3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カレン 福岡東店   >

カレン 福岡東店

カレン フクオカヒガシテン

• 福岡県福岡市東区松崎1-7-1 カレンビル1F
  • 西鉄松崎バス停より徒歩3分・最寄り駅JR千早駅からチャリチャリで9分♪設置店舗!

トラぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 15:59:48.0

10年以上お世話になっています。
    他の脱門サロンを利用したことがないため比較はできませんが,確かな効果を実感できますし脱毛だけでなくお肌もとてもキレイになりました。
    以前脚がひどい肌荒れをしていたのですが,脱毛してから肌質も大幅に改善され大満足です。
    お値段は個人的には安いとは言えず他のメニューをお願いしたことはありませんが,無理な勧誘は一切なく適切なアドバイスをしてくださるスタッフさんの安心感と丁寧な応対も長年の利用に繋がっています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【カレン感謝祭☆】脱毛・フェイシャル・ボディ全コース10%OFF♪

トラぴ様
    いつもカレン福岡東店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。
    より一層のサービス向上して参りたいと思います。

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:40:22.0

ハーブピーリングをお願いしてみました。
    1週間すぎから毛穴が綺麗になり肌がツルツルに気にしていたシミが薄くなっていてびっくりしています。
    次回も予約しているので楽しみです。
    色々なアドバイスをくれるので安心して通えます!

大人気♪【韓国美容より日本に上陸】ハーブピーリング ホームケア付 ¥12100

• 梵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 12:17:11.0

グロウパールピーリングを初めて体験しました。痛みは2日ほどありましたが、艶や肌触り等とても良くなりました。1週間後にフェイシャルメニューを入れるとさらに肌の調子良くなります。おすすめです!

梵 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    グロウパール後、お肌すごく変わりましたね!!!
    ツヤハリ、トーンアップ一回でも綺麗になったのがわかります♪
    回数を重ねるごとに綺麗になっていくと思いますので
    しっかりお肌改善に向けてお手伝いさせていただきます(^^)

松田

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:29:45.0

感想・コメント
    いつも顔脱毛でお世話になっています。
    無理な勧誘もなく、ゆったりした雰囲気で施術して頂けます。

今回はハーブピーリングを試したいと思いお願いしました。まだ日数は経っておりませんが、肌改善出来ればいいなと期待しております。

なっち様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お顔脱毛でお肌もすごう綺麗になっていますね(^^)
    グロウパールピーリングで更にお悩みが解決できればと思います。
    回数を繰り返すと更に変化をご実感頂けると思います☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:43:56.0

1年ほど通っているんですが、お店の雰囲気もよく、凄く落ち着くサロンです。
    スタッフの方も色んなアドバイスをくれてるおかげで
    通いだしてから凄くお肌の調子がいいです!
    ありがとうございます!今後ともお願い致します!

カレン会員様からのご紹介の方♪無料カウンセリング&コースご契約10%割引

口コミいただきましてありがとうございます。
    お肌見た目に変化でてきていて嬉しくおもっております。
    こたらこそ今後もよろしくおねがいいたします

• saiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:23:43.0

お店の雰囲気も落ち着いてて、居心地もいいです。スタッフの方もいろんなアドバイスしていただけるので、いつものお手入れの参考にしてます。個室でゆっくり周りも気にならず過ごせます。エステのあとは、ReFa商品のストレートアイロンやドライヤー等、色々とお試しができるので、いつも使わせて頂いてます。

【人気NO1】《脱毛が初めての方へ♪》不安解消!無料カウンセリング¥0

口コミいただきましてありがとうございます。
    いつもご来店まことにありあがとうございます。毎回ご満足いただけましたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:04:34.0

店内も綺麗で予約もとりやすくて、大変嬉しいです!施術も丁寧にしていたたげるので安心です!いつもありがとうございます!!

【口コミ投稿特典】何にでも使える最大2,000円!割引チケットプレゼント♪

あ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お手入れも安心して頂けてとても嬉しいです!!
    これからもしっかりお手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:36:49.0

夏に海に行きたくて水着を着るために脱毛したいと思いカウンセリングに行ってきました!全身脱毛をお願いすることになりました♪♪これからよろしくお願いします!!

みゆう様
    夏前のケアのお手伝いができて良かったです(^^♪
    これから一緒に頑張りましょうっ♪

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:24:45.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    痛みもなく、いつもスタッフの方と楽しくお話させて頂きながら通わせてもらってます。
    毛も減ってきているので今年の夏は楽できそうです♪

ひー様
    脱毛の効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    今年の夏も楽しんでくださいねっ(^^♪

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 08:27:13.0

サロンの雰囲気もよくとても丁寧で親しみやすかったです。
    強引な勧誘もなく安心して相談できました。
    脱毛も痛みもなくストレスなくでき、カレンを選んでよかったと思います。

こま様
    この度はカレンを選んで頂きありがとうございます。
    お肌にとって安心、安全な脱毛機ですので
    これからもリラックスして脱毛を提供できるよう努めて参ります!

• ぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:49:08.0

月に1回フェイシャルと脱毛で通っています。
    いつも的確にアドバイスをくれるので、安心して相談できます!
    スタッフさんも優しく落ち着いたサロンで癒しの空間です。
    これからも毎月のご褒美に通い続けたいと思います♪

口コミありがとうございます。
    毎月定期的にご来店くださいまして、
    お肌も変化がみられて嬉しくおもっております。
    今後共楽しくご来店いただけますようにスタッフ一同心より
    おまちしております。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 11:28:43.0

仕上がりを見て、肌がツヤツヤになっていて大満足です!
    4月から新生活が始まるので、その前に肌を綺麗にすることが出来て良かったです!

かりん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    新生活のお手伝いが出来て良かったです!
    新しい生活大変と思いますが頑張ってくださいね☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

松田

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:30:56.0

小学生の娘の脇が気になりご相談に伺いました。
    パッチテストもしてくれて、娘も安心していたようなのでこれから定期的に通ってみます。
    雰囲気もよくスタッフさんも話しやすくて想像と全く違うのでほんとうに来てよかったです。
    フェイシャルメニューもあるので待ち時間に次回お願いしました。よろしくお願いします。

【毎日通える♪結果重視!!】両脇脱毛完了コース ¥33000

口コミいただきましてありがとうございます。
    娘様痛くなく、熱くないお手入れに安心いただけまして
    私どもも今後を楽しみにしております。
    フェイシャルでのご来店も心よりお待ち申し上げております。
    今後共どうぞよろしくお願いいたします。

• mononofuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:25:11.0

腕脱毛を3回しただけでほぼ目立たなくなりました。
    肌もきれいになりました。

口コミありがとうございます。
    3回での変化にもご実感いただけて嬉しくおもっております。
    これからもどうぞ楽しみにご来店いただけますように
    スタッフ一同努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• にこにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:48:58.0

最近肌が不安定でけっこうストレスになってきたので相談に行きました。
    すごく丁寧に説明してくれ細かく聞いてくれて勉強になりました。次はフェイシャル体験で予約したので楽しみです。
    すぐに予約も取りやすいのでよかったです。
    いただいたスキンケアのサンプルも使用感よかったです。
    また詳しく聞きたいです。

【☆水・木・金曜日限定☆】無料カウンセリング60分+お化粧品サンプル付

カレン 福岡東店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、少しでもアドバイスが参考になりましたら大変うれしく思います。
    後日のお手入れも楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:01:19.0

お店の雰囲気もよく説明も分かりやすかったです。
    顔脱毛とビタミン導入を一緒にしましたがお肌のトーンも明るくなりメイクのノリもすごく良かったです。
    こちらにきめてよかったと思います。

【脱毛しながらエステケアも】顔脱毛+高濃度ビタミン導入¥9,900→初回¥6,600

カレン 福岡東店からの返信コメント

このたびはご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お肌のご実感もいただき、とても嬉しく思っております。
    今後ご来店いただけること、私共一同楽しみにしております。
    今後どうぞよろしくお願いいたします。

• らぶディズニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 12:21:27.0

初めて顔脱毛しました。
    スタッフの方が感じよくて、丁寧に対応してもらい満足
    です。

【人気NO.3】《美肌効果◎》カウンセリング+美顔脱毛90分¥6,600→¥3,300

カレン 福岡東店からの返信コメント

口コミいただきまして、ありがとうございます。
    これから、よりお肌に自信をもっていただますように
    精一杯対応させていただきます。
    今後どうぞよろしくお願いいたします。

• このさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:39:50.0

長年悩んでいたシミとニキビ跡の相談に伺いました。
    自分にあったアイテムや家でのお手入れ方法を丁寧に教えてくれてすごく勉強になりました。
    次回毛穴掃除楽しみです。予約も取れやすくて安心しました。

【肌診断付!】あなたに合ったお手入れを。フェイシャルカウンセリング60分♪

カレン 福岡東店からの返信コメント

ご来店いただき、口コミ頂戴しましてありがとうございます。
    お手入れや、ホームケア商品のご案内も
    ご理解いただき、今後が楽しみです!
    毎回ご来店くださいますのを楽しみにおまちしております。

• マオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:30:27.0

顔の脱毛と鼻の毛穴ケアをお願いしました。
    とても丁寧な接客でした。また次回が楽しみです!

カレン 福岡東店からの返信コメント

嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    一回でも効果がわかりやすく、ご実感いただけますと幸いです。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• 梵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:41:19.0

脱毛やフェイシャル等いろいろ利用させていただいてます。
    マッサージも心地よかったです。

梵様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    マッサージご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるサービスを提供して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

松田

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:43:50.0

毛がなくなって恥ずかしくなくなりました。いつもお菓子をくれてありがとうございます。9歳

なー様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    いつもかわいいYちゃんに癒されています♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

松田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:34:47.0

インディバをしてもらいました。
    担当してくれた方が悩みを親身になって聞いてくれて
    改善をしていく為にこうしたらよいなどとてもいい方です。
    施術していただいた次の日からとても効果がありました!

【脂肪燃焼・ボディライン整え】インディバ ボディ60分¥15,400→¥7,700

口コミありがとうございます。
    経過もみさせていただき、目に見えてよくなってらっしゃることに
    大変嬉しくおもっております。
    またのご予約もお待ちしております。
    誠に嬉しいお言葉頂戴しましてありがとうございました。

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:31:23.0

ずっと前から悩んでいた脱毛を今回初めて体験しました。
    痛みに弱いのでこちらを選びましたが、本当に全く痛みなどなく全身丁寧にしていただきびっくりしました。
    帰ってから肌が滑らかになっていることに気づき一度でもよくわかりました。
    これから楽しみに通わせていただきます。

【まるっと全身ストレスフリー♪】全身美肌脱毛体験150分¥38,500→¥9,800

こっこ様
    小さいお子様から脱毛が可能ですのでとても肌に優しい脱毛機となっております。
    一度で効果をご実感いただけて嬉しいです!
    これから一緒に頑張りましょうね(^^♪

• マオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:13:56.0

顔脱毛でお世話になっています。
    とても落ち着ける雰囲気で、無理な勧誘などなくとてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます^^

【学割U24】キッズ・ティーン限定カレン美肌脱毛無料カウンセリング♪ ¥0

マオ様

今以上にリラックスしていただけるよう
    努めて参ります。
    また次回のご来店もお待ちしております。
    カレン福岡東店 スタッフ一同

• おはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 10:05:32.0

スタッフさんの対応も良く、お店の雰囲気もよかった!自分に合った脱毛プランを提供してくれる!

【ワンコイン脱毛体験】気になる箇所を選べる☆1箇所¥550

カレン 福岡東店からの返信コメント

先日はご来店いたdかいましてまことにありがとうございました。
    ご希望に添ったお手入れ、ご提案にご満足いただけましたら
    大変嬉しくおもっております。
    心を込めてスタッフ一同これからも対応させていただきたいと思っております。
    誠にご来店ありがとうございました。

• なっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:55:26.0

他の脱毛サロンでも経験がありますが、こちらは全く痛くありませんでした。
    お話も丁寧に聞いて頂きありがとうございました。

【透明感&肌トーンUP!美肌◎】カウンセリング+美顔脱毛90分¥6,600→¥3,300

なっち様

この度はカレン福岡東店にご来店いただきありがとうございました。
    カレンの美肌脱毛をご体感いただきありがとうございます。
    一度でもトーンアップしていました。
    また次回もお待ちしております。

カレン福岡東店スタッフ一同

• せんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:38:22.0

親切、丁寧に対応してくださり大変、満足致しました。
    次回は他のメニューも希望したいと思います。

【気になる毛穴汚れがスッキリ!】肌診断+毛穴リメイクプロ120分♪¥5,500

せん様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    満足して頂きとても嬉しいです♪
    フェイシャルメニュー幅広くございますので
    色々体験されてくださいね(^^♪

松田

• momoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:59:08.0

今回初めてのフェイシャルでした。
    スタッフさんはとても親切で、丁寧な説明、施術で大変満足でした。
    仕上がり前後での違いも、驚く程に変化があり、感動しました。
    次回は娘と一緒に脱毛で通わせていただく予定です。
    また宜しくお願い致します。

momo様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    一回のお手入れでもすごく綺麗になられていて嬉しいです♪
    これからの時期は紫外線ダメージの修復ケアも頑張りましょうね☆彡
    次回娘様とのご来店、心よりお待ちしております。

松田

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:39:12.0

通い始めて3年くらい経ちます。今回は顔のセルース導入をしてもらいました。毛穴の汚れが落ち、小鼻のザラつきもなくなり、肌のトーンも明るくなり大満足です。毎回お手入れの後は嬉しい気持ちになります。
    今後ともよろしくお願い致します。

今後ともよろしくお願いいたします。

ヒロ様

いつもカレン福岡東店にご来店いただきありがとうございます。
    毎月お話しするのも楽しくて待ち遠しいです♪
    今回はとても毛穴の汚れがとれスッキリとお肌もとても綺麗でびっくりしました。
    今後も技術向上に努めて参ります。
    また今月も楽しみにお待ちしております。
    カレン福岡東店 西尾

• snnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 19:11:49.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    とても満足です。

snn様
    いつもカレン福岡東サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    snn様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

カレン 福岡東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー