今回も素早く丁寧に仕上げていただきました。私が待つのが苦手なタイプなのですが、気持ちよく通えています。初めて担当して下さった方かと思いましたが、こちらのスタッフの方々はレベルが高いと感じています。
【プレミアム会員限定クーポン】(いつでも定価から30%オフ♪)
BarbieCurl×COLOR'S...bis段原SC店からの返信コメント
今回もご満足いただけて嬉しいです
スタッフ全員が丁寧でスムーズな施術を心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります!
これからも快適に通っていただけるよう努めてまいります
いつも丁寧に施術してもらってます。
【プレミアム会費様限定】選べるまつ毛パーマ(上)¥6600→¥4620
今回も、居心地の良い空間で施術してもらいとても癒されました。
3wリペアに行きました。まだまだしっかりマツエクは残っていました。最近めっきりマツエクの持ちが良く自分でも驚いています。とれそうなのは取り除き丁寧に元に戻していただきました。キレイな完成に満足です。ありがとうございました。
今回も、まつ毛パーマをして頂きました。しっかりとカールして頂いて、目がパッチリしています。ありがとうございました。抜け替わりの短いまつ毛なども考慮してくれて、まつ毛全体をしっかりカールして頂けました。相談もしやすくて、ずっと通ってます。
この度もありがとうございました。
いつもゆったり過ごさせていただいてます。
仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いいたします。
いつも目やまつ毛の事を心配して
くださり丁寧な仕事で
感謝してます
とても良い感じに仕上げていただき嬉しいです
毎回、更に綺麗にパーマがかかるように色々考えて下さるので安心してお任せできます。
新規利用です。新規のためゆとりをもって15分前に着店。カルテ記入後すぐに案内。施術中ふきとりにかなりの時間がかかったのが印象的でした。施術時間60分と記載されていましたが仕上がった時点で25分オーバー。案の定次の予定へひびきました。せっかくのお休みと楽しみにしていたまつ毛パーマが残念な結果となりました。店内はスタッフさんとお客さんがかなりフレンドリーで声も大きいし大笑いしていたのでゆっくりしたひとときとは程遠いです。にぎやかでお喋り好きな方へはおすすめかと思います。
【ご新規様限定50%オフ】☆人気No,1☆選べるまつ毛パーマ(上)¥6600→¥3300
このたびはご来店いただきありがとうございました。
施術時間が予定よりも延びてしまい、ご予定に影響が出てしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
また店内の雰囲気に関しても、ご期待に添えず申し訳なく思っております。
貴重なご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
お忙しい中、率直なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
私のわがままな悩みにアドバイスいただきありがとうございます
いつも的確に対応してくださり感謝です
今回も目力が出て満足な仕上がりでありがとうございます
またいろいろ相談に乗ってください
嬉しいお言葉をありがとうございます
お悩みをお聞かせいただきながら、一緒に理想の仕上がりを作っていけることをとても嬉しく思っております。
今回もご満足いただけて安心いたしました(^^)
これからもお悩みに寄り添いながら、より素敵な目元をお届けできるよう努めてまいります。
また次回もぜひご相談ください♪
スピーディーで丁寧で、いつもお任せでお願いしていますが、お客さんのメリットになるよう考えて下さってて信頼できるスタッフさんです。
嬉しいお言葉をありがとうございます
信頼してお任せいただけていること、とても光栄です。
今後もご満足いただけるよう、丁寧で的確な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧に施術していだだいてます。
来月もよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただきありがとうございます
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける施術を心がけてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
3wリペアから3週間してきました。今回は今までで1番長持ちしました。今日はオフして新たにつけましたがまだまだ持ちそうな感じでした。かなり感謝です。こんなに持つなんて。またよろしくお願いします。
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます
持ちの良さを実感していただけてとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
お話しが楽しいので
とても癒されてます(^^)
また!よろしくお願いします☆
いつもご来店いただきありがとうございます
お話しもいつも楽しく、私たちも癒されています
これからもリラックスしてお過ごしいただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております
最初に契約した内容から(プレミアム会員)どんどん改悪化していき残念に思っています。ただサロンスタッフの対応や施術の仕上がりについては満足しています。自宅からも通いやすい場所にあるので今後も引き続き利用したいと思いますがこれ以上の改悪はないことを祈っています。
いつもご来店いただきありがとうございます
この度は、プレミアム会員制度の変更によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき感謝いたします。
今後はお客様によりご満足いただけるよう、サービス内容の改善や見直しにも努めてまいります。
スタッフ一同、施術・接客ともにご期待に応えられるよう精一杯努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
また、来月も宜しくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います
これからも毎回気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます
また来月お会いできるのを楽しみにしております
いつも有難う御座います。色々とアドバイスをして頂き参考になります。また、次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧にお声がけしていただきながら施術してもらえるので安心しておまかせしてます。今回はプレミアム会員特典でアイシャンプーまでしてもらえました。施術後は今のまつ毛の状態でこうしたらいいですよとアドバイスもしていただけました。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます
施術中も安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです
プレミアム会員特典のアイシャンプーもご利用いただきありがとうございます
まつげの状態に合わせたケアやアドバイスが、今後もお役に立てましたら幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつも丁寧に仕上げていただいてます。
今回は当日と次の日に何本かとれてしまいました。
次はもう少し強めにつけていただきたいです。
よろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます
今回、施術後に何本か取れてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回は持ちの良さを重視し、しっかりと強めにお付けさせていただきます
気になることなどございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
またお会いできるのを楽しみにしております
いつも常に、まつげの状態を見て1番ベストを考えてくれています。その都度まつエクの種類も変えれて、いつも相談に乗ってもらえて感謝しています。
これからも通い続けて行きます!
いつもご来店いただきありがとうございます
まつげの状態を見ながら、その時々に合ったデザインをご提案できることを喜んでいただけて嬉しいです
これからもお目元がより素敵に輝くよう、しっかりサポートさせていただきます
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも目のケアの事も心配して下さり
いつもご来店いただきありがとうございます
お目元のケアについても安心してお任せいただけて嬉しいです
これからもまつ毛だけでなく、お目元全体が快適でいられるようサポートさせていただきます
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも、お世話になっています。ありがとうございます。
丁寧なヒアリングもして下さり、前回の様子を確認しながら私の希望に合わせて仕上げて頂きました。とても綺麗なまつ毛にして下さり、大変満足しています。
これからも、よろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います
お一人おひとりのお目元やご希望に合わせてデザインさせていただいておりますので、また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
アイシャンプーもしてもらいました、毎回満足の仕上がりです
お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです
まつげの清潔を保つことで、エクステやパーマの持ちも良くなりますので、ぜひ今後も続けてみてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもありがとうございます。3wリペアに行きました。
丁寧で親切です。もう欠かすことのできない大切な存在です。
ホントにありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします
まつげの生え方で左右のバランスを考えて頂けて、良かったです。疲れてたので寝てしまい、あっというまに終わった感じでした。手際よく、心地よく仕上げて頂きありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
左右のバランスにもご満足いただけて嬉しく思います。
お疲れのところ、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
またゆっくりお休みいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
丁寧な施術なのでいつも長持ちしてます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術の持ちにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
これからも長く綺麗な状態を保てるよう、丁寧に施術させていただきます。
この度もありがとうございました。
今の状態や今後のことなど、いろいろアドバイスもしていただいたので参考になります。仕上がりとても良いです!次回もよろしくお願いいたします。
この度もご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
今後のケアについてもご参考になれば幸いです。
次回もより素敵に仕上げられるよう努めてまいります。
6月に施術してもらった時も、仕上がりに感動したのですが、なかなか行けなくて今回、やっと担当スタッフさんにパーマをお願いしました。やっぱり凄くいいです。仕上がり最高です。有り難うございました。またお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
いつも丁寧に施術してくださいます。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます
丁寧な施術と言っていただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします
バービーカールカラーズビス 段原エスシー店(BarbieCurl×COLOR'S...bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー