5. ラクーニャ(La Qoonya)   >

癒癒堂 癒しスペース La Qoonya 大森店

ユウユウドウ イヤシスペース ラクーニャ オオモリテン

• 東京都大田区大森北1-4-8 森央ビル5階
  • 大森駅徒歩1分
  • バルバルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:48:47.0

もう4回目になりました。
    行くたびに疲れをしっかり取れるので大満足しています。
    また行きたいです。

首肩こり集中ケアコース(整体+足裏)90分6600円

癒癒堂 癒しスペース La Qoonya 大森店からの返信コメント

バルバル 様

いつもご来店と高評価の口コミありがとうございます。
    疲れがしっかりとれ大満足という事でとても嬉しいです。
    まだまだ寒い時期が続きますのでお体に気を付けてください。

• るかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:35:19.0

独特の空気感の不思議なお店です。
    アロマオイルをお願いしましたが、ちょうど心地よい力加減で、時間一杯丁寧にして頂きました。
    また伺いたいです。

【時間限定クーポン午前11時~午後15時限定】アロマオイル60分¥4900

るか 様

ご来店と高評価ありがとうございます。
    アロマオイル気持ちいですよね。
    力加減や施術に満足していただきとても嬉しいです。
    まだまだ寒い日も続きますのでお身体には気を付けてくださいませ。

• じゅんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:23:39.0

2回目の訪問でした。駅からすぐ近くで行きやすいです。
    EV降りたら部屋の中でした。検温、消毒し、お茶をいただいてからカーテンの中へ案内されます。今回は足裏、ふくらはぎを中心にしてもらい、首から腰まで全体の施術でしたが、足つぼふくらはぎでは、マッサージのあと蒸しタオルを何枚も使い温めていただき心地よかったです。接客も非常に丁寧で、強さも聞いてくれましたが、痛すぎず、弱すぎずちょうどよく、70分が短かったです。リモートで外に出る事が少なくなりましたが、また伺いたいです。

台湾式和漢アロマ足ツボ30分(足湯5分付)+頭&全身マッサージ40分 75分4980円

じゅん 様

2回目のリピートご来店ありがとうございます。
    駅からの案内や検温、消毒の説明まで丁寧にありがとうございます。
    皆様が安心安全を心がけているのでとても嬉しいです。
    施術に関しましても気に入っていただけてとても嬉しいです。
    75分以上のコースもありますので、ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-11-08 14:18:49.0

リピートです。いつも全力でやってもらい、スッキリしてます。ツボにグイッと入る感じがなかなか他のお店では体験できないので気に入って通ってます。冬は足湯もより気持く癒されてます。またよろしくお願いします。

ユウトん 様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    冬はより足湯気持ちですよね☆
    毎回喜んでいただけてとても嬉しいです。

• saraiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 20:32:33.0

各ブースが狭く、施術中に隣の担当者と思われる方の体が仕切りのカーテン越しに私の腕に何度も触れた。
    マッサージ自体は強めを希望したのでそれなりに力強くやってくださっていたが、いかんせん ツボにはまらないため、ストレスが溜まった。もう来ることはないと思う。

全身オイルリンパマッサージ+小顔リンパ+プレミアムパック95分¥7760

sarai 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

• りん30さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:28:10.0

いつも満足しております

りん30 様

いつもご利用と高評価ありがとうございます。
    満足していただいてとても嬉しいです。
    寒い時期になりますので、お体に気をつけてくださいませ。

• Smile Dragonsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:20:19.0

施術中は強めの圧しに悶絶ですが、終わった後や翌朝の爽快感はとても高いです。揉み返しもありません。今日のスタッフさんも、的確な施術でした。指名ができるといいな。

★人気No1★アロマリンパ100分9975円→8925円(シーツ代別途¥500)

Smile Dragons 様

ご来店と高評価の口コミありがとうございます。
    心と身体を丁寧にじっくりとケアし、深い癒しの時間をご提供をしていますので、
    喜んでいただいてとても嬉しいです。
    指名に関しましては完全指名はできかねますが、
    予約時に備考欄にご希望のスタッフを記載して頂ければ、
    可能なかぎり、ご希望のスタッフでご案内させていただきます。

• りん30さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 22:11:47.0

とても満足のいく施術でした。もう何年も通ってます。

りん30 様

いつもご来店と高評価の口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    寒い季節になりますので、お体大切にしてください☆

[投稿日] 2022-09-28 23:18:36.0

少し寒くなり体が疲れていましたが、スッキリらくになりました。前回と施術してもらったスタッフと違いましたが今回もかなり満足しました。駅からも近く通いやすいのでまた行きたいと思います。

ユウトん 様

寒くなってきましたね!
    寒いときは足湯もより気持ちいですよね。
    スタッフの強化も日々していますのでとても嬉しいです。

• ユカユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:06:42.0

2回目のリピートです。
    非常に疲れていたのでを念入りにやっていただけました。
    大変満足しました!身がかるくなり楽になりました
    ありがとうございます
    また、行きますのでお願い致します

オイル+足裏+ヘッド+ハンドの贅沢コース♪100分¥8200

ユカユカ 様

リピート来店ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    だんだん寒くなる季節になりますのでお体を大切にしてください。
    疲れた時などお気軽にご来店くださいませ。

• やすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:22:04.0

オイルが初めてなのに、オイルの説明もなく、どれがいいか選ばされました。日本語が話せないなら説明のポップを作るなり工夫するべきかと思います。

やすこ 様

ご来店いただきありがとうございます。
    ご来店いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
    スタッフ教育等改善していきます。
    ご指摘、貴重なご意見ありがとうございました。

• けいちゅうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 07:20:34.0

身体のあちこちのコリがひどい状態でしたが、ベテランの担当者が、念入りにほぐしてくださいました

また、伺いますね

けいちゅう 様

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただいてとても嬉しいです。
    重点的にやってほしい箇所などあればお気軽におっしゃってください☆

• いとうるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 10:22:52.0

疲れが溜まって急遽クーポンを利用して予約しました。
    人より体が硬くて普段なんのケアもしないので施術してくださった方はすごく大変だったと思うのですがすごく丁寧にやっていただきました。
    どの方もとても優しくて上手なので安心です。
    なかなか伺えないのですが、こんなに体が疲れる前にまた行けたらいいなと思います。
    終わった後は別人の体と顔のようでした。
    すごくおすすめですのでぜひ。
    疲れている人は漢方オイルがいいと思います。

いとうる 様

ご来店いただきありがとうございます。
    お客様の体のサポートがしっかりできてとても嬉しいです。
    スタッフの技術も褒めて頂きありがとうございます。
    漢方オイルのおすすめもありがとうございます。
    疲れた時などお気軽にお越しくださいませ。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:48:10.0

新しい方が最初施術してくれたんですけど、やっぱりここのお店の方達は技術が確かな人が揃っていますね。強さも丁度よく気持ち良かったです。
    また、疲れたら行きます♪

かな 様

技術を褒めていただきとても嬉しいです。
    日々技術の向上をしていきます。
    はい。またお疲れになった際はお気軽にお越しくださいませ。

• Smile Dragonsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:00:19.0

揉み返しもなく、翌日から体が軽くなった感覚です。またこのコースをお願いしたい

Smile Dragons 様

ご来店と高評価ありがとうございます。
    体が軽くなったとのことでとても嬉しいです。
    重点的にこっている箇所などあればお気軽にお声がけくださいませ。

[投稿日] 2022-07-22 13:51:00.0

足湯とても気持ちよかったです。全身マッサージもツボにハマり最近受けたマッサージで一番よかったです。店内も床やスリッパなど新しくしたらしく綺麗でした。アットホームな空間だったのでまたお願いします!

ご来店と高評価ありがとうございます。
    足湯気持ちいですよね♪
    通いやすいアットホーム空間を感じていただけてとても嬉しいです。

• ユカユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:09:25.0

初めていきました。駅前でとても近くで通いやすい。ツボにしっかり入る感じでほぐれました。また行きたいと思います。

【初回限定】当店人気アロマトリートメント50分¥4800

ユカユカ 様

初めてのご来店ありがとうございます。
    技術を褒めていただきとても嬉しいです。
    またぜひお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:52:53.0

初めて伺いましたが、受付も丁寧で、施術もしっかりやって下さりました。肩がパンパンだったのを時間をかけて流してくれて、だいぶ楽になりました。またお願いしたいと思います。

【初回限定】当店人気アロマトリートメント50分¥4800

けい 様

初めてのご来店ありがとうございます。
    接客や技術のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    肩が楽になられたとの事でとても嬉しいです。
    お疲れの箇所などあればお気軽におっしゃってください☆

• noinoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 23:27:45.0

前回も新人さんが担当で、施術する前にこちらにも一言もないのに、また新人をつけると言う!お客からお金を貰っていて、ましてはサービス業なのに、新人さんをつけるってどうして言えないのかが不思議でなりません。違うお店は新人さんだと、割引さえもあるのに!

お店が外国人なのは分かるけど、時々オバサンが日本語で説明していたので、日本語もほぼ通じてない新人をつけるのは正直どうかと思います。

そして、新人さんだからか?声掛けが圧倒的に少ないし、こっちが痛いとか声で言ったりしても、余裕がないのか?たまにきずいてないし。

最後にオバサンが新人さんつけていたけど、一生懸命やってるからとか言っていたけど!一生懸命やるのは客からお金を貰ってやってるのだから、当たり前の事です。

今までは、気にいってて通っていたのに、もう正直利用したくありません。これからは私以外にこのような思いがないようにして貰いたいです。

noinoi 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただいたのにも関わらず、この度は技量不足と不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、深く反省し、常にご満足いただける施術とお持て成しができますように研修等を行い強化していきます。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 13:59:11.0

いつも全力で丁寧に施術していただき、大変満足しています。場所や疲れ具合によって手技を変えてくださるので、身体が本当に楽になります。またよろしくお願いします。

たま 様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけよかったです。
    次回も満足していただけるよう、日々も努力していきます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:03:51.0

身体が辛くなかったら時々通っています。
    技術がピカイチで一番好きなオイルマッサージのお店です。またよろしくお願いします。

たま 様

いつもご来店と高評価ありがとうございます。
    オイルマッサージ気持ちいですよね☆
    技術を喜んでもらえてとても嬉しいです。
    ぜひお気軽にお越しください。

• こぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:10:55.0

数年に渡り何度もお世話になりましたが、今回は技術の方がいまいちでリンパマッサージを全く実感できませんでした。ご担当の方によってこんなにも違いを感じたのは初めてで、とても残念です。技術力の向上をお願いしたいです。
    加えて、隣りのお客様の低いうなり声をひたすら聞かされて、大変苦痛な60分になりました。

和漢アロマ足ツボ30分+ムクミ解消美脚リンパ30分 7300円→4700円

こぐま 様

気に入っていただいているのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急にスタッフの技術の見直しをし、技術の向上をさせていただきます。
    環境に関しましては、距離をあけるなど工夫をし改善していきます。

次回ご来店いただけましたら、店長が必ずご納得いただけるよう尽力いたします。
    こぐま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:23:18.0

丁寧な施術でよかったです
    疲れがスッキリとれました

ごま 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    スッキリされたとの事でよかったです。

• 花菜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 11:52:11.0

日本の方ではなかったので少し不安でしたが、対応も良く安心しました。受けた施術では足のオイルマッサージがとても上手で癒されました。

花菜 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    ご安心していただけてとても嬉しいです。
    足のオイルマッサージも気に入っていただけてよかったです。

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-17 15:18:38.0

大変満足しました!
    身体がかるく楽になりました
    ありがとうございます
    また、宜しくお願い致します

【再来】リラックス・基本マッサージコース60分¥4200

ふみ 様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただきとても嬉しいです。

お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 18:59:57.0

全てがツボにハマり最近受けたマッサージで一番上手でした。翌日の揉み返しもありませんでした。またお願いします!

まきちゃん 様

一番と言っていただきとても嬉しいです。
    今後も期待を裏切らないよう技術の向上をしていきます。
    またぜひお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 17:09:43.0

大変身体が、らくになりました。
    また伺いますので
    宜しくお願いします!

ふみ 様

ご満足していただきとても嬉しいです☆
    好評価ありがとうございます。

はい♪またぜひお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ラクーニャ(La Qoonya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー