4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. キューティプティ   >

キューティプティ

• 東京都豊島区池袋2-14-11 ローヤルハイツ西池袋601号
  • 池袋駅西口より徒歩3分/地下鉄C6より徒歩2分 ★フラッシュジェル入荷済み★

なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:59:56.0

行くたびに新しいデザインがありワクワクします。色に迷っても年齢に併せて落ち着いた雰囲気をアドバイスもしてくれるので仕上がりがいつも満足です!

【初回オフ無料♪】プレミアムコースジェル¥6000~

Nailsalon Cutie Puti 池袋 【ネイルサロン キューティプティ】からの返信コメント

なおみ様

担当 平山

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-26 16:38:26.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    デザインも持ちもよくて気に入っています。

【初回オフ無料♪】定額/選べるシンプルデザインジェルコース☆¥6000

• 木村さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 23:20:56.0

無料のストーンに加えてプラス料金で一粒だけビジューを乗せてもらいました。
    いつも厚めにコーティングしてもらってるので爪が薄くなりやすいですが、気を遣ってくださって満足の仕上がりです。

【初回オフ無料♪】ラメグラ/ワンカラー(ストーン付☆)¥5000

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 02:15:21.0

今回担当してくださった方が、日本人ではない方だったのですが、とても親切で接客が丁寧で、とても楽しかったです。
    ネイルの色やパーツも一緒に選んでくださり、嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、大変満足です。

• chocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:26:15.0

星1もつけたくないくらい酷い。接客態度も悪く、こちらから何か言っても終始めんどくさそうな態度を取られました。施術中もかなり雑で心配になり一度希望を伝えましたが「まだ途中で、最後に仕上げするので」と遮られ、結局要望は聞き入れてもらえませんでした。仕上がりもかなり雑な仕上げでした。案の定モチも悪く3日経過した頃には長さだしの部分はぽっきりと折れ、他2本も自爪ごと折れてしまいました。流石にお直しに伺いましたが、そこでの対応がさらにひどかったです。前回と同じスタッフさんが担当で不安な中、お直しに伺うまで他の爪も折れたり亀裂が入ったりして計6本直して欲しいと言うと、聞く前に長さ出しを始めたり、爪の長さも勝手に切られました。謝罪もなくめんどくさそうに対応されて、本当に不快です。謝ってほしい訳ではありませんが、少なからず誠意は見せるべきです。金額も最初より高い金額を請求されましたが、直す前にどんなお直しが必要で、これくらいかかると提示するのが普通ではないでしょうか。スタッフも施術台も不潔で終始気分が悪いです。また、仕上がりもお金をとっていいレベルではないと思います。本当に悔しい気持ちでいっぱいです。

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:45:59.0

いつも素敵な仕上がりにして下さる担当スタッフさん。
    今回は、秋っぽいデザインにしていただきました。
    また次回もお願いします!

• AKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:49:50.0

色味やバランスを親身にご相談に乗っていただけて満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

AKI様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 11:56:57.0

挨拶なし、態度悪し、熱くても心配そうな一言どころか何も言わない。全体的に声が小さすぎて何言ってるのか分からない。リボンのパーツがデカかったので、小さいのありませんかと聞いたところ物凄く面倒臭そうな感じで別のパーツを取りに行って、色々なサイズのを私に見せず相談せず勝手にこれで良いですか?と....。今まででお世話になったネイリストさんの中で一番接客態度が悪かったです。

【初回オフ無料♪】★画像持ち込みデザインコース¥7000~

• ちなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:07:22.0

とても丁寧で可愛く仕上げて頂きました!!
    お話も楽しくてあっとゆう間でした!またお願いします!!

ちなちゃん様

担当 平山

• みあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 01:56:21.0

【初回オフ無料♪】定額/選べるプレミアムジェルコース★¥7000

みあ様

担当 ニン

• まよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 22:08:51.0

丁寧で仕上りもとても満足しています。

まよ様

担当 平山

• ゆきーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:10:33.0

とても丁寧な施術で助かりました。
    デザインもどれにするか迷うぐらいあって良かったです。
    また次回もお願いします!

ゆきーた様

担当 シン

• ださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:40:19.0

丁寧に仕上げてくださいりとても満足です!
    爪の形、長さや色の付き方など完璧です!
    次回もお願いしたいと思いました!

だ様

担当 齊藤

• ふつぶんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 07:27:31.0

ここ数ヶ月、お世話になってます。
    なんとなくの印象ですが、皆さんとても丁寧かつスピーディに施術してくださり、担当スタッフさんの技術力の差があまりないサロンだな、と感じています。そのため指名せずにお願いしても、ある程度安心しておまかせ出来ています。
    またよろしくお願いします(*^^*)

ふつぶん様

担当 シン

• ねたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:37:24.0

これまで行ってきた他のサロンで爪がとても薄くなってしまい、なんとかならないかと駆け込んだのですが、とても丁寧な仕上がりで大満足です!デザインもかわいいものばかりで迷っていたところ、快くたくさん見せていただいてありがたかったです。選んだデザインでシールを変更した際も、親身にアドバイスをいただきました。ぜひまたお願いしたいです!

シンプルスカルプ長さだし(ラメグラ・ホログラ)¥9000

ねたろう様

担当 平山

• カシマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 02:42:37.0

2度目の利用です
    生え際は透明にグラデーションして欲しいとお願いしたのですが普通にベタ塗りされてしまいました……
    でも仕上がりや色を迷ってたときのアドバイスは的確でとても良い仕上がりです

施術中割と他のお席の削った爪の粉が飛んできて吸い込んだり服についたりしてしまいます

• とむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 14:37:07.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧で、こちらの要望にも快く対応していただき感謝です。技術面もさることながら、ネイルのもちも良いので満足しております。
    またよろしくお願いします~

とむ様

是非またよろしくお願いします♪
    毎月お話できるのを楽しみにしております♪

担当 齊藤

• アリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 00:44:30.0

仕上がりも綺麗で、モチも良くて嬉しいです。

アリア様

担当 ロウ

• 卵焼きさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 08:41:59.0

オフするネイルも装飾なしのシンプル、今回希望したのはワンカラー装飾なし長さだしなし。なのに2時間はちょっと…。仕上がりは良かったです。

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 00:59:01.0

丁寧な仕上げと、店内の良い雰囲気で、大変過ごしやすく、満足のいくネイルをしていただきました!
    また利用したいと思います。

【初回オフ無料♪】定額/選べるゴージャスジェルコース◆¥9000

しおり様

担当 村田 土門

• ふつぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 00:02:55.0

予約時とは違うお値段の定額デザインを気に入ってしまい、当日にお願いしましたが快く施術してくださりありがとうございました。
    今回のデザインとても気に入っています!
    また来月もよろしくお願いします!

ふつぶん様

担当 ニン

• AKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:55:27.0

体調不良による急な変更にご対応いただき助かりました!接客も施術も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!

80色の中から★マグネットワンカラーコース¥6000

AKI様

担当 松田

• ぽちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 14:09:34.0

とても丁寧な対応でした!デザインもとても気に入っています。また利用したいと思いました!

ぽちゃ様

担当 村田

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:39:24.0

今回は、持ち込みデザインでお願いしました。
    夏らしい可愛いデザインにキラキラで、素敵すぎて爪をみてテンション上がってます!

misa様

担当 齊藤

• みあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 02:12:57.0

みあ様

担当 ロウ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:36:20.0

デザインが毎回かわいいです。
    ただ、ベースが合わないのか1週間くらいで根本が浮いてきてしまいました、

この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます。

ベースはいくつかありますのでご相談いただけたらと思います。

これからもお客様にご満足いただけるように
    スタッフ一同技術向上してまいります
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 15:03:01.0

初めてのジェルネイルでしたがとても親切に対応していただきました。これからも通いたいと思います。

M様

担当 ニン

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 19:01:43.0

今回も希望のデザイン通りにしていただけて良かったのですが、1週間経たずに左の人差し指のネイルが少し剥がれてしまったところが少し不満です。

かの様
    この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:16:52.0

2回目の来店でした。
    やりたいデザインがあったので画像持ち込みと口頭でのイメージを説明すると、店舗にあるデザインから近いものを並べてくださり具体的な聞き取り……と丁寧に対応していただきました。
    色や並び順など我儘をお願いしましたがいずれも二つ返事で「いけますよ!」「大丈夫ですよ!」と応じて頂いて安心しました。想像よりリーズナブルに済ませられたのも驚きました。何より仕上がりも美しく大満足です!

担当 平山

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:59:09.0

デザインも豊富にあり、また相談にのってもらえ臨機応変に対応してくれるので長年通っていています。仕上がりも毎回満足してます!

なおみ様

キューティプティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー