最近肌が不安定でけっこうストレスになってきたので相談に行きました。
すごく丁寧に説明してくれ細かく聞いてくれて勉強になりました。次はフェイシャル体験で予約したので楽しみです。
すぐに予約も取りやすいのでよかったです。
いただいたスキンケアのサンプルも使用感よかったです。
また詳しく聞きたいです。
【☆水・木・金曜日限定☆】無料カウンセリング60分+お化粧品サンプル付
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、少しでもアドバイスが参考になりましたら大変うれしく思います。
後日のお手入れも楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気もよく説明も分かりやすかったです。
顔脱毛とビタミン導入を一緒にしましたがお肌のトーンも明るくなりメイクのノリもすごく良かったです。
こちらにきめてよかったと思います。
【脱毛しながらエステケアも】顔脱毛+高濃度ビタミン導入¥9,900→初回¥6,600
このたびはご来店いただきましてありがとうございました。
また、お肌のご実感もいただき、とても嬉しく思っております。
今後ご来店いただけること、私共一同楽しみにしております。
今後どうぞよろしくお願いいたします。
初めて顔脱毛しました。
スタッフの方が感じよくて、丁寧に対応してもらい満足
です。
【人気NO.3】《美肌効果◎》カウンセリング+美顔脱毛90分¥6,600→¥3,300
口コミいただきまして、ありがとうございます。
これから、よりお肌に自信をもっていただますように
精一杯対応させていただきます。
今後どうぞよろしくお願いいたします。
長年悩んでいたシミとニキビ跡の相談に伺いました。
自分にあったアイテムや家でのお手入れ方法を丁寧に教えてくれてすごく勉強になりました。
次回毛穴掃除楽しみです。予約も取れやすくて安心しました。
【肌診断付!】あなたに合ったお手入れを。フェイシャルカウンセリング60分♪
ご来店いただき、口コミ頂戴しましてありがとうございます。
お手入れや、ホームケア商品のご案内も
ご理解いただき、今後が楽しみです!
毎回ご来店くださいますのを楽しみにおまちしております。
顔の脱毛と鼻の毛穴ケアをお願いしました。
とても丁寧な接客でした。また次回が楽しみです!
【口コミ投稿特典】何にでも使える最大2,000円!割引チケットプレゼント♪
嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます。
一回でも効果がわかりやすく、ご実感いただけますと幸いです。
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
脱毛やフェイシャル等いろいろ利用させていただいてます。
マッサージも心地よかったです。
梵様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
マッサージご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるサービスを提供して参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
松田
毛がなくなって恥ずかしくなくなりました。いつもお菓子をくれてありがとうございます。9歳
なー様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
いつもかわいいYちゃんに癒されています♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
松田
インディバをしてもらいました。
担当してくれた方が悩みを親身になって聞いてくれて
改善をしていく為にこうしたらよいなどとてもいい方です。
施術していただいた次の日からとても効果がありました!
【脂肪燃焼・ボディライン整え】インディバ ボディ60分¥15,400→¥7,700
口コミありがとうございます。
経過もみさせていただき、目に見えてよくなってらっしゃることに
大変嬉しくおもっております。
またのご予約もお待ちしております。
誠に嬉しいお言葉頂戴しましてありがとうございました。
ずっと前から悩んでいた脱毛を今回初めて体験しました。
痛みに弱いのでこちらを選びましたが、本当に全く痛みなどなく全身丁寧にしていただきびっくりしました。
帰ってから肌が滑らかになっていることに気づき一度でもよくわかりました。
これから楽しみに通わせていただきます。
【まるっと全身ストレスフリー♪】全身美肌脱毛体験150分¥38,500→¥9,800
こっこ様
小さいお子様から脱毛が可能ですのでとても肌に優しい脱毛機となっております。
一度で効果をご実感いただけて嬉しいです!
これから一緒に頑張りましょうね(^^♪
顔脱毛でお世話になっています。
とても落ち着ける雰囲気で、無理な勧誘などなくとてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます^^
【学割U24】キッズ・ティーン限定カレン美肌脱毛無料カウンセリング♪ ¥0
マオ様
今以上にリラックスしていただけるよう
努めて参ります。
また次回のご来店もお待ちしております。
カレン福岡東店 スタッフ一同
スタッフさんの対応も良く、お店の雰囲気もよかった!自分に合った脱毛プランを提供してくれる!
【ワンコイン脱毛体験】気になる箇所を選べる☆1箇所¥550
先日はご来店いたdかいましてまことにありがとうございました。
ご希望に添ったお手入れ、ご提案にご満足いただけましたら
大変嬉しくおもっております。
心を込めてスタッフ一同これからも対応させていただきたいと思っております。
誠にご来店ありがとうございました。
カレン 福岡東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー