3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 美セレクト ネイルアンドアイ 天王寺あべの店   >

ビセレクトネイルアンドアイテンノウジアベノパラジェルフラットラッシュマユエク

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル7F
  • 天王寺駅/大阪阿部野橋駅徒歩すぐ (岸本ビル7F)

美セレクト ネイルアンドアイ 天王寺あべの店の口コミ

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

とても久しぶりなエクステだったんですが、
    担当してくださった方、
    とても丁寧に教えてくださりよかったです。
    以前行っていた所は2、3日すれば痒くなったり痛くなったりと
    目をこすりたくなっていましたが
    ここのエクステはそんな事もなく、付けた感覚があまりありません。
    とても大満足です。
    次も予約してあるので行くのがとても楽しみです。

【最新☆話題の超軽量フラットラッシュ本数無制限】他店オフ込¥5980

美セレクト ネイル & アイ 天王寺あべの店 《パラジェル/フラットラッシュ/眉エク》からの返信コメント

まゆ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございました。

丁寧な口コミまで頂き、とても光栄です。

お久しぶりのマツエクという事で
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後マツエクを続けていくには、
    ホームケアも重要になっていきますので
    まつ毛美容液などでのケアもして頂けましたら、
    エクステライフを楽しんでいただけると思います。

次のご来店も、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

美select 大良

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

2回目の来店で初めてワンカラーしました(*^^*)
    長さも色味もしたかったピンクベージュにしてもらい大満足です^ ^
    仕事柄パソコンを使うため、気をつけて綺麗に保っていきたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します(o^^o)

【2回目の方限定★オフ込】ワンカラー☆グラデ☆フレンチ

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

一色塗りにしました。カラーは決めて行かなかったのですが
    担当者の方がしている色が気に入ったのでその色にしてもらいました。担当者の方はとても話しやすくて会話も楽しかったです。仕上がりもとても気に入りました。またお願いしたいと思います。

のり様

この度はサロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミまで頂けてとても嬉しいです。

今回選んで頂いたカラーは当サロンオリジナルの限定カラーとなってます。
    限定カラーは他にもたくさんございますので、
    次回も是非ご覧くださいませ。

のり様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:山下

• Mamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

すごく丁寧に施術していただけました。
    仕上がりも満足のいくものなので、絶対リピートしたいです!出産を控えているので月一、もしくは週3でのリピートは難しいですが、3回まで新規料金で可能という魅力的なメニューなので、産後落ち着いたら必ずメンテナンスに行こうと思います!ありがとうございました!

Mami様、こんにちは!!

この度は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか貴重な口コミを頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)!

ご出産を控えていらっしゃるという事で、その後の体調等の問題なかったでしょうか?

ご出産後もなかなかご来店が難しいと思いますが、
    当店はキッズスペース等のご用意は残念ながらございませんが、
    お子様同伴可能のサロンとなっておりますので、心置きなくご来店頂けたらと思います(^^)

母子ともに健康で安全にご出産いただけるようお祈り申し上げます。

今後とMami様のお目元を美しく保てるよう努力して参りますので
    またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 菊井

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回もデザインを決めて行っていなかったのですが、好みを理解してくださり、かわいくしてもらえました。仕上がりも、丁寧にして頂けたので、2週間過ぎても欠けずに保てています。これからも通いますので、よろしくお願いします^^

みお様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って頂いてとてもうれしいです☆

次回も季節に合わせたカラーなどを使ってデザインを楽しんで下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/6

2回目のまつ毛パーマでした。
    前よりだいぶ上がりました。
    お手入れ楽です。
    次回は更に上がればいいなと
    思います!

★最新まつ毛パーマ★アッパーリフトカール オフ込¥6480→¥4500

ともちん様こんにちは!!

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!!

2回目のまつ毛パーマとゆうことで楽しんで頂けている事嬉しく思います(^^)

今度もともちん様に喜んでいただけるように努めてまいります!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:菊井

[投稿日] 2019/10/3

秋らしい可愛いネイルにして下さいました。

ともちん様こんにちは★

この度はご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    今回も秋らしく、ともちん様に凄くお似合いのデザインになりました★

後日にまつ毛カールのご来店も頂いておりましたが
    2度目のまつ毛カール、ネイルと同様その後お加減はいかがでしょうか?
    今後も気になる事がございましたら、何でもお申し付けくださいませ(^^)

いつも有難うございます。次回もご一緒に素敵なネイルを作っていきましょう★

[投稿日] 2019/9/30

今日も全て満足させていただきました。毎月通わせていただいていますが、いつも気持ちの良い仕上がりと応対をしてくださるサロンです。次回もまたよろしくお願いいたします。

めんめ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回のネイルのもちはいかがでしょうか?

気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね(*^^*)

より快適に毎日をお過ごし頂けるように、ネイリスト一同ベストを尽くします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2019/9/21

今回は 新作の 秋らしいベージュのチェックの
    ネイルにしました。

シゲ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も口コミ、嬉しいです!

一足早く、秋ネイルのチェック柄、可愛かったですね☆
    気に入って頂けて良かったです!

次回も秋デザインなど提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

担当、川瀬

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

今回もアバウトなイメージしかなかったですが、色味やデザインをおすすめ頂き、かわいくしてもらえました。仕上がりも綺麗で、2週間を過ぎても欠けたりせず保てています。また伺いますので、今後もよろしくお願いします。いつもありがとうございます!

◇◆平日昼割◆◇2本アートし放題★オフあり

デザインも気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います。

新しいデザインサンプルも増えておりますので、次回はより秋らしいデザインがオススメです(^_-)-☆
    みお様のご来店、楽しみにお待ちしております!

朝晩、肌寒くなってきましたので、暖かくしてお越し下さいね(*^^*)

担当:中野

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

久々のネイルをしてもらい、綺麗なグラデにしてもらいました(*^^*)
    店内の雰囲気もよく接客も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    またマツエクも興味あるためその際はよろしくお願いします!

◇◆7月8月限定◆◇【新規☆オフなし】一色塗orカラグラorラメグラ

いずみ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか貴重な口コミまで大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    グラデーションは根本の伸びが気にならず、1ヶ月お過ごしいただけるのでお勧めです。
    お久しぶりのネイルに関わらせてもらうことができ、凄く光栄です。
    楽しいお話もありがとうございました。

まつ毛エクステとの同時施術も行っておりますので、
    ご興味がございましたらいつでもお問合せくださいませ。

いずみ様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

担当 今掛真菜

• Phyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

とても丁寧で気の利く可愛らしいスタッフさんに担当していただきました。色の塗り加減等色々丁寧に聞いてくださりありがとうございました!

Phy様、
    先日は当店のネイルサロンをお選び頂き、
    口コミも頂けまして嬉しいです!

お褒め頂きまして、ありがとうございます。
    色の加減やストーンの置き方なども出来るだけ
    想像に近づけるように心がけさせて頂いております。
    これからも、お気兼ねなくご要望をお伝えくださいませ☆

貴重な口コミを、ありがとうございます。
    Phy様の次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/9/11

今回は仕事の関係でシンプルなデザイン希望でした。
    色々、相談に乗って下さって
    シンプルでも可愛いデザインに仕上げて
    頂きました。

【2回目の方限定★オフ無し】ワンカラー☆グラデ☆フレンチ

ともちん様、
    この度は口コミを頂きありがとうございます。

お仕事上今回はシンプルということでしたが、
    少しだけアートを入れさせて頂き凄く可愛いデザインになりましたね。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます☆

これからも何なりとご相談くださいませ。
    デザインの提案などさせて頂きますね。

ともちん様の次回のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしてます☆

担当、川瀬

• yossuyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

予約変更にも、快く受け付けていただき、助かりました、
    出来上がりも大満足です。名前忘れて申し訳ありません。

【お爪に優しいジェル】☆シンプルオフあり☆パラジェルコース 4480円

yossuy様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また丁寧な口コミを頂き嬉しく思っております。

ご予約の変更などは、できる限りお客様のご希望を添えるよう
    調整させて頂きます。
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2019/8/30

久しぶりにまつ毛パーマをしました。仕上げ がりは
    あまり変わってないようにかんじましたが
    マスカラを塗ってメイクすると
    だいぶまつ毛が上がって伸びたようになってました。
    美容液で保ちながら、また是非
    あてたいと思いまました!

ともちん様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりのまつ毛パーマを楽しんで頂けているようでうれしく思います^^

今回、お仕上がりのご満足にかけてしまい、大変申し訳ございません。
    今後回数を重ねて頂くとよりカールも上がりやすくなるかと思いますので、
    ご自宅での美容液でのケアも是非続けてみてください。

今後とも、ともちん様のご満足いただける理想のお目元になるよう全力を尽くしてまいります。

ネイルもしばらくお休みされるようで、次回も楽しみにしております^^
    ともちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/27

はじめてジェルネイルをしてもらいましたが、すごく丁寧にしてもらい仕上がりも最高でした!またお願いします!

ゆーみん様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも入れて頂けて嬉しいです☆

その後のネイルの状態などはいかがでしょうか?
    仕上がりなど喜んで頂けて私も嬉しいです!

ゆーみん様の次回のご来店も
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

美select nail

• ゆりえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/27

スピーディに綺麗に仕上げていただきました。
    担当者さんのお人柄もよく、心地よい時間を過ごせました。

ゆりえ様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

その後のジェルの様子はいかがでしょうか?
    何かトラブルなどございましたら、ご遠慮なくお申し出下さいませ。
    次回もご満足頂ける施術を行えるよう精進してまいります。

丁寧な口コミを頂き有難うございました。
    ゆりえ様のまたのご来店をお待ち申しております。

担当:山下

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

初めて利用しました。グラデーションの浅め、指先が綺麗に見える感じでお願いしましたが、普通のグラデーションに仕上がってました。
    ネイルの知識が無い私は正確に伝えれなかったみたいで、やり直しを提案して頂きましたが、時間がかかるのは疲れるのでお断りしました。次回からは浅めでお願いします。お店の雰囲気や気配りは良くて満足でした。

◇◆7月8月限定◆◇【新規☆オフあり】一色塗orカラグラorラメグラ

よーこ様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び頂きまして
    誠に有難うございます。
    せっかくjご来店頂きましたのに、ご満足頂ける仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

これから、カウンセリングと施術中の確認を
    徹底し、ご満足頂ける仕上がりにできるよう努めてまいります。

貴重なご意見を頂き有難うございます。
    よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美Select

[投稿日] 2019/8/19

今回 結婚式があるので 着物に合う
    ベージュのグラデーションにしました。

シゲ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は結婚式仕様でしたのでシンプルでしたが、上品ですごく綺麗でしたね。
    結婚式楽しんできてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 川瀬

[投稿日] 2019/8/16

こちらが何も言わなくても、前回の持ちがとても良かったのでカルテを見て今回も同じようにしてくださり、さすがだなあと思いました。今回も安心して、そして幸せなお話も聞かせていただき明るい時間を過ごさせていただきました。末永くお世話になりたいサロンです。ありがとうございました。

めんめ様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

いつも楽しくお話させて頂き、こちらの方が楽しませてもらっております!
    今後も経過を観察しながら、めんめ様のお爪が常にベストな状態で
    ストレスフリーな爪先になるよう、施術させて頂きます☆

今後とも宜しくお願い致します。
    いつも丁寧な口コミ本当に有難うございます。

担当:山下

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

いつもと変わらず、丁寧な対応でした。色選びに迷ったのですが、私の希望を上手に取り入れてくださり、満足できました。次回も楽しみです。

華様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(^-^)

お色味も気に入って頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
    次回は少し秋らしさを取り入れたカラーやデザインがおススメです(^_-)
    そしていつでもカラーやデザインのご相談に乗りますので、一緒に素敵なネイルに仕上げていきましょう(^-^)

華様のご来店、心よりお待ちしております!

担当:中野

• じゅたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/13

今回初めてこちらを利用させていただきました。今まで口コミは書いたことがありませんでしたが、あまりに思うことがあったので書かせていただきます。今回してもらったのは、アッパーリフトカールでしたが、施術が終わった後初めと何が変わったの?というくらい変化がありませんでした。
    あまり悪く言うのも気が引けたので、仕方がなしに家に帰ったものの、やはり気になるので、その旨を伝え、電話でもう一度やり直ししていただけないかと希望したところ、申し訳ございませんの一言もなく、同意の上なのでの一点張りでした。私は今までまつ毛パーマ、アッパーリフトカールをしてきたことがあるので、この状態が明らかにおかしいことはわかっています。「2、3回すればまつ毛が柔らかくなってかかりやすくなります」と電話で言われましたが、私はもう何回もやっていますし、そんなはずがありません。ただ失敗した時に言う逃げ道としか思えませんでした。時間とお金を無駄にしとても悲しかったです。
    あとは、店員さんの爪が長く、この手でされているのかと不快でした。
    私はもう行くことはないですが、このような思いをする人が出ないように改善すべきだと思います。

じゅたん様
    この度は、私共のサロンへのご来店誠にありがとうございました。
    せっかく貴重な大切なお時間を頂き、アッパ-リフトカ- ルでご来店頂いた際、喜んで頂けるような施術じゃなかったことなど、大変申し訳ごさいませんでし
    た。深く反省しております。
    施術前のアッパ- リフトカ- ルについてのご案内が不足してるカウンセリングの内容もあったかと思いますし、
    現状アッパ-リフトカ- ルはダメ- ジのことも考え、近日中のお直しはお断りさせて頂いておりますので、尚更注意を払って毛質の状態や施術内容などを考え一度目で喜んで頂けるような状態に努力させて頂くべきでしたが、今回じゅたん様のお声を受け、1番には現状の技術内容の見直しの改善はもちろんですが、お直しについてのことも今一度見直しさせて頂く形を検討していき、より一層お客様が安心してまつ毛のおしゃれを楽しんで頂けるように日々努力させて頂きます。
    この度は貴重なお時間をお使い頂きご来店、そしてご連絡頂きましたのにご希望に添えなかった事、本当に本当に申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミを頂きましてありがとうございます心より感謝申し上げます。

店長  吉川

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

今回も、イメージを漠然お伝えしただけなんですが、好みを理解して下り、かわいいデザインに仕上げて頂けました^^2週間過ぎても欠けることなく保てています。ありがとうございます。これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!

みお様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
    しっかりついているようで安心しました(*^^*)

みお様は色んなデザインをされるので、いつも楽しく施術させて頂いております(^_-)-☆
    次回は少し秋を取り入れたデザインがいいかもしれませんね。。

みお様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当:中野

• おまつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

仕事で制限があるのですが、とってもナチュラルでキレイに仕上げて頂き大満足です
    スタッフの方のアドバイスやお話も大変良かったです
    次回はマツエクもヨロシクお願いします

おまつ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しいです!

当店にはお仕事で制限があるお客様のために、ナチュラルカラーをたくさんご用意しております。
    ぜひ次回も素敵なカラーをご案内させて頂きますので、楽しみにご来店下さいませ(^_-)-☆

ネイル・まつ毛エクステともに、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

おまつ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/24

ネイルの持ちが良くなり、感謝しています。
    今回も、仕上がりも全て大満足です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

めんめ様、いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    更に、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    持ちも少しでも良くなり良かったです^^

• 華さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/22

爪の状態が悪くなって、しばらく休ませていましたので、久しぶりのネイルでした。デザインや仕上がりの美しさだけでなく、爪の健康もしっかりチェックしてくださり、とても安心できました。

華様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お爪の状態が良くなられていて安心致しました。
    久しぶりのネイルは気分が上がりますよね☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

丁寧な口コミ有難うございました。

[投稿日] 2019/7/21

今回は 夏らしホワイトのチークネイルに
    しました。

チークネイルの白、夏らしくラメとストーンも
    さわやかで綺麗でしたね。
    気に入って頂けて良かったです。

次回もよろしくお願い致します。

担当、川瀬

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/16

はじめてのネイルだったので相談など色々聞いてもらえて安心しました

【お爪に優しいジェル】☆シンプルオフなし☆パラジェルコース 3480円

さっちゃん様
    先日はご来店有難う御座いました★
    初めてのネイルに加えブライダルとの事でしたが
    ネイルは楽しんで頂けましたでしょうか(^^)

さっちゃん様の大切な日のお手伝いが出来た事、嬉しく思います(*^^*)
    当日は晴れましたでしょうか??
    またネイルが出来る時などございましたら
    いつでもご来店下さいませ★有難うございました!

担当・内木場

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

今回も特にデザインを決めていかなかったのですが、アバウトな私の要望も理解して下さり、可愛いデザインに仕上げて貰えました!仕上がりも隅々まで塗っていただけて、2週間過ぎてもまだ浮いてはいません。ありがとうございます!これからも通いますのでよろしくお願いします^^

みお様

いつもご来店有難うございます(^^)
    今回のデザインは、今話題のあの映画の要素を取り入れつつ、、★でしたね!
    いい感じのお色でバッチリお似合いでした!

今後も素敵なデザインを一緒に考えていきましょう(*^^*)
    末永くよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/6/27

毎回、持ちが良くなるように試行錯誤してくださっていたのですが、前回の持ちがすごく良くて驚きました。そして今回も同じスタッフさんに施術していただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。今回も持ちが良いと嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

めんめ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます。

前回はジェルのモチが良かったという事でとても嬉しいです。
    お爪の状態に合わせ、毎回適切なジェルを使用させて頂きます。

またお爪に関する事でご不明点がございましたら、お気軽にスタッフお尋ねください☆

めんめ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:山下

美セレクト ネイルアンドアイ 天王寺あべの店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー