3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

Adele

アデル

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目8-2 カドレビル4F
  • 大通駅36番出口3分/豊水すすきの駅2番出口3分
  • kayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 05:12:35.0

久々にオフィスネイルをお願いしました。

とっても好みの色をチョイスして下さり、気持ちもとても上がりました!
    爪を伸ばすのが下手な私にアドバイスも下さいました。
    移転されて初めて伺いましたが、雰囲気もとても柔らかく、居心地が良かったです。

友達や周りからも、可愛すぎる、と言われて嬉しかったです!
    また必ずお世話になります。

【ジェル◇ワンカラー】7.800yen

kayo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました◎
    ご満足頂けたということで、とても嬉しいです(^_^)

今回は少し爪を伸ばしていただいて冬っぽくキラキラなネイルが
    とてもkayo様にお似合いでした(^_^)
    お仕事柄あまり派手なネイルは出来ませんが
    オフィスカラーでも可愛いデザインは他にも沢山出来ますので
    ぜひまたお待ちしております◎

短くされる際はぜひお伝えした通りやってみて下さい♪
    今後も爪へのダメージを少なく育爪していきましょう◎

kayo様のまたのご来店、お待ちしております(^_^)

Adele 店長 東山

• sssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 19:51:02.0

初めてのスカルプでしたがとても丁寧に施術してくださり今までのネイルで1番の出来でした(T_T)!!
    お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

【Jr.定額スカルプ】5000yen

• tmrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 02:46:33.0

初めてお伺いしたのにも関わらず、お電話の対応やお店に着いてからも笑顔で迎えて下さいました。
    初っ端から喋り過ぎてしまいましたが、担当して下さったスタッフさん含め皆さん良い方で...
    もうとにかく担当して下さったスタッフさんが可愛過ぎて目の保養でした...
    フォルムも凄く綺麗で、他のカラーも見せて下さりこれからもお願いしようと思います!
    また来月お伺いするので楽しみにしています!
    宜しくお願い致します!

【Jr.定額スカルプ】5000yen

• ゆまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 16:57:46.0

お話も楽しかったし、仕上がりもとても良くて大満足です!!みんなに好評で過去一お気に入りのネイルになりましたー!!!ありがとうございました!

ゆま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも書いてくださいましてありがとうございます!

施術につきましても気に入っていただけたようでとても嬉しい気持ちです◯
    ありがとうございます^^*
    そして、お選びになりましたカラーが、
    ゆま様にとてもお似合いでした♪

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

nailsalon Adele 高橋

• yyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:43:45.0

久々に伺いましたが感じが良く、あっという間に2時間が経ちました!仕上がりも満足です!1週間経ちますが、今のところ浮もなくしっかり付いています!またお願いしたいと思います。

yyu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またいつも嬉しい口コミを書いてくださいましてありがとうございます!

そして、私も毎回楽しく施術させていただいております♪

nailsalon Adele 高橋

• にょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 22:42:18.0

まずネイリストさんがとっても可愛くて戦慄かなのちゃんにとてもにてました!!かわゆい( ;  ; )
    マグネットネイルにしてパーツ選んだけど乗せてみたら微妙でうーーーーんって悩んでたらとっても似合う可愛いパーツ選んでくれて嬉しかったですセンス抜群流石でした天才!!
    沢山お願い聞いてくれて自分が思ってたのより100倍可愛くしてもらてて今でもずっと見つめちゃうくらい可愛いです(>_<)
    本当にありがとうございました!!

【スカルプ◇art2本】7.380yen

にょ様

ありがとうございます^^*
    そして、ご提案させていただいた蝶々のパーツでございますが
    にょ様にとてもお似合いでした♪

nailsalon Adele 高橋

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:21:58.0

大満足です!!!!!
    とっっってもかわいくしてくださり
    本当にありがとうございました☆☆
    また行きます!そのときはまたよろしくお願いいたします!

あいり様

nailsalon Adele 高橋

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:07:33.0

久々のネイルに緊張していましたが、とても楽しくお話して下さってあっという間の2時間でした!
    ネイルも想像通りの可愛さに仕上げて頂いて大満足です!

あおい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

そして、私も楽しく施術させていただきました*

nailsalon Adele 高橋

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 12:41:24.0

いつも通り可愛くしてもらいました!!
    お話も楽しくて最高です

るな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

そして、私も毎回楽しく施術させていただいております♪

nailsalon Adele 高橋

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 21:27:38.0

お店の雰囲気、対応もとても良く、とても満足でした。
    ブライダルフォトのために予約をし、仕事の関係上数日でオフするのですが、オフしてしまうのがとてももったいないです。
    また、スカルプをする際は利用させていただきます。

み様

ありがとうございます^^*

またスカルプをされる際は、ご来店心よりお待ちしております!

nailsalon Adele 高橋

• さとこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 16:22:31.0

フォトウェディングのためのネイルチップをお願いしました!色んなタイミングでも使えるように自分の爪に合わせて欲しいなと思い、オーダーしました!たくさんご相談にのってもらえて素敵なチップを作って頂きました!ありがとうございました!またの機会があったらよろしくお願いします!!

【オーダーチップ】 7570yenから

さとこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ネイルチップも気に入っていただけたようでとても嬉しい気持ちです◯
    フォトウェディング用とのことで、心を込めて作成させていただきました^^

nailsalon Adele 高橋

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 11:14:27.0

仕上がりはもちろん接客もとても明るくまた是非お願いしたいです!ありがとうございました!

りん様

nailsalon Adele 高橋

• ぽむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 14:29:01.0

何度もお世話になっているネイルサロンです!
    とにかく出来上がりが速くて、しかもデザインも雑でもすぐ取れる訳もなく最高です!!
    お話もしやすくていつもあっという間に時間が過ぎます!
    やりたい画像を持って行くと、画像通りの出来上がりでとても満足してます!

【店長限定◇スカルプ10本付放題】11.400yen

• yyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:44:41.0

初めて伺いましたが、スタッフ全員の方が感じ良く、店内も綺麗でした!施術中も楽しく過ごせて、あっという間でした!スカルプの形も綺麗で好みでしたので、今後も利用したいと思います!ありがとうございました!

yyu 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

施術につきましても気に入っていただけたようでとても嬉しい気持ちです。
    私もyyu様とお話させていただきながら、楽しく施術させていただきました◯

nailsalon Adele 高橋

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 00:58:17.0

お話してくれてたのしかったです!
    ネイルも上手にやってくれて満足です!

【スカルプ◇art2本】7.380yen

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 07:20:43.0

いつも素敵なネイルにしてくださりありがとうございます!
    今回は1本お直しして頂きました。
    ネイルの出来栄えは完璧!
    そして、お話しでも楽しませてくださるので完成するまでの時間がとっても楽しいです。
    また月末に予約させて頂いているので、その時もよろしくお願い致します!

• ほなさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:17:54.0

今回もめちゃめちゃ可愛くして頂きありがとうございました!
    ネイルはもちろんですが、いつもお話するのが楽しくて最高です!!!!可愛いネイルのおかげで何とかお仕事も頑張れます!
    来月もまたお願いします(^^)

【店長限定◇スカルプ10本付放題】11.400yen

ほな様

いつも当店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
    またいつもネイル大事に扱っていただき
    とても嬉しく思います!
    今後もほな様に気に入っていただけるデザインを
    提供できるよう研究してまいります!

また一緒に可愛いを見つけましょう♪

この度は温かい口コミありがとうございました!
    ほな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます◎

Adele 店長 東山

• ohsnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 23:54:37.0

とても可愛いです!ありがとうございました(^^)

ohsn様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

施術させていただいたスカルプネイル、気に入っていただけたようでとても嬉しい気持ちです*
    お選びいただいたデザインが、ohsn様の可愛らしい雰囲気にとても合っていてお似合いでした!

これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。

nailsalon Adele 高橋

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 08:34:36.0

前回同様今回も綺麗に仕上げてくださってありがとう
    ございました。いろんなサロン行った事ありますが
    仕上がりはここのサロンがダントツで1番上手です。
    ネイルの技術も素晴らしくお話もとても上手であっという間の時間でした。又是非よろしくお願いします。

【オフ込◇おしゃれ定額】4200yen

さお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*
    また嬉しい口コミも書いてくださいましてありがとうございます^^

施術につきましても気に入っていただけたようでとても嬉しい気持ちです!
    私もさお様とお話させていただきながら、いつも楽しく施術させていただいております◯
    ありがとうございます♪

nailsalon Adele 高橋

• マリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 21:29:47.0

夏に向けてサンダルを履くことが多くなるため、フットネイルで予約させていただきました。
    初めてのサロンで緊張しておりましたが、沢山話しかけてくださりとてもリラックスして施術していただくことができました。
    また是非次回も予約したいです。よろしくお願いいたします。

【オフ込◇人気FOOTデザイン定額】5.390yen

マリカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださいましてありがとうございます^^*

お選びになられたデザインが、
    マリカ様の落ち着いた大人らしい雰囲気にとても合っていてお似合いでした♪

nailsalon Adele 高橋

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:46:40.0

仕上がりはJr.さんとは思えないレベルだと思います◎
    最初の挨拶から好印象で、
    とにかく接客がとても丁寧な方でした。
    人気のお店なので予約がなかなか取れませんが、
    ぜひまたお願いしたいです!

Y様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

施術も気に入っていただけたようでとても嬉しい気持ちです*

そしてこちらこそ、
    また機会がございましたら是非お願いいたします!

改めまして、またのご来店心よりお待ちしております♪

nailsalon Adele 高橋

• れれれさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 00:44:33.0

施術者さんの対応はとても良かったのですが、3日で3本もスカルプが折れてしまいました。
    スカルプ歴6年ほどですがこんなに早く折れたのはこのサロンが初めてです。
    特別爪に力をいれて何かをした訳ではなく日常生活を送っていただけだった。

【スカルプ◇ワンカラー】7.000yen

れれれ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    スカルプが折れてしまったとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    普段はこういったことはあまりないのですが、施術に至らない点があり、残念な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今回のご意見を参考に改めて技術の向上に努めてまいります。

Adele

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 21:54:56.0

仕上がりがとても良くてジュニアさんだとは思えなかったです!!!お話も気さくにして頂き最高でした!!!またすぐ行きます!

るな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

施術や仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しい気持ちです!
    私もるな様とお話させていただきながら、楽しく施術させていただきました◯
    ありがとうございました^^*

nailsalon Adele 高橋

• 彩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:23:59.0

たまたま空いてる日がここしか無くいってみたら
    すごく気さくな方で同じ歳でもあってお話がたのしかったです!
    Jrとは思えないぐらい上手で
    次回もお願いしたいなと思いました(*^^*)

彩様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

私も彩様とお話させていただきながら、楽しく施術させていただきました◎
    WBCの優勝も盛り上がりましたね*
    施術も気に入っていただけたようでとても嬉しい気持ちです^^*

これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。

nailsalon Adele高橋

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:06:18.0

キャラクターアートスカルプでの予約で初めて来店しました。
    絵もとても素敵でアートデザインをご一緒に考えて下さり、最終的に今までで1番最高なネイルをさせて頂きました!スカルプもちょうどいい長さで折れたりしなく、大満足です。
    細かい所まで丁寧にして下さり、爪を見る度に毎回喜んでおります。
    作業中も飽きずに楽しくお話してくださったり、時間があっという間でした。貴重で素敵な時間を過ごさせてくださいました!
    本当に感謝でいっぱいです。ありがとうございます!

ひな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをくださりありがとうございます。

左右色を替えた華やかなデザインがとてもお似合いでした!
    キャラクターも満足して下さったとのことで、本当に嬉しい気持ちになりました。

この春から新たな生活が始まるとおっしゃっていましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?
    またネイルできる機会があれば楽しいお話もたくさん聞かせていただけたら嬉しく思います。

Adele 廣本

• 葛西さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:16:25.0

仕上がりがとにかく最高です
    爪がつるんつるんで形も綺麗で大満足!
    新規限定でもオフ込みでこの安さはびっくりです

ネイルサロン選びにいつも悩まされていましたが通いたいと思います!
    今回はありがとうございました

【オフ込ジェル定額】3900yen

葛西様

そして、素敵な口コミも書いてくだりありがとうございます^^

ネイルをする上で色やデザインは勿論ですが、
    形や最後のコーティングも重要ですよね◯

改めましてお忙しい中、
    nailsalon Adeleにご来店いただきましてありがとうございました♪

nailsalon Adele 高橋

• ふなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 05:59:25.0

時間よりかなり早く到着してしまったので入口で待っていいか確認した所、嫌な顔一つせず中に入れて下さって待たせてもらいました。
    持ち込みデザインだったのですがそのまんまに仕上げてくれてとても丁寧だし綺麗なのに早い!
    担当してくれた方が同世代で話も盛り上がりあっという間でした。
    コロナ禍で減ったドリンクサービスがここにはあるのでそこもポイント高いです!
    場所も来やすいしまた来ますありがとうございましたm(_ _)m

ふなこ様

先日は数ある中からAdeleへお越し頂きまして
    誠にありがとうございます!
    はじめましてと思えないぐらい、ふなこ様との
    トークが面白く、私まですごく楽しいお時間を
    過ごさせて頂きました◎
    ありがとうございます^^

ぜひまたのお越しお待ちしております!
    また何かネイルのお困りごとなどあれば
    気軽にご相談ください♪

この度は大変温かい口コミありがとうございました!

Adele 店長 東山

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 00:21:53.0

初めて来店させて頂きました。雰囲気も良くて笑顔で迎え入れてくれました!予約内容の説明やスカルプの長さのお話などしっかりしてくれました。施術中はたくさんのジャンルの話ができてとても楽しかったです!!また機会があればよろしくお願いします!

みゆ様

そして、素敵な口コミも書いてくだりありがとうございます^^

私もみゆ様とお話しながら楽しく施術させていただきました◎

nailsalon Adele 高橋

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 01:10:16.0

いつも同じスタッフさんにやって頂いてます!
    形も色もとても綺麗で私の要望で色味調節してくれたりするのでいつも大満足できます!

【スカルプ◇ワンカラー】7.000yen

ねね様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

クール系のお色も可愛い系のお色もいつもとてもお似合いで素敵です!
    形も色も褒めていただき、大変嬉しく思います。

また楽しいお話沢山聞かせてくださいね♪

Adele 廣本

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 00:37:47.0

ずっと笑顔でお話ししてくださってスカルプの仕上がりもとても満足できました。追加でパーツもお願いしてつけることができて凄く良かったです!
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます^^

スカルプの仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しい気持ちです*
    ネイルの色合いやパーツのキラキラが、
    ゆう様の可愛らしい雰囲気にとても合っていてお似合いでした^^*

nailsalon Adele 高橋

ネイルサロン アデル(Adele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー