5. 整体院 楽健   >

整体院 楽健

せいたいいん らくけん

• 千葉県浦安市北栄1-15-10 大長ビル402
  • 東西線浦安駅徒歩1分
  • まさきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:07:22.0

体の仕組みや痛みの原因について丁寧に説明頂きながら施術のため安心して任せることができます。まだ痛みが取りきれていませんが続けて通院してみようと思います。

【リピーター様限定/担当:院長】★口コミ記入で500円OFF★全身整体1回6500円

まさきち 様

ご来院誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

安心して施術を受けていただけることが、私たちも嬉しく思います!
    痛みが取り切れていないということは、まだどこかに歪みなどの異常個所がある可能性が高いです!
    そしてまさきち様の生活習慣にも、治すために必要なヒントが隠されているかもしれません。

最速で改善していくためにも、一緒に痛みの原因を探り当てていきましょう。

また、お身体を整えていくうえで不安な事や疑問に思ったことは、いつでもご相談ください^^
    次回のご来院をお待ちしております!

• みったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 22:03:24.0

悩みをしっかりときいてくださり、丁寧に施術してくれます!痛みの全くない施術で、終わった後は痛かった部分が軽くなっているのがわかります!
    うまく骨が正しい位置に癖付くまで通いたいと思います^_^

【リピーター様限定】★口コミ記入で500円OFF★全身がつらい方!1回6500円

みったん 様

口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

お身体が軽くなっているのを実感いただけて、私たちもとても嬉しく思います。

みったん様のおっしゃるとおり、『骨が正しい位置に癖付く』これが痛みやコリをなくすために大切なことです^^骨が正しくない位置に長いことゆがんだりズレていると、そこから痛みやコリが出てきます。
    正しい位置に癖づくまで、施術を重ねていきましょう!

治すために大切なことをご理解いただけて、本当にありがとうございます^^

次回のご来院を楽しみにお待ちしております!

• しもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:17:42.0

初めてでしたがとても感じの良いお店です。
    色んな悩みを相談しましたが、丁寧に説明とアドバイスをしてくれました。
    体の状態を細かく確認してもらい、1回の施術で体の動きがかわって面白いくらいでした。
    これから通ってみて自分の体がどう良くなるかとっても楽しみです。
    家族にも通わせたいなと思っています。

☆女性限定☆全身ボロボロ倦怠感コース/初回8000円⇒6000円/担当:女性施術者

しも 様

口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

こちらの方こそ、しも様が抱えていたお悩みをお話いただけて本当に良かったです^^
    毎日お仕事や家事をがんばっていると、気づかないうちに身体はバランスを崩すことがあります。
    体の動きがかわって面白かったのは、しも様のお身体が本来もっている力が戻ってきたというイメージでいていただけると良いかと思います!

私も、しも様のお身体が良くなるのが楽しみです^^
    一緒に楽しみながら、痛みのない快適な毎日を目指していきましょう!

ご家族のご来院も、いつでもお待ちしております!

整体院楽健 土倉

• まっささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:52:56.0

2回目になります。他で施術を受けましたが楽健さんが的確に親切丁寧だと思いました。

まっさ 様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

的確に親切丁寧という大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今後もまっさ様がお身体の不調や心配なく生活していけるよう、全力でサポートせていただきます。
    骨の歪みや筋肉の疲れは当院独自の検査で的確に見つけていきますので、定期的にメンテナンスをして、一緒に良い状態をキープしていきましょう!

次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 01:19:21.0

いつも身体のメンテナンスでお世話になっています。
    9年間常用していたベンゾジアゼピン抗不安薬の断薬中に離脱症状で吐き気などの症状がひどく苦しいとき、こちらの先生の施術で助けて頂きました。施術後吐き気がなくなり食欲が出て、久しぶりにご飯を食べることができたのは感動でした。先生の助けもあって無事断薬も成功し今はなにもないまで回復しています。毎日地獄の状態でしたが親身になって話を聞いてくださり、身体だけでなく心も救われました。本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

【リピーター様用】とにかく全身がつらい・だるい方!整体1回7000円

整体院 楽健からの返信コメント

さきさんいつもありがとうございます!口コミも本当にありがとうございます!

体も心も良くなってきたとのお話。
    さきさんの健康になりたい!という強い思いがそうさせてくれたんだと思います。
    そこに整体が手助けになっていたならばこんなに嬉しいことはないです。

これからはメンテナンスしつつ楽しい毎日を送ってください!そしてそのお手伝いをさせてさせてください!いつでもさきさんのご来院心よりお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:55:03.0

2年ほどお世話になっています。
    毎回最初にカウンセリングを行ってくださるのでその時その時に合わせた施術をしてもらっています。
    終わったあとはとても身体が軽くなるので助かっています!

★女性リピーター様限定★全身整体でスッキリ7000円【担当スタッフ:土倉】

ゆゆ 様

長い間ご来院いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

施術後、身体が軽くなるのを実感いただけて嬉しく思います。
    日々の生活で忙しさや、季節の変わり目などでもコリを感じる部分や、疲れるところは変わってきます。
    これからも、カラダのちょっとした変化を一緒に見逃さないようにしていきましょう^^!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回のご来院を心よりお待ちしております。

整体院楽健 土倉

• カネゴンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 13:25:07.0

以前通っていて肩と首が痛くて久しぶりに行ったらすぐに楽になって助かりました。

カネゴン 様

口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

痛みが楽になって、本当に良かったです^^
    お仕事をがんばっていたり、気候の変化などで、肩や首の痛みや倦怠感などが襲ってくることはよくあります。
    お身体のちょっとした変化を見逃さずに、いつでも整えにいらして下さい!

次回のご来院を楽しみにお待ちしております!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:05:10.0

定期的にお世話になってます
    ポキポキする整体とは違うのですが、なぜか体が整うように感じます
    常に学ばれている整体師さんなので継続的に通ってもオススメできます
    女性スタッフもいるので、女性にもオススメです

えみ 様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

常に学んでいるという大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    定期的に通っていただいているえみ様からも、たくさんの学びをいただいております^^
    整体を通じて、悩める人を笑顔に変えていくのが当院の目標です!

これからもお身体の不安な事、気になることがあれば教えてくださいね^^
    一緒に絶好調にしていきましょう!
    次回のご来院を、お待ちしております!

整体院 楽健の口コミ一覧/ホットペッパービューティー