5. ラクーニャ(La Qoonya)   >

癒癒堂 癒しスペース La Qoonya 大森店

ユウユウドウ イヤシスペース ラクーニャ オオモリテン

• 東京都大田区大森北1-4-8 森央ビル5階
  • 大森駅徒歩1分

のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:36:59.0

いつも利用させて頂いております。混雑してしまうと行きづらくなってしまいますので、口コミするのはしておりませんでしたが、大森では技術は1番です。料金は比べると多少高めですが、技術的、結果的によければ、安価なマッサージに行くより、私は効果大だと思っています。以前は,スタッフが少なかったり、とありましたが、今いらっしゃるスタッフさんは皆さんかなり上手です。担当スタッフ様の手業教育等に励んでおられるということですので、これからも技術レベル高ければ必ずリピートしますので、頑張って下さい。

オイル+足裏+ヘッド+ハンドの贅沢コース♪100分¥11800

癒癒堂 癒しスペース La Qoonya 大森店からの返信コメント

のんちゃん 様

お客様、長らくのご愛顧誠にありがとうございます。お店の混雑が気になるとのこと、ご理解いただき感謝しております。また、口コミをいただけて光栄です。大森店の技術が一番だとのお言葉、心より嬉しく存じます。
    スタッフの手業教育に励んでいることの応援もお伝えいただけ、非常に励みになります。お客様が安心してリラックスでき、満足していただけるよう今後もさらなる努力を重ねてまいります。
    これからもご期待に応えられるよう、一層のサービス向上に励みます。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• けいちゅうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 11:09:48.0

何度が、来店して、コリをほぐしていただいてます  時間に余裕がある時に、もっと長時間やってもらいたいと思いました
    1時間があっという間でした
    全身コリコリで疲れていましたが、かなりスッキリ、軽くなりました

また、よろしくお願いします

【クーポン15時迄限定】リラックス・基本マッサージコース60分¥5800→5,500円

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:36:25.0

何度も通ってます!足本当におすすめです!むくみと足裏のゴリゴリが消えます。これからも通い続けます。

【クーポン15時迄限定】足裏・ふくらはぎリンパ40分4500円→4,200円

• RMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 19:54:23.0

会話もたのしく
    カラダも軽くなりました!
    また近日お世話になります!

アロマリンパ70分10000円→8500円

RM 様

素敵な口コミ、ありがとうございます!カラダが軽くなったとのこと、本当に嬉しいです!会話も楽しんでいただけたことも嬉しいです。また近日中にお会いできることを楽しみにしています!お身体の調子が優れないときは、いつでもお気軽にご予約くださいね。ご来店心よりお待ちしております。

• olicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:52:43.0

肩、首のコリがひどく痛みもあったので、お世話になりました。丁寧でフレンドリーなセラピストさんがしっかりほぐしてくれたおかげで楽になりました。ありがとうございました。

【2回目以降限定】リラックス・基本マッサージコース60分¥5300

olica 様

口コミをありがとうございます。肩や首のコリのラクになったとの事、とても嬉しいです。
    接客に関しても喜んで頂き嬉しいです
    お客様が施術中に心地よさを感じていただけたこと、私たちの喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております。お身体の疲れがたまった際には、いつでもお気軽にお越しください。

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:47:13.0

とても気持ちよく、施術後浮腫も取れて体とても暖かくなってすっきりしました、少し寝てしまうほどでした。また次回もよろしくお願いします。

【限定クーポン15時迄】アロマリンパ 70分 8500円→8,000円

アヤ 様

口コミをありがとうございます。施術後に浮腫みが取れ、体が暖かくなり、すっきりしたとのお言葉、とても嬉しいです。
    お客様が施術中に少し寝てしまうほどリラックスできたとのこと、私たちの励みになります。
    次回もまたお越しいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。次回も同様に心地よい施術とおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。お身体の疲れがたまった際には、いつでもお気軽にお越しください。

• こじこじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:28:06.0

マッサージ自体半年ぶりで、ここ数日腰に違和感があり久々にいきました。以前通っていたときからサービス内容が少し変わっており、上半身は何も着ず背中な温かいタオルをのせるスタイルになっていたので最初は戸惑いましたが、体もポカポカになりよかったです。
    途中、うつ伏せが辛くなり、集中できずにいると察してくれたのか横向きを提案してくれ、そこから細やかに強くないかなどに確認をしてくださるようにしてくれてストレスなく施術を受けることができました。時間が短かったこともあり、完全にコリがなくなったわけではありませんがラクになりました。また来月伺います。

こじこじ 様

お忙しい中ご来店ありがとうございます。お客様のお体の状態を踏まえ、心地よい施術を提供できたこと、大変嬉しく思います。
    サービス内容の変更に最初は戸惑われたとのこと、大変申し訳ございませんでした。しかし、背中に温かいタオルをのせるスタイルが心地よく感じられたようで、安心しました。お客様の体がポカポカになったとのお言葉、私たちの努力が報われたと感じます。
    また、適切な対応や細やかな提案ができ喜んで頂けたこと、とても嬉しいです。
    時間も別料金になりますが、延長もできますのでお気軽ににおっしゃってくださいませ。
    またののご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 22:54:57.0

はじめて施術していただいた方でしたので、
    少し不安でしたが、しっかり丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

【限定クーポン15時迄】 アロマリンパ130分 16500円→16000円

田中 様

口コミをありがとうございます。はじめての施術で不安や緊張しますよね。お客様が安心して施術を受けていただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきました。

お客様のご満足をお届けできたこと、とても嬉しく思います。次回も安心してリラックスしていただけるよう、さらに努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。お体の疲れがたまった際には、いつでもお気軽にお越しください。

• たろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 01:29:32.0

カーテンで仕切られていて全体的に落ち着いた照明とアロマ?の匂いでリラックスしながらマッサージを受ける事ができます。
    日頃の凝りや緊張がほぐされていくのが分かります。
    全身隈なくマッサージしてもらう事で凝っていないと思っていても固くなっていたのだと実感しました。

【限定クーポン15時迄】 台湾式足ツボ組み合わせ 75分6200円→5,900円

たろ 様

口コミをありがとうございます。お褒めの言葉、嬉しいです。照明やアロマの香りでリラックスして、マッサージを受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
    日頃の凝りや緊張がほぐれていく様子を感じていただけたとのこと、私たちの施術の技術が伝わっていることを嬉しく思います。全身のマッサージによって、お客様自身が気づかなかった凝りや緊張がほぐれていったとの実感、嬉しいです。
    お疲れがたまった際には、いつでもお気軽にお越しください。
    お客様のご満足が私たちの最大の喜びです。

[投稿日] 2024-01-09 19:57:10.0

施術前のヒアリングが丁寧でいつも大満足です。ありがとうございます。

【2回目以降限定】整体(首肩・頭・背中・腰)+足裏~膝下+足湯90分8000円

きのぱん 様

感謝のお言葉、誠に嬉しい限りでございます。お客様の健康とリラックスを最優先に考え、施術前のヒアリングに特に心を込めております。お客様がご自身のニーズや体調についてお話しいただくことで、より満足いただける施術ができるように心掛けております。

[投稿日] 2023-12-28 22:49:06.0

毎度、丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

田中 様

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。施術がお役に立てているようであれば、私たちも大変光栄です。
    今後もお客様がリラックスでき、健康な状態を保っていただけるよう、心を込めて施術に励んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 10:48:07.0

しっかり丁寧に施術していただきありがとうございました。

田中 様

誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様に満足いただけたことを聞けて、私たちも非常に嬉しいです。施術がお役に立てたなら、それが最大の報酬でございます。

これからもお客様の健康とリラックスを第一に考え、心をこめて施術に励んでまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:59:05.0

10回くらいリピートしてます!立ち仕事ですので、定期的に通っております。行くのと行かないとでは段違いです。価格もお手頃ですし、足つぼは本当におすすめです!

〈足全体のむくみすっきり〉足裏・ふくらはぎリンパ40分4500円

あ 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!お客様が10回もリピートしていただけること、本当に嬉しいです。立ち仕事の方にとっては、定期的なマッサージが非常に効果的ですね。お仕事でお疲れの際には、ぜひご利用いただけることを心より嬉しく思います。
    また、価格や足つぼのご好評、大変ありがたいお言葉をいただき、嬉しいです。これからもお客様が心地よくリラックスできるよう、丁寧かつ効果的な施術を提供してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもよろしくお願いいたします

• teruteruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:40:50.0

足つぼ、足全体、身体、首肩、頭と全身マッサージしていただきました。
    マッサージ前後にお茶も出していただき、
    とても優しく話しかけてくださって、
    心も身体もリフレッシュできました。

足つぼなど、全体的にしっかりとほぐしてくれます。
    しっかり目が好きなのでとても良いお店に出会えて嬉しかったです。

また利用させていただきます。

台湾式和漢アロマ足ツボ30分(足湯5分付)+頭&全身マッサージ40分 75分6200円

teruteru 様

お客様、嬉しいお言葉をありがとうございます。お身体全体をしっかりとケアさせていただけて、リラックスしていただけたようで何よりです。マッサージ前後にお茶も楽しんでいただけて、心地よい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、お好みに合わせて足つぼから全身までしっかりほぐしていただけたとのこと、こちらも大変嬉しいお言葉です。お客様にとって心地よい施術を提供できるよう心を込めて努めております。
    次回もお客様のご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:37:46.0

良かったです。足のマッサージは少々痛かったですが痛む部位の解説をして頂けました。整体は気持ちよくていつの間に寝ていました。ヘッドをもう少しして欲しかったのですが、短めでした。

整体(首肩・頭・背中・腰)+足裏~膝下+足湯90分8600円

みつ  様

お客様、ご利用いただきましてありがとうございます。お身体の状態や感じられる痛みについての解説がお役立ちできたようで、私たちとしても安心いたしました。足のマッサージが少々痛かったとのこと、その点についてはお客様のご希望や体調に合わせてより快適な施術を提供できるように努めてまいります。
    整体の際に気持ちよくお寝になられたとのこと、それはとても嬉しいお言葉です。また、ヘッドマッサージに関してはもう少しの時間をご希望されるとのこと、次回の施術において、より満足いただけるように心掛けさせていただきます。
    今後もお客様にとって最適な施術を提供できるよう心を込めて努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なすいやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:43:05.0

足がスッキリし、だいぶ楽になりました。
    ただ、エレベーターから降りた瞬間、間違えたのかと焦りました。
    あの制服の意味はあるのでしょうか。
    最初ビックリしましたが、すぐ予約できて効果もあったのでまたリピートしたいと思いました。

なすいや 様

お客様、ご来店いただきありがとうございます。
    足がスッキリし、楽になったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    ご満足いただけたこと、心よりうれしく思います。

制服に関しましては以前改良も行いましたが、スタッフからツボが当たりづらいとの声が多く、
    現在の制服になっております。ご理解いただけると幸いです。
    また、予約が迅速で効果も実感いただけたとのこと、これからもお客様にご満足いただけるよう心をこめて施術させていただきます。

• 炭酸水さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:46:24.0

足湯→足裏から始まり、体のもみほぐし。最高でした。疲れた箇所にぐーっと入って来ます。最後に肩をポンポンとされると、もう終わってしまうのか、75分前に戻らないかなーといつも思います。

炭酸水 様

お疲れの箇所にしっかりとアプローチでき、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    最後の肩のポンポン、施術が終わってしまう寂しさを感じることもありますよね。お客様のリラックスタイムを最大限に楽しんでいただけるように、施術の延長も可能です。施術時間に余裕を持ってお越しいただければ、お時間の延長も承っております。施術中もしく予約時にお気軽にお申し付けください。またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-07 09:11:57.0

とてもリラックス出来ました!いつもありがとうございます!

きのぱん 様

いつもご利用ありがとうございます。心からリラックスいただけたこととても嬉しいです!温かいお言葉をいただき、心より感謝しております。
    冬の訪れとともに、私たちの施術が心地よい温もりとなり、ほんのりとした幸せをお届けできることを願っております。寒い日々に包まれながら、ほんのり暖かいひとときをお過ごしいただけたなら幸いです。
    何かご要望やお悩みがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。冬の訪れを感じながら、あたたかなおもてなしでお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 20:08:50.0

スタッフさんが優しくてまたお願いしよう!となります。

【2回目以降限定】足裏+ふくらはぎセットコース60分¥6900

きのぱん 様

いつもご来店ありがとうございます。お客様のご満足が最大の喜びであり、心地よい体験を提供できたことを嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も心温まるおもてなしで、リラックスしたひとときをお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。何かご要望やお悩みがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の健康とリラクゼーションをサポートできることを心から楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 07:57:02.0

スタッフの方が上手で通っています。
    ただ、2回とも男性客のいびきがとても気になりました。
    私とその男性客しかいなかったと思われるので隣にしないでせめて配置を考えていただけると助かります。

ちか 様

ご来店と口コミを投稿いただき、ありがとうございます。私たちの施術を喜んでいただき光栄です。
    お客様の快適なリラックスを妨げることは避けたいと存じております。不快な思いをさせてしまし申し訳ありません。次回以降はお客様同士の距離感にも配慮し、配置を考慮させていただきます。お客様が安心して施術を受けられるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

今後もお客様が安心して施術を受けられるよう、より一層の注意を払ってまいります。お客様のご意見は私たちにとって大変貴重で、これからもより良いサービスを提供できるよう心掛けてまいります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 08:13:09.0

力加減も良いし足裏を丁寧にやってくれます。
    大満足です。

ちか 様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想を聞けて、本当に嬉しいです。
    台湾マッサージは、伝統的な癒しの技術を基にしており、力加減や手技に特に力を入れています。お客様にとって心地よく、リラックスできる施術を提供することができとても嬉しいです。
    お客様のご意見やフィードバックは、私たちにとって非常に重要で、より良いサービスを提供するために大いに役立ちます。お客様のお言葉、心より感謝しております。

• 炭酸水さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:33:36.0

いつも通り、大変よかったです。
    世の中の物価高にあわせて値上がりしてしまったようですが、満足です。
    足裏もぐーっと入り、凝りに凝っていた肩腰もほぐれました。
    極楽気分を味わいにまたすぐにでも行きたいです。

炭酸水 様

いつもお越しいただき、そしてご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。
    お客様のご理解とご支持に感謝申し上げます。
    物価の上昇に伴い、価格を調整させていただきましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にご負担をおかけすることは躊躇しておりましたが、質の高いサービスと技術を提供し続けるため、避けられない決断でございましたが、満足していただけてとても嬉しいです。
    足裏から肩腰まで、お身体の凝りをほぐすことができ、極楽気分を味わっていただけたこと、とても嬉しいです。お客様がリラックスし、心身の健康を大切にしていただけることが、私たちの最大の報酬です。
    お身体が再びリフレッシュできるひとときを提供できることを楽しみにしております。

• タイ式さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:35:30.0

何度か通っていますが、技術力が高く大変満足しています。

タイ式 様

いつもご愛顧いただき、そして高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様が満足していただけることが、私たちの喜びであり、励みとなっております。
    お客様にご満足いただけるよう、技術力を高め、サービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-21 22:51:23.0

月1-2回通ってます!いつもありがとうございます!

きのぱん 様

口コミありがとうございます!お客様のご愛顧、心より感謝申し上げます。
    台湾手技の効果をより長く実感いただくために、ご利用頻度や周期についてお話しできればと思います。
    台湾手技のマッサージは、疲れた身体と心をリフレッシュさせるのに最適です。お客様のように月に1-2回通うことで、日々のストレスや筋肉のコンディションを整え、健康な体を維持するお手伝いができます。
    最適な通いの周期は個人によって異なりますが、月1回から2回の間隔を保つことで、持続的な効果を実感しやすいです。定期的なご来店により、疲れがたまりにくくなり、筋肉の緊張も軽減されることで、健康的な体調を保つことができます。大森駅や大田区のお近くにお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ。
    健康とリラックスをサポートするため、ご質問やご相談もお気軽にお知らせください。
    心地よいひとときをお過ごしいただけることを願っております。

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 12:20:49.0

技術がとても素晴らしかったです。足裏の力も強くやって頂き満足です。ヘッドマッサージもボディケアもとても良くて、そちらに行ってから2週間近くたちますが、体調が整った状態が長く持続しています。またお願いしたいと思います。

ミキ 様

ご来店と口コミいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、心より嬉しく存じます。足裏の強さや手技にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。台湾手技は、足裏のツボを刺激し、全身のバランスを整えることで、疲労の軽減やストレスの解消に発揮します。また、脹脛の特定のポイントを刺激することで、血行促進やむくみの改善にも貢献します。
    ご来店から2週間近くたっても、お体の調子が持続しているとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。お客様の健康状態をサポートしていることを感じていただけて光栄です。
    大森駅からもアクセスしやすい立地で、台湾手技を提供しております。ぜひお身体のお疲れを癒しに、お気軽にご来店ください。お客様の健康とリラクゼーションのお手伝いをさせていただきます。

• ユカユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:48:40.0

いつもお世話になっているお店でまた素晴らしい経験をしました。スタッフの皆さんはどなたも熟練の手技を持ち、心地よいひとときを提供してくれます。今回は特に疲労感が溜まっていたので、アロマリンパマッサージを受けることに決めました。
    90分の施術中、時間が経つのが本当に早く感じるほど、心地よい時間が流れました。もみほぐしも気持ち良いですが、特にオイルを使った手技に魅了されました。オイルが肌に滑り、柔らかな手の動きが疲れた筋肉にアプローチしてくれる感覚は、まさに心地よいとしか言いようがありません。深部にまでアプローチしてくれるようで、緊張とコリがじんわりとほどけていくのを感じました。
    オイルの4種類も選ぶことができ今回はラベンダーの香りのオイルを選びました。
    ラベンダーの香りが漂いながら心地よいリラックスを一層深めてくれました。
    次回はより疲れを感じた時には漢方オイルも試してみたいと考えています。また伺う際にはどうぞよろしくお願いします。ますます楽しみにしてます。

いつも当店をご利用いただき、口コミにてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お
    客様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お疲れがたまっていた中でのアロマリンパマッサージで、お心地よいひとときを提供できたことをうれしく思います。オイルを使った手技が特にお気に召していただけて、心から嬉しいです。ラベンダーの香りのオイルをお選びいただいたことで、さらにリラックスのひとときをお楽しみいただけたようで、こちらも嬉しい限りです。漢方オイルも是非お試しいただければと思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。お疲れを感じた際に、さらなる癒しを提供できるよう努めて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。ますますのご愛顧を心よりお待ちしております。お体のお疲れが溜まった際には、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:34:53.0

本格的なマッサージでとても体が軽くなりました。

かほ 様

ご来店と口コミをいただき、ありがとうございます。
    台湾式整体と足裏から膝下までのコース、そして足湯が組み合わさった90分のコースでお体がどれだけ変化したかを聞かせていただけて嬉しいです。
    ご受けいただいたコースは、首肩・頭・背中・腰の台湾式整体に足裏から膝下のケア、更に足湯が含まれていますね。お客様のお体全体にゆっくりとアプローチし、リラックスしながら心地よい時間をお過ごしいただけたことを願っております。お体の変化や感じた体験についてお聞かせいただけると、私たちにとっても大変参考になります。
    次回のご来店に向けて、より満足いただける施術を提供できるように努めてまいります。お体の状態やお好みに合わせたアプローチやケア方法についても、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の健康とリラックスのお手伝いができることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-19 21:28:34.0

足つぼが丁寧で感動します。またお願いしたいです。

きのぱん 様

口コミをいただき誠にありがとうございます。足つぼマッサージの効果に感動していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    足つぼマッサージは、足裏のツボを刺激することで、全身の血行やリンパの流れを促進し、体内のバランスを整えます。また、身体の各部位に対応するツボを刺激することで、ストレスの軽減や疲労回復にも役立ちます。
    私たちの手技の足つぼマッサージは、丁寧で心を込めた施術をモットーにしております。お客様のお体の状態に合わせた施術を行い、日常の疲れやストレスを解消し、リラックスしていただけるよう努めています。
    大森駅周辺でリラクゼーションをお探しの際は、ぜひ癒癒堂 癒しスペース La Qoonya 大森店にお越しください。お客様の健康と幸福をサポートするため、心を込めた足つぼマッサージを提供いたします。
    お客様のご要望にお応えし、さらなる癒しのひとときをお届けできるよう、スタッフ一同心待ちしております。またのご来店心よりお待ちしております。

• アールさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 10:04:41.0

可もなし不可も無し
    時間無い流し施術でした。

リラックス・基本マッサージコース60分¥5800

アール様

ご来店と口コミをいただきありがとうございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
    お客様がご指摘されるように、お時間が限られている中で、お客様に十分な満足感を提供できなかったようで申し訳ありませんでした。当店では、お客様一人ひとりに対して丁寧な施術と時間をかけた心地よいひとときを提供することを大切に考えています。お客様のご意見を反省材料とし、今後はより充実した施術をお届けできるよう努めてまいります。
    大森駅周辺でリラクゼーションをお探しの際は、ぜひ癒癒堂癒しスペースLaQoonya大森店をご検討いただければ幸いです。私たちはお客様のリラックスと健康を第一に考え、心地よい空間と丁寧な施術を提供することに力を入れています。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
    お客様からの貴重なご意見を心より感謝しております。お越しいただき、ありがとうございました。

癒癒堂癒しスペースLaQoonya大森店

[投稿日] 2023-07-09 22:00:12.0

技術が素晴らしく通ってます!いつもありがとうございます!

きのぱん 様

技術が素晴らしく通っているとのお言葉、本当にありがとうございます!
    いつも私たちのコースをお楽しみいただき、心から感謝しております。

お客様がお受けになったのは、台湾式和漢アロマ足ツボ30分(足湯5分付き)と頭&全身マッサージのコースですね。このコースは足のツボを重点的にケアしながら、頭から全身まで心地よいマッサージを提供する人気なコースです。
    台湾式のマッサージと和漢アロマの組み合わせは、独自の技術と豊かな香りで心地よい効果をもたらします。足湯も付いているので、足の疲れやコリを解消しながら、全身のリフレッシュも行うことができ、お客様にとって心身のリラックスと癒しの時間となりましたこと、とても嬉しく思います。

これからも私たちのチームは、お客様の健康とくつろぎを第一に考えながら、技術の向上に努めてまいります。お客様に心地よい時間と癒しを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました☆

ラクーニャ(La Qoonya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー