3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カレン 鹿児島天文館店   >

カレン 鹿児島天文館店

カレン カゴシマテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市金生町1-1 アルボーレ鹿児島3F
  • 市電いづろ電停から徒歩すぐ

カレン 鹿児島天文館店の口コミ

• なおきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 18:09:05.0

こちらのサロンの雰囲気、スタッフさんとても好きです!
    カウンセリングを通し私のお肌の悩みを聞いて頂き、丁寧な説明、アドバイスを頂きモチベーションが上がります!
    お陰様で今まで悩んでいたお肌の悩みから解放され今では毎日のお手入れが楽しみです(^o^)
    これからもお世話になりまーす(^o^)

ENVIRON ラックトリートメント&クールビタミン

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 21:53:57.0

明るく優しいスタッフさんばかりで、相談しやすいです。

• みくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-16 20:30:07.0

優しくて美人さんなスタッフさんにお手入れしていただきました!世間話も交えながら楽しい時間をすごせました!お手入れもアドバイスもいつも最高です!

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

みくちゃんさん!いつもありがとうございます☆私たちもお手入れの時間を楽しく過ごさせて頂いています。ホームケア&サロンケアと頑張っていらっしゃるので、お肌も改善してきていますね!みくちゃんさんが満足するまで、私たちも全力でサポートいたします。またご来店お待ちしてますね!!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 17:43:36.0

たまにエステサロン利用させていただいていますが、カレンはすごく落ち着く雰囲気で、担当してくださったスタッフさんもすごく丁寧に接客してくださりよかったです。定期的に通いたくなるサロンでした!

新メニュー☆ヘッドマッサージキャンペーン ¥1,500→¥1,000

• ペローナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 22:36:10.0

全然痛くない脱毛なので、いつも気持ちよく通ってます!以前より毛穴も目立たなくなり満足してます☆痛いのが苦手だったので、カレンを選んで良かったです

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 18:50:08.0

初めての脱毛でかなり緊張していきましたが、すごく丁寧にわかりやすく説明をして下さりとても安心しました(*^_^*)脱毛も全く痛くなくてビックリしました。1回しか当てていませんが、生えてくるのが遅くなってる気がします!これからよろしくお願い致します。

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 19:01:45.0

脱毛をしようかずっと悩んでいて色々調べた所、痛くない脱毛サロンのカレンさんがあることを知り、はじめ相談という形で伺いました。担当の方がとても親切に対応してくださり、脱毛をお願いすることにしました。脱毛に通い初めて数回ですが、毎日カミソリで処理していた毛質も徐々に変わり、確実に薄くなってます。スタッフの皆さんとても優しくサロンも綺麗で、担当の方はいつも気さくに楽しく話をして下さり、色々な肌の悩み等にもアドバイスをしてくれとても嬉しく思います。まだ脱毛歴は浅いですが、カレンに通ってよかったです。

• あ、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-12 20:51:46.0

高校生の頃から通っているけど今ではほとんど自己処理しなくていいのでお手入れがとても楽になりました!ポールシェリーも購入してセルライトも気になくなりました。すごくいいです☆!゚*.

• あーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-09 11:39:25.0

脱毛をしていただきました。全然痛くなくて会話も楽しくてリラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。また来ます。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

あーさん!いつもご来店いただき、ありがとうございます。私も毎回楽しくお手入れさせて頂いています。
    またいつでも来てくださいね。ありがとうございます!

• ヒメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-03-06 19:30:38.0

初めての方が担当して下さったのですがまだお若いのにとても接客が良くてお話しやすくお肌もスベスベになり大満足でした。又定期的に通いたいと思います!

• さとちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-06 14:26:19.0

いつも脇だけの脱毛ですが丁寧にして頂いてます。自己処理せずに済むようになり、とてもラクになりました!カレンさんの脱毛を始めて自己処理し過ぎて茶色くなっていた脇が凄くキレイになってとても満足しています。これからもよろしくお願いします!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 09:39:02.0

もう通い出して何年でしょうか。。
    脱毛は寒い、痛いという思いをしてやっとここにたどり着きました。
    効果もすごいです!肌も確実に綺麗になります(*^^*)
    脱毛は絶対ここがおすすめです♪
    担当のスタッフの方も優しくて綺麗でそして丁寧で、大好きなサロンです!!
    脱毛以外のメニューもすごくいいです★★★

肌のトーンもUP★お顔美肌脱毛

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

かおり様、口コミ投稿ありがとうございます。美意識高くこだわり強めのかおり様に気に入っていただけているようで私もすごく嬉しいです(^^)v いつでもお待ちしていますので、是非お話だけにでもいらしてください(^^)/ またお会いできる日を楽しみにしています☆

• 桜音♪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-05 22:47:58.0

今日はありがとうございました。急な予約にもかかわらず快く受け入れてくださり助かります。予約も取りやすくスタッフの対応もいいお店です。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

先日はありがとうございました。いつでもご予約がお取りできるよう努めさせていただいています(^^)お忙しいとはおもいますが次回のご予約もお待ちしています(*^^*)これからもよろしくお願い致します。

• 桜音♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 11:31:50.0

今日もありがとうございました。まだ3回目なのにだいぶ効果出てます(^^)絶対友達や姉にも紹介します!!

桜音♪様
    先日はありがとうございました。お忙しい合間にも期間通り通ってくださっているので結果が出ていてこちらも嬉しいです!次回の来店も楽しみにお待ちしています(^^)是非、ご紹介もお願いします(*^^*)

• さくりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-04 20:17:55.0

素敵な雰囲気とスタッフの方のおかげでリラックスタイムを過ごす事が出来ました。

肌のトーンもUP★お顔美肌脱毛

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

さくりん様、いつもご来店ありがとうございます。
    施術の内容が、どうしても長時間になってしまうのですが・・・リラックスしていだだけて
    嬉しく思います。
    今後も技術面ではもちろんの事、接客や空間作りについても引き続き努力していきます。
    またのご来店お待ちしております^^

• マメさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-03 11:38:45.0

お部屋の雰囲気に癒され、お手入れ中はゆっくりする事が出来ました。いつの間にか寝てしまい、あっという間にお手入れが終わっていました。お肌も柔らかくなって、良い感じでした!

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

マメさん、ありがとうございます。なかなかお忙しくてゆっくり出来ないと思いますが、時間ある時は、ぜひまたゆっくりしに来てくださいね。お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-03 11:34:25.0

脱毛で通っていますが、痛みもなくお手入れ後は肌もツヤツヤになってて初めはビックリしました。気になってたムダ毛も気にならなくなり、もっと早く行けば良かったなーと思いました。これからもよろしくお願いします(^^)

• りりあんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-02 21:18:19.0

今まで色々なエステに行きましたが、説明もとても丁寧で、お店の雰囲気もとても良く、次回からはここでおねがいしたいと思いました。ありがとうございました。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

りりあん様、ご来店ありがとうございました。初めてのご来店で嬉しいクチコミまでいただきとても嬉しく思います。いろんな疑問などあればいつでも気軽にお問合せください。次回は、りりあん様にお手入れで喜んでいただけ来たいと思います。次回のご来店心よりお待ちしております!

• ヒメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-03-02 19:23:10.0

はじめてリンパマッサージで伺いました。お店もキレイでお手入れもとっても気持ちよく次の日のお肌がはりがでてとっても良かったです!又お願いしたいと思います!

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

ヒメ様ご来店頂きありがとうございました。リンパマサージもご満足頂き嬉しく思います。
    カレンではトータルケアできますのでまたご来店お待ちいたしております。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 19:52:35.0

いつも脱毛やスキンケアについて親身に対応・アドバイスして頂いてます。ベテランのスタッフさんも多く大満足です。長い間お世話になっているのですが、これからも綺麗になるお手伝いをどうぞ宜しくお願いします。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

ひー様、いつもご来店ありがとうございます。美意識の高いひーさんのお手伝いが出来てとても嬉しく思っています。脱毛でもスキンケアでも、もっと満足して頂けるよう努力していきますのでこれからも宜しくお願い致します!またのご来店お待ちしています^^

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 16:22:41.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

えりりん様
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけたようで良かったです(^^)v
    精一杯お手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• リオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-01 12:15:45.0

久しぶりにお手入れに行かせてもらいました。とても気持ちよくリラックス出来ました。定期的に、また行きたいと思います^_^

リオ様
    喜んでいただけたようで良かったです(^^)v
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 20:25:00.0

脱毛で数年前からお世話になってます!
    脱毛だけでなく、お肌の悩みにも親身になって応えてくれるので安心して、悩みを打ち明けることができるのが嬉しいです!
    雰囲気も良く、清潔感もあるので施術中ぐっすり眠ってしまうことも、、、(*^^*)
    脱毛は根気強く、定期的に通うことが大切だと感じています。毎月キレイにしてもらっています!

moco様
    こちらこそ、いつもお世話になっております。
    悩みをお話しくださり、信頼をいただけてるのかと思うと、
    こちらも大変嬉しく、さらに意欲が湧きます。
    精一杯、お手入れさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 13:12:10.0

落ち着いた雰囲気の綺麗な店内で、スタッフの方の対応も良く、大変満足でした!担当のスタッフさん、ありがとうございました。これからも宜しくお願いします

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。施術中もお話するのが楽しくて、ご来店いただける日をいつも心待ちにしています。カレンをながくご愛顧頂き、とても感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。

• ぱんだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 21:26:08.0

フェイシャルのお手入れでお世話になっています。
    エンビロンは本当に効果が実感できるので、かなりオススメです。
    また、担当の方のお肌がとにかくキレイなので、自分も続ければ美肌になれるかも!と期待しています。

ぱんだちゃん様

お肌の変化を実感頂けてとても嬉しく思います。
    これからもぱんだちゃん様の美のお手伝いが出来るようにサービス・技術の向上に努めて参ります。
    口コミありがとうございました。
    次回のご予約も楽しみにお待ちいたしております。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-24 18:53:26.0

個室でゆったりとした雰囲気でとてもよかったです。スタッフの方の接客もとても良かったのでまた行きたいと思いました。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

あいり様、ご来店ありがとうございました。私もあいり様の雰囲気に癒されました。お部屋やスタッフなど、今回以上にあいり様に満足して頂けるよう努力していきますので、またお時間ある時にご来店ください。お待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-22 20:09:13.0

初めてのエステだったので…カウンセリングだけでした。
    担当されたスタッフの方の説明がとてもわかりやすく、気になっていた事を聞いたりしやすかったです。次回は、お手入れの予約を入れたいと思いますので…また、よろしくお願いします!

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

ゆっちゃん様、ご来店ありがとうございました。他にも気になることありましたら、いつでもご連絡くださいね。一緒に綺麗になりましょう。次回のご来店心よりお待ちしております。

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 10:08:00.0

他の脱毛サロンに比べると短い期間でできるので、早く脱毛できます。接客もよく、勧誘もないので安心して通えます。これからもよろしくお願いします。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

min様、ご来店ありがとうございました。これからの変化が楽しみですね!スタッフ全員で安心して通って頂けるようなサロンづくりをしてきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 16:15:39.0

初めてのエステでしたが想像していた以上にお肌つるつるになり大満足です。雰囲気もよくまた通わせていただきたいと思います。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。満足していただけたこと、大変嬉しく思います。ぜひお待ちしておりますね。

• さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 18:39:14.0

雰囲気やスタッフの方の対応がよくて、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

さん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    これからもさん様がごゆっくりできる空間をスタッフで作っていきます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

カレン 鹿児島天文館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー