中指の爪が破損していて当初クリアジェルの予定だったのですが
長さ出しを提案してくださり、無事素敵なネイルができました。
担当の方名前聞き忘れちゃったのですがまたお願いしたいです。
Nailsalon Cutie Puti 池袋 【ネイルサロン キューティプティ】からの返信コメント
ゆきん様
この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
担当 平山
亀裂が3本の爪に入っていたのですが丁寧に補強してくれました。
デザインも豊富で毎回迷っちゃいます。
【初回オフ無料♪】 定額/選べるシンプルデザインコース★¥6500
次の予約をお見せて入れたくても予定が掴めずにいるため、いつもホットペッパーからの予約で通わせてもらってますが
ホットペッパーからでも予約が取りやすくとても助かってます!!
仕上がりも大満足なのでお友達にもオススメしてます!
【初回オフ無料♪】 定額/選べるシンプルデザインコース★¥7000
いつもお世話になっています!可愛いデザインと丁寧な施術が好きです!また伺います。
【初回オフ無料♪】 定額/選べるプレミアムデザインコース★¥8000
今回もとても可愛くしてくださってありがとうございました。
形も綺麗で満足です。またお願いします。
【初回オフ無料♪】★画像持ち込みデザインコース¥7000~
今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
今回も理想通りの仕上がりにしてもらえて大満足です!
また次回もお願いします!
AKI様
またのお越しを心よりお待ちしております。
夏っぽいデザインにしていただき気に入っています。
しほ様
担当 ニン
こちらのサロンはどのネイリストが担当になってもクオリティが高く、安心して通えます。丁寧に仕上げてくれるので他店よりも持ちが良いです。
あきもと様
担当 シン
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
いつも丁寧な施術で安心してお任せできます(^ ^)
また次回もよろしくお願いいたします!
みな様
担当 シン
いつも手際良くしていただけて
予定も立てやすく助かっています◎
【初回オフ無料♪】ラメグラ/ワンカラー(ストーン付☆)¥5500
あんな様
担当 平山
いつも通り丁寧な仕上がりでした。
なな様
担当 齊藤
いつもより少し時間が長くなり、不安になりましたが、仕上がりはとても丁寧で綺麗です。ありがとうございました。
あい様
またのお越しを心よりお待ちしております。
ハンド、フット共にお世話になってます。
担当 平山
今回もデザインの相談にのっていただいて、とても可愛くしていただいてありがとうごます。またお伺いします。
Na様
担当 シン
丁寧にご対応頂きありがとうございました。デザインがとても気に入っています。またよろしくお願いします。
しほ様
担当 平山
パラジェルで爪を大事にしていたのですが、予定が空かなくて伸びっぱなしにしていたらついに亀裂が入ってしまい…即予約しました。
亀裂は他の指にも入っていて、補強は2本してもらうこととなりました。
定額デザインコースを選びましたが、センスが良いのでとても満足のデザインですごく気に入ってます!
施術も丁寧でお喋りしながらでしたが、ちゃんと丁寧にしてもらえました。
細かいところも上手かったです。
木村様
担当 齊藤
夏らしいステキなネイルを仕上げていただけました!
仕事の都合上でいつ行けるかはっきりした次月の予約が店舗でなかなか出来ないのですが、毎度ホットペッパービューティーで空きを見て予約を入れさせてもらってます
自分のタイミングで通えてステキに仕上げてもらえるので満足してます
なおみ様
担当 平山
とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!
アリア様
担当 ニン
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
モチもよくて施術時間も早いので助かっています。
また時間よろしくお願いします^_^
KE様
担当 平山
自然な感じが好みなのでワンカラーで厚さも薄くなるようお願いしているのですが、いつも手際良く希望通りに仕上げていただけます!持ちも良いです!
担当 シン
いつもお世話になっています!こちらの要望を上手く汲み取っていただき、丁寧に施術いただけるので毎回こちらに通っています。季節に合わせていろいろなデザインがあるので嬉しいです!
【初回オフ無料♪】 定額/選べるプレミアムデザインコース★¥7500
きゅるりん様
担当 平山
仕上がりもサービスも大満足です!
あやか様
担当 平山
持ち込みで夏ネイルをお願いしました!
希望のデザイン通りにはなりませんでしたが提案していただいたデザインがとても可愛く、周りにも褒められて満足してます!!
ただ、サイドを削りすぎているのか爪が食いこんで指が腫れてしまっています...
いつも同じ形でお願いしており他のスタッフさんでは今回のようにはなっていなかったのでそこだけが残念でした...
いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
持ち込みデザインの方は同じ材料がない場合があり
できる限り画像に近づくように施術いたしますが全く同じにお作りすることが
できない場合もございますのでそちらだけご了承していただけたらと思います。
気に入っていただけてよかっです!
形の方は大変申し訳けありません。
気をつけて施術をさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
素敵なデザインに仕上げて下さりありがとうございます!大満足です!
ちゅー様
担当 ニン
ずっと通い続けたいサロンです。
【初回オフ無料♪】選べるフットワンカラーコース¥6500
担当 シャ
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。色変更も柔軟に対応いただき満足いく仕上がりになりました。
yu様
担当 齊藤
いつも、スピーディーで綺麗にしてくれます。久しぶりのラメグラでしたが、バランスもよく満足です
80色の中から選べる★韓国風マグネットワンカラーコース¥6500
あい様
担当 シン
今回も丁寧に施術していただいてとても可愛いネイルになって大満足です!
池袋で上手なネイリストさんをずっと探していたので嬉しいです。
またお願いします^ ^
Na様
担当 シン
今回も持ち込みで理想通り仕上げていただけました!
退店してから一部浮いてしまっていることに気づいて電話したところ、当日中に直していただけました◎
AKI様
キューティプティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー