4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. アール サロンアンドスクール   >

アール ~サロン&スクール~

アール サロンアンドスクール

• 東京都立川市柏町4-52-2シャトル中野B102
  • 西武新宿線・多摩都市モノレール玉川上水駅徒歩5分/JR立川駅よりモノレール7分

アール サロンアンドスクールの口コミ

• 困ってる顔さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/13

やはり安定の気持ちよさ、そして結果です。
    施術は勿論、接客も気持ちがよく、帰りはHAPPYな気分になれます。
    色々とご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    今後ともよろしくお願いします!!

《スペシャル★》【セルケア全身80分】+【フット&肩首腰ほぐし40分】¥9800

困ってる顔様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もまた、大変温かい口コミまで頂き、心より感謝申し上げます。
    また、前回お越しの際には、ご丁寧にお心遣い頂きまして、誠に有難うございました。
    これからも、お客様の健康や美、癒しのお手伝いに、スタッフ一同努めて参りますので、
    またのご来店、楽しみにお待ち申し上げております。

• こりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

今回2回目のお伺いでした。前回と同様施術者の方は優しく柔らかい雰囲気でしたが、施術は力強くいい感じでした!前回、痛みがあった箇所は緩めにしますとおっしゃって頂き、2回目ということもありリラックスでき、施術後は体が軽くなりました。ありがとうございました!
    また、施術者の方のお肌がめっちゃ綺麗でいろいろ聞いてしまいましたが親切に教えて頂きました。今度、フェイシャルにもチャレンジしてみようかな?と思っています。
    またお伺いしますので、その節はよろしくお願い致します!

疲れを癒す☆【全身アロマリンパケア90分】¥8500⇒¥6500

こりん様

この度も、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミも、嬉しいお言葉を頂き、大変ありがとうございます。
    お疲れの際には、ぜひまたご利用くださいませ。
    また、フェイシャルも、是非是非お待ち申し上げております。

• こりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

今回初めてお伺いしました。初めてでしたので、全身を均等に施術してくださった感じがしました。力加減強めが好みと伝えていたので希望通りでした。体全体がすっきりしました。また、施術者の方も優しい雰囲気に溢れていて癒されました。またお伺いしたいと思いますので、その節はよろしくお願いいたします。

こりん様

先日は、数多いサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミでは、嬉しいお言葉を頂き、大変ありがとうございます。
    今後も、お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• みなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

今回もとてもリラックス出来ました
    首の痛みがある事を伝えると しっかり首のマッサージをしてくださり 首の痛みもスッキリしました そして
    喉が渇きやすい私に優しく心遣い頂き ありがとうございます 又、是非 疲れを癒しに行きたいです

★リピNO.1★【整体40分】+【リフレ40分】+【ハンド10分】90分¥6800⇒¥4990

みなこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度も、嬉しい口コミを頂き、大変ありがとうございました。
    首がスッキリされたとのことでしたので、安心いたしました。
    今後も、サービス技術共に、お客様のご期待に沿えるよう、
    ご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

私のペースに合わせて施術して下さったのでよかったです。

★1番人気★セルケア&リンパ【痩身全身80分】¥16800⇒¥6800

しおり様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もまた、嬉しい口コミまで頂き、心より感謝申し上げます。
    今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店、楽しみにお待ち申し上げております。
    本当に、ありがとうございました。

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

とても親切で、強めをお願いすると女性のスタッフさんでしたが強くてとても気持ちよかったです。

しおり様

ご返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。
    お時間のございます時には、またぜひご利用くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• まんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

久しぶりのマッサージでとってもリラックスできました(*^^*)
    あっという間に感じました。
    他のメニューも気になってます。
    またお伺いさせていただきます!

疲れを癒す☆【全身アロマリンパケア80分】¥7500⇒¥5990

まんちゃん様

この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフ一同努めてまいります。

子育て等でお疲れの際には、ぜひまたご利用くださいませ。
    ご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/8

いつも有難うございます。
    ここで使っているセルケアの機械が好きで通い始めました。
    色々なサロンに行きましたが、アールは手頃な価格なのに技術も高く満足です。

今回いつもと違うメニューにしましたが、次回使える10分券についての説明がなかったので今度教えてください。
    またよろしくお願い致します。

hiro様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変温かい口コミまで頂き、心より感謝申し上げます。

前回ご来店の際に、『次回使える10分延長券』をお渡しするのを忘れてしまいました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際に、『次回使える10分延長券』をお渡しいたします。
    更に、もしお時間がございましたら、
    次回も、10分延長させて頂きます。
    本当に、心よりお詫び申し上げます。

今後とも、技術・サービスの向上に努めて参りますので、
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ち申し上げております。

• みなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

とてもリラックスでき足のむくみもスッキリ リセットできました
     又、是非 お願いしたいです

みなこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    足のむくみが辛いとのことでしたので、安心いたしました。

[投稿日] 2019/3/11

偏頭痛があり リラックスしたいと思い伺いました
    とても気持ち良く 強さなどもその都度 聞いて頂き頭痛もスッキリしました大満足です

みなこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/4

急な予約でしたが、ありがとうございました。
    こちらに通ってかなりほぐれる感じがわかるようになり良かったです。また立川に来るときはよろしくお願いします

【セルケア全身80分】+【1台3役(キャビ&ラジオ波& EMS)30分】¥19800→¥9800

としぼう

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きまして、
    今後も、技術・サービス共に、
    スタッフ一同、さらに向上を目指して参りますので、
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    立川にお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。
    楽しみにお待ち申し上げております。
    本当に、ありがとうございました。

• SAKURAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

このメニューでいつもお願いしてますが、施術していただくと代謝が上がり、体全体がポカポカして、とにかく汗をかきます。また、体も軽くなった感じがして、効果が実感出来るのが有難いです。施術もとても丁寧で、安心してお任せしてます。いた気持ち良いがクセになりそうです(笑)これからもどうぞよろしくお願いいたします。

SAKURA様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変温かい口コミまで頂き、心より感謝申し上げます。
    今後とも、技術・サービスの向上に努めて参りますので、
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

数年間、通わせていただいておりますが、
    しばらく行けず、久しぶりに施術して頂きました。
    いつもながらの丁寧なご対応、技術力の素晴らしさに大満足で帰りました。
    あんなに浮腫で苦しんでいた私の足や凝り固まっていた背中や腰もしっかりと解して下さって、翌朝もスッキリとした朝を迎えれました。
    これからもずっと通わせていただきたい大好きなお店です。

いっちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2019/2/1

かなり体がほぐれました。ストレスだらけでしたが、すっきりしました。また伺います。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミでも、嬉しいお言葉を頂き、大変ありがとうございます。
    スタッフ一同努めてまいります。

お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

対応も丁寧でわかりやすく、施術も心地よくてリラックスでき、とても贅沢な時間でした。
    終わった後もしばらく身体がぽかぽかしていて、夜もぐっすり眠れて大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

みお様

お時間のございます時には、またぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2019/1/6

いつもありがとうございます。完璧過ぎる施術見習わなくてはならないと思いました。また、伺います。春までにはナイスボディになりたいです笑

としぼう様

先日は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、今回も過分なお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    これをモチベーションにして、スタッフ一同、ますます精進して参ります。
    今後も、としぼう様が、ナイスボディになりますよう、
    一生懸命にお手伝いさせて頂きます。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• てるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/16

とても行きたかったので、ホットペッパーで空いているのを見て、すぐポチッとさせていただきました。
    とても対応良くしていただき、身体もラクになりました。また宜しくお願いします。

てる様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お疲れになられた時には、またぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018/11/24

2回目の利用ですが、前回同様 とてもリラックスできました  丁寧な施術で大満足です
    又、是非利用させて頂きたいです

[投稿日] 2018/10/17

とてもいい雰囲気で丁寧な接客 丁寧なマッサージでリラックスできました
    又、是非 利用したいと思います

みなこ様

お疲れの時には、またぜひご利用くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ゅぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

セルライトケアというものは始めてでしたが、本当に痛気持ちいい感じで最後はうとうとしました。リンパが詰まってるところやセルライトが多いところは本当に痛みがあって、自分の身体のことに気づけるいいキッカケになりました。担当の方もとてもお優しくお店もケアも心地よく最高でした。これでこの価格はお安くて通いやすく、助かります。またお伺いします。

ゅぅ様

今後も、技術・サービス共にお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• アユルさとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/25

アロマテラピーインストラクターコースを受講して、先生のマッサージをいつか受けたいと思い、ようやく都合が合い、受ける事ができました。
    施術は、ここ何年か受けた中で一番の安定と気持ち良さでした。流石でした。また、伺います。

アユルさとみ様

先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、ご厚情溢れる口コミまで頂き、心より感謝申し上げます。
    久しぶりにお会いでき、嬉しかったです。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店、楽しみにお待ち申し上げております。
    尚、ご返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2018/6/2

体重が減り出しました。またうかがいます。

また、この度も口コミを頂き、大変ありがとうございます。
    ダイエットや美容、健康等に少しでもお役に立てるよう、
    今後も、スタッフ一同努めてまいります。
    お時間がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2018/5/17

急遽でしたが、ありがとうございました。
    インディバについて理解できました。

また、この度も口コミを頂き、大変ありがとうございます。
    当日でも、お時間のご都合が合いましたら、ぜひご利用くださいませ。
    しっかりと施術させて頂きます。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• きむきむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/23

ずっと前から気になっていましたが、なかなか都合が合わず、行くことができませんでしたが、今回、ちょうど時間が空き、即予約しました。
    3年ほど前に同じ機械でセルライトケアーをやってもらったことがありますが、
    あのころはハンドマッサージはついていなかったので、こちらのお店のコースが私には合うように感じます。久々だったので、セルライトケアーはちょっと痛かったのですが、すぐに強さを調節してもらいましたし、ハンドマッサージも入っていて、1回だけでも体が大分すっきりしました。これからはちゃんと食事制限も兼ねて、定期的に通い、夏までにダイエット頑張りたいと思います。

きむきむ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
    口コミの返信がかなり遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
    夏に向けてのダイエットのお手伝い、一生懸命に施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• マミちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/17

いつも丁寧で無駄のない接客で技術も申し分ないです。いつもありがとうございます。

マミちん

お疲れの際には、ぜひまたご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

• やおつーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/6

ハンドマッサージ→リフレと続いた時点で気持ちよさにウトウトしてしまいました。肩こりが酷かったのですが、整体も足から頭まで丁寧にやっていただいたので、帰りには身体が軽くなっていました。
    他の方も書いていましたが、お話も最低限で施術中はゆっくりさせていただけたので、気を使わずにリラックス出来ました。また伺いたいと思っています。

やおつー様

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/3/22

ガッツリ流してもらい、良かったです。
    一部位だけより、全身の方が良いですね。
    通えるときは、通います。

また、この度も口コミを頂き、大変ありがとうございます。
    お時間がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
    全身しっかり流れるよう、施術させて頂きます。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• ゆうなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/9

セルケアは他のところでも体験したことはありますが、全体的な満足度はこちらの方が断然良かったです。どうしてもっと早く行かなかったのか……と後悔しているほどで^^;

椅子に座ってカウンセリングの時間も、他のところよりはあっさりしたもので、勧誘しようとガッチガチなところが多い中、安心しておまかせすることが出来ました。
    足湯しながらのハンドケアの後(ここからもう気持ち良くてうっとりします)、施術台にてセルケアを受けます。強さの加減や痛みのあるところへの聞き取りなど、適宜聞いてくださるので、こちらも答えやすいです。こちらから言うのは躊躇う時もありますので……
    気になるところ中心に、全身しっかり施術してくださり、途中からは眠ってしまいました。
    終わった後のハーブティーも、ローズヒップ入りのブレンドなのに飲みやすく、その時に勧誘されるかなと身構えていたのですが何もなくて逆に助かりました。都度払いで気軽に行けそうなので、また伺いたいなと思います。

最後に。お名前お聞きしたはずなのに忘れてしまったので、良かったら教えていただけると嬉しいです!

ゆうな様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    先日、担当させて頂きました白勢(シロセ)と申します。
    口コミでは、嬉しいお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
    お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

アール サロンアンドスクールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー