3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ネイルージュ

ネイルージュ

• 福岡県福岡市南区高宮3-7-3 アクアマリン高宮301
  • 高宮駅前徒歩3分

• ヒサエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/9

爪のお手入れだけですが、1年以上振りに伺いました。以前と変わらず丁寧に対応して頂き、伺って良かったです。リボンバレッタも可愛くてコレクションしたくなります。不定期になりがちですが、またお手入れよろしくお願いします。

• ニッパルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/4

いつもお世話になっております!今回も素敵にして頂いた上に爪の状態に合わせてご配慮頂いてありがとうございました!テンションが上がって大満足です♪コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごす事ができました!またよろしくお願いします!

ネイルージュからの返信コメント

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    コロナ対策も安心できるようになるまでは続けてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• キミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/20

しばらく、通わさせて頂いて、初めての口コミ☆失礼します(*´ω`*)笑
    今回は右の足親指の一部が欠けてしまい、相談させて頂いたら、さっとケア提案して下さり、なんの損傷もなく、いつも通り綺麗な仕上がりにして頂きました♪
    ネイルに使われるものも、身体に優しく、敏感な私でも大丈夫です^^
    付け替えて頂くと、気持ちもアップ☆
    リフレッシュしながら、コロナの渦が収まるのを待つことにします~

ネイルージュからの返信コメント

いつもネイルージュをご利用いただきありがとうございます!
    親指ちゃんの調子はいかがでしょうか??
    伸びてくるまでしばらくかかりますが、その間、見た目をなんとかしつつ、痛みなく過ごして頂けたら幸いです。何かありましたらご相談くださいませ。
    早くコロナ騒動が終りますように。

• まききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

微妙な色や細かなデザイン、長さなども丁寧に相談にのっていただき、施術していただきました。
    色も、デザインも大満足です。ネイルをしていただいた後は、気持ちも晴れやかです。

ネイルージュからの返信コメント

いつもネイルージュをご利用頂きましてありがとうございます。
    仕上がりをお喜び頂いているようで大変嬉しく思います。
    お客様との出会いが糧となり頑張る力になっております。
    これからも技術力の向上につとめてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

• まききさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/23

初めてでしたが。とても丁寧にご対応いただきました。
    他店のオフ、やり直しでしたが、色やデザインなど親身になってくださいました。気持ちが晴れました。
    次回もまたお願いします。ありがとうございました。

ネイルージュからの返信コメント

このたびはネイルージュにご来店いただきありがとうございます。
    過分なお言葉をいただき恐縮しておりますが、少しでもお力になれたことがとても嬉しいです。
    これからも、スキルアップに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• うさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/1

初めてお伺いさせてもらいましたが、雰囲気も今回のスタッフさんもとても優しい感じが気に入りました!
    仕上がりも丁寧で気に入ってます

ワンカラー

うさこ様
    この度は、ネイルージュをご利用頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    インスタのフォローもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

ネイルージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー