3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カレン 鹿児島天文館店   >

カレン 鹿児島天文館店

カレン カゴシマテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市金生町1-1 アルボーレ鹿児島3F
  • 市電いづろ電停から徒歩すぐ

カレン 鹿児島天文館店の口コミ

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 13:00:46.0

脱毛に興味はあったけどどこにいけば良いのかわからず、友達に勧められてここに来店しました。
    顔脱毛と脇脱毛をしましたが痛みなど全くなくて、爆睡してしまうほどでした 笑
    サロン内もとても綺麗で、メイクルームではコスメも貸していただけて、とてもよかったです!
    また来ようと思いました\(^^)/!

無料カウンセリング♪【脱毛/フェイシャル/ボディ】

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 19:36:24.0

寝てしまうくらい本当に痛くなく、良かったです!
    また利用したいです。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 10:45:12.0

本当に痛くない脱毛です!またとても気持ちの良い接客をしてくださり、雰囲気も落ち着けるので 施術中は眠ってしまうこともあります。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

り様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    ゆっくりおくつろぎいただけているようで、こちらも嬉しいです!心地よく綺麗になれたら嬉しいですよね!よりよい癒し空間を創れたらと思います。よろしくお願い致します(*^^*)

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 22:04:51.0

とても清潔感のあるサロンです
    「特に気になる部分はありませんか?」
    と聞いて下さり、回答した部分を念入りにしてもらえました

肌のトーンもUP★お顔美肌脱毛

• かなえちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-15 19:31:47.0

とても気持ちが良かったです!
    担当の方も感じが良く、技術も◎でした。
    また利用したいと思います。

ピーリング&ビタミン導入 ¥12,000→¥5,500

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-15 11:33:43.0

友達にすすめられ初めての脱毛でした。
    痛みもなく早く終わって通いやすいです!
    脱毛だけでなく肌のことなど
    美容についていろいろアドバイスを
    もらえてありがたいです!

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

みさき様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    だいぶ毛質も変わってきて、夏が楽しみですね!
    スキンケアも頑張ってくださっているので、さらに綺麗になりますね、私も楽しみにしています(o^^o)

• 智ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 18:48:01.0

脇脱毛をしていただきました。全く痛く無く、早く終わるのでお薦めのエステです。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

智ちゃんさん、いつもありがとうございます。
    ご来店の度に、月日が経つのが早いなと感じます。
    短い時間のお手入れですが、その時の会話を楽しみにお手入れさせて頂いています。
    またいつでもいらしてくださいね!次回お会い出来る事、楽しみにしています☆

• まきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 22:32:24.0

脱毛自体が初めてでしたがサロンの雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に対応してくださりました。今後のことも考えて脱毛することを決めました!!

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

まきち様、クチコミありがとうございます(^^)
    前回は初めての全身のお手入れでしたね、ゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?!これからが楽しみですね、全力で綺麗にさせていただきます!これから宜しくお願い致します☆

• せいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-10 21:40:56.0

友人から勧められ、昨年10月よりインディバを利用しています。
    サロンでは、いつもうとうと気持ちよく過ごさせて頂いてます。時には寝息も(笑)
    体調も凄く良くなりました。夜もぐっすり眠れるようになりました。本当に感謝です。これからもよろしくお願いします。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

せいちゃんさん、嬉しいお言葉ありがとうございます。ゆっくりおくつろぎいただけること、体調が改善することが私達にとって何よりの喜びです(^^)その一言で私達は何倍も元気になれますっ!いつもありがとうございます(o^^o)

• はまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-08 08:59:19.0

初めてでしたが、丁寧な説明で分かりやすくお店の雰囲気も良くて落ち着いた気持ちでいられました。仕上がりも満足で、また行こうと思います。ありがとうございました。

【短期間で詰めて通える♪】恋する時短★美肌脱毛 両脇完了コース ¥30000

• ドーラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-04 05:59:05.0

エンビロンのホームケアとサロンケアを両方しています。陶器肌に憧れて、良いと言われている化粧品を色々試してきましたが、どれを使っても特に劇的な変化はありませんでした。しかし、エンビロンを使ったその日から、まず肌のザラつきがなくなり、むき卵の様なツルツルな手触りになりました。使い続けるうちに毛穴も目立たなくなり、ほんの数週間で透明感、ハリ、ツヤともにハッキリと目に見えてアップしたのが分かりました!エンビロンは、本当に目に見えて効果が実感できると思うので、美肌を目指す方皆さんに、絶対お勧めです!

ENVIRON ラックトリートメント&スペシャルビタミン

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 21:06:45.0

お顔のお手入れをしてもらってる時、すごくリラックスできていつも寝てしまいます(笑)  エステをしてもらった翌日に、職場の人に肌が綺麗になったと言われました。ありがとうござました。

ENVIRON ラックトリートメント&スペシャルビタミン

• せっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 18:53:26.0

脇脱毛で通わせて頂いています。自己処理の頻度が減ってだんだん効果が見られて嬉しいです。スタッフ皆さん親切でとても通いやすいサロンです。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

せっきー様、いつもありがとうございます。
    少しずつ効果が出てきていて、私たちも嬉しいです。
    定期的にしっかりと通って頂いているので、お肌も綺麗になってきていますね!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます。またご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-31 18:35:10.0

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。脱毛も全く痛くなく、終わった後は肌がワントーン明るくなりました。次はコースで利用したいと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿して頂いた方限定】お顔美肌脱毛+ジェルパック

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-29 19:15:05.0

とても大好きで居心地が良く癒されるサロンです。いつもありがとうございます。インディバ、脱毛、ポールシェリー全て予想以上の結果です。最後にローズヒップティーを飲んで一息ついて、また頑張れる。
    雰囲気、スタッフの皆さんの対応、施術満足度全て星5つです。

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 17:30:05.0

スタッフみなさんが丁寧に接客してくださり とても感じが良いです。ポールシェリーは以前他のサロンで経験があるのですが比べ物にならないくらい丁寧で フットバスに始まり オールハンドでほぐしていただきました。全身くまなく癒してもらえました。力加減や ツボがぴったりで本当に良いサロンに会えたな、と思いました。翌日スッキリ起きれたのも良かった。
    2回の体験メニューなので次が本当に楽しみです^ ^

【ポールシェリー】リラクシング2回体験※リラクシング初めての方限定

• 志穂さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-26 11:25:24.0

いつもお世話になっている安心のサロンです。
    リラックスできるので、ついついウトウト(笑)
    痛みもないし、誰かに紹介しても恥ずかしい思いをしないお店です。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

志穂さま、いつもありがとうございます!
    お店まで距離があるのにも関わらず、通って頂き、嬉しい限りです☆
    これからもリラックスできる空間をお届けできればと思っています。
    またお待ちしております。ありがとうございます。

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 11:48:50.0

脇の脱毛で通ってます。
    毎週通うように言われてしっかり通っていたら
    前より気にならなくなりました!
    お店の雰囲気もよく、通いやすいです。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

H様、口コミ投稿ありがとうございます。喜んでいただけているようで嬉しいです(*^^)v
    今年の夏が楽しみですね!今週も楽しみにお待ちしています。
    ご期待に添える様、精一杯お手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みっきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-23 15:00:46.0

丁寧な接客、対応で、ゆっくりと落ち着いた時間を過ごすことができました。ジェルパックも、とても良かったです。

【口コミ投稿して頂いた方限定】お顔美肌脱毛+ジェルパック

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

みっきん様いつもカレンをご利用いただきありがとうございます。
    お化粧品をエンビロンに変えられてお肌のトンアップや毛穴の引き締まりなど
    いい方向へ改善していてとても嬉しく思います。
    この調子でステップアップして頂けたらと思います。
    サロンの方へも遊びにいらしてくださいね・・・

• なおきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 18:09:05.0

こちらのサロンの雰囲気、スタッフさんとても好きです!
    カウンセリングを通し私のお肌の悩みを聞いて頂き、丁寧な説明、アドバイスを頂きモチベーションが上がります!
    お陰様で今まで悩んでいたお肌の悩みから解放され今では毎日のお手入れが楽しみです(^o^)
    これからもお世話になりまーす(^o^)

ENVIRON ラックトリートメント&クールビタミン

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 21:53:57.0

明るく優しいスタッフさんばかりで、相談しやすいです。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

ペコさま、いつもカレンをご利用いただきありがとうございます!
    しっかりホームケアを使っていただき嬉しく思います。
    ご来店の際に気になることなどありましたら是非お声かけください。
    またのご来店をお待ちしております^^

• みくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-16 20:30:07.0

優しくて美人さんなスタッフさんにお手入れしていただきました!世間話も交えながら楽しい時間をすごせました!お手入れもアドバイスもいつも最高です!

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

みくちゃんさん!いつもありがとうございます☆私たちもお手入れの時間を楽しく過ごさせて頂いています。ホームケア&サロンケアと頑張っていらっしゃるので、お肌も改善してきていますね!みくちゃんさんが満足するまで、私たちも全力でサポートいたします。またご来店お待ちしてますね!!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 17:43:36.0

たまにエステサロン利用させていただいていますが、カレンはすごく落ち着く雰囲気で、担当してくださったスタッフさんもすごく丁寧に接客してくださりよかったです。定期的に通いたくなるサロンでした!

新メニュー☆ヘッドマッサージキャンペーン ¥1,500→¥1,000

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

みさき様、口コミありがとうございます。喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです(*^^)v

• ペローナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 22:36:10.0

全然痛くない脱毛なので、いつも気持ちよく通ってます!以前より毛穴も目立たなくなり満足してます☆痛いのが苦手だったので、カレンを選んで良かったです

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 18:50:08.0

初めての脱毛でかなり緊張していきましたが、すごく丁寧にわかりやすく説明をして下さりとても安心しました(*^_^*)脱毛も全く痛くなくてビックリしました。1回しか当てていませんが、生えてくるのが遅くなってる気がします!これからよろしくお願い致します。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

よ様、口コミありがとうございます。喜んでいただけているようで嬉しいです(*^^)v

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 19:01:45.0

脱毛をしようかずっと悩んでいて色々調べた所、痛くない脱毛サロンのカレンさんがあることを知り、はじめ相談という形で伺いました。担当の方がとても親切に対応してくださり、脱毛をお願いすることにしました。脱毛に通い初めて数回ですが、毎日カミソリで処理していた毛質も徐々に変わり、確実に薄くなってます。スタッフの皆さんとても優しくサロンも綺麗で、担当の方はいつも気さくに楽しく話をして下さり、色々な肌の悩み等にもアドバイスをしてくれとても嬉しく思います。まだ脱毛歴は浅いですが、カレンに通ってよかったです。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

ぴょん様、口コミ投稿ありがとうございます。喜んでいただけているようで嬉しいです(*^^)v
    いつも楽しいお話をしてくださり、ぴょん様に会えるのがとても楽しみです!サービス、技術ともにご期待に添える様、精一杯お手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• あ、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-12 20:51:46.0

高校生の頃から通っているけど今ではほとんど自己処理しなくていいのでお手入れがとても楽になりました!ポールシェリーも購入してセルライトも気になくなりました。すごくいいです☆!゚*.

• あーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-09 11:39:25.0

脱毛をしていただきました。全然痛くなくて会話も楽しくてリラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。また来ます。

カレン 鹿児島天文館店からの返信コメント

あーさん!いつもご来店いただき、ありがとうございます。私も毎回楽しくお手入れさせて頂いています。
    またいつでも来てくださいね。ありがとうございます!

• ヒメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-03-06 19:30:38.0

初めての方が担当して下さったのですがまだお若いのにとても接客が良くてお話しやすくお肌もスベスベになり大満足でした。又定期的に通いたいと思います!

• さとちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-06 14:26:19.0

いつも脇だけの脱毛ですが丁寧にして頂いてます。自己処理せずに済むようになり、とてもラクになりました!カレンさんの脱毛を始めて自己処理し過ぎて茶色くなっていた脇が凄くキレイになってとても満足しています。これからもよろしくお願いします!

カレン 鹿児島天文館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー