3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カレン イオンモール福津店   >

カレン イオンモール福津店

カレン イオンモールフクツテン

• 福岡県福津市日薪野6-16-1 イオンモール福津店1F
  • イオンモール福津1F 無料駐車場完備ノースコート入口 B3を入ってすぐ右手前です。

chocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 13:45:44.0

中学に入学前に制服が、スカートになるから体毛が、濃ゆいから嫌だと言い、何箇所かに小学生と言うとホルモンバランスが、安定してないのでと断られてた時にFacebookに山本かよさんが、KARENでフェイシャルをしましたの投稿に小さなお子さんでも脱毛出来ますよと書いてあり、失礼は、承知で脱毛の事を知りたいとメッセージを送ったら直ぐに、お返事を下さり、自身のお嬢様の為に造った脱毛の機械と安全性を詳しく長文で下さり福津店を尋ねたら担当スタッフさんが、対応して下さり初回から娘は、安心して通ってます。脱毛の次は、フェイシャルをお願いして毛穴洗浄してもらい喜んでます。
    スタッフさん皆さん優しいからいつも安心して寝てるようです。

【クーポンに悩んだら】脱毛が初めての方へ♪まずは無料カウンセリング  60分

choco様

口コミありがとうございます!(^^)!
    今では周りのお友達に褒められるようになったと教えてくださり、とても嬉しく思います。
    これからも安心して通っていただけるように、フェイシャル含め、キレイのお手伝いをさせていただきますね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

野口

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:42:39.0

この4月から中学生になる娘の脱毛の相談にうかがいました。パッチテストも無料でしていただき安心できました。
    スタッフの方がとても話しやすくて娘もこれから綺麗になるのを楽しみにしています。
    子どもの肌にも安心な脱毛で本当によかったです。
    お世話になります。

【小・中・高校生の方へ♪】 子供脱毛カウンセリング+パッチテスト60分

こっこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

娘様もとても楽しみにしていただいてるようで嬉しく思います。

これからも満足していただけるように努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:28:15.0

いつもお世話になってます。
    今は脱毛は満足しまして、フェイシャルを月に2回伺ってます。
    肌の相談にものってもらえますし、肌調子が安定してきて、カレンさんに通うのが欠かせなくなってます。
    今後もよろしくお願いします。

な様

こんにちは(^^)/
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    脱毛に満足していただきとても嬉しく思います。
    今はフェイシャルでお肌の調子もよくなってきてるとのことで安心しました。
    これからもな様に満足していただける施術を心掛けますので
    よろしくお願いいたします。

• メンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:08:32.0

スタッフの方が親切で、とても丁寧に脱毛やパックについての説明をしてくれました。
    一回の施術でお肌がつやつやになったので、これから通うのが楽しみです。

【美肌効果◎カレン人気脱毛】お顔脱毛1回+肌別パック¥8,800→¥5,500

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:06:03.0

久しぶりの脱毛で初めての箇所だったので、少し緊張して伺いましたが、温かく迎えていただきカウンセリングも丁寧で、すぐにリラックスできました。雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
    施術は痛みも熱さも感じることなく、あっという間に終わり、これなら続けられそうだと思いました。自己処理の方法など、わからないこと何でも教えていただけて安心できました。

【気になる箇所NO.1!】V I O 脱毛体験 ¥6,050→¥3,025 60分

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:18:45.0

脱毛サロンに初めて通いましたが、分からないことも丁寧に教えていただき、リラックスして過ごすことができました。落ち着いた雰囲気で施術いただいたのでとても良かったです。

【会員様】口コミ専用クーポン

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 20:01:44.0

かなりドキドキしながら初の説明を受けました。
    担当してくださった方が私の気持ちに共感してくださり
    いつのまにかリラックス出来ていました。
    これから施術がはじまりますが不安も解消してもらえたので楽しみにしています。

人気No1【クーポンに悩んだら】脱毛初めての方♪まずは¥0カウンセリング60分

はな様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    リラックスしていただいたようで安心いたしました。
    はな様が安心して施術うけられるよう一層精進いたしますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 12:14:37.0

痛くも熱くもなくストレスなしでうけることができました。
    スタッフさんも親切で緊張せず施術できました。
    通いやすいのでこれからもこちらにお願いしようと思います。

【短期集中!!】【月に何回でもOK♪】両脇完了コース¥33,000

こま様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    こま様がよりくつろげる空間をつくってまいりたいと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 11:25:52.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    痛みもなく、少しづつ毛も減ってきています。
    担当して下さってるスタッフの方もいつも丁寧にしていただいています。

カレン イオンモール福津店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/
    こちらこそいつも楽しくお手入れ入らせて頂いております♪
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:53:34.0

脱毛とリンパマッサージでお世話になってます。
    月に1度のカレンのお手入れが楽しみです♪
    スタッフさんも優しく丁寧です。
    落ち着ける雰囲気のサロンなのでとてもリラックスしながら施術を受けれます(^^)

びび様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コ投稿ありがとうございました。

毎回、お手入れを楽しみに通っていただき、更にサロンの雰囲気も褒めてくださり嬉しく思っています。

びび様がこれからもリラックスできるよう努力してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• みやたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:40:02.0

娘がお世話になっており、いつも丁寧に施術していただいています。
    施術中の会話も楽しいようです。
    始めたばかりなので、変化はあまりわかりませんが今後を楽しみにしています。

カレン イオンモール福津店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お肌のお悩み解決に向けて、しっかりサポートさせていただきます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!(^^)!

• かしなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:08:55.0

本日初めて腕から指のお手入れ相談の後、脱毛のお手入れに移ったのですが相談したスタッフの方の対応も優しく、お手入れも機械が温かいくらいだったので
    痛みもなく心地よい時間でした!
    急な来店にも関わらず丁寧な接客をして頂いて嬉しい限りです。

カレン イオンモール福津店からの返信コメント

かしなん様先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    腕全体の脱毛気に入って頂けたとのお言葉大変嬉しく思います♪
    引き続きキレイのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 08:18:43.0

小学生の娘の全身脱毛を体験しました。娘は緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しく接して下さいました。全身だと施術時間が長いので不安に思っていましたが、こちらでしたら安心して通えそうです。
    少しこそばゆいヶ所はありますが痛くもなく不快な思いは一切しなかったみたいです。
    翌朝、洗顔と保湿の感触が違うと娘が言っていました。顔の産毛がないせいだと思います。いつもよりモッチリしていて嬉しい驚きてした。
    今後の毛の減り具合は個人差があるとのこと。気長に通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【平日限定】お顔+VIO込み♪敏感肌も◎全身脱毛¥38,500→初回体験¥9,800

カレン イオンモール福津店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも安心して通っていただけるサロン作りをして参ります(^^)
    脱毛でもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますのでこれからよろしくお願いします!(^^)!

• あゆだいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:50:06.0

時間帯とクーポン価格で安かったというので予約させて頂きました。仕上がりは、まだ日が浅いので実感できていませんが、とても丁寧に施術して頂きました。今までのサロンと比べて料金は高いかもですが、その分漏れのないよう丁寧な対応、ケアをしてもらいました。

カレン イオンモール福津店からの返信コメント

口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉頂戴いたしまして大変うれしくおもっております。
    また、機会がございましたらぜひお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• レイチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 22:02:32.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
    すぐに目に見えないので効果はわかりませんが…。

【今は常識♪エチケット脱毛】V I O 脱毛¥6,050→初回体験価格¥3,025 60分

カレン イオンモール福津店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からカレンにご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿していただきありがとうございます!
    脱毛でもご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております♪

• うしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 12:30:43.0

初めての顔脱毛で緊張していましたが、事前の説明が丁寧でした。カウンセリング中に想定外のことに気づきちょっと迷いましたが、その迷っている時間も急かすような態度は一切無く、疑問に対してきちんと答えていただけたので安心できました。
    施術については、ちょっと眩しかったですが、わたしは刺激や痛みなどはほとんど感じず、時間もかかりすぎることなく、良かったです。効果については、1回やっただけなので、改善したかどうか、まだなんとも言えません。
    終了後、継続して通うことを前提としたコースの説明はもちろんありましたが、これも押しつけがましいことはまったく無く、単発で自分のペースで通うことも快く受け付けてもらえることがわかり、これまた安心しました。
    お世話になりました!

【透明感&肌トーンアップ♪美肌脱毛◎】お顔脱毛¥6,600→初回体験価格¥3,300

うし様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    初めてのお顔脱毛で不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけて何よりです。
    うし様のペースで、気持ちよく通って頂ける様今後も努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• ぐっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 21:51:46.0

お顔脱毛の初体験、全く痛みがなく、皮膚の弱い体質で心配でしたが安心して体験できました。
    翌日肌の調子がよく、潤ってるように感じました。
    また、時間ができたから他のメニューも試したいです。

ぐっちぃ様
    お肌調子良かったとの事で、安心いたしました(^^)
    またお時間できましたらいつでもお待ちしております♪

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:48:26.0

初めて、こちらのお店に来店して、受付から最後まで、優しく、丁寧に説明してくださいました。
    久しぶりの脱毛サロンでドキドキしましたが、
    安心しました。頑張って通いたいと思います。

【ワンコイン脱毛体験♪】脱毛箇所選べるクーポン 初回体験価格¥3,080→¥550

カレン イオンモール福津店からの返信コメント

嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます。
    ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!
    これから、どうぞよろしくお願いいたします。

• ばにらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:01:06.0

とても優しく接してくださって娘も大満足してます!担当スタッフさんご指名でいかせていただいてます!

カレン イオンモール福津店からの返信コメント

お悩み解決に向けてしっかりサポートさせていただきます^^
    何でもご相談くださいませ♪
    これからも安心して通って頂けるように
    努めて参りますのでよろしくお願い致します(^^)

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 03:51:55.0

初めての顔脱毛でした。
    最初は、自分が敏感肌なので、大丈夫かな?肌荒れないかな?とすごく不安だったんですが、事前に脱毛について丁寧に説明していただき、不安が解消されました。
    そして施術後は、肌荒れすることもなく、肌の黒ずみなどが解消され、ものすごい効果を感じました!
    またこちらで顔脱毛お願いしたいと思いました!

ともか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お肌へのご不安が解消され、安心いたしました♪
    今後も、お悩み改善のため精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^_^)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 23:10:00.0

医療脱毛は経験ありましたが、エステでの脱毛が
    初めてでして、双方の脱毛の異なる部分等、
    とても丁寧にご説明してくださいました。
    また、痛みもなくて、少し熱いかな?
    と思うぐらいでした。
    脱毛直後も、お肌は大丈夫ですか?と
    聞いてくださいまして、お店を出る最後まで
    本当に親切丁寧でした。
    今日は、ありがとうございました。

カレン イオンモール福津店からの返信コメント

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    新たに他の所でお手入をされるのに一歩踏み出す勇気もあったかと
    お察しいたしますが、カレンに来てくださって、誠にありがとうございました。
    ご不明な点等はございませんでしたでしょうか。
    カウンセリングのみでもまだご来店お待ちしております。
    この度は嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

• 雪見だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:58:15.0

痛みもなく、お店の雰囲気も落ち着いていて非常にリラックスできました。

カレン イオンモール福津店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    今後も、ご満足いただけますように、
    つとめてまいります。
    毎回楽しみに来ていただけますと、大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミ頂戴しまして、ありがとうございます。

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:21:11.0

初めての脱毛サロンでドキドキしましたが、丁寧な説明をして頂けて分かりやすかったです。また、施術中も落ち着けるような環境でした!

カレン イオンモール福津店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただき
    ご満足いただけるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します^_^

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 20:30:13.0

今回クーポンの利用で、超格安で施術を受けることができました。
    顔全体の脱毛はそんなに興味はなかったのですが、施術後の肌、そして翌日の肌の感じが全然違い、ハリが出てびっくりしました。痛みも全くなく、これだけで効果があるの?と思うほどでした。
    お店の雰囲気が素敵で、スタッフさんの説明もとても丁寧で、安心してお願いすることができました。

カレン イオンモール福津店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    今回はホットペッパー限定クーポンをカレンにご使用くださいましてありがとうございました♪
    お顔脱毛後のお肌変化、喜んでくださり大変嬉しく思っております。
    脱毛でもご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますのでこれからよろしくお願いいたします!(^^)!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 11:30:47.0

脱毛でお世話になっています。
    回数も終わりに近づいてきて、満足する状態まで来ています!
    ここで脱毛してお肌もキレイになって、やって良かったです

カレン イオンモール福津店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    これからも、さらにご満足いただける様スタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(^^)

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 12:49:41.0

いつもインディバでお世話になっております。
    月に1回ですがスタッフの方とお話しながら施術していただいています。
    いつも癒しをありがとうございます。

カレン イオンモール福津店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも沢山お話して下さり
    少しでもお身体軽くなる様努めて参りますので
    よろしくお願いいたします(^^)

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 11:36:26.0

脱毛で通ってます。
    前は処理が大変でしたが、最近は忘れるくらい気にならなくなりました!
    スタッフさん達も丁寧で、安心してお手入れを受けれます。
    最近VIOも始めましたが、VIOも全然痛くなくて無くなるのが楽しみです!
    これからもお願いします。

カレン イオンモール福津店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛効果ご実感いただけて嬉しく思います(^^)
    ご満足いただけるよう努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回ご来店もお待ちしております(^^♪

• サンフラワーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 21:21:35.0

いつも、フェイシャルでお世話になってます。
    マスクを外すことに抵抗がなく、お肌褒められてます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

会員様はお電話やLINEでご予約お願いします。 ※クーポンではありません。

カレン イオンモール福津店からの返信コメント

ノーファンデで、自信もっていただけて、私共スタッフも
    お手伝いさせていただき大変嬉しく思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:43:29.0

優しく丁寧に対応していただきました。今回は娘の脱毛についてのカウンセリングで、娘も安心した様子でした。

カレン イオンモール福津店からの返信コメント

口コミもいただきありがとうございます。
    ご不明点等ございましたら、
    お気軽にお問合せくださいませ(^^)

• なさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 12:22:32.0

いつも、お顔のお手入れで癒されてます!
    ドクターリセラのお化粧品も使ってますが、
    他のものが使えなくなるくらい、肌のくすみ感やハリ感が違います!

カレン イオンモール福津店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    使用感や、ご満足度の高いお化粧品ご使用いただき、
    またサロンでのお手入もしていただいているので、
    今後の変化も楽しみにしていただけたらとおもっております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カレン イオンモール福津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー