5. プライベートエステルーム レイ   >

プライベートエステルーム・レイ

プライベートエステルーム・レイ

• 東京都武蔵野市境南町2-7-20 ダイアパレス武蔵境2-402
  • 武蔵境駅南口から徒歩2分

• もちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 08:33:26.0

足のむくみと冷えが辛くてインディバをお願いしました。足の裏にかけていただいたら、じわじわと溶けていくように温まってきたのが気持ち良かったです。帰りの靴が緩くなっていたのにはびっくりしました!教えていただいたストレッチもやってみます。体質改善したいので、またすぐ伺います。よろしくお願いします!

プライベートエステルーム・レイからの返信コメント

もちこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。効果を実感して頂けて嬉しいです!ぜひぜひ一緒に体質改善していきましょう。ストレッチも少しずつやってみて下さいね。

• reeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 13:31:17.0

期待以上の小顔効果でした!!耳の下や首周りが始めは痛かったのですが、だんだん温まっていくうちに気がついたら寝ていました。終わった後は目や頭もスッキリして、顔が小さくなっているのが実感できました!また伺います。ありがとうございました。

プライベートエステルーム・レイからの返信コメント

ree様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    元々のお顔がとっても小さいので、ぜひ詰まらないようにして小顔をキープしてください。

• やすおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 17:35:13.0

笑顔で出迎えて下さり有難うございました。
    初めてVOSトリートメントを行いました。
    施術後ケア用のお化粧品はセットかと思ってたので、別売りで少し残念でした。
    施術自体はとても良かったです。

プライベートエステルーム・レイからの返信コメント

やすお様、先日はご来店ありがとうございました。初めてのVOSはその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイドロコンプレックスバイアルがセットになっておらず申し訳ありません。

• 由佳さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 10:20:21.0

初めてでしたので、最初は少しドキドキしてましたが、とても笑顔の素敵な優しい方で安心して受けれました。
    首肩凝りが酷く辛かったのですが、施術も素晴らしく、帰るときは頭もスッキリ、首周りも軽くて小顔になっていました。
    また宜しくお願いいたします。

プライベートエステルーム・レイからの返信コメント

由佳様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。効果を実感していただけて、嬉しいです。耳下腺の溜まりのお痛みも数回やると治ってきます。またのご来店心よりお待ちしております。

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 13:47:07.0

背面全体と腰の痛みで伺いました。
    なかなか日程が合わず…で、お久しぶりとなりましたが翌日から体が軽快になり、痛みが和らぎました。

プライベートエステルーム・レイからの返信コメント

アッコ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。辛さが和らいだようで良かったです。またいつでもいらして下さいね。お待ちしております。

• めうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 18:16:51.0

産後2週間、肩甲骨周りが硬く痛みがあり、改善の為お店を探していたところ辿り着きました。お試し価格とのことでインディバの施術をして頂きました。術後とても体が軽くなり、痛みが出ていた部分が改善されました。とても良かったです。

プライベートエステルーム・レイからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。口コミありがとうございます。効果を実感していただき嬉しいです。お子様連れ大歓迎ですので、ぜひまた御来店くださいね。心よりお待ち致しております。

• らいすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:05:49.0

拘縮ケアとしてインディバを受けました。
    大変素晴らしい技術とスタッフの方のお人柄に完全に惚れ込みました…。

通わせていただきます。。

プライベートエステルーム・レイからの返信コメント

らいす様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    色々お話しして下さって、とても楽しい時間でした。
    次回もまた楽しみにお待ち致しております!

• kamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 15:55:28.0

ボディのインディバを主に利用しています。
    身体が温かくなり、とても落ち着くので、ほとんど施術中は眠ってしまいます。
    回数券を利用して、施術をお願いしています。ボディかフェイシャルか選択でき、またボディはいつも施術箇所の様子を見ながら決めていただいています。(フェイシャルも月1回位はお願いしています)

インディバであたためながらのマッサージ、そしてしっかりハンドマッサージ。
    血流の悪さと身体の硬さで、痛みがある箇所もありますが、回数を重ねることで徐々に痛みの箇所は少なくなってきています。
    ほぼ、気持ち良いので癒やされています。

毎回、一人のみの施術なので他の方と会って緊張したりすることもありません。明るくて素敵なスタッフさんなので、落ち着いたサロンが好みの方にオススメです。

体調の悪い日も少なくなり、もう少し継続して施術をお願いしようと思います。

プライベートエステルーム・レイからの返信コメント

kam様いつもご来店ありがとうございます。インディバを気に入っていただき、コンスタントにお通い頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもご満足頂ける結果が出せるよう頑張りますので、末永くよろしくお願い致します。

プライベートエステルーム レイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー