2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. バービーカールカラーズビス 段原エスシー店(BarbieCurl×COLOR'S...bis)   >

BarbieCurl×COLOR'S...bis段原SC店

バービーカールカラーズビスダンバラエスシーテン

• 広島県広島市南区段原南1-3-52広島段原ショッピングセンターイオン4F
  • 駐車場は5、6Fにとめると便利です♪
    4.4
  • じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:46:34.0

担当していただいたスタッフさんがとても親切で、細かく説明しながら進めてくださいました!仕上がりもとてもキレイで大満足です♪ありがとうございました!

【プレミアム会員限定クーポン】(いつでも定価から30%オフ♪)

• まりこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:27:00.0

今回担当して下さった方がいろいろ提案して下さり、ありがたかったです。施術もスピーディーで、仕上がりも良く、満足です。ありがとうございました。

【プレミアム会員限定クーポン】(いつでも定価から40%オフ♪)

• ゆきえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-23 00:00:17.0

ありがとうございました。〇〇やりますね、と一言あってとても親切で丁寧ですごく良かったです。料金は少しずつ値上がりしていて仕方ないのかなあと感じます。スタッフさんみなさん良くしてくださいます。ありがとうございました。

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:32:38.0

今回は、前回の仕上がりが気に入ったので同じようにしてもらうよう依頼したら、ちゃんと前と同じように仕上げてくださり満足しています!

マスカラがパンダになるから仕上げのマスカラの相談をしたら丁寧に教えて下さいました。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:14:14.0

対応も施術もとても丁寧で気持ち良いです。またよろしくお願いします。

BarbieCurl×COLOR'S...bis段原SC店からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    今後も丁寧な対応と仕上がりを大切にしてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• モモさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-17 09:34:32.0

いつも有難う御座います。
    丁寧に説明、対応していただき満足してます。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:28:12.0

今私はマツエクをしない方が
    いいか?
    一緒に考えてくださり
    本当にありがとうございます

一緒にご相談させていただけたことで、安心していただけたようでとても嬉しく思います。
    お客様のまつ毛の状態やご希望に合わせて、マツエクだけでなく他のメニューのご提案も含めて、これからも一緒にベストな方法を考えてまいります。
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• mhtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 18:28:07.0

いつも満足な仕上がりです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ゆらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 09:40:17.0

専門的な説明をしていただけると
    とても納得感があります!
    また色々教えてくださいね☆

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 08:18:28.0

今回もまつ毛パーマで利用しました。
    いつも丁寧に施術していただいてます。

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 23:23:25.0

いつもありがとうございます。2週間リペアでこんなにとれたのははじめてで申し訳なかったです。元に戻していただきありがとうございます。

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 22:16:26.0

いつもお世話になります

エクステの状況はもちろん予約の取り方など考慮してくださりありがとうございます
    予約時間帯に悩んでいたのでとても助かります
    明るく優しい対応にほっこりします

また相談に乗ってくださいね
    もちろんしっかり持ちも良くありがとうございます

• かこかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 18:21:20.0

この度はお世話になりました。ありがとうございました。
    丁寧な説明もしていただき、仕上がりもとても良い感じで、満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    説明や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• てっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 13:44:21.0

まつ毛パーマについていろいろアドバイスをしてくださいました。ありがとうございましたm(_ _)m

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマのアドバイスがお役に立てたようで嬉しく思います。
    これからもお客様の理想に近づけるよう、分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいります。

• みみたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 09:14:53.0

予約履歴に、施術されたスタッフさんの名前が分かるようにするといいですね。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ名表示についての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。

• まこまこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 17:04:21.0

初めてのまつ毛パーマだったので不安でしたが、要望を丁寧に聞いてくださり、期待以上の仕上がりでした。初めてなのでどのくらいキープできるかわかりませんが、また次回もお願いしたいです!

【ご新規様限定30%オフ!】選べるまつ毛パーマ(上)¥6600→¥4620

この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    不安なお気持ちの中、ご要望をしっかりお伺いしながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    初めての場合はキープ期間も気になるところかと思いますが、経過もぜひ楽しんでいただければ幸いです。
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

• そらつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 23:57:24.0

とても丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりもとてもキレイでした。

【ご新規様限定50%オフ!】選べるまつ毛パーマ(上)¥6600→¥3300

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 14:26:50.0

いつも丁寧に施術してもらえます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、「丁寧な施術」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧さを大切に施術させていただきます。

• やよいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 06:36:39.0

プレミアム会員でいつもお世話になっています。前回より上がり具合を強めにしてもらっています。とても良い感じで満足です。

いつもプレミアム会員としてご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回の上がり具合もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    ご希望に沿える仕上がりとなり安心いたしました。今後もよりご期待に添えるよう、しっかり施術させていただきますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:34:50.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:51:31.0

いつも3週間おきにくるのですが、前回のマツエクは4週間もちました!今回もキレイにつけていただきました!長持ちするといいな~♪次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    前回のマツエクが4週間ももったとのこと、とても嬉しく思います!
    今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
    長持ちしますよう、丁寧に施術させていただきましたので、経過もぜひ楽しみにされてくださいね。

• やまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 09:06:13.0

エクステ 80本をしました。
    仕上がりの感じを伝えると 丁寧に説明してくれ長さや太さの相談にのってくれるので 初めての方やいつもと違う感じにしたい方におすすめです。

仕上がりについて丁寧にご感想をいただき、とても励みになります。
    ご相談の際には、お客様のご希望やイメージに寄り添えるよう心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです。
    これからも、初めての方やイメージチェンジをされたい方にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

• りなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:43:52.0

トリートメントもしてもらいました。満足の仕上がりです。

嬉しいお言葉をありがとうございます!カールもトリートメントもご満足いただけて、とても安心しました。次回もきれいをキープできるようしっかりお手伝いさせていただきますね♪

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 12:40:11.0

きれいにクルンとかかっていて大満足です。

素敵な口コミをありがとうございます!きれいにカールがかかって大満足とのこと、私たちもとても嬉しいです。またお手入れの時期になりましたらぜひお越しくださいね♪

• まりこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:49:43.0

カールについて以前より迷っていたのですが、相談してみたら納得の出来る説明をして下さり、迷いが消えてすっきりしました。しばらくはここカールを続けてみます。ありがとうございました。

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カールについて以前から迷われていたとのことですが、今回ご相談いただき納得いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

仕上がりや印象に大きく影響する部分ですので、ご自身に合ったデザインを見つけていくお手伝いができたことを光栄に思います。
    しばらくは今回のカールで様子を見ていただき、変化や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• ゆきえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 15:21:29.0

いつもありがとうございます。2週間前にリペアをし今日はキレイにマツエクが残っていてオフすろのがもったいない感じでした。目尻を長めに多めにつけて下さいとオーダーし叶えてもらいました。自宅に帰り珍しくすぐに8束くらいとれてしまい残念。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もリペアから2週間後の状態がとても綺麗に残っていたとのこと、大変嬉しく思います。

目尻を長め・多めにつけるデザインのご希望を叶えられたようで安心いたしましたが、その後すぐに束で取れてしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お仕上がり後の持ちに関しては、装着バランスや接着の状態、ご自宅での環境やまばたきの癖など、さまざまな要因が影響することがあります。次回の施術時には、より持ちが良くなるよう装着の見直しやご自宅でのケア方法も含めてご案内させていただきますね。

何か気になる点がございましたら、遠慮なくお知らせください。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:47:57.0

相談に丁寧に答えてくれて
    優しい
    アイリストさんです

先日はご来店いただき

喜んでいただいたようで良かったです(*^^*)

エクステはやはり右瞼が腫れたようで申し訳ございません。
    次回ご来店お待ちしておりますので、
    瞼の様子等、教えてくださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 18:01:27.0

今回もまゆげパーマと眉カラーカットでお願いしました!
    一つ気になったのは、今まで眉カラーの時、皮膚の保護クリーム?塗ってもらってた気がしたのですが…
    今回なかったように思いました。
    それでかは分からないですが、施術直後若干痒くて…

とは言え仕上がりはバッチリでした♪
    またよろしくお願いします^ ^

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も眉パーマ・眉カラー&カットをお任せいただき嬉しいです♪
    保護クリームに関してご指摘いただきありがとうございます。施術中の配慮が行き届かず、違和感やかゆみを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はより一層、施術時の細やかなケアを徹底してまいります。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 08:46:07.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、満足いく仕上がりです。
    イオンの中にある店舗なので、車でも行きやすく、またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、立地面でも通いやすいとのお声をいただきありがとうございます♪
    今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 22:03:37.0

今日も素敵な仕上がりにして頂き
    まつ毛の悩みも相談に乗ってもらい
    新しい美容液を購入してみました。
    まつ毛をコートしたみたいに綺麗に見えます。
    しばらく続けて使ってみようと思います。

こちらこそご来店ありがとうございました!
    まつ毛のお悩みをご相談いただき、美容液も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    コーティングしたようにきれいに見えるとのことで、効果を実感していただけて何よりです。
    ぜひ継続してお使いくださいね!
    今後もまつ毛ケアのお手伝いができれば嬉しいです。

バービーカールカラーズビス 段原エスシー店(BarbieCurl×COLOR'S...bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー