5. 整体院 楽健   >

整体院 楽健

せいたいいん らくけん

• 千葉県浦安市北栄1-15-10 大長ビル402
  • 東西線浦安駅徒歩1分

めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:31:30.0

いつも、歩けないほど悪化してから行ってすみません。そんな状態からでも、一度でひとまずは生活出来るまでは何とかしてもらえます。
    本当はこまめに通いたいものの、何とかなってる時は、ついつい自分の事が後回しになる主婦です。
    先生は気さくで、特にああしたほうがいいこうしたほうがいいなど、よくある整体などでの上から目線な日常生活のアドバイスなどは無理にしてこないし、ただ不調の原因を一緒に探って、治してくださいます。
    技術もしっかりしているし、他で耳にタコが出来るほど繰り返し聞く定型台詞ではなく、個人に合わせた適度な会話でリラックス出来ます。

【リピーター様/担当:院長】★口コミ記入300円OFF★お一人様月1回まで6700円

整体院 楽健からの返信コメント

めぐさんいつもご来院ありがとうございます。口コミも本当にありがとうございます。

仕事に家事に子育てにとても忙しいでしょうから、なかなか来られなくても仕方ないですね。
    しかし大変な状況だからこそ来られた時には全力でお力になって行きたいです。

これからもめぐさんの体調に合わせてた施術と、ケア、全力で考えていきます。
    ご一緒に毎日楽しく生活でから体にしていきましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:16:20.0

ベテラン施術士が、食生活や普段の生活習慣などもヒヤリングして、痛みとつらさの元を改善しようとしてくれます。初めは週1でみっちり。骨格が整ってくれば月1のメンテナンスで、正しい骨格の位置を調整。先生に出会えてよかった!体調よくなってます!

【リピーター様】★口コミ記入300円OFF★お一人様月1回まで6700円

[投稿日] 2024-03-11 18:01:03.0

月1ペースで通っております。
    毎回時間いっぱいまで施術をしてくださり、有難いと思います。
    今回は骨盤が良いといってくださり嬉しかったです。
    施術後は体がだいぶ楽になりました。
    施術していただいてから2週間維持できると良いのですが…
    疲れが溜まらないうちにまた伺いたいと思います。

• りえっぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 19:51:11.0

カウンセリングもしっかりして下さり、私の体の痛みに真摯に向き合って下さって、痛かった腕と腰がだいぶ楽になってきました、また通いたいです、今後ともよろしくお願いします。

【リピーター様用】とにかく全身がつらい・だるい方!整体1回7000円

• まさきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:36:25.0

出張続きで疲れが取れず半年ぶりの再診となりました。毎回丁寧なカウンセリングとメンテナスで身体の調子が良くなりました。ありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いしたいと思います。

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 13:27:52.0

産後の骨盤ケアのために行きました。
    2.3回でケアする!と断言してくれてその通りになりました。
    回数券を使って、赤ちゃん抱っこで偏った身体を定期的にメンテナンスしてもらおうと思っています。

[投稿日] 2024-02-13 20:19:31.0

通い出して自分の身体の癖を徐々に発見?発覚することができてきました。初回で言われたものの、自分のくせは無意識下なのでなかなか気付けなくて。今回歪んでる原因の会話をしていく中で担当スタッフさんのおかげで思い出せました。ありがとうございました。
    とりあえず言われた姿勢で過ごせるようにします。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:44:17.0

PCでの仕事と、育児で首、肩コリ、腰痛など長年悩んでいました。整骨院にも通っていましたが、改善されず。アエルデで紹介されているのを見て試しに行ってみたところ、まずは骨格を正さないと解消されない!ということを知り、通ってみることに。半年くらいで鎮痛剤の量も激減しました。ほぼ痛いこともない施術なのに、本当にすごいです!

[投稿日] 2024-01-19 19:24:54.0

今月もありがとうございます。
    痛みの部分を中心にとなると痛いとこだらけになり時間が足りないってことになることも!それでもカウンセリングは丁寧なままで、施術時間めいっぱいにしてくださりありがとうございます。
    反り腰が改善できるように自分でも意識心がけていきたいと思います(毎回思っては三日坊主になりがちですが)

m様
    いつもご来院誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

確かに痛みが多いと施術時間かかりますね。。
    しかし、なんとしても帰りは元気に帰ってもらえたら!と毎回思っております。
     反り腰も問題はありますが、たとえ3日坊主だとしても、それだけでも結果は変わるんです!
    日々思うだけでも体は変わります。

私はm様のその意識素晴らしいと思います!

また次回のご来院でも目一杯がんばります。よろしくお願いいたします。 院長高梨

• レンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:14:17.0

1時間があっという間で終わった後は肩がすごく軽くなります。
    またよろしくお願いします

レン様

いつもご来院誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

肩軽くなったとの事、嬉しい限りです!
    施術しながら、体への知識もお話を入れていくと本当にあっという間の1時間になりますね。

今後も充実した施術にできるよう全力でがんばります!

[投稿日] 2024-01-01 23:39:03.0

今回はインフルエンザ後であり、体調優れない中、ヘッド部分も見て下さり調整してもらい調子が少しづつ戻ってきたとは思います。頭痛はなくなり良かったです、ありがとうございます。
    ハードな仕事しなければ腰も調子いいですし、自分の普段の身体の使い方を意識することを忘れてしまいがちで、意識して過ごして問題点の把握に繋げたいと思います。
    いつも喋りすぎて、施術が…てならないよう気をつけます笑

m様

いつもご来院ありがとうございます!
    口コミも本当にありがとうございます!

風邪の後は体力落ちが著しいですね。頭痛に肩こりに腰痛。。となんでも出てきてしまいます。
    整体を受けるのはとても回復が早くなるのでとてもおすすめです。

仕事で腰痛が出ないのも良い結果ですね!嬉しいです。

問題が出てきたら、また一緒に解決していきましょう!

次回のご来院心よりお待ちしております!

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:31:30.0

今回もありがとうございました。
    通ってる年数が長くなるにつれ私生活の話も含めて体調の変化など気にしてくださるのでありがたいです。アドバイスいただいた立ち姿勢気にして頑張ります…!

my様

いつもご来院誠にありがとうございます。
    口コミも本当にありがとうございます!

体の悩み、生活のこと、色々とお伝えしていただけるので、毎回改善へのヒントいただけております。
    もっと、さらに元気に生活できるように、今後も全力で施術していきます!

次回のご来院心よりお待ちしております!

• 三浦さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 20:03:44.0

先生、今回も有り難うございました
    今、岡山に単身赴任ですが、予約がとれて身体の調子を調整してもらえて、ほっとしました
    効果は色々動いてからわかると思いますが、私にとって楽健は、身体が痛いときの駆け込み寺です
    年末には約束どおり、メンテナンスにゆっくり伺います

整体院 楽健からの返信コメント

三浦さんご来院いただき本当にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

痛いときの駆け込み寺。。とても嬉しいです。
    痛み無いときでもメンテナンスに、リラクゼーションにも、
    いつでもお待ちしております!

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:11:18.0

長年の首の痛みに苦しんでおり、違う整体では痛い所をほぐすだけで一時的な改善のみでしたがここでは根本的な体全体の歪みを治してくれるので首だけではなく他のところも今ではスッキリです!
    駅近だし、お話も楽しいのでここに出会って良かったです!

★女性リピーター様限定★全身整体でスッキリ7000円【担当スタッフ:土倉】

つん 様

長い間ご来院いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます!

しぶとい首の痛み、つん様が諦めることなく整体を続けたことで良くなったと思ってくださいね^^
    今では、その痛みがぶり返してくることなく、『全然大丈夫!』とお話しいただけることが、とても嬉しいです!

つん様とお話ししていると、自分の姿勢や体と向き合っていることが伝わってきて、私も勉強になることが多いです。
    これからも絶好調な状態を楽しく一緒にキープしていきましょう^^

整体院楽健 土倉

• wolfさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:08:49.0

毎回丁寧なカウンセリングがあり、その時々にあった施術でゆったりと身体を整えてくださいます。

生活に変化があると不調か出る部分も変わったり、毎回質問や相談をしながら自分の生活や身体を振り返るよい機会にもなっています。歪みも少なくなり良い状態になってきたので、引き続きお世話になりキープしていきたいです。

wolf 様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回、骨の歪みがほぼ無くなっていたのにびっくりしました!
    wolf様の体調が良かったり、痛みを感じていた部分の改善が見えたのが、私自身とても嬉しかったです!

本当に少しの生活リズムの変化でも、体の調子にあらわれてきますよね。
    これからも「ん?なんか違和感」ということや、気がかりなことは教えてください。
    一緒に解決していきましょう!

引き続きwolf様が元気に過ごせるようサポートしていきます!

整体院楽健 土倉

• えあとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:15:28.0

他では受けられない痛くないのにとっても効く不思議な施術です。他ではなかなか改善しなかった肩こりも少しずつ良化しています。これからも通いたいと思います。

えあと 様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も本当にありがとうございます^^

えあと様は、ご来院を重ねるごとに、「調子が良い!」「元気!」という言葉が増え、少しずつ改善の様子が見えているのがとても嬉しいです!

今後も、えあと様が繁忙期を元気に乗り越えていけるよう、サポートします!
    不調やストレス、体を整えながら、一緒に吹き飛ばしていきましょう^^

整体院楽健 土倉

• あんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 12:04:40.0

数年前から月1回程度通っています。
    揉み返しも無くソフトな施術なのに
    痛みが軽減します。
    通い続けると段々体が整って行く感じです。

あんこ 様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです^^ありがとうございます!

あんこ様は、本当に長い間通い続けていただいているので、痛みが長引くということも少なく、ご自身の回復力も強くなっているなと、施術をしながら感じています^^ソフトな施術なので、安心して受けていただけていたら嬉しいです。

そして、あんこ様は「痛みの原因」を見つけるのと、対処法をご自身で見つけるのが本当に上手ですよね!
    これからも一緒に、痛みが出ない体の使い方を見つけていきましょう^^

[投稿日] 2023-10-19 19:20:09.0

3回目ですが、前回からの変化など継続してカウンセリングも丁寧に対応していただけました。また新しい不調があればそれに対しても対応していただけるのがありがたいです。自分のことなのに、普段無意識で生活してるから思い出すのが出来なくて辛いです…(笑)タイミング的にコンスタントに通えないのですが継続していきたいとは思います。

m 様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    口コミも、いつも嬉しく思っています!ありがとうございます^^

骨の歪みを整えていくと、筋肉の使い方や体のバランスなどが、今までとは変わってきます。
    その「体が良くなる」のと同時に、新しい不調や痛みなど感じることがあると思います。
    新しい不調や、少しの体の変化など、これからも教えてくださいね!

m様も一歩ずつ改善に向かっていますので、この調子で続けていきましょう^^

次回のご来院を心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:42:21.0

3回目の利用でしたが、引き続き丁寧に症状のカウンセリングをしてくださった後、細かく不調を見てくださいます。
    なかなかタイミングが合わず、良い間隔で伺えないことが多いのですが、引き続きお世話になりたいと考えています^^

【女性リピーター様/担当:土倉】口コミ記入300円OFF★お一人様月1回6700円

ゆい 様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    口コミのご投稿も、本当にありがとうございます^^

こちらこそ、ゆい様が元気に過ごせるよう、引き続きお身体のサポートをしていきますので、疲れたり痛みを感じたときはすぐに教えてくださいね!

3回目のご来院の際、初回の時の骨の歪みが減ってきていたので、この調子で続けていきましょう!

季節の変わり目、体調に気をつけてお過ごしください^^

整体院楽健 土倉

• 凛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:43:00.0

いつもお世話になっていますが、毎回しっかりとカウンセリングして下さります。また、施術もほとんど痛みがないにも関わらず施術後はスッキリして軽くなります。もちろん凝っている箇所は多少施術の際痛みはあります。体全体のバランスを見て調整していただけるのでありがたいです。

凛 様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    このたびは嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

施術後のスッキリを感じていただけて、とても嬉しいです^^

凝っている箇所のツボ押しは痛いですよね!
    痛みを感じるところほど、じんわり押すことで血流が良くなり、溜まった老廃物も体の外に出せるので、より効果を感じていただけると思います^^

これからも凛様がお仕事の繁忙期など、乗り越えていけるようしっかり体のメンテナンスしていきます!
    体の気になること、日々の疲れなど、解消していきましょうね^^

次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

整体院楽健 土倉

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:21:05.0

1年前から月1-2回、回数券でお得に通っています。
    少しの力で細かく体の歪みをとっていく施術方法で、施術前後では力の入り方や呼吸のしやすさなどが全然違い、毎回感動します。
    また、雰囲気も落ち着いており、担当もいつも同じ方で、親身にカウンセリングしていただけるので、安心です。

a 様

長い間通っていただき、ありがとうございます!

毎回感動していただけていることに、私の方こそ感動です・・!
    骨の歪みを矯正する前と後では、力の入り方がおもしろいぐらいに違いますよね^^

a様はいつも、体のゆがみ方と改善方法をお伝えすると、すぐに実践し次のご来院の際には「痛くなくなった!」と報告いただけるのがとても嬉しいです!
    今までどおり定期的に体を正しい状態に整え、絶好調を保っていきましょう^^

このたびは嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-03 14:48:35.0

カウンセリングも丁寧で、2回目もカウンセリングから始まり、自分のくせを意識しながら生活しましたが、なかなかくせは無意識だったり忙しくて考えれなかったり見直せなかったりしますが、通い続けて少しずつ治せていけばなぁと思っております。色々な不調に対しても回答を教えてくださるので有難いです。お話も合うことがあり楽しいです。今後もよろしくお願いします。

m 様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    口コミのご投稿も、ありがとうございます。

自分の無意識のくせを見つけ、それを直すというのは本当に至難の業です。
    m様から、ご来院後すぐに意識して生活したというのを聞いて、とても嬉しかったです。そして、意識できる方は改善も早いので、お身体が良くなっていくのが楽しみという気持ちにもなりました!

m様の言うとおり少しずつ、ゆる~く楽しいお話もしながら、絶好調にしていきましょう^^

次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

• かつらんんんんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:42:26.0

体調面だけではなく、自律神経の乱れや心の不調も聞いてくださります。
    身体も心も軽くなり調子がよくなり元気に過ごすことができています。いつもありがとうございます。

かつらんんんん 様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

かつらんんんん様は、毎日たくさんの役割をこなしていて、本当にすごいです!
    いつも「疲れが溜まっていないかな?」と思いながらカウンセリングをさせていただくのですが、今回はご自身でも日頃から体を動かした効果が表れていて、骨の歪みも少なく、しぶとい痛みなどもない、とても良い状態でした^^

「身体も心も軽くなる」と感じていただき、とても嬉しいです。
    私自身も、かつらんんんん様とお話ししながら施術する時間がとても楽しいです^^

これからも楽しくリラックスしながら、元気をキープしていきましょう!

整体院楽健 土倉

• めぃたろすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 14:32:30.0

10回以上通ってます。施術始まる前の前回から今回までに何があったか話し合う時間が緊張も解れて楽しいです!
    「不思議な整体」って言葉が合う施術で、終わった後なんで解れてるんだろ、なんで楽になったんだろって毎回思います笑
    不調な所の改善方法?も丁寧に教えてくれます!
    1度は体験して欲しい整体です!

めぃたろす 様

長い間ご来院いただき、ありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます^^

めぃたろす様は、体を温める方法や、腰を楽にする体の動かし方を伝えると、次来た時には『あれ、やってみた!』『全然痛くならなかった!』と報告してくれるのが、感動レベルで嬉しいです!!
    なかなかいつもの生活習慣に、新しいことを取り入れるのは難しいですが、めぃたろす様の行動力には驚きっぱなしです^^

確かにバキバキしない整体なので、不思議と思う方も多いですが、かる~いチカラの施術だからこそ、骨も整い緊張もほぐすことができます♪

これからも、楽しみながら元気をキープしていきましょう!

整体院楽健 土倉

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 13:27:01.0

初回・今回ともに丁寧にカウンセリングをしてくださってから、詐術を進めてくださいました!
    今まで通院していた整体とはタイプが違ったためドキドキしましたが、カウンセリング時や施術中に施術の内容や目的などを説明してくださるので、安心でした。
    都度不明点が無いかも聞いてくださり、とてもお話がしやすくて優しい担当者さんです^^
    効果自体も時間を置いてから徐々に表れ、悩んでいた頭痛や首・肩周りの疲れが軽減されて嬉しいです。
    またぜひよろしくお願い致します。

ゆい 様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!

ドキドキが安心に変わってよかったです^^
    ゆい様は2回目のご来院の際、普段のご自身の姿勢について詳しく教えてくださったので、初回施術後、かなり自分の生活習慣を意識されたんだな~!と感じました。
    自分の座り方や立ち方を知ることは、頭痛や首肩こりを改善する第一歩なので、お話を聞いていてとても嬉しかったです。

整体した日はゆっくり睡眠をとっていただくと、ゆい様のように徐々に効果が表れてきます^^
    今後も、お体の気になることや心配なことがあったら、教えてくださいね!

整体院楽健 土倉

• なぎゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:13:31.0

整体を調べていてたまたま見つけた楽健さんに行ったら、ずっと悩まされていた肩こりからくる頭痛や気持ち悪さが治りました!今は月1度メンテナンスで通わせてもらってます。
    親切で接しやすくて、丁寧に施術してくださり、私生活での姿勢のアドバイスまでくださるので安心して通うことができています。

なぎゅ 様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございます!

なぎゅ様は、数回施術させていただいて、すぐに効果が出始めたので、回復力が強いな~!といつも思っています。
    最近は、以前よく起こっていた気持ち悪さも出ていないので、私もとても嬉しいです^^

これからも、なぎゅ様がアクティブに活動できるようサポートしていきます!
    今の調子で、体に不調が出始める前に定期的にメンテナンスしていきましょう。

こちらこそいつもありがとうございます!

整体院楽健 土倉

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:12:45.0

とても話しやすい雰囲気で、毎回気になっている箇所を重点的に施術してもらえます。
    痛みのない施術なのでとてもリラックスできます。

もち 様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます!
    私の方こそ、もち様のおもしろすぎるお話で、いつも楽しませていただいています^^

最近は、もち様の体の調子が徐々に上がっている様子が伝わってきて、嬉しく思っています。
    立ち姿勢のお話をさせていただいた後、すぐ実践していただき、そこから痛みが和らいでいったとお聞きし、安心しました。

もち様はいつもご自分の体と向き合い、改善しようと行動しているのが本当にすごいと思います。
    今後もこの調子で良い状態を保っていきましょう^^

整体院楽健 土倉

• myさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:49:55.0

今回も限界を迎えた身体を引きずりながら伺いましたが、辛い場所を重点的に整えていただいたのでしっかりと改善していると実感しています。
    ただやはり今回もぼろぼろ過ぎたので近いうちに再度伺います!

my 様

今回もご来院いただき、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も、本当にありがとうございます!

my様はいつもご自身の健康状態について詳しく教えてくださるので、施術でも『体を辛くさせている根本』にアプローチしやすいです。改善を実感いただけていたら、とても嬉しく思います。

ぼろぼろの状態での毎日の生活は、しんどかったですよね。
    次回は、ぼろぼろになる前の『ぼろ・・』ぐらいの状態で整体に行こうと意識してみてください^^
    そうすることで、回復も早くなり、体軽く過ごしていただけると思います!

いつでもお待ちしております!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• なほなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 08:04:44.0

娘の紹介で通い始め、親子でお世話になっています。

不調箇所を優しく丁寧にヒアリング後、その箇所を重点的に施術してくださいます。通い始めてから、肩凝り・頭痛・腰痛・膝痛などがかなり軽減しました。
    普段の生活での姿勢や立ち方などについてもアドバイスをしていただけるので、とても役立っています。

スタッフの方々の笑顔がとても素敵ですし、対応も温かいので、安心してお任せできます!

なほな 様

ご家族で通っていただき、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

なほな様は、初めての施術後、「あ、軽い!」という反応をしていたのがとても印象に残っています。
    そのあとすぐに、姿勢への意識が変わり、座り方など実践していましたよね!その行動があったからこそ、
    体の痛みが軽減したんです!自分にご褒美をあげてくださいね~^^

今では、毎月のメンテナンスの際、「調子が良い!」という言葉を聞けて、私も本当に嬉しいです。今後も、良い状態をキープしていきましょう!

これからも、なほな様の健康をサポートしていきます^^

整体院楽健 土倉

• パンキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:02:55.0

楽になりました!

パンキー 様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです^^

お身体が楽になって良かったです!
    ほんの些細なことでも、痛みや疲れ、体の違和感を感じたら、すぐに教えてくださいね!

今後もパンキー様が健康でいるためのお手伝いをしていきます。

整体院 楽健の口コミ一覧/ホットペッパービューティー