来店前にトラブルありご迷惑をおかけするところでしたが、大変気持ちの良い丁寧な対応をしていただきました。
仕上がりも綺麗で手際がよくスピーディーにやっていただけました。
可愛いマグネットネイルに満足です。
凄く丁寧でとっても早い仕上がりで大満足です。また是非よろしくお願いします
【美形スカルプチュア】お好みの形に♪ラメグラデーション
今回は、オーダーで作ってもらいました♪♪
デザインも複雑だったのでかなり手間がかかると思ったのですが、とにかく早かったです!!
早いのに仕上がりは丁寧で可愛くて、今回も大満足です♪♪
本当にいつもありがとうございます♪♪♪♪♪♪
【自店ジェルオフ無料】キラキラ♪ラメグラデーション《ドライケア付き》
最初は値段が安いところを理由に行きました。
駅からも近く、通いやすい点もよかったです。
そして値段は安いけど、一つ一つの作業が丁寧で毎回大満足です。
何回か通わせていただいておりますが、とにかく話もとても楽しくてあっという間です。お話していると仕事の息抜きにもなるし、ネイルで気持ちもあがるしストレス発散にもなります。
昨日は初めて大好きなクマをオプション?で付けて頂いて、とてもテンションがあがり、今日も仕事の合間にかわいいーと1人眺めています。いつかコメントを書こうと思っていたのですが、このタイミングで書かせて頂きました。次回もお会いできるのが楽しみです!
今回もとても可愛くスピーディーに施術してくださり満足です!
子供を連れて行かなくてはならなかったのですが、大歓迎してくださいました。子供が過ごしやすいようにと配慮してくださいました。
これから子供も連れて行けると思うと、とても嬉しかったです!
仕上がりも、大変満足で、周りからも評判が良いです!
【美形スカルプチュア】お好みの形に♪ラメグラデーション
今回はホロラメのグラデーションにしました!!
とっても可愛かったです♪
ありがとうございます♪
とても丁寧にして頂きました!
とっても可愛いです(т-т)
可愛く、つやつやのネイルになりました!楽しい雰囲気で施術してもらえました^^
少しだけ欠けてしまいましたが、2週間経っても浮きなどなく綺麗な状態です。
以前来店してからリピ通いしてます。
私の場合、見本のデザインから決めて施術して貰うのですが、見本通り綺麗で可愛いデザインになって毎回満足しています!
尚且つ自爪に変えても、ネイルは折れないしジェルも欠けることなく綺麗なまま保てるので本当に嬉しいです。
【自店ジェルオフ無料】シンプル定額制ネイル《ドライケア付き》
最近なかなか時間がつくれなかった中、仕事終わりの遅い時間対応していただけるのめちゃくちゃありがたいです。
仕上げるスピードも早くて、飽き性の私には本当大助かりでした!
仕上がりも可愛くしてくれてまたお世話になりたいです!
普通のマンション内にある、隠れ家的なネイルサロン。友達のお家に遊びに行ったような
感覚です。施術もとても丁寧で、いつも素敵にやってもらっています。
お値段も良心的でいつもお話をしながら素敵な時間を過ごさせていただいています。
【自店ジェルオフ無料】アート定額制《ドライケア付き》
仕上がりとても気に入りました!!
ちょー可愛くしていただいてありがとうございました!
今回はラメグラで10色のカラーを使いました!
いつも手間のかかることをお願いしてるのですが、快く施術して頂き感謝しかないです!!!!!!!!
お値段も毎回驚きますが、良心的すぎます♪
また、来月もお願いします(^^)
人生初のジェルネイルでした。
初めてなので他の店舗とは比較ができませんが、
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ぷっくりツヤツヤ♪ジェルワンカラー《ドライケア付》
【自店オフ無料】ぷっくりツヤツヤ♪ワンカラー《ドライケア付き》
爪の長さ、色の相談、ラメの幅など、細かいところまで気遣いの見える施術で、お話も楽しかったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。
始めて利用させて頂きましたが、硬化の際に熱くないよう調整して頂いたり、色についてもおすすめを提案して頂いたり、ひとつひとつの工程が丁寧でお任せしていて安心感がありました。
仕上がりも可愛くて、とても満足しています。ありがとうございました。
ワンカラーネイルでカラーも8色使ったのですが、時間も早くて金額もかなり安くてビックリです!!
仕上がりも綺麗でとっても満足してます♪
お店の雰囲気もとても好きなので次回も予約します♪
ありがとうございます!!!!
ネイルサロン ぺぺ(Nail Salon PePe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー