ラジオ波と小顔コルギ
最強コンビです。
私はラジオ波が大好きなので
この組み合わせでお願いしています。
ラジオ波は本当に気持ちよく肌を柔らかくして
くれます。艶もでるので翌日が楽しみに
なります。施術してもらいながら色々な
話ができて癒しの場所です。
また来月も宜しくお願いします。
日々ケアを頑張っていきます♪
【小顔・たるみケア】ラジオ波+小顔コルギ《頭・首肩・デコルテ・背中込》
ママ家族さん
ラジオ波と小顔コルギの組み合わせにご満足いただけて大変嬉しいです。
肌を柔らかくしてふっくらツヤとハリを出すラジオ波と
キュッとフェイスラインと頬を引き締める小顔コルギは最強の組み合わせです。
いつも美容話。女子トークでリラックスしていただき
内面も外面もリフレッシュ。
美容と癒し時間で効果はさらに増していきます。これからも精一杯ケアしていきますので
よろしくお願いします。
忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
高2の息子がお世話になりました。初めての脱毛でしたが、丁寧に説明していただきました。何ごともなかったように帰ってきました(笑)次回も行かせますので、よろしくお願いします。
そるとさん
この度は高校2年生の大事な息子さんの脱毛をおまかせいただき
ありがとう。初めての脱毛を体験していただけたこと、大変嬉しく思います。
息子さんが不安なく施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております。
「何ごともなかったように帰ってきた」という言葉に、
息子様がリラックスして施術を受けられた様子が目に浮かび、ホッといたしました(笑)。
今後も宜しくお願いします。
この度は忙しい中、うれしい口コミ投稿
いつもは小顔矯正とハーブですが、今日は自分へのご褒美として小顔コルギとハーブ!
そしてダーマも入れていただきました!
いつもながら、楽しいお話・きもち良い施術で顔は引き締まり心身共に癒されました♪
これからもよろしくお願いします(^^)
【くすみ肌・たるみアップ】小顔コルギ+ハーブピーリング
kukoさん
今回のフェイシャルケアは自分へのご褒美として
「小顔コルギとハーブ」、そして「ダーマ」のコースを選んでいただきありがとうございます!
いつもは小顔矯正やハーブピーリングをご利用いただいておりますが、
今回はコルギもプラスしてより引き締まりを実感いただけたようで、
大変嬉しいです。
楽しいお話と、施術後の心身ともに癒されたというお言葉がさらに嬉しい言葉で
kukoさんのキュッと引き締まりツヤツヤしたお肌を見ながら
ケア後のお話ができたことも良かったです。
これからもさらにご満足いただき、
最高のエイジング美容ケアと癒し時間を
アバティックにて過ごしていただけるようケアしていきたいと思いますので
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いつも「美」を支えてくださり、ありがとうございます。小顔コルギを1~2ヶ月スパンでお伺いしていますが、「!?・・確かに小顔なってきてる?」ってわたし自身もふと、止め見る事があります。ほんと、嬉しい限りです。
あるあるトークも楽しく過ごせました。引き続き、よろしくお願いいたします。
いつもアバティックをご利用いただきありがとうございます。
「!?・・確かに小顔になってきてる?」とひろみさんが変化を実感されていること
とってもうれしい喜びです!月一の小顔コルギサロンケアと日頃のお手入れの成果が
しっかり現れている証拠ですね。
小顔コルギは、最初少し詰めて短いスパンで始めていただき
その後、1~2ヶ月のスパンで継続していただくことで、より定着しやすく、
確かな変化を感じていただけます。
これからも、ひろみさんの「美」を全力でサポートさせていただきます。
施術中の「あるあるトーク」も、楽しい時間となり嬉しく思ってます。
今後とも、ご満足いただけるよう、技術、サービスともに努めていきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回も最強コンビの小顔コルギとラジオ波です。
本当に毎回、気持ち良すぎてうっとりしちゃいます。
施術後、肌が柔らかくなり艶がでるので
私にとっては最強コンビです。
いつも癒されます。
美容話しが楽しくて…いつもありがとうございます。
【W効果で速攻リフトアップ】むくみも緩和 小顔コルギ+RFラジオ波
アバティックにご来店いただきありがとうございます。
「最強コンビ」の小顔コルギとラジオ波で、また気持ちよくなってリラックスしていただけたなら本当に嬉しいです!
最強コンビの組み合わせ。施術後に「肌が柔らかくなって艶が出る」って実感してもらえるのが、私にとっても一番嬉しいポイントです!やっぱりこの二つは最強タッグですよね!
美容意識も高いママ家族さんとの美容話しアレコレ。楽しすぎてついつい夢中になっちゃいます!
美容の話を共有できるのが、本当に楽しくて。
いつも癒しをくださってありがとうございます!
次回もこの「最強コンビ」で、しっかりお肌と心をケアさせていただきますね。
忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ずっと気になっていて、初めて伺いました。
頭をしっかりほぐしてから小顔矯正、デコルテ、背中をやってくれて、至れり尽くせりでした。
今まではデコルテや背中部分を触られるのがくすぐったくなってしまい苦手だったのですが、くすぐったくなく痛気持ちよく、安心して施術を受けることが出来ました。
小顔矯正は痛気持ちよく、クセになりそうです。笑
顔のむくみが取れ、フェイスラインがスッキリしました!
次はコルギを受けてみようと思います。
また伺います!
【若い世代にも大人気】小顔・むくみスッキリ 小顔矯正 45分
ぴょんきちさん
初めましてのご来店ありがとうございました。
ご来店の動機をお聞きしたところ、
ずっと気になっていて来てみたかったんです…という
言葉大変うれしかったです。
「頭をしっかりほぐしてから小顔矯正、デコルテ、背中をやってくれて、至れり尽くせりでした」とのお言葉ありがとうございます。
特にデコルテや背中の施術について、「くすぐったくなく痛気持ちよく、安心して受けることが出来た」との言葉に安心しました。
今まで苦手だった部分をリラックスして受けていただけて何よりです。
小顔矯正についても、「痛気持ちよく、クセになりそう(笑)」と
ありがとうございます!むくみが取れてフェイスラインがスッキリしたと
効果を実感していただけて良かったです。
次回はコルギもぜひお試しください。
今回以上にすっきりしていただけるかと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
月1を目安にコルギを受けています。
今回はいつもより間隔が空いてしまい、全身が凝り凝りになっていました。
久しぶりのコルギでしたが、背術後は顔スッキリ、目もパッチリ。
下半身も少しマッサージしていただき、身体も気分もスッキリしました。
楽しくおしゃべりしたい時、くたくたでリラックしたい時、その時の雰囲気を感じ取って対応していただけるのも有り難いです。
【頭からアップ☆憧れのVライン】小顔コルギ[ヘッド/首肩/デコルテ込】
みのりんさん
月一サロンケアの小顔コルギ
今回はいつもよりは少し間隔が空いてしまい、全身が凝っていたとのこと…
たしかに少し首肩、身体パツパツでしたね…
コルギで、「顔スッキリ、目もパッチリ」と効果を実感していただけたこと大変嬉しいです。
下半身のマッサージも含め、身体も気分もスッキリしていただけたようで何よりです!
「楽しくおしゃべりしたい時、くたくたでリラックスしたい時、その時の雰囲気を感じ取って対応していただける」との褒め言葉で私の気持ちもグンと高まります。
お客様の身体の状態や気持ちに合わせた対応を今後も大切にしていきたいと思います。
長いお付き合いでお顔、身体ケアをさせていただき
いろんなお話をさせていただいてますので
私も楽しい時間を一緒に過ごさせていただいてます。
次回も、お身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、
これからも美容と癒しのサポートはお任せください。
忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
オールハンドでとても、心地よくて眠ってしまいました。
また行きたいです!
【月2名限定小顔・たるみアップ】 小顔コルギ オールハンドで頭からアップ
カリンコさん
先日は小顔コルギにご来店いただきありがとうございます。
オールハンドでとても心地よくて、眠ってしまいました」とのこと
心からリラックスしていただけたようで美容と癒し時間を
アバティックで過ごしていただきうれしいです。
お顔を触らせていただいた時にお肌がとてもきれいでした。
お聞きしたところ毎日のスキンケアなど気をつけて
丁寧にケアされているとのお話も聞けて美容意識の高い
カリンコさんにアバティックへまた「行きたい」とのお言葉をいただき
大変嬉しく思います。
ぜひまた、頭から始まるアバティックの小顔コルギで
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お越しいただき、ありがとうございました
お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
ホットペッパービューティーの誕生日クーポンをいただいたので、初めて小顔コルギに挑戦しました。楽しみにしていた施術は、念願通りの痛気持ちよさで、効果もわかりやすかったです。お風呂上がりに行ってよかったな、整ったなという思いと同時に、ストレッチや姿勢の歪みに凄く効いていて、自分の生活習慣やクセを見直そうと思いました笑
施術後にいただいたピーチ味の酵素ドリンクも飲みやすくて凄くよかったです。また利用させていただく際に購入を検討してます。担当のお姉さんも、地元が近くて親近感が湧きました。
今回は施術していただき、ありがとうございました!
この度は初めての小顔コルギにご来店いただきありがとうございます。
楽しみにされていた施術で、「念願通りの痛気持ちよさ」と効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術後、「整ったな」と感じていただけたようで良かったです。
また、小顔効果だけでなく、ストレッチや姿勢の歪みにもアプローチできたことで、 生活習慣やクセを見直すきっかけになったというお言葉、とても大切だと感じます。
美容と健康は繋がっていますので、ぜひまたお話を聞かせてくださいね!
施術後にご提供したピーチ味の酵素ドリンクも気に入っていただけたようで嬉しいです。
飲みやすいとご好評いただいておりますので、ぜひ次回来店時にご購入もご検討ください。
地元が近かったとのことで、親近感を持っていただけたのも良かったです。
この度は貴重なご意見と温かいメッセージをありがとうございました。
今回は小顔矯正・ハーブ加えダーマもやっていただきました♪
仕事でマスクが必須なので暑さと蒸れでくすんだ顔に、ハリと明るさが戻りました!
いつも楽しく気持ち良く癒してくれてありがとう!
もうすぐ50 涙
でもアバテックさんという強い味方がいるからまだまだ私女でイケる気がする~♪
またお邪魔しますね(^^)
小顔矯正とハーブピーリング、ダーマペンまでお受けいただき、
お仕事でお疲れのお肌にハリと明るさが戻った!と効果を感じていただき
良かったです。
暑さとマスクでの蒸れでくすみがちなお肌が、また元気を取り戻せて良かったです!
楽しく気持ちよく癒されていただけているというお言葉も、私の励みになります。
「もうすぐ50歳」とのことですが、全くそうは見えませんよ!
アバテックが「強い味方」として、これからもkukoさんの美しさを全力でサポートしていきます。まだまだ「女でイケる」という自信応援しています!
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
小顔コルギを受け始めて何年目になるのでしょう。
「ぅん?!変わった?痩せた?」って聞かれる事も多くなりました。ゆっくりの変化をわたし自身が享受しながら、身体への負担を限りなく低減しながらの変化がありがたいです。引き続きお願いいたします。
小顔コルギにご来店いただきありがとうございます。
小顔コルギを長く続けていただきありがとうございます。
「うん?変わった?痩せた?」
と周りの方からの嬉しい変化のお声が増えているとのこと私も大変嬉しいです。
初めて来店いただいてから
今日まで長いおつき合いさせていただきさらに嬉しいです
ひろみさんが「ゆっくりの変化を享受」されているという言葉は、
アバティック が大切にしている「身体への負担を限りなく低減しながらの変化」が実現できている証だと感じています。
急激ではなく、じんわりと、そして着実に変化していくことで、お顔だけでなく、心身ともに健やかでいられるよう、これからもお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけていきます。
引き続き、よろしくお願いいたします。
忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
日々、施術のアップデートをされている印象です。
『コルギ=痛い』という概念が変わりました。
デコルテ・背中を丁寧にほぐしていただいた後、顔へのアプローチになるので、顔を歪めてしまうような痛みは感じません。施術後の爽快感がクセになります。
強いて要望させていただくのなら、近年の物価高で料金か値上がりしてしまったことです。
しかし、施術の質は高く、現行の料金でも大変満足しております。
石膏パック付小顔コルギ《ドライヘッドスパ・首肩・デコルテ込 80分》
この度は、大変あたたかい口コミと貴重なご意見をいただきありがとうございます。
「コルギ=痛い」という概念が変わったとのお言葉、大変嬉しいです。
お客様に安心して施術を受けていただくため、常に技術の向上とアップデートに努めております。特に、お顔へのアプローチの前にデコルテや背中を丁寧にほぐすことで、
お顔にかかる負担を軽減し、効果を最大限に引き出すことを意識しております。
痛みを我慢するのではなく、リラックスして効果を実感していただけた結果、
「顔を歪めてしまうような痛みは感じません」とのお声をいただけたこと、そして「施術後の爽快感がクセになる」とおっしゃっていただけたことが励みになります。
料金に関する貴重なご意見について
心苦しいお願いとは存じますが、料金を改定させていただきましたこと、
お詫び申し上げます。
そのような状況下で、「施術の質は高く、現行の料金でも大変満足しております」という温かいお言葉をいただきありがとうございます。
これからも、料金以上の価値を感じていただけるよう、技術とサービスの質を一切落とすことなく、さらなる満足をお届けできるよう精進します。
こちらのコルギは小顔効果もあるけれど、わたしにはマッサージ効果、リラックス効果も大きいです。今回も顔の凝りがとれて、顔がスッキリしました。とくに頬周辺が柔らかくなって、口が動かしやすくなりました。気持ち良くてぐっすり眠ってしまえるのも嬉しいです。時間が合えば、他のメニューも追加しながら続けたいです。
この度は小顔コルギに
ご来店いただき、ありがとうございます。
施術にご満足いただき、大変嬉しいです。
コルギは小顔効果だけでなく、お顔の筋肉のコリをほぐすことで血行を促進し、
リラックス効果も期待できるのが特徴です。
とくに頬周りの筋肉が柔らかくなり、お口が動かしやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
お忙しい日常の中で、ぐっすりとお休みいただけたことは、何よりのリラックス効果だと感じております。
オールハンドの心地よさ、ハンドで触るからこそお一人お一人のコンディションを
確かに感じながら施術させていただくことを心がけています。
コルギと・毛穴ケア・美肌ケア・コリを緩和しながらシワケア・頭皮スカルプケア
など追加オプションも揃えていますので次回はぜひ一緒に体感いただけると
更にtak80さんのお顔の変化は期待ができます。
忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
かなり久しぶりに半身ラジオリンパで身体のメンテナンスをしていただきました。
夏はウォーキングするのも億劫で、冷房生活でどうしても身体が冷え固まってしまいます。。
足が攣りやすい私には、その日のコンディションをみながら、ラジオ波の強さ、手技の圧を調整していただけるのが、本当に有難いです。
久しぶりで痛いところもありましたが、施術後は足がすっきり軽く!
強めの圧ですがそれが心地よいのです。
みのりんさん
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
毎月の小顔コルギでのケアに今回は少し久しぶりの
ラジオ波リンパマッサージ。ありがとうございます。
夏のお疲れが溜まっていたかと思いますが、施術後、足がスッキリと軽くなったとのこと、
とても嬉しいです。
お客様のお身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、
何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
小顔コルギの合間に時折、ラジオ波で体を温めながらとくに
みのりんさんは足がむくみやすいのでケアをしていくとさらに
身体の巡りが良くなりますね。
これからも精一杯美容と癒しのサポートしていきますので
よろしくお願いします。
今回も小顔コルギ&ラジオ波の最強コンビを
お願いしました。そこに新しく導入された
ソフトダーマも一緒に施術していただきました。
ラジオ波はとても気持ち良く癒されると同時に肌を
柔らかくしてくれます。
お肌を柔らかくしてからコルギになりますが
ラジオ波のおかげかコルギは心地よい痛さです。
今日はソフトダーマ、美容液導入していただきました。
目尻、目の下、ほうれい線が気になり重点的に
施術をしたら…ビックリ、目尻のシワが薄くなり
艶がすごく出てました。少しチクチクする箇所がありましたが寝てしまうくらい気持ち良かったです。
継続していくと先が楽しみです。
小顔コルギ&ラジオ波&ソフトダーマは
トリプルコンビです。
いつも施術以外に楽しいお話や時には悩みを聞いて
いただき…私にとっては心地よい場所になっています。
いつも、ありがとうございます。
定期的なサロンケアとホームケアでお顔・お肌が
綺麗になり変化してきましたね。
サロンではラジオ波でお肌を柔らかくしてから
コルギを行うことでより効果を実感していただけて嬉しいです。
新しく導入したソフトダーマの施術も受けていただきありがとうございます。
ソフトダーマは、目元やほうれい線といった気になる部分に
重点的にアプローチさせていただきました。
施術後のシワが薄くなり、お肌にツヤが出たと、私も喜びでいっぱいです。
コルギの「心地よい痛さ」というお言葉や、
施術中に眠ってしまうほどリラックスしていただけたという
お話を聞き、安心しました。継続することで、
さらに嬉しい変化が期待できると思います。今後の経過もぜひ楽しみにしていてください。
施術だけでなく、ママ家族さんにとってリラックスできる「心地よい場所」になれていること、
とても嬉しいです。
これからも、ママ家族さんの心身ともに癒される時間・美容を提供できるよう
努めていきますのでよろしくお願いします。
忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
毎度きれいにしていただき、ありがとうございます。
頭皮・周りから少しずつ芯に向かってのアプローチですから、全体的に緩んで嬉しいですね、至福のお時間です。
是非またお願いいたします。
ひろみさん
この度は、心温まる口コミありがとうございます。
「頭皮・周りから少しずつ芯に向かってのアプローチ」という言葉から、
施術の細かな部分まで感じ取っていただけていること、大変嬉しく思います。
お客様にとっての「至福のお時間」を提供できたこと、
そして全体的に緩んでいただけたというお言葉はとてもうれしく喜びです。
これからも、お客様に心からリラックスしていただけるよう、
一つひとつの施術を丁寧に心をこめて施術を心がけ
ひろみさんの美と癒しのサポートをこれからもしていきますので
一緒によりきれいになりましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
ここ1年くらいは毎月通っています。
久しぶりに会う人に顔小さくなった?と言われます。
最近は毛穴も小さくなった気がします。
適度な圧で老廃物が流れていく感じが気持ち良いです。
個人的に肩甲骨あたりをぐりぐりぐーっとされるのが大好き!
肩こり首こりの解消にもなりますよ~
痛気持ちいいコルギオススメです!!
これからも定期的に伺います!!
ご愛顧いただき、ありがとうございます。
毎月定期的に通っていただきありがとうございます。
その効果がお顔にしっかりと出て
「久しぶりに会う人に顔が小さくなったと言われる」
「最近は毛穴も小さくなった気がする」といった言葉も聞けて
コルギの効果を実感していただけているようで嬉しい限りです。
「適度な圧で老廃物が流れていく感じが気持ち良い」というお声や、
「肩甲骨あたりの施術が大好き」とのお言葉も励みになります。
肩や首のこりも楽になったとのことで、
お身体全体のリフレッシュに繋がっているようで何よりです。
これからもみのりんさんの美と癒しのサポートしていきますので
一緒に若々しく綺麗を手にしていきましょう!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお世話になります。帰郷の際には必ず足を運ぶ、私の一推しサロンです。1分も無駄のないきめ細やかな施術は、満足度100%以上の至福の時をもらえます。次の日の朝はお肌はツルツルで本当に感謝しかありません。これからも宜しくお願い致します。
ポチ様
いつも帰郷の際には必ずサロンにお越しいただき大変うれしく思います。
「至福の時」をサロンで過ごしていただけたこと、
「1分の無駄もない施術」とご満足いただけたこと
大変うれしく思います。
帰郷の際に、ポチさんのお顔を見れることが私も嬉しいです。
翌日にお肌の仕上がりも
ツルツルになられたと良かったです。
これからもポチさんの美容と癒しのサポート
ご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
小顔矯正ってだんだんと回を重ねるごとに整ってく経過が嬉しいですね。それに伴って、雰囲気が変わるんでしょうか?回りにも気づかれちゃいますけどね。でも嬉し限りです。
また伺います、お願いいたします。
ひろみさん
いつも小顔コルギに来ていただき
効果を実感されているとのこと大変嬉しいです。
回数を重ねるごとに変化していくのお顔を見るのは
本当に楽しみですよね。
変化を周りの方に気づいていただけるのは
サロンに通っていただいた結果でもあり
日常生活でも努力をしていただいた
相乗効果です。
これからも心を込めて施術をさせていただきますので
宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いつものコルギではなく、ラジオ波をやっていただきました。じんわり温かくなって気持ちよかったです。首や背中の痛みが軽減して、やっと顔を真上に向けることが出来ました。いつもの丁寧な説明や施術ももちろんですが、お人柄が大好きです。リラックス出来る心地よい時間をありがとうございます。
まちゃ様
小顔コルギをいつも施術させていただいていたのですが
首肩コリの違和感が特にひどい、、とのことでしたので
当日のメニューを変更しましたが
「じんわりと温かくて気持ちよかったとのこと、嬉しいです」
いつもと違うメニューでしたがリラックスしていただけ心しました。
「丁寧な施術や説明はもちろん、お人柄が大好き」
なんて褒め言葉をありがとうございます。
まちゃ様にそう言っていただけて大変嬉しいです。
これからもまちゃ様にとって
ホッとできる美と癒しの場所でありたいと思っています。
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。
忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりに施術していただきました。
辛かった頭、首、肩のガチガチがスッキリ!
凝り固まった顔も生き返りました!
翌日の目覚めの良さは格別です。
まちゃさん
ご来店ありがとうございます。
久しぶりのコルギでしたが心地よく
受けていただき
頭、首、肩の辛さがスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
お顔も生き返ったとのお言葉をいただき、翌日の目覚めも格別だったとのこと。
リフレッシュ!よかったです!
また辛くなる前に、ぜひリフレッシュにいらしてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
小顔矯正、ありがたいですね。おまけにわたしは頭皮も頭蓋も堅めですので、そこへもアプローチをかけてくれるので頭部全体が緩んできます。またお願いいたします。
ひろみさん
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
小顔矯正に加え小顔コルギ…頭皮や頭蓋へのアプローチで頭部全体が緩んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の状態に合わせて施術を調整しておりますので、効果を実感していただけて嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。忙しい中、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
体もぽかぽかに温かくなって、むくみも取れてスッキリしていつも癒されてます!脇の脱毛もありがとうございます!
またよろしくお願いします☆彡
初めてご来店いただいた時は
体全体がとても冷たい状態でしたが
定期的に通っていただき
時期によっては冷たくなりますがかなり体が温まってきましたね。
また体の変化の実感もていただけて嬉しいです。
アバティックではハンドマッサージの良さと
ハンドでは少し難しい体を温めることを可能にする
美容機器のいいとこ合わせで体への相乗効果を
高めていきます。癒やしと美容効果と健康サポート!
体が冷えやすくなると
代謝はもちろん
免疫力も落ちてしまうのでこれからもむくみ緩和と代謝アップの
身体ケア一緒にケアしていきましょう。
忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
産後久しぶりに小顔コルギにきました。
なかなか自分の時間が取れず日々
疲れが取れませんが、色々話を
聞いていただいたり、パックまで
していただき心身ともにスッキリしました!
コルギは自分でも鏡を見たり、写真を
とったときに施術前との違いがわかるので
毎回やってよかったなぁと嬉しくなります。
また時間を作って伺いたいと思います!
少し、ひさしぶりのコルギになりましたが
効果を感じていただけてたお変嬉しいです。
小顔コルギで美容と癒し時間を過ごしていただき
日々のお疲れをも解消していただけたことさらなる効果につながったと思います。
小顔コルギはリフトアップと持続力に優れていることと
心地よい圧をかけていくことで女性ホルモンの活性・バランスを整える効果も期待できます。
忙しい毎日と思いますが
またお持できるのを楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いつもありがとうございます。月に一度は必ずご褒美で訪問したくなります。毎回リラックスして施術を受けています。顔の施術も効果ありますが首、肩のほぐしも丁寧にほぐされ気持ちいいです
【人気No.1】石膏パック付小顔コルギ《ヘッド・首肩・デコルテ込 70分》
やどんさん
アバティックにご来店いただきありがとうございます。
きっかけは結婚式に向けて通っていただき
引き続き小顔コルギに定期的にサロンに足を運んでいたけて
大変嬉しいです。小顔コルギ美容を気に入っていただき
首肩こりも緩和・フェイスラインの引き締まりも実感していただけることが
なにより嬉しいです。
外面からのアプローチとゆっくり癒やされ時間で
美容効果はさらに高まります。
これからも美と癒し☆やどんさんの美容効果が高まるようお手伝いさせていただきますので
一緒にきれいになっていきましょう(^^)
まわりからゆるめていただけるので、ぷ~にぷにのお肌。
ありがたい小顔矯正ですね。ありがとうございます、また伺います。
ひろみさん
いつもありがとうございます(^^)
小顔コルギを続けていただき肌ももちもちになり
フェイスラインも変化しましたね。
なによりひろみさんが
ぷーにぷにのお肌に(^^)と感じていただけていることが嬉しいです(^^)
周りの方もお顔を見て
痩せた?と言われたというお声も聞けて
さらに私自身も嬉しくなりました。
小顔コルギを続けていくと
顔の根本の骨と筋肉にアプローチをかけていくので
顔やせができるのも魅力の一つです。
これからもひろみさんの美容と癒やしのサポートしていきますので
宜しくお願い致します。
毎回わたしの美を支えてくださってありがとうございます。
身体だけでなく、おしゃべりを通じて身心(こころ)までも助けてもらってます。
ありがとうございます、またお願いいたします。
ひろみさん
ご来店ありがとうございました。
美容のお話をはじめいつも楽しいお話をさせていただき
私も大変うれしいです。
体を触りながら気持ちがリラックスすることで
幸せホルモン(^^)
美容効果はさらに高まりますよね。
ボディケアに小顔コルギケア
どんどんきれいになってきていますね。
フェイスラインもスッキリですね。
これからも健康と美容のお手伝いしていきますので
宜しくお願い致します。
うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
今回は小顔コルギ、ラジオ波、ハーブピーリング
お願いしました。
後頭部から首、背中が辛く肩甲骨にかけての
マッサージが気持ち良かったです。
毎月のケアをお願いしてますが
お家ケアがとても大事です。
色々な面で教えて頂き毎回、楽しい癒しの場所になっています。シミ、たるみ、シワは三代テーマで
あり少しでも進みを遅くして10年後の自分が
綺麗でありたいと思ってます。
しっかりケアをしておくことで必ず差は出ると
思いながら毎日コツコツとケアしています。
またアドバイス宜しくお願いします。
ママ家族さん
家事にお仕事に頑張っている身体は
首肩・肩甲骨・頭ガチガチでしたね。
アバティックの小顔コルギでは
お顔はもちろん、頭・首肩・肩甲骨・背中も
入念にケアしていくことで
お顔にもより良い効果を出していきます。
お家ケアとサロンケアでより良い効果を
さらに実感していただけるようこれからも
お手伝いしていきますので宜しくお願い致します。
いつも楽しい時間と美容話しありがとうございます(^^)
忙しい中、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
今回も頭から首が凝り凝りでしたので
ほぐして頂きました。
お顔もコルギでスッキリしました。
毎回…丁寧な施術で、しっかり違いが
わかります。
日々のケアとアバテックさんの施術で
素肌に自信が持てるように頑張りたいです。
また来月も宜しくお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございました。
お話してくれていた通り、首肩ガチガチでしたね。
毎日、お疲れ様です。
アバティックの小顔コルギは
頭・首肩・デコルテ・肩甲骨も
十分にほぐしていきますので
フェイシャルケアを受けたのに
まるで全身をケアしたかのような
心地よさも感じていただけるメニューとなっています。
月一サロンケアとおうちケアで
肌育・癒やし美容ケア
これからもサポートしていきますので
一緒にさらにキレイになっていきましょう(^^)
忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
小顔コルギを一年続けています。肌質も変わり、ニキビや肌荒れもできにくくなりました。最近友人にも肌質褒められて嬉しくなりました。これもアバティックさんでのコルギのおかげだと思います。ありがとうございます
やどんさん
ブライダルケアをきっかけに小顔コルギで
サロンを見つけていただき1年。結婚式が終わっても美容癒やしケアのお手伝いを任せていただき
お顔・肌質の変化を感じていただけて嬉しいです。
お友達にも褒めていただけるとさらに嬉しくなりますね(^^)
これからも精一杯ケアしていきますので
よろしくお願いいたします。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
アバティック(ABatick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー