中学生の娘のカウンセリングに伺いました。親の私自身このようなサロンは初めてでしたが、とてもわかりやすく丁寧に説明していただき、本人の緊張もほぐれたようでした。
皮膚科の話も聞いてから決めようかと思っていましたが、とても感じがよかったので契約を決めました。
その時も「もし時間があるなら」ということで第1回目の施術の案内をしていただき、カウンセリングだけで終わらずに施術を受け、時間を有効に使うことができました。
子ども脱毛ということで、これからどう変わっていくか本人もとても楽しみにしています。
丁寧なカウンセリングと対応ありがとうございました。
これからよろしくお願いいたします。
【小・中・高校生の方へ♪】 子供脱毛カウンセリング+パッチテスト60分
これからお悩み改善に向けて、しっかりお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
施術がとても丁寧で、痛みもありませんでした。数回通って効果が出てきて嬉しいです!説明も丁寧で安心して通えるサロンです。
友人で脱毛を気にしている方がいるのでぜひ紹介したいです!
初めてでしたが丁寧に説明していただき、痛みもなくできました。
嬉しい口コミありがとうございます。
お痛みなくお手入れできよかったです(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのエステ体験でした。ギフト券+初めての割引につられ施術してもらいました。しわたるみが気になっています。1週間経ちますが、お肌の調子は良くなりましたが、たるみは変わりません。次回の光エステに期待したいと思います。
【韓国美容より日本初上陸!】グロウパールピーリング 90分 ¥9,900
一年ほどワキ脱毛に通っています。
毛量も減り、毛質も細くなり目立たなくなったので
処理がとても楽になりました。
通い始めてよかったです。
【NEW!ローマピンク】★福津市初上陸★まずはカウンセリングから
い様
嬉しい口コミありがとうございます。
効果ご実感していただいておられますようで、大変うれしく思います!
今後もスタッフ一同、精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
全身脱毛でまだ3回目なのですが、腕などよく目にする場所は少し伸びが遅くなったりと効果を感じます!
施術にあまり痛みがなく優しいのがとても嬉しいです。
【子供脱毛歴32年】《小・中・高校生の方/プロにお任せ》無料カウンセリング
みの様
嬉しい口コミありがとうございます。
効果実感して頂けているようでうれしく思います。
今後もスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
肌悩みの話をしっかり聞いてくれました!少しずつ落ち着いてきていて相談してケアもできて良かった!!ありがとうございました
【人気NO.1】《脱毛初めての方へ♪》不安解消!まずは無料カウンセリング¥0
回数を重ねるたびにインディバの効果が感じれてとても良かったです。ブライダルエステにはとてもいいと思いました。
【~大切な日の為に~】ブライダルエステのご相談はコチラ♪
嬉しい口コミありがとうございます。
インディバ効果をご実感いただけてよかったです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
全身脱毛プランで通っているのですが、痛みもなくリラックスして受けられるので毎回行くのが楽しみです♪
はずき様
口コミありがとうございます。
安心して通って頂けておりますようで、大変うれしく思います!
今後とも宜しくお願い致します。
丁寧な接客でとてもよかったです!
施術中もどこが気になるかなどを聞いてくれてアドバイスももらえたので嬉しかったです!!!
ここ様
口コミありがとうございます。
スタッフ一同精一杯精進いたしますので、これからも宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毛穴の黒ずみが気になっていましたが、綺麗に吸引してもらいました。ありがとうございました!
tobiuo様
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもtobiuo様の綺麗のサポートしてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スピーディで落ち着いた雰囲気なので、居心地が良いです。何年もお世話になっています。いつもありがとうございます。
【~大切な日の為に~】ブライダルエステのご相談はコチラ♪
ことね様
嬉しい口コミありがとうございます。
今後もスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
どんどん毛が無くなってきてるのを実感出来て嬉しいです!!
うさ様
減りご実感していただっけているようで、大変うれしくお思います。
これからもスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願いします。
脇の脱毛がくすぐったくて苦手だったので素早く終わらせてもらって助かりました。
いおり様
これからも安心して通って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
効果が実感できる。
みお様
嬉しい口コミありがとうございます。
効果ご実感して頂けているようで、大変うれしく思います!
今後もスタッフ一同努めて参りますので、宜しくお願い致します。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
丁寧にカウンセリングして頂きました!
スタッフの方もみなさん明るくてとても印象が良かったです♪
次回またよろしくお願いいたします^_^
人気No1【クーポンに悩んだら】脱毛初めての方♪まずは¥0カウンセリング60分
nana様
この度は嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
nana 様が安心して癒される空間をつくり続けていきますので
これからもよろしくお願いいたします。
丁寧に説明していただいたので、安心してお願いすることができました。
J様
嬉しい口コミありがとうございます^^
今後も安心してお任せしていただけますようスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願いいたします♪
子供を安心して任せられる素敵なサロンです。
嬉しい口コミありがとうございます☆
今後も安心して私たちにお任せください(^^)
これからもよろしくお願いいたします!
脱毛するのが初めてで、不安でしたが、とても親切に対応して下さりました。
料金も安く、通い放題制度に安心感があります。
なぴ様
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
なぴ様が安心して通えるサロン作りを心掛けてまいりますのっで
これからもよろしくお願いいたします。
雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくて最初は緊張していましたが、学生の私でも入りやすかったです!!痛くもないので始めやすいと思います!
メイちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!(´▽`)
安心して通っていだけているようで嬉しく思います!
今後ともスタッフ一同精一杯努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
初めてでしたが
大変心地よい空間でした。
施術内容もきちんと理解した上でお願い出来たので、
それもよかったです!
【気になる箇所NO.1!】V I O 脱毛体験 ¥7,150→¥3,575 60分
口コミありがとうございます。
安心して施術を受けていただけよかったです!
ご不明点などありましたら、いつでもご相談くださいませ☆
またご来店お待ちしております(^^)
娘は脇と膝下の脱毛をさせていただいています。
いつも丁寧に対応していただいています。
予約も取りやすいです。
毎回担当の方が違いますが皆さんとても優しく、雰囲気もよく満足しています。
えくぼ様
これからもスタッフ一同精一杯努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毛が気になっていましたが、リラックス出来る環境で施術をして頂いて満足できるくらいに仕上げてくださり本当に通って良かったと思いました
毛穴・しみしわたるみ・ニキビなどのお悩みの方にスキンケアカウンセリング
ココ様
満足して通って頂けており、とても嬉しくおもいます!
脱毛初心者に安心でした。
【大切な日の為に♪】ブライダルエステのご相談・無料カウンセリング ¥0
さち様
安心して通って頂けているようで嬉しいです。
これからもスタッフ一同励んでまいりますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
小4から通っていますが、スタッフの皆さんがとても優しくて、処理も丁寧にして下さるのでいつもリラックスできていました。また、昔は濃い毛が生えていたけれど今ではすべすべの肌になっているのでとても大満足です!!
はな様
嬉しい口コミありがとうございます。
変換感じられているようで嬉しく思います!
これからもスタッフ一同精一杯努めてまいりますので、
今後も宜しくお願い致します。
ご来店楽しみにしてお待ちしております。
痛くないのでこどもでも脱毛ができるところがいいです。また、肌の悩みも相談できるので洗顔料をおすすめしてもらいました。
なつみ様
安心して通って頂けているようで、大変うれしく思います。
今後もなつみ様の綺麗のサポートをスタッフ一同精一杯努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにしております。
あおい様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎月フェイシャルでお世話になってます。
お化粧品もおすすめしていただき、お肌の調子もよくなり、周りからも褒めていただくことがあり、これからも楽しみです。今後もよろしくお願いいたします。
また、嬉しい口コミありがとうございました。
更に綺麗になるお手伝いをしていきますので
これからもよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な対応で丁寧施術をしていただき、本当に気持ちが良いです。
お肌の悩みも的確なアドバイスをいただけるので、とてもありがたいです。
【平日限定】小顔になりたい方へ インディバフェイシャル¥6,655
ベイナス様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
ベイナス様がもっと満足していただけるよう一層努力いたしますので
これからもよろしくお願いいたします。
娘がフェイシャル施術をしていただいたんですが、1回目でも赤みが取れていてビックリしました!丁寧に説明と対応ありがとうございました。
お肌の変化ご実感いただけ嬉しく思います(^^)
今後もお肌悩み改善に向けてお手伝いさせていただきますので、なんでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪
カレン イオンモール福津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー