストゆうり

• showko***さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 00:29:37.0

40代にしてはじめてのまつエクでした!
    接着剤が目にしみたりしないか、似合わないんじゃないか、すぐに取れるんじゃないかと
    不安でいっぱいでしたが、ケアの仕方などすごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    似合うデザインもアドバイスいただいて
    本当に出逢えてよかった!という感じです。

迷っている人はぜひ!

【ネイル&まつげ】仮予約★シンプルネイル&まつエク100本迄★13000円~

showko***様

素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!

まつげも前回の目尻長めのデザインとてもお似合いでした(^ ^)
    ここをもう少しこうしたい等、何かご希望ありましたら遠慮なくご相談下さいね。

ネイルもまた秋冬のデザインが増えていますのでぜひご覧いただきたいです!

次回のご来店お待ちしております☆

アイリストてる ネイリストゆーり

• やぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:01:07.0

ネイル、睫毛同時施術で合わせて2時間かからず終わりました!!今迄別々に通いそれぞれ移動時間等含めるとかなり時間を要していたので、それだけでも大満足です!
    ネイルは色選びが毎回困難で、可愛いと思った色も実際自分の爪になると見えか方が変わる事もあり迷いに迷ったあげくアドバイス頂いた色にしました。
    肌の透明感を出したいという要望にあった仕上がりで良かったです。
    また、宜しくお願い致します!!

【ネイル&まつげ】仮予約★ワンカラー+パリジェンヌラッシュリフト12000円

やぴこ様

同時施術は当店でもイチオシの人気メニューですので
    喜んで頂けて大変光栄です(^ ^)

ネイルのお色も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回ももし悩まれましたらお気軽にご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております。

ネイリストひかり アイリストてる

• showko***さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 00:28:35.0

40代初のまつエクで不安もいっぱいありました。
    だけどとても親切にカウンセリングしてくれて、
    ケアの方法まで丁寧に教えていただきました!
    もちろん仕上がりも大満足です!!
    2週間たちましたがキレイに保っています。
    まつエク迷っている人にぜひオススメしたいです!

ネイルの方も美容師さんやお友達など会う人みんなにほめられステキな仕上がりにしていただきました!

本当にここに出逢えてよかったです!

showko***様

ご来店ありがとうございました!

まつ毛エクステの持ちが良かったとのことで、喜んで頂けて嬉しいです。

ネイルも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    今後ももし悩まれましたらお気軽にご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております。

アイリストてる  ネイリストゆーり

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 22:15:25.0

とても可愛いく気に入ってます。

☆ニュアンスネイル☆初回オフ無料☆.          [新規¥7900/再来¥8900]

はな様

御来店ありがとうございました!

仕上がりをご満足頂けて光栄です(*^^*)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    またの御来店をぜひお待ちしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

ネイリストゆうり

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 19:27:43.0

アート持ち込みでお願いしました。
    細かい要望に応えていただき、感動しました。
    仕上がりにとても気に入っています!
    ありがとうございました!また来店します★

きい様

いつも御来店ありがとうございます!

いつも可愛いデザインで
    きい様にとてもお似合いです!
    次回も一緒に素敵なデザインにしていきましょう(^^)

またぜひお待ちしております!

ネイリストゆうり

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:16:56.0

誰がどう見たらスクエアなのでしょうか。
    全指形が不揃いでスクエアにはほとど遠いです。
    長さを変えたくないので切らないで欲しい、整えるだけでとお伝えしましたが、もし切らないことでこの形になってしまったのなら難しいとお伝えいただきたかったです。
    形や長さの確認もなく、そのまま施術されていたので店の勝手がわからず後から調整していくのだと思っていましたが完成系は丸みのあるものでした。
    カラーなどはとても満足でしたが形がこんなに汚いのは初めてでびっくりしました。
    オフの際に2名体制で対応いただきましたが、後からきたネイリストの方が、オフしたのか確認していました。
    私が見てもすこし残っているのがわかりました。
    人それぞれ爪の形も、施術者の腕も違うのはわかりますが、ベースを塗る前に形と長さの確認はしていただきたかったです。

☆ハンドワンカラーorラメグラ☆{初回オフ無料}¥5500[再来]¥6500

Nail&eyelash 402からの返信コメント

カット無しですとお仕上がりの形に限界があったことをお伝えせず、こちらの確認不足を深く反省しております。

数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのに、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようスタッフ一同、今回の件の共有と改善に努めさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• chibikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:47:24.0

スピーディー且つ綺麗に仕上げて頂きました。とても満足です。予定の前にサッとケアをしてもらいたかったので助かりました。感じの良い接客で、また恵比寿に伺う時は利用したいです。

[ハンドケア]指先の乾燥には       ☆ハンドウォーターケア☆¥3500☆

chibiko様

仕上がりにご満足頂けて光栄です(*^^*)

お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    これからの時期乾燥しやすいので、
    ケアをして保湿をしっかりすると綺麗な状態を保てるかと思います!

また恵比寿にいらっしゃる際は是非お待ちしております(^^)

ネイリストゆうり

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:06:46.0

丁寧なカウンセリングをして下さり、初回でしたがとても満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。

21日22日限定★上下パリジェンヌラッシュリフト 11100円→8800円★

りかこ様

ラッシュリフトの持ちはいかがでしたでしょうか?

次回また初回クーポンお使い頂けますので
    ぜひご利用ください!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

アイリストてる

• さわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 20:27:08.0

まつげパーマをお願いしましたが、とっても良かったです!今までもいろんなお店に行きましたが、仕上がってもかかってる?って感じで、カウンセリングもアレルギーの有無とカールの種類を聞かれるくらいでした。
    こちらではとても丁寧なカウンセリングで、最後に気になることはないかと聞いてくださったので、多分かかりにくいと伝えました。するとしっかりカールを付けて理想的に仕上げてくださりました^ ^
    やっと通いたいお店を見つけました。本当にありがとうございました。

【ダメージレス次世代まつげパーマ】コスメティックラッシュパーマ★ 4980円

さわ様

前回はご来店ありがとうございました!

その後、カールの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)

またのお越しをお待ちしております。

アイリストてる

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:20:49.0

友人の紹介で伺いました。今まで色々なサロンでマツエクをしてきましたが、断トツで仕上がりが綺麗です!!3週間経った現在もしっかりカールも残ってます。また宜しくお願いします!

みさと様

前回はご来店ありがとうございました!

その後まつげの状態いかがでしょうか?
    ご都合良いお日にちでまたぜひメンテナンスにいらして下さいね(^ ^)

お待ちしております!

アイリストてる

• さやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 01:07:03.0

とても綺麗に上がっていました。どのくらい持つのか期待しています。

【学割U24】ダメージレス次世代まつげパーマ【平日17時まで】★3800円

さやこ様

前回はご来店ありがとうございました!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

アイリストてる

• イズマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 21:33:30.0

3000円クーポンをいただきました。
    いつも担当してくださる方のお名前が覚えられない病なのですが、いつも居心地良くすごさせていただくのでまた行きたいです。
    今回はちょっとしみたのですが、色々対処してくださり感謝です。
    今は全然問題ないです。
    仕上がりも満足です。

大人気♪パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付】★5980円

イズマ様

前回はご来店ありがとうございました!

前回しみてしまったので心配でしたが、その後問題なかったとのことで安心致しました。

普段は大丈夫でもその日の体調でお肌が敏感になっていることもありますので
    今後もその都度遠慮なくご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

アイリストてる

ネイル アンド アイラッシュ ヨンマルニ(Nail&eyelash 402)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー