5. ビアンカマーレ 中野店(Bianca mare)   >

Bianca mare  中野店【ビアンカマーレ】

ビアンカマーレ ナカノテン

• 東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
  • JR 東西線中野駅北口 5分《リピ率高パラジェル/マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ》
  • やっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:40:34.0

ジェルネイルのオフのみをして頂きましたが、電動のやすり?が指部分にあたり、思わず痛いと言ってしまいましたが、大丈夫ですか?などのこちらへの配慮がありませんでした。また、傷がある指があったので、アセトンを使えない指は綺麗に落ちないことは聞いていましたが、その他のアセトンを使用したにも関わらず、爪がボコボコでしっかり落ちていませんでした。ネイルをあまりしたことがなかったので、オフしたらこんなもんなのかと思っていましたが、別のネイルサロンに行ったところ、自分で無理矢理オフしましたか?と聞かれました!かなりショックでした。二度と行くことはありませんが、改善した方がいいと思います。

Bianca mare  中野店【ビアンカマーレ】からの返信コメント

やっさん様

先日は当店をご来店頂きありがとうございます。

オフ中にお手元を傷つけてしまいました事、またその際配慮が足りなかった事、
    重ねてお詫び申し上げます。

また、オフ後でお爪が乾燥し傷みやすい状態で、こちらがケア方法などもっとしっかりお伝えできていればよかったのですがこちらも改善して参ります。

今後このようなことがないよう改善に努めスタッフ一同技術向上に精進して参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ビアンカマーレ中野店

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:50:45.0

手早くやってくださりいつも助かっています。

【人気No.1☆】まつげカール上 ★高濃度トリートメント付♪ ¥4800

みーちゃん様

口コミも大変嬉しく拝見いたしました!

カールの持ちの様子など、気になるとこがございましたら次回お気軽にご相談ください!

みーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:45:18.0

今回も目元パッチリに仕上げてくださりありがとうございました。まゆ毛もサッパリしてとっても描きやすくなりました。
    毎日のまつ毛ケア忘れずに頑張ります!!

【垢抜けNo.1】アイブロウWAX+間引き(毛量調整) ¥6050

し様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/

眉毛WAXとまつげカールの同時施術でどちらもお似合いでした♪

以前ご購入頂いた美容液の効果をしっかり感じられました!!!
    引き続きご自宅でのケアをたっぷりお願い致します☆

し様のまたのご利用をお待ちしております。

ビアンカマーレ中野店   担当 カワグチ
    東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 20:24:12.0

ネイル&まつげパーマの同時施術をお願いしました!
    ネイルも可愛い、まつ毛も可愛く上がっていてテンションが上がります。同時に行ってもらえると何度も来店しなくて済むので非常に助かります。
    パラジェルの説明や、メニュー変更の際などの料金説明も丁寧に教えてもらえるので、不安なく過ごせます。

【初回オフ無料】同時施術★まつげカール(上)&ハンドor フットネイル

ちか様

口コミも大変嬉しく拝見いたしました!

ネイルとまつ毛カール両方ともお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

同時施術は時間短縮にもなりますので、当店でも人気のメニューとなっております!

またネイルは新しいデザインご用意してお待ちしております!
    ネイル、まつ毛ともに持ちやケア方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビアンカマーレ中野店  担当  イシイ サイトウ
    東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• あかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 22:43:08.0

施術前のカウンセリングからものすごく丁寧にして頂き、希望通りの仕上がりにして頂けて大大大満足です、、!!
    まつ毛ぱっちぱちで毎日見ちゃいます(笑)
    2回目の来店なのですが、本当に何から何まで丁寧にして頂き2回とも思わず寝てしまいました笑笑

またここで可愛くしてもらいたい!!って思いました。

【新導入★】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

あかちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/

今回はパリジェンヌの中でもよりぱっちりしたデザインに変更させて頂きましたが、その後持ちなどいかがでしょうか?
    ぱっちりお目元でかわいくてとてもお似合いでした♪

リラックスして頂けたみたいでよかったです(*^^*)

あかちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビアンカマーレ中野店   担当 カワグチ
    東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 21:01:16.0

今回も大変綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    来月もまたお願いいたします。

【人気No1☆】上まつげカール ★高濃度トリートメント付♪ ¥4800

かおりん様

口コミも大変嬉しく拝見いたしました!

かおりん様のまたのご利用をお待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 23:52:36.0

初めてのお店で不安でしたが、とっても手際よくして頂きました。
    こうしてみたらどうですか?というアドバイスも沢山いただけて、安心して任せることが出来ました!
    仕上がりも大満足です!

はな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝見いたしました(^ ^)

嬉しいお言葉いただき光栄です!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

また次回、カール感の変更や、ケアの仕方などご不明な点などございましたら、いつでもご相談ください☆

はな様のまたのご来店をお待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• ラルクが好きですさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:23:37.0

手のネイル、マツパ、足のネイル全部コミコミの3点セットでお願いしました!
    ネイルはどなたも上手いですし、欠けたり取れたりなんてありません。
    まつパも理想的な上がり具合

2回目以降★同時施術★3点全部♪まつげカール(上)&ハンド&フット ¥17800

ラルクが好きです様

口コミも大変嬉しく拝見いたしました!

3点ともお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

またネイルは新しいデザインご用意してお待ちしております!

ラルクが好きです様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビアンカマーレ中野店  担当  セキザワ イシイ サイトウ
    東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 17:52:32.0

同時施術可能を探していました。
    早く終わったし、寝て施術が終わりました!

【同時施術で時短解決★】ハンド&フットワンカラー 新規¥10,000/再来¥11,000

かな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝見いたしました(*^^*)

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    ご不明な点や気になる事などございましら、お気軽にご相談くださいませ。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビアンカマーレ中野店  担当  マツシタ イシイ
    東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:40:43.0

まつ毛パーマをお願いしています。いつも綺麗にカールしてもらえて、満足です。

《前回の施術から3週間以内の方限定》まつげパーマ上¥4500

ayaka様

口コミも大変嬉しく拝見いたしました!

持ちの様子など、気になるとこがございましたらお気軽にご相談ください!

ayaka様のまたのご利用をお待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• mahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:21:51.0

久々に行きました。新しい方でしたが、他店も含め今までで1番薬剤の違和感がなかった。これで持ちが良ければ言うこと無し。お名前忘れてしまって申し訳ない。

【人気No.1☆】まつ毛カール上 ★高濃度トリートメント付♪ ¥4800

maho様

その後のまつ毛カールの持ちなどの経過はいかがでしょうか??
    持ちの様子によってその都度、放置時間の変更などさせて頂きますので、
    気になるとこがございましたらお気軽にご相談ください!

maho様のまたのご利用をお待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:19:47.0

また行きます!!

w様

お1人お1人に合わせて上げさせて頂きますので、
    気になるとこがございましたらお気軽にご相談ください!

w様のまたのご利用をお待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:55:44.0

ほぼ1年ぶりにまつ毛カールしていただきました。スタッフさんが初めてお願いする方で、ロットの確認が手早くてささっと施術始められたので大丈夫かな?と少し心配になるほどでしたが、仕上がりが今までで1番良くて大満足です。左右で長さも量もちがうのに差がわからないほど良い感じに上げていただきました。目尻の流し具合も丁度良いし、傷み、ビビリ、抜けも無いです。当日予約1000円オフに飛びついたのですが行ってよかったです。
    あとコンタクトレンズつけたままでもOKなの知りませんでした。(今までわざわざ外してメガネで行ってました...)今後はもっと気軽に行けそうです。

【本日来店限定☆】全メニュー1000円OFF☆

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝見いたしました(^^)/

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!!
    また次回以降上がり具合、持ちの様子など、
    気になる点がございましたらまつ毛の状態に合わせて再度カウンセリングさせていただきます☆

なお様のまたのご来店をお待ちしております。

ビアンカマーレ中野店   担当 ショウジ
    東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• そらまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 03:03:24.0

いつもありがとうございます

【8月来店限定☆】まつ毛カール上下★ ¥5800→4000

そらまめ様

お1人お1人に合わせて上げさせて頂きますので、
    気になるとこがございましたらお気軽にご相談ください!

そらまめ様のまたのご利用をお待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• RIRIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:09:25.0

上下ともぱっちりでとても満足しました!

RIRI様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

もちの様子、カール感、そのほか気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
    その際は再度カウンセリングさせていただきます(^^)/

RIRI様のまたのご利用お待ちしております。

ビアンカマーレ中野店   サイトウ
    東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• メギーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 18:38:22.0

丁寧な接客、満足しています。また利用したいと思います。

【初回オフ無料】時短!シングルエクステ★100本(上)¥4980

メギー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝見いたしました(*^^*)

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

その後のもちやケア方法などご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:57:17.0

いつもお世話になっています。
    施術前のカウンセリングをしっかり行ってくれ、毎回思い通りのネイルにしてくださりありがとうございます!
    今回は色味に迷ってしまったのですが、おすすめの色味のサンプルを複数出してくださったのでイメージしやすかったです。
    今回もとってもお気に入りとなりました!
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

2回目以降★HANDトレンド定額デザイン ¥7500~[パラジェル/バイオジェル]

し様

いつもビアンカ中野店をご利用頂きありがとうございます!!
    カラーは沢山あるし、デザインもいっぱいあるので迷っちゃいますよね☆
    付けた時の印象が違ったりもありますし、いつでもご相談くださいね(^^)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミ励みになります☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

担当:山根

• もっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 14:29:27.0

お店の雰囲気とても良く、始める前のカウセリングなどもわかり易くとても丁寧で希望以上の仕上がりにしてくれました。次回は指名させて頂きたいと思います。

【濃さと持続性◎】ダブルラッシュorバインドロック120束 ¥9280

もっさん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミとても励みになります!

ダブルラッシュは持ちも濃さもとても良いので本当にオススメです♪
    お目元とってもお似合いでした(^^)
    次回またデザインの変更なども可能ですのでお気軽にご相談下さい!

もっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:59:21.0

フットとハンド同時施術していただきました。
    初めて行ったのですがアットホームな雰囲気で楽しく話してくださりとっても嬉しかったです。
    ネイルのカラーや爪の形どちらも思った通りになりました。
    次回もお願いしたいと思っています!

初回オフ無料★同時施術!お得な2点Set★HANDデザインネイル+FOOTネイル¥13000

n様

口コミも大変嬉しく拝見いたしました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

毎月新しいデザインもご用意しているので
    是非お試しください☆

またご不明な点や気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビアンカマーレ中野店    担当 イシイ・カサイ
    東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• なっさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 17:44:21.0

まつげパーマ上下、とても綺麗に仕上げてくださり満足しています。ありがとうございます。

なっ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後カールの持ちなどいかがでしょうか?

その際は再度カウンセリングさせていただきます(^^)/

なっ様のまたのご利用お待ちしております。

ビアンカマーレ中野店   サイトウ
    東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:45:18.0

定期的に通っています。まつ毛の上がり具合も大満足です。3週間以内のリピート予約がもう少し安くなることを願って星は四つにしました。

ayaka様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後カールの持ちなどいかがでしょうか?

その際は再度カウンセリングさせていただきます(^^)/

ayaka様のまたのご利用お待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:01:09.0

2ヶ月に一度くらいのペースで、ずっとリピートさせていただいてます。毎回まつ毛の持ち上がり方が綺麗で、まつ毛パーマをするとテンションが上がります!これからも通いたいです。

さきこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛カールその後いかがでしょうか??

また次回も、まつ毛の状態も見ながらご提案致します!
    さきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 15:12:52.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    来月もまたお願いいたします。

かおりん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛カールその後いかがでしょうか??

次回、デザインご変更等ございましたら、お気軽にアイリストへご相談下さい♪

また次回も、まつ毛の状態も見ながらご提案致します^^
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• ペネロペさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 21:12:57.0

担当のスタッフさんが入院されたとの事で連絡があり、担当が変更になりました。どなたが担当されたか名乗られなかったのでわかりませんが上がりすぎて瞼に付くくらい、みっともなくて歩けません。失敗したことは一度もなかったのでショックです。取れるまで待つしかないのでしょうか。

ペネロペ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

先日はこちらのスタッフの都合で急遽担当者の変更をして頂き、
    お仕上がりにつきましてもご希望のデザインにできず申し訳ございません。

また次回まつ毛の状態を見ながらカウンセリングに入らせて頂ければと思っております。

重ねてお詫び申し上げます。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• さくらさくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:50:30.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。満点です。
    落ち着いた良い時間が持てました。

【デビュー前ネイリスト限定♪】ハンドシンプルコース¥3000

さくらさく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    大変嬉しく拝見致しました♪

肌なじみの良いピンクベージュがとてもお似合いで素敵でした!

その後持ちの様子などいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

さくらさく様のまたのご来店をお待ちしております♪

ビアンカマーレ中野店 担当マツシタ
    東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:32:13.0

何よりハンドとフット一度にしていただけるのがとてもありがたいです!フットは別のスタッフさんにしていただきました。ホントに親切で、フットとハンドお揃いで大満足な仕上がりにしていただきました。迷って少し遅れてしまったのですが、カラーやデザインの相談にも親身になって聞いて下さり、今までで一番良かったです!またお願いしたいです!

みぃちゃん様

口コミも大変嬉しく拝見いたしました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

肌馴染みの良いピンクベージュとパールの組み合わせが上品でとてもお似合いで素敵でした♪

同時施術は時間短縮にもなりますので、当店でも人気のメニューとなっております☆

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビアンカマーレ中野店  担当  カサイ  カワグチ
    東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• りょうちゃんさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-07-16 21:27:27.0

とても丁寧な接客と施術でした。リピート有りです。

【気になる臭い対策に!】FOOT角質ケア ¥3300

りょうちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)

紫のカラーがとてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております!

ビアンカマーレ中野店 マツシタ
    東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• さくらさくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 11:33:40.0

新人の方がとても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。接客も気持ちの良いものでした。ありがとうございました。
    また是非伺わせていただきます。

さくらさく様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく拝見致しました!

お仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

ビアンカマーレ中野店 担当マツシタ
    東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• つっpーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 14:48:12.0

デビュー前の方にしていただきましたが手際よく丁寧にしていただいたかと思います
    目が染みることなく、よかったです。

【デビュー前アイリスト限定♪】カール上¥2500

つっpー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    そしてと嬉しい口コミありがとうございます♪

今回 つっpー様 の大切なお目元を任せて頂き嬉しかったです!

まつ毛カールその後いかがでしょうか??

つっpー様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:40:13.0

沢山リピートしていますが、毎回前回のまつ毛カールの上がり具合などを聞いてくれて、提案してくれます!
    凄く親切で優しいスタッフさんです!
    仕上がりも良くてめっちゃリピートしてます。
    仕事が忙しく、毎月は行けないのですが、休みと予約空いてる日が合えば必ずここに行きます!

まゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!!
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪

今月から夏限定で冷やしアイパック、シャンプーも行っておりますので、
    またお時間ある時はいつでもお越しください(^^♪

まゆ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビアンカマーレ中野店  カワグチ
    東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

ビアンカマーレ 中野店(Bianca mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー