脱毛は数ヶ月前から考え始めていましたが、長年アトピーに悩まされていたので、それが心配でなかなか踏み出せずにいました。
このサロンは普段、九大学研都市駅付近に行くたびよく見かけていましたが、
アトピーの人や子供でも脱毛できるということをたまたま知って、とりあえず勇気を出してカウンセリングを受けてみることにしました。
行ってみたらとても温かくて落ち着きのある空間で、スタッフの方々に一つ一つ優しく丁寧に案内して頂けて、サロンに通ったことすらなかった私でも安心して通えると思いました。それで最初は背中くらい施術してもらえたらいいかなと思っていたのですが、10回にかけて全身脱毛を受けることに決めました。
早速カウンセリングの翌日から全身脱毛を始めましたが、本当に痛くなく熱くなくて感動しました。少し心配があったところ(VIOなど)もほとんど痛みがなく、2時間を超える施術も終始リラックスしていられました。これからは2週間に1回くらいで通うんですが、毎回行くのがとても楽しみです。
【クーポン人気NO.1】まずは気軽に相談!脱毛無料カウンセリング¥0
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
数あるエステサロンの中からカレンを選んで下さり、とても嬉しく思います♪
これからますます綺麗になられるようお手伝いをさせていただければと思いますので
今度ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
最初は脱毛に痛いイメージがあり不安でしたが全く痛くなくて安心しました。回数を重ねるうちに毛がだんだん薄くなってきており来るのが楽しみです!スタッフさんの対応も優しくて大満足です!
【新規人気NO.1】まずはお気軽に♪脱毛無料カウンセリング ¥0
嬉しい口コミありがとうございます☆
カレンでの脱毛を安心して受けてくださっており嬉しく思います(^^)/
きらちゃん様のお肌も益々綺麗になってきてますね!(^^)!
これからも美容のこと等で分からないこと等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
これからもよろしくお願いいたします。
予約が取りやすくこどもの関係で時間がない中でも通うことができています。お母様とご一緒にお子様も幅広い年齢層で通われている印象を受けます。
嬉しい口コミありがとうございます☆
あさこ様のお肌も益々綺麗になられており嬉しく思います!(^^)!
これからもキレイのお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします(^^♪
フェイシャル・脱毛でお世話になってます。
毛穴の凹凸が気になっていたところ、リジュランを勧められました。5回程して、凹凸感がだいぶ減ってきたと思います!脱・毛穴できたらいいなぁ、、
【フェイシャル・ボディのお悩みをまずは相談♪】無料カウンセリング30分 ¥0
いつもご来店いただきありがとうございます。
初回に比べてお肌のお悩み改善しており嬉しく思います(^^)
さらにご満足いただけるようサポートしてまいしますので
今後とも宜しくお願いいたします♪
インディバや、リンパマッサージをして頂き、いつも癒されています。凝りを徹底的にほぐしてくれて、冷え性の身体も、ぽかぽかになってとても気持ちいいです!いつも有難うございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
はちみつ様のお身体カレンでリラックスできており嬉しく思います☆
これから冬の季節になってきますのでまた体を温めて冷え&むくみ対策していきましょう(^^)/
これからもよろしくお願いいたします☆
脱毛がすぐ終わるので行きやすい
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
さらにご満足いただけるようスタッフ一同お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
いつも大変丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
素敵な口コミありがとうございます(^^♪
みみ様のお肌綺麗になってきており嬉しく思います(^^)/
これから秋冬は保湿も頑張り綺麗になっていきましょうね!(^^)!
いつも丁寧に施術して下さってキレイになってます!
嬉しい口コミありがとうございます☆
れなさまの毛の状態変化出てきており嬉しく思います♪
冬など冷えなど気になられましたらマッサージなどもありますのでお気軽にご相談ください(^^)/
これからもよろしくお願いいたします☆
スタッフの方が丁寧で、行きやすい雰囲気です。
嬉しい口コミありがとうございます♪
なー様の毛も益々綺麗になってきており嬉しく思います(^^♪
小学生と中学生の娘2人が全身脱毛に通っています。毛深いのでいつかは悩み出すだろう、その時は脱毛させてあげたいとは思っていました。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも優しいので2人とも安心して通っています。以前は頻繁に剃ってと頼まれてましたが、通い出して気にならなくなったようです。私も思春期にこういうところに通いたかったなと羨ましく思っています。
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
娘様の毛のお悩み徐々解消されており嬉しく思います♪
保湿も頑張って下さっているので安心しております。
これからもキレイのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^<^)
脱毛、フェイシャルエステを行っています。
脱毛は、短時間で終わるのでオススメです。
いつも、楽しく過ごしています。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます☆
スエ様のお肌も脱毛&フェイシャルもされており益々綺麗になってきており嬉しく思います!(^^)!
またボディなどのお手入れもございますので気になりましたらお気軽にご相談ください☆彡
またこれからもキレイのお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします。
またご来店お待ちしております。
いつもありがとうございます(^^)
親子でお世話になってます!
丁寧な施術に安心して受けることができ毎回心地よく癒されております!
リジュランコースも今後楽しみです(^o^)
透明度★★★【紫外線を浴びた肌に】水素で美白ケア ¥12,100→¥6,050 90分
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
るみるみ様のお肌もホームケアなど頑張ってくださっているので益々綺麗になってきており嬉しく思います!(^^)!
これからもリジュランなどお肌ケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!(^^)!
またご来店お待ちしております☆
始めてすぐから効果を感じられて、大変満足しています。
スタッフさんの感じはとても良く、予約も取りやすいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます☆
おく様の肌も効果出てきており嬉しく思います!(^^)!
他箇所・フェイシャル・ボディが気になりましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。
これからもよろしくお願いいたします(^^)/
スタッフの皆さんも優しいし、何より料金が安くて学生の身にはとてもありがたいです!
痛みもなく通いやすいです。
これからしっかり通っていただくことで効果ご実感いただけると思いますので
今後ともよろしくお願いいたします。
しっかりと美のサーポートをさせていただきますね(^^)
はじめての脱毛で不安でしたが、スタッフの方が優しく接してくださり、安心して通うことが出来ています。
いつもご来店いただきありがとう(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
non-no様が安心して通っていただけるようさらにサービス向上に取り組んでまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
今は脇を脱毛して頂いているのですが
痛くなくて、スタッフさんも優しく話しかけて下さるので
とても通いやすいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
安心して脱毛通って下さりとても嬉しく思います。
これからも効果ご実感いただけるようキレイのお手伝いをさせていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします♪
スタッフさんの対応が丁寧です。
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お客様のご要望にお応えできるよう
お手入れ以外にもサービス面での向上にも取り組んでまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
VIOで数年通ってます^_^スタッフさん皆さん優しいです。施術も痛くなく安心です^_^
嬉しい口コミありがとうございます☆
ともちん様のお肌も毛穴も綺麗になってきていて嬉しく思います(^^♪
他に気になる箇所などありましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
これからもよろしくお願いいたします(^^)/
全く痛くない脱毛で、美容成分も入ってるとのことで、顔の脱毛をしだしてお肌の調子が良くなりました。化粧品も使わせて頂いて気に入ってるので、これからも利用させて頂きたいです。
嬉しい口コミありがとうございます♪
脱毛の光の中に美肌効果この光も含まれている為、脱毛後肌調子よくなりますよね(^^♪
お化粧品も気に入って下さり、とても嬉しく思います。
さらにご満足いただけるようお手伝いさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
はるか様の毛も益々綺麗になってきていてこちらも嬉しく思います(^_-)-☆
他にもフェイシャルやボディなどもあるので気になるときは
お気軽にお問い合わせ下さい(^<^)
20年前にデリケートゾーンの脱毛をしましたが、透けてるカーテンでの仕切りと、脱毛の痛みがあり、男性も通える所だったので途中でやめました。
でもまた、はえてきたので痛みがなさそうなこちらで体験したところ、びっくりするくらい痛みがなく安心してお手入れを受けることができました。完全な個室でサロンの雰囲気もよかったです。子供も安心して通ってます。
メニューも豊富なのでいろいろなサロンに通う必要がなく、脱毛とフェイシャルなど併用しながら通えるのも魅力です。
これから頑張ってきれいを目指します!
よろしくお願いします。
【スタッフおすすめNo.1】完全個室で安心!黒ずみ撃破 VIO脱毛 60分¥3,575
口コミありがとうございます♪
たくさんあるサロンの中から、当店を選んでくださり、とても嬉しいです。
娘様も、どんどん毛が無くなり、綺麗になっていますよね(^^)
引き続き、親子で安心して通えるよう、サポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします♪
丁寧に施術していただきました。
気持ちがよくて寝てしまいました。
気になってた毛穴も目立たなくなり肌もツルツルです。
家でのケアの仕方も教えて頂きました♪
【プロの本気の毛穴ケア】毛穴の黒ずみ撃退 体験価格¥12,100→¥6,050 90分
口コミありがとうございます♪
毛穴悩みも改善され、とても嬉しいです!
肌をキープしていくため、引き続きご自宅でのケア方法もアドバイスさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします(^^)
半年ほど通ってますが、毛の減りが目に見えてわかってきて嬉しいです。
日曜日にいつも伺ってますが予約も取りやすく助かってます。
嬉しい口コミありがとうございます☆
ごま様のお肌、すごくつるんと綺麗な肌になっておりこちらも嬉しくおもいます♪
これからも保湿なども一緒に頑張っていきましょう☆
よろしくお願いいたします(^_-)-☆
対応がすごく丁寧でスタッフさんも優しくてとても良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます☆
私たちもさら様とお話し出来て嬉しく思います(^^)/
これからもキレイのお手伝いさせていただきますので、
よろしくお願いいたします☆
お店の雰囲気や接客、仕上がり、料金全てとても満足でした!
また、施術前の説明が丁寧でわかりやすく、施術中も全く
熱くなく痛くありませんでした。
肌が弱い人にオススメです。(私自身、肌が弱いです)
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
素敵な口コミありがとうございます☆
カレンのハイパースキン脱毛は子供から大人まで
肌の弱い方でも安心して施術ができる脱毛機となっております(^^♪
また何かありましたらお気軽にご相談下さい☆
気持ちのよいリンパマッサージと楽しい会話ありがとうございました(^^)
デコルテ背中のマッサージ大好きです!
血流が良くなったのか施術後は白くなった気がします(^^)
脚のマッサージも次回一緒にしてもらいたいなと思ってます
癒し度★★★【オールハンド】リンパマッサージ ¥14,520→¥7,260 150分
嬉しい口コミありがとうございます♪
お手入れご満足されており嬉しく思います(^<^)
他にも足のマッサージもむくみなどしっかりとれ軽くなりますのでぜひ試してみてください☆彡
またご来店お待ちしております(^^♪
脇脱毛で、効果の実感があったので、お顔とデリケート脱毛でお世話になっています。
痛みも全くなく、個室なので、安心して施術を受けられます!お顔は、化粧ノリが良くなりました。デリケートの不快感もなくなったので、今年の夏は快適に過ごせそうです!
嬉しい口コミありがとうございます☆
この暑い夏菜にも気にせずにとても楽になりますよね(^^)/
YK様のお肌も毛も薄くなっており毛穴も綺麗でまた
これからもキレイのお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)/
敏感肌でも刺激なく受けられる施術でした。
お肌もなめらかになり、大満足です。
これからもお世話になります。
【子供脱毛歴32年の安心感】脱毛のプロにお任せ下さい/無料カウンセリング¥0
口コミありがとうございます♪
お肌変化もご実感いただけて嬉しいです!
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします(^^)
大学2年です。
昨年の5月頃から通い始めました。脇、VIOの脱毛とフェイシャル数回やっていただきました。
どんどん薄くなっていって、効果はしっかり感じています!
毎回行く度に色々なお話をして、相談なども乗ってくださるので緊張せずにリラックスした状態で施術を受けています。
肌の悩みなども相談して、おすすめのケアなどを教えていただいています!
口コミありがとうございます♪
どんどんキレイになられているので、私たちも嬉しいです(^^)
引き続きしっかりお手伝いさせていただきますので、何でもご相談ください♪
I had a very nice experience. After the facial, my skin felt soft and supple. The massage during the facial was very relaxing.
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
素敵な口コミありがとうございます♪
フェイシャルも続けていくと効果もより高まるので機会があれば
またお待ちしておりますね(^^♪
カレン 伊都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー