3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カレン 木の葉モール橋本店   >

カレン 木の葉モール橋本店

カレン コノハモールハシモトテン

• 福岡県福岡市西区橋本2-27-2 木の葉モール橋本2F
  • 【木の葉モール橋本2階】地下鉄七隈線「橋本駅」直結・モール内駐車場4時間無料

ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:11:34.0

初めての脱毛でしたが、せっかくなので全身をしていただきました。全く痛くありませんでした!ほのかに暖かいだけです。これならどこの箇所でも大丈夫です。背中とか見えない所までアドバイスいただけます。ここにして良かったです!

【お顔全体+VIO込み♪敏感肌も◎】全身脱毛¥38,500→体験価格¥9,800  120分

ふーちゃん様
    この度は数あるサロンの中からカレンを選んで頂き誠にありがとうございました。また初めてのサロンがカレンということに大変嬉しくおもっっております。安心して通っていただけるように今後ともしっかりお手入れさせていただきます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:05:23.0

いつもお世話になってます。
    脱毛で通っていますが、自己処理からも解放されて大満足です!
    定期的に通っているので、肌の調子がとても良いです。

桃様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思っております♪
    これからもさらに、桃様のお肌をしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• にさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:06:33.0

すごく丁寧に話していただきました。
    とても和やかな雰囲気でよかったです。

【脱毛が初めての方へ♪】まずは無料カウンセリング¥0+パッチテスト付◎

カレン 木の葉モール橋本店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
    今後とも心を込めてお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:18:31.0

顔脱毛は正直わからなかったです。
    エステは丁寧で気持ち良かったです。担当の方も説明がわかりやすくて良かったです。
    顔脱毛メインで伺ったので残念な感じはあるんですが、全体的にはとても良いお店だと思いました。

【お顔全体脱毛+毛穴吸引+パック】 スペシャルクーポン♪¥6,600  80分

カレン 木の葉モール橋本店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
    また、気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:12:09.0

脇の黒ずみや毛穴も綺麗になりました!

カレン 木の葉モール橋本店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿をして下さりスタッフ一同嬉しく思います。
    今後ともs様のお肌をサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• つづみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:17:17.0

いつもスタッフのみなさん優しくて丁寧にしてくれるのでここに来るのが楽しみです!少しずつ減ってきて今では楽になりました!

カレン 木の葉モール橋本店からの返信コメント

つづみ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    今後ともお肌の管理をしっかりさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております^_^

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:10:01.0

色々教えて下さるので、以前より美意識も上がった気がします。
    これからも、よろしくお願いいたします。

カレン 木の葉モール橋本店からの返信コメント

こちらこそいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後一層ご満足いただけるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます
    のでよろしくお願いいたします。

• seiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:03:13.0

ずっと鼻の下の毛が気になっていました。
    これからきれいにしていって、気にならなくなったらいいなと思います♪

【世代問わず大人気♪マスクを外しても大丈夫◎】鼻下脱毛 60分 ¥550

カレン 木の葉モール橋本店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    またご不明な点等ございましたらいつもご相談させてください。
    次回のご来店も心よりお待ち申しあげます。

[投稿日] 2024-03-05 09:51:12.0

いつもお世話になっています。とてもリラックスできるので施術の日が楽しみです。身体、肌の調子がほんとに良くなります。またよろしくお願いします!

モルペコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、モルペコ様のお身体をしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    次のご来店もお会いできるのを楽しみにしております。

• yayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:00:13.0

鼻の下の毛が気になり、話しを聞きに行きました。
    顔全体的に産毛が生えていて、毛を剃るだけでもお肌が白くなることを知り、顔全体的に脱毛することにしました。
    これからが楽しみです♪

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    yayu様のお悩みが解決できておりましたらとても嬉しく思います。
    またご不安やご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい♪

• みにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:44:16.0

1箇所から始められてよかったです。丁寧なカウンセリングでもあり安心して通えられます。無理な勧誘もなかったです。

【pick up!!脱毛体験】人気10箇所の中から1箇所選べる♪ 体験価格¥550  60分

この度は数あるエステサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございました。
    みに様が今後安心して通って頂けるようにしっかりとお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• 桃さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 02:24:44.0

いつも丁寧に脱毛していただきありがとうございます。
    脱毛している所は肌も綺麗になっているのでとても嬉しいです。

桃様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カレンの美肌脱毛効果を毎回ご実感いただきとても嬉しく思っております♪
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

KAREN木の葉モール橋本店

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:28:32.0

シェーバーをかけると毛が薄くなってきたのを実感。気になる部分を伝えると丁寧に回数重ねていただきました。頬の赤みが気になることを伝えるとケアの方法や摂取すべき栄養素など多岐にわたる知識でレクチャーしてもらいました。ケアの効果が楽しみ

カレン 木の葉モール橋本店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう美のお手伝いができればと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さっとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 00:01:06.0

いつも丁寧で気持ち良く施術してくださいます。とにかくお肌がピカピカで綺麗な方なので、いい刺激をもらえます。今後もよろしくお願いします。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    いつもお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います(^_^)
    これからもご満足いただけるようお手伝いができればと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-30 11:48:13.0

先日はありがとうございました!肌に艶がでて大満足です☆
    毛穴もさっぱりしてすごく気持ちが良かったです。毎回うとうとしてしまいます。またよろしくお願いします。

モルペコ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    1回目のフェイシャル効果をご実感いただき、大変嬉しく思っております。

これからも心を込めてお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• nakashimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:23:59.0

初めてなので不安もありましたが、不安要素も取り除いていただき、体験して安心できました。これからきれいになっていくことが楽しみです!

【脱毛人気ランキング☆No.3】VIO脱毛 60分 ¥3,025

nakashima 様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    nakashima様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:11:59.0

落ち着いた雰囲気でとても良い心地が良かったです。
    脱毛が初めてだったので、不安でしたが、カウンセリングも分かりやすく安心できました。これからキレイになるのが楽しみです。

この度は数あるエステサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    あゆみ様にご安心いただき、またお悩みが解決できておりましたら
    とても嬉しく思います。
    またご不安やご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。

KAREN木の葉モール橋本店

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:41:56.0

仕事上、1つ結びなので気になって行きました。
    剃る前と後の写真も見せてくれ、とても丁寧な対応と
    全く熱くなく暖かいので心地よく受けることができました。
    これから綺麗になっていくのが楽しみです。

【自分で処理は難しい!見えない箇所はプロにお任せ】えり足脱毛 60分 ¥550

み様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後もみ様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^_^)
    またお会いできるのを楽しみしております。

KAREN木の葉モール橋本店

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:59:51.0

全身脱毛10回コースでまもなく終わりです。濃いところ以外は自分で処理する事がほぼ無くなり楽です!痛くもないしオススメです!

ふーちゃん様
    嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    また、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただきスタッフ一同嬉しく思います。
    更にお肌が綺麗になっていただける精一杯お手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:52:40.0

利用しやすい雰囲気でした。お年玉キャンペーンがあり、色々とお試しができました。

カレン 木の葉モール橋本店からの返信コメント

この度は、数あるエステサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    また、気になる事がごさいましたらいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-01-09 11:08:14.0

施術してくれる方が丁寧で痛みも全くありません。とてもリラックスできるので毎回眠りそうになります。いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

カレン 木の葉モール橋本店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今後も心を込めてお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:36:15.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今まで毎日剃っていたのが今では剃らなくてよくなりました。
    毛穴も綺麗なるので嬉しいです!!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    毎回美肌脱毛の効果をご実感していただきとても嬉しく思います^ ^
    今後ともご満足いただけるよう心を込めて
    お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• さっとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 08:29:00.0

お顔の脱毛で行きました。雰囲気が良いお店ですし、スタッフさんがお肌ツルツルのとても綺麗な方でいい刺激をもらえます。脱毛の効果も感じます。またよろしくお願いします。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    今後ともご満足いただけるようスタッフ一同
    精一杯お手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^_^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:58:02.0

脱毛なのに肌がモチモチになって次の日の化粧ノリも全然ちがくてビックリしました!肌のトーンもあがって、1回だけで毛穴も小さくなったのが分かったので、これからも続けて行きたいです!!

【脱毛人気ランキング☆No.1】お顔全体脱毛 60分 ¥3,300

カレン 木の葉モール橋本店からの返信コメント

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    今後ともお肌のご状態を見させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 12:08:54.0

よく木の葉に来るので気になり行きました。全然痛みもなく丁寧だったので安心しました。いずれかは、娘もスタートしようと思います。

【脱毛体験人気箇所♪見える箇所からスタート】ひじ下体験 60分 ¥550

カレン 木の葉モール橋本店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    今後も心を込めてお手入れさせていただきます。
    娘様のご来店もお待ちしております。

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:18:57.0

首の後ろは見えないのでずっと気になっていました。
    痛くないのか不安もありましたが、体験して不安も取り除くことができました。
    これから綺麗になっていくのが楽しみです!

【自分で処理は難しい!見えない箇所はプロにお任せ♪】襟足脱毛 60分 ¥550

yuu 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後もyuu様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

KAREN木の葉モール橋本店

• すぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:56:06.0

当日の急な予約だったのにも関わらず、
    優しく相談にのってくださり、
    とてもリラックスして施術を受けることが出来ました
    お肌も明るくなり、とても調子が良いです
    また余裕が出たら宜しくお願い致します

透明度★★☆【角質除去◎】角質ケアピーリング¥11,000→¥5,500 90分

カレン 木の葉モール橋本店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からカレンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    すぅ様のお悩みが解決できておりましたらとても嬉しく思います。
    またご不安やご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-12-05 20:01:30.0

先日はありがとうございました。室内もリラックスできる雰囲気で癒されました。また担当の方もとても丁寧でやさしく施術してくださいます。お話も楽しいです。また伺いますのでよろしくお願いします。

カレン 木の葉モール橋本店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:57:06.0

通う度に効果を感じて嬉しいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回、美肌脱毛の効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけるよう心を込めてお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

karen木の葉モール橋本店 平

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 10:00:39.0

敏感肌で脱毛できるか不安でしたが親身にお話してくれたので安心しました。綺麗になっていくのが楽しみです。

けいこ様

この度は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    けいこ様にご安心いただき、またお悩みが解決できておりましたらとても嬉しく思います。
    また、ご不安やご不明な点等がございましたらいつでもご相談ください。
    今後も、スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

KAREN木の葉モール橋本店 平

カレン 木の葉モール橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー