3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カレン 鹿児島天文館店   >

カレン 鹿児島天文館店

カレン カゴシマテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市金生町1-1 アルボーレ鹿児島3F
  • 市電いづろ電停から徒歩すぐ

カレン 鹿児島天文館店の口コミ

[投稿日] 2017-05-23 21:49:26.0

無理な勧誘がないので通いやすいです

• paruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 16:10:46.0

落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてカウンセリングを受けられました。
    担当スタッフさんの細かい気配りもあり安心できました。

無料カウンセリング♪【脱毛/フェイシャル/ボディ】

• みつみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 21:49:26.0

こちらで全身脱毛を初めて1年ほどなります!子供の頃からひどかったアトピーも出なくなりアトピーの後も目立たなくなってきてます^_^!!
    施術は痛くもなくリラックスして受けられるし、
    結果も出るので友人に勧めたくなるサロンです!
    スタッフの方もとても親切で
    毎回通うのが楽しみです ^_^

【月に何回でもOK♪】美肌脱毛 両脇完了コース ¥30000

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

みつみつ様、クチコミありがとうございます!
    お忙しいなか月に2回全身で通ってくださり、
    美肌脱毛をご実感いただけてるようで、私も嬉しいです!
    大切なご友人もたくさんご紹介していただき、ありがとうございます(^^)わたしも、みつみつ様がご来店される日が楽しみです!今後ともよろしくお願いします( ^ω^ )

[投稿日] 2017-05-03 13:10:25.0

今回も丁寧に施術して頂けました
    いつもありがとうございます
    次回も楽しみです

【口コミ投稿して頂いた方限定】お顔美肌脱毛+ジェルパック

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-02 19:25:20.0

雰囲気もよく個室なのも安心できます。
    丁寧な応対と施術で無理な勧誘もなく、気持ちよく過ごせます。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

みぃさん、ありがとうございます。
    カレンにいらした時はゆっくりと過ごされてくださいね。
    気になることがありましたら、いつでもお気軽にお話ください。
    また次回お会い出来る事、楽しみにしています。

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 12:59:21.0

しっかり話も聞いてもらってカウンセリングしてもらって、安心しました!また行こうと思います!

無料カウンセリング♪【脱毛/フェイシャル/ボディ】

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 23:01:10.0

毎回、丁寧な施術で安心してお任せできます!お店もとても綺麗なので、リラックスできて大満足です(^^)

• bonitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 19:33:08.0

元々冷え性だったのがインディバを始めて冷え性もなくなり風邪も引かなくなりました。見た目にも効果がすぐ現われるので水着を着る前には効果大です!
    身体の悩みがあるとスタッフの方々は相談に乗ってくれますし安心して利用できるサロンだと思います。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

bonitaさま、いつもカレンをご利用いただきありがとうございます。
    インディバは免疫力もアップしてくれて健康な体を維持しながらボディや
    フェイシャルに結果を出してくれるアンチエイジングなお手入れです^^
    普段から美意識の高いbonitaさまなので私自身も勉強になります。
    またのご来店を楽しみにしています^^

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 22:01:39.0

スタッフの方の対応がすごく丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした!

無料カウンセリング♪【脱毛/フェイシャル/ボディ】

• あやなっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 19:09:28.0

・店内の雰囲気がよかった。綺麗だった。
    ・スタッフの方の対応も丁寧だった。
    ・無理な勧誘も無かった。

無料カウンセリング♪【脱毛/フェイシャル/ボディ】

• さっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-25 14:42:48.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフの対応も最高でした!!!痛くもなくて寝てしまうくらいでした(笑)

無料カウンセリング♪【脱毛/フェイシャル/ボディ】

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 20:23:11.0

初めて行きましたが担当の方も丁寧で優しくて大満足でした(^^)化粧ノリも良くなりました!また、伺います(o^^o)

• まーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-23 21:07:44.0

カウンセリングだけで行きましたが、お店の雰囲気が良くてスタッフさんも優しかったです。

無料カウンセリング♪【脱毛/フェイシャル/ボディ】

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 13:00:46.0

脱毛に興味はあったけどどこにいけば良いのかわからず、友達に勧められてここに来店しました。
    顔脱毛と脇脱毛をしましたが痛みなど全くなくて、爆睡してしまうほどでした 笑
    サロン内もとても綺麗で、メイクルームではコスメも貸していただけて、とてもよかったです!
    また来ようと思いました\(^^)/!

ちゃんみさま
    エステサロンが初めてで、少し緊張されていましたが、ゆっくりした時間を過ごして頂けたようで、安心しました。
    みなさまがご来店しやすいサロンをこれからも心がけていきたいと思っています。
    またお待ちしてますね☆

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 19:36:24.0

寝てしまうくらい本当に痛くなく、良かったです!
    また利用したいです。

haさま

ご来店ありがとうございました!
    またゆっくりとした時間を過ごしに、来てくださいね。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 10:45:12.0

本当に痛くない脱毛です!またとても気持ちの良い接客をしてくださり、雰囲気も落ち着けるので 施術中は眠ってしまうこともあります。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

り様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    ゆっくりおくつろぎいただけているようで、こちらも嬉しいです!心地よく綺麗になれたら嬉しいですよね!よりよい癒し空間を創れたらと思います。よろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2017-04-16 22:04:51.0

とても清潔感のあるサロンです
    「特に気になる部分はありませんか?」
    と聞いて下さり、回答した部分を念入りにしてもらえました

肌のトーンもUP★お顔美肌脱毛

まりえさま
    お悩みがあるときは、遠慮なくお伝えくださいね。
    またご来店おまちしております。

• かなえちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-15 19:31:47.0

とても気持ちが良かったです!
    担当の方も感じが良く、技術も◎でした。
    また利用したいと思います。

ピーリング&ビタミン導入 ¥12,000→¥5,500

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-15 11:33:43.0

友達にすすめられ初めての脱毛でした。
    痛みもなく早く終わって通いやすいです!
    脱毛だけでなく肌のことなど
    美容についていろいろアドバイスを
    もらえてありがたいです!

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

みさき様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    だいぶ毛質も変わってきて、夏が楽しみですね!
    スキンケアも頑張ってくださっているので、さらに綺麗になりますね、私も楽しみにしています(o^^o)

• 智ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 18:48:01.0

脇脱毛をしていただきました。全く痛く無く、早く終わるのでお薦めのエステです。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

智ちゃんさん、いつもありがとうございます。
    ご来店の度に、月日が経つのが早いなと感じます。
    短い時間のお手入れですが、その時の会話を楽しみにお手入れさせて頂いています。
    またいつでもいらしてくださいね!次回お会い出来る事、楽しみにしています☆

• まきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 22:32:24.0

脱毛自体が初めてでしたがサロンの雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に対応してくださりました。今後のことも考えて脱毛することを決めました!!

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

まきち様、クチコミありがとうございます(^^)
    前回は初めての全身のお手入れでしたね、ゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?!これからが楽しみですね、全力で綺麗にさせていただきます!これから宜しくお願い致します☆

• せいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-10 21:40:56.0

友人から勧められ、昨年10月よりインディバを利用しています。
    サロンでは、いつもうとうと気持ちよく過ごさせて頂いてます。時には寝息も(笑)
    体調も凄く良くなりました。夜もぐっすり眠れるようになりました。本当に感謝です。これからもよろしくお願いします。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

せいちゃんさん、嬉しいお言葉ありがとうございます。ゆっくりおくつろぎいただけること、体調が改善することが私達にとって何よりの喜びです(^^)その一言で私達は何倍も元気になれますっ!いつもありがとうございます(o^^o)

• はまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-08 08:59:19.0

初めてでしたが、丁寧な説明で分かりやすくお店の雰囲気も良くて落ち着いた気持ちでいられました。仕上がりも満足で、また行こうと思います。ありがとうございました。

【短期間で詰めて通える♪】恋する時短★美肌脱毛 両脇完了コース ¥30000

• ドーラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-04 05:59:05.0

エンビロンのホームケアとサロンケアを両方しています。陶器肌に憧れて、良いと言われている化粧品を色々試してきましたが、どれを使っても特に劇的な変化はありませんでした。しかし、エンビロンを使ったその日から、まず肌のザラつきがなくなり、むき卵の様なツルツルな手触りになりました。使い続けるうちに毛穴も目立たなくなり、ほんの数週間で透明感、ハリ、ツヤともにハッキリと目に見えてアップしたのが分かりました!エンビロンは、本当に目に見えて効果が実感できると思うので、美肌を目指す方皆さんに、絶対お勧めです!

ENVIRON ラックトリートメント&スペシャルビタミン

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

ドーラさま、いつもカレンをご利用いただきありがとうございます。
    ドーラさまのお肌の改善の速さには毎回びっくりしてます。
    ドーラさまがA反応もしっかり理解して頂き、美肌に向けて積極的にケアしていることが
    いちだんとお肌にも働きかけているからだと思います。
    これからも、今以上の陶器肌を目指してケアのお手伝いをさせていただきます。
    またのご来店を楽しみにしております

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 21:06:45.0

お顔のお手入れをしてもらってる時、すごくリラックスできていつも寝てしまいます(笑)  エステをしてもらった翌日に、職場の人に肌が綺麗になったと言われました。ありがとうござました。

ENVIRON ラックトリートメント&スペシャルビタミン

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

みゆさま、いつもカレンをご利用いただきありがとうございます。
    ホームケアとサロンケアで見る見るうちにお肌がキレイになっていくので
    毎回楽しみです。気になることなどありましたら気軽に尋ねてくださいね。
    またのご来店を楽しみにしています~^^

• せっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 18:53:26.0

脇脱毛で通わせて頂いています。自己処理の頻度が減ってだんだん効果が見られて嬉しいです。スタッフ皆さん親切でとても通いやすいサロンです。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

せっきー様、いつもありがとうございます。
    少しずつ効果が出てきていて、私たちも嬉しいです。
    定期的にしっかりと通って頂いているので、お肌も綺麗になってきていますね!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます。またご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-31 18:35:10.0

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。脱毛も全く痛くなく、終わった後は肌がワントーン明るくなりました。次はコースで利用したいと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿して頂いた方限定】お顔美肌脱毛+ジェルパック

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

えみさまご来店ありがとうございました。カレンの脱毛は痛みがないので脱毛初体験の方にも
    オススメできるお肌にやさしく美肌美白になる脱毛です。今月はお得なキャンペーンもしておりますのでぜひご来店をお待ちしております^^

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-29 19:15:05.0

とても大好きで居心地が良く癒されるサロンです。いつもありがとうございます。インディバ、脱毛、ポールシェリー全て予想以上の結果です。最後にローズヒップティーを飲んで一息ついて、また頑張れる。
    雰囲気、スタッフの皆さんの対応、施術満足度全て星5つです。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

あっちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます。
    インディバを始める前はガチガチのお体でしたが少しづつ改善してますね^^
    お仕事上お疲れではあると思いますが、カレンで癒されると嬉しいお言葉いただき
    私達もがんばれます!ありがとうございます。
    エンビロンのホームケアも始められてお肌もキレイになってきていて・・・これからの
    お手入れも楽しみです。
    またの来店を楽しみにしております^^

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 17:30:05.0

スタッフみなさんが丁寧に接客してくださり とても感じが良いです。ポールシェリーは以前他のサロンで経験があるのですが比べ物にならないくらい丁寧で フットバスに始まり オールハンドでほぐしていただきました。全身くまなく癒してもらえました。力加減や ツボがぴったりで本当に良いサロンに会えたな、と思いました。翌日スッキリ起きれたのも良かった。
    2回の体験メニューなので次が本当に楽しみです^ ^

【ポールシェリー】リラクシング2回体験※リラクシング初めての方限定

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

みーこ様いつもご来店ありがとうございます。
    いつも来店の際に色んなお話が聞けて私自身も勉強になります!
    忙しいみーこ様なのでカレンで少しでも癒される時間を提供できたらと思っています
    次のご来店を楽しみにしていますね~*^^*

• 志穂さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-26 11:25:24.0

いつもお世話になっている安心のサロンです。
    リラックスできるので、ついついウトウト(笑)
    痛みもないし、誰かに紹介しても恥ずかしい思いをしないお店です。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

志穂さま、いつもありがとうございます!
    お店まで距離があるのにも関わらず、通って頂き、嬉しい限りです☆
    これからもリラックスできる空間をお届けできればと思っています。
    またお待ちしております。ありがとうございます。

カレン 鹿児島天文館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー