5. バニーアイズ プラス(Bunny eye’s+)   >

マツゲパーマ アンド マツエク バニーアイズ プラス ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-20 YKビル6F
  • 横浜駅西口から徒歩5分(市営地下鉄6番出口が最寄)

ドーナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:07:21.0

いつもお世話になっています。その時々でまつ毛の状態(バラついている、抜け始めている、目頭の方が自睫毛が弱くなっている、など)を見極めて、わかりやすく説明して、その時のまつ毛に合わせて提案してくれるので、とても助かります!

【平日限定価格!フラットラッシュ100本】負担軽減&持続力UP/6000

まつげパーマ&まつげエクステ Bunny eye’s+ 【バニーアイズ プラス】横浜店からの返信コメント

ドーナツ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    抜けるのがおさまって、落ち着いたら1度お取り外しして、付け替えがオススメかと思いますが、
    その時の状態にもよってだとは思いますので、また、ご相談いただければと思います★

Bunnyeye's+狩集

• ドーナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:38:12.0

マツエクの管理で長くお世話になっています。
    振り返るとコロナ前、コロナ禍、現在とサロンの内装やスタッフの方が変わることもありましたが、なぜ他のお店ではなく、こちらに通い続けているか考えたところ、静かな店内や気遣いのある必要最低限の会話やご対応が心地よいからだと気付きました。もちろん、まつ毛の状態を見ながらメニューの微調整ができること、仕上がりそのものにも満足しています。
    これ以上に求めるものはないのですが、強いて言えば、最近は予約がやや取りづらいので、早めに次回予約をするようになりました。

【平日限定】フラットラッシュ80本  ¥6,880→¥5,980

ドーナツ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりは気に入って頂けてるようで私も嬉しく思います!
    ご予約がお取りしづらいとの事で、ご迷惑をおかけしております。
    当店では来月分までネットご予約も可能となっておりますので、お早目にご予約いただけますと幸いです。
    ご不便おかけしてしまいますが、今後ともよろしくお願いいたします。
    なにかご不明な点などあればお気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Bunnyeye's+狩集

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:17:56.0

一本ずつからでもつけてもらえるのでありがたいです。
    他の所だと40本からしかできないと言われましたが、ここではそれができるのでありがたいです。

新規【平日限定フラットラッシュ100本¥6780→¥4300】負担軽減&持続力UP

りんご様

ご案内させていただいた通り
    自店、他店問わず1本計算でのおつけたしも可能です^^

その他、メニューや価格について
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

りんご様のまたのご来店をお待ちしております

Bunnyeye's+

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 16:47:51.0

いつもマツエク綺麗につけていただいてありがとうございます。今回は、リムーブやりましたので、いつもよりは、長持ちするとかなと又伺います。

【平日限定】フラットラッシュ120本+リムーブ込 負担軽減&持続力UP/7000

さお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また何か気になる事やご相談があればいつでもお申し付けください。

次回もさお様のご来店をお待ちしております

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

Bunnyeye's+

• あずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:31:41.0

星一つもつけたくないです!
    完成したのが右目がかすかすでその上曲がってついてる!
    直してもらう気にもなれず次の日の朝イチで違う店に!
    そしたら128本しかついていなかった!違う店の人が数えてくれました。
    そんな一晩でとれる?と思って枕を確認しても抜けたまつ毛はみつからず、、、
    しっかりとお金を請求しているのに、ちゃんと本数つけてくれなかったのだな!と非常に残念な気持ちになりました。
    申し訳ありません。技術向上に努めます。といえば終わりなのだろうけど、こっちはお金を払ってるし時間をかけて行ってるのだから、しっかりとした本数と技術が提供できないなら練習中ですと言えばいいとおもう。
    無駄なお金を使いました

【初回オフ無料】大人気 フラットラッシュ160本¥7780

あずちゃん様

また、せっかくご来店いただきましたのに
    仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術力向上の徹底を図り、今後さらに技術を磨いてまいります

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Bunnyeye's+

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 14:58:09.0

丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いいたします^ ^

新規【平日限定フラットラッシュ120本¥8180→¥4980】負担軽減&持続力UP

あゆみ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けた様で私も嬉しく思います!
    その後はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などあればお気軽にご相談ください☆

Bunnyeye's+狩集

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:52:17.0

今まで担当して頂いてた方がいなくなり、
    仕方なく他店2店舗で施術しましたが、
    やはり納得いかず、こちらに戻らせて頂きました。やはり、こちらでのマツエクの方が自分にはあってると思いました。今後も宜しくお願い致します。

さっこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけたのでしたら幸いです♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などあればお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    Bunnyeye's+狩集

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:58:51.0

初めて来店したとき、いついつまでになるべく出たい、と無理な要望を伝えたのですが、丁寧にご対応していただきました!(目安時間より早く完了することを断言するわけではないです)落ち着いた雰囲気で、施術していただけます。横浜でも数多くあるサロンの中でも、もちが良くて、駅から遠くなくて通いやすいのでリピートしています!

さえ様

先日はご来店頂きありがとうございました

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

何か気になる事や、ご要望がございましたら
    いつでもスタッフにご相談くださいね(^^)

次回のさえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

Bunny eye's+

• づけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 06:14:50.0

数年来お世話になっています。
    横浜では心強い信頼できるマツエクサロンです。
    施術も接客も丁寧です。仕上げも上手。
    そして、、枕もふわふわで完全に寝落ちします。
    格安サロンでは接着剤にアレルギー反応が出ますがこちらは無いです。

づけちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    長い期間通っていただき、とても感謝しています^^

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    づけちゃん様に今後もご満足いただけるよう
    スタッフ一同頑張ります^^

今後ともよろしくお願いいたします★

エクステに関して、お悩みや気になる事がございましたら
    いつでもスタッフにご相談くださいね!

また、次回づけちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております

Bunnyeye's+ 島田

• himeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:02:41.0

初めて行ったのですが、とってもよかったです!
    担当してくださった方も(すみません、名前失念致しました(T T))、受付の方もとっても丁寧で雰囲気よかったです。
    マツパしたのですが、いい感じに可愛くカールしていただきました! わたしは奥二重で、ビューラーをしてもなかなか上手くあがらず~て感じだったのですが、おかげでメイクするのたのしいです!!
    またいきます~(> <)

hime様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足いただけて幸いです(*^-^*)

その後の持ちはいかがでしょうか?
    次回のまつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半がおススメです!!

数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    またhime様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Bunnyeye's+ 大野

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 07:04:08.0

いつも通ってるお店がお休みだったので初めて伺わせてもらいました、あまり口コミは投稿しないんですけどちょっとショックだったので。

施術が終わり最後仕上がり確認したとき左目の目頭のパーマのかかりが弱いような?って思ったんですけど「まぁ他のお店だし、こんなもんかな」って帰宅してシャワーが終わってからもう一度見てみると左目の目頭から中央が全体的に落ちていて目尻のパーマがなんとなく残ってる状態。右目もかなりバラついていていつも通ってるお店ではこんなことなかったし、しかも1日も経ってないのにこの状態になるのがかなり残念でした。
    料金もいつものお店とそんなに差がないのにそこに関してもショックでした、雰囲気はいいお店なのに技術が全体的に足りなかったのかなと。

最初から気になる所を伝えなかった私も悪いですが、ここのお店はもう行きません。

ご新規様のみ【期間限定価格】まつ毛パーマ¥3,980

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しご満足の頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご意見のもと今後は対策を徹底し、技術を高め再発防止に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Bunnyeye's+

• かちょみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:13:25.0

とても落ち着いた空間で丁寧にカウンセリングしていただき、施術も痛みなく綺麗に仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです^_^

新規【平日限定!フラットラッシュ100本】負担軽減&持続力UP/4300

かちょみ様

エクステのお仕上がりや施術について
    たいへん嬉しい口コミをありがとうございます^_^

何か気になる事やご相談ごとがあればいつでも教えてくださいね☆

次回のかちょみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Bunnyeye's+ 島田

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 22:15:21.0

1回目で全然上がらずお直しまでして頂きましたが、上がりませんでした。カウンセリングの際見せられた写真と仕上がりが全く違かったのですが、最終的には私の瞼が重いからと一重のせいにされました。一重の方でもおすすめと書いてあったのでそのデザインにしましたが、そんな風に言われてとても傷つきました。もう2度と行きたくないです。

ご新規様のみ【期間限定価格】まつ毛パーマ¥3,980

貴重なお時間を割いてご来店頂いたにもかかわらずご満足のいく技術を
    ご提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    また拙い言葉、カウンセリングにおいてご不快感を与えてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見のもと、ご満足いただけるよう接客等の見直し改善
    技術向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

Bunnyeye's+

• あいあいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:55:20.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました、ありがとうございます!マツエクの持ちも良くて、全然取れないし、施術もとても丁寧でまたお願いしたいと思います!

フラットラッシュ100本 ¥7,880→¥6,080

あいあい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

エクステのお仕上がりやモチ、施術について
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

デザインの変更や本数についてなど
    何かありましたらいつでもご相談ください!

また次回、あいあい様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております☆

Bunnyeye's+ 島田

• らんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 18:27:48.0

接客はとても親切だし、モチをよくする為のアドバイスなどとってもありがたかったです!

【平日限定価格!フラットラッシュ120本】負担軽減&持続力UP/6300

らんち様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    取れが早くなってしまう原因は色々考えられるので、正直試してみるしかないのですが、
    その都度出来る限りのアドバイスはさせていただきますので、
    気になる事などあればお気軽にご相談ください☆

Bunnyeye's+狩集

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 23:46:24.0

日数がたって左右で残ってる本数が違ったため再来しましたがまだ行けそうなエクは残してくれて、それにあったメニューも提案してくれてとても嬉しいです!ありがとうございます!

【平日限定】フラットラッシュ120本+リムーブ込 負担軽減&持続力UP/6800

さくら様
    いつもバニーアイズをご利用いただき
    ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★

残ってるエクステですが
    毛先の方まで伸びてるものが多かったので結構外させていただきました!
    様子見て美容液の頻度を控えてあげてもいいかもしれません☆彡

残ってるエクステ多かったので次回古いものから取れてくるのが早いかと思います!
    様子見てまたご来店下さいね♪

また、なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Bunnyeye's+ 加瀬

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 21:35:56.0

デザインをしっかりとカウンセリングしてくださり、丁寧で良かったです!
    モチも良くてデザインも気に入りました!

もも様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    バラつきとかきになりませんか?
    バラつきが気になる時などはコーテイング剤などもお勧めです。
    他に気になる事などあればお気軽にご相談ください☆

Bunnyeye's+狩集

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:56:29.0

とても素敵に仕上げて頂きました!!

接客もとても丁寧でまたお願いしたいです!

本当にありがとうございました!!

平日限定【パリジェンヌラッシュリフト】根本を立ち上げる事で綺麗な瞳に♪

もなか様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけたみたいで良かったです★

次回以降まつ毛の上げ方など変更もできますので、お気軽にご相談くださいね(^_-)

もなか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Bunnyeye's+ 奥崎

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 07:52:32.0

いつ伺っても丁寧な接客ときれいな店内で心地良い時間を過ごしながら施術していただいています。
    色々なお店でマツエクをつけてきましたがこちらで施術していただくと持ちが良くデザインに関しても細かく要望を聞いていただけるので誰に担当していただいても毎回大満足の仕上がりになります。
    今回初めて指名させていただきましたがとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

店舗の雰囲気、スタッフ、エクステのお仕上がりなど
    大変嬉しいご感想をいただき感謝いたします。

今後も、あや様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同頑張ります★

先日は、初指名でご来店いただけて大変嬉しかったです(^^)
    また次回もぜひ担当させていたけると幸いです!

次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました

Bunnyeye's+ 島田

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 23:27:15.0

いつも行っている所の予約が取れなかったためこちらにお伺いしました。まず、施術される方の爪がすごく長くこんな爪で施術できるのかと不安に思いました…
    施術中とくに爪が当たるとかはなかったですが、出来上がりはあまりカールがかかっておらず。家に帰って確認すると、3、4本上がっていないまつ毛がありました。
    値段も以前通っていた店より高いですし、技術も今一つでしたのでリピートはないかなと思います。

【パリジェンヌラッシュリフト】根本を立ち上げる事で綺麗な瞳に♪5980円

不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見のもと、サービス、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Bunnyeye's+

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 22:13:55.0

とっても可愛くしていただいて、もちも良くていい感じです!ありがとうございます!!

新規【平日限定!フラットラッシュ120本】負担軽減&持続力UP/4980

さくら様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    なにかご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Bunnyeye's+ 加瀬

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 19:22:14.0

丁寧な説明で綺麗に仕上げて頂きました。

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

エクステについて気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

また、ちー様にお会いできるのを楽しみにしております。

Bunnyeye's+ 島田

• りろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:20:08.0

いつも行ってる美容院が遠く
    新しい美容院を探していたのですが
    すごく丁寧で雰囲気も良かったです。
    また宜しくお願いいたします

【初エク】シングルぱっちり相談コース(140~160本)6180~7780円

りろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです☆彡
    その後まつ毛の状態はいかがでしょういか?
    なにか分からないこと等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

Bunnyeye's+ 加瀬

• nemoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 14:05:32.0

とても丁寧に相談に乗ってもらって仕上がりも満足しています。又行きたいです。

nemo様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後バラつきとかは出てないでしょうか?
    気になる時はコーティング剤など使うと多少馴染むと思うので試してみてください!
    また、何か気になる事などあればお気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Bunnyeye's+狩集

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:11:20.0

初回料金でとてもお安かったですが、素敵な店内、スタッフの接客で満足でした!

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お仕上がり、接客等ご満足いただけたみたいで良かったです。
    次回以降本数、デザインの変更も可能ですのでその際はスタッフにご相談下さい☆

その他ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

Bunnyeye's+ 奥崎

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:20:42.0

今年からですが通いだしてからは毎回こちらでマツエクをお願いしています

自マツが少なく細いわりに
    濃すぎず薄すぎないパッチリめがいいという要望を
    親切に受け入れてくれました
    毎回ですが負担がないように100だったり120だったりと調節しながらやっていただき
    仕上がりも綺麗でいつも満足しています

リムーブ+フラットラッシュ120本 ¥9,580→¥6,880

も様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

エクステについてもご満足いただけているとの事でとても嬉しいです(^^)

今後も、まつ毛の状態やどんな風にしたいかなど
    ご相談しながら素敵なお目元になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです

何か気になる事がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ

また、次回も様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております

Bunnyeye's+ 島田

• fmkko610さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:43:07.0

仕上がりいつも満足してます。
    落ちも少なく、コンディション的に無理がある時は、まつ毛を酷使せず止めてくれるのでありがたいです。

リムーブ+3Dボリュームラッシュ100束¥11380→¥9180

fmkko610様
    いつもバニーアイズをごりよういただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

本数自体は余裕ですが、生えてる毛が長い毛と短い毛の差がある状態で
    産毛にも付けてる状態になります。

しっかりした毛になれば持ちも良くなってくると思うので
    美容液は毎日塗ってあげると良いかと思います♪

なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Bunnyeye's+ 加瀬

• ドーナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:45:05.0

いつもフラットラッシュでお世話になっています。
    まつげパーマも挑戦してみたいと思い、予約して来店したところ、施術前に詳細を伺ううちに気が変わり…
    いつものメニューに変更していただきました。事前に納得いくまで説明してくださり、とても助かりました。
    今後、まつ毛の状態も考慮して予約します。ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まつ毛パーマとエクステ、、悩みますよね
    どちらもメリットはありますが
    ドーナツ様のお好みに合わせて選んでいただくのが一番です(^^)

また、まつ毛パーマに挑戦したいときはいつでもご相談くださいね☆

次回もドーナツ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました

Bunnyeye's+ 島田

• めろんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:14:36.0

先日施術していただきました。
    元々何度もまつげパーマやまつげエクステは経験があったのですが、自分のまつ毛の生えグセをみて提案いただいたことがなかったので丁寧さに驚きました。自分の理想の本数や形についてもしっかりカウンセリングいただき、デザインもとても満足しております。ありがとうございました!!

新規【平日限定!フラットラッシュ100本】負担軽減&持続力UP/まつエク

めろんぱん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけた様で私も嬉しく思います。
    何か気になる事などあればいつでもお気軽にご相談ください☆
    Bunnyeye's+狩集

• アーモンドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:46:42.0

テープ被れしやすいタイプなので、クリームを塗ってからテープつけてもらっていましたが、アイパックもありますとのことで教えていただき、丁寧につけていただきました。
    おかげさまで目の下も腫れず、快適です!

アーモンド様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡

腫れやすいとの事でしたのでアイパックおすすめさせていただきました♪
    ご満足いただけて嬉しいです♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆彡

Bunnyeye's+加瀬

バニーアイズ プラス(Bunny eye’s+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー