5. アイシェルジュ センター北店   >

アイシェルジュ センター北店~アイラッシュ~

アイシェルジュ センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-23-2-201 (センター北)(センター南)
  • センター北駅 徒歩1分 市営地下鉄 ブルーライン グリーンライン センター南からも♪

さわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 15:41:48.0

こんなに短くて埋没しているまつ毛でもしっかりカールが上がっていて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

まつ毛パーマ(美容液仕上げ)¥4550

アイシェルジュ センター北店~アイラッシュ~からの返信コメント

さわちゃん様

またお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりが気に入って頂けたようで大変うれしく思います!
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になって来ましたら是非またご利用ください。
    さわちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小林

• Nananaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:08:29.0

とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
    右目の目尻が前回他店でやっていただいた時にグチャっとなってしまっていたのも、綺麗に治していただけていてとても嬉しかったです。
    サロンの中も落ち着いた雰囲気で仕切りもあるため人目を気にせずに施術を受けれそうでした。
    値段もとても良心的で良かったです。
    また1ヶ月後利用させていただきたいです!

まつ毛パーマ(美容液仕上げ)¥4550

• 芒果さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:42:41.0

何回か担当していただきましたが、丁寧に施術してくれます。またお願いしたいと思います。

芒果様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉もいただきとてもうれしく思います(*^^*)
    今回まつげが伸びていたので長さに合わせてお仕上がりを調節させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

担当 小林

• えねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:52.0

久しぶりのまつ毛パーマでした(パリジェンヌ)
    春のこの季節目尻の方のまつ毛が目に入り痒みがありましたが
    しっかり上げて頂いたので楽になりました

えねこ様

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が短い箇所が多くありましたので、
    育毛してあげてください(*^^*)

担当:佐々木

• しゅりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 20:46:50.0

今回も希望通りの仕上がりでした。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

しゅりこ様

先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まだ真ん中に短い毛がございますので育毛してあげてください。

担当:佐々木

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:59:30.0

いつもやってもらっていますがいつも満足しています。また行きます。

aya様

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が伸びていたので、前回よりも少し大きめのロッドで
    上げました。
    またお困りなことがございましたご相談ください。

[投稿日] 2024-04-08 01:43:40.0

いつもありがとうございます
    安心してお任せでき、毎日のメイクが楽になり助かっています

またよろしくお願いいたします

jasmine様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    少しでもメイクの時短のお手伝いができ、よかったです(*^^*)
    jasmineさまのまつ毛は柔らかく繊細ですのでパーマを楽しんでいただくためにも
    ご自宅でのケアを忘れずにお願いします。

担当 小林

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 07:52:27.0

丁寧な接客で安心してお任せすることができました。カールの仕上がりはとても気に入っています。今のまつ毛の状態を詳しく説明してくれたのでとても助かりました。また次回もお願いできればと思います。ありがとうございました。

あっちゃん様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉もいただき大変うれしいです(*^^*)
    自然な感じのお仕上がりはお客様によってイメージが異なるものなのでしっかりお話させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    次回またまつ毛の長さを合わせてご提案させていただきます。

担当 小林

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:01:14.0

部分的に短いまつげもあったそうですが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ニコ様

先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    目頭と真ん中に短い毛があるので
    その部分を育毛してあげてください。

次回のご来店をお待ちしております。

担当:佐々木

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:36:38.0

以前担当してもらっていた方がやめてしまったので別のサロンにうつりましたが、都合が合わず久しぶりに行きました。
    当日の朝、従業員が体調不良のため予約変更して欲しいとの電話がありました。時間を変更して行きましたが謝罪一言のみでした。
    以前こちらが前日に予約変更した際には割引分を引かれずに正規料金を請求されたことがあったので、サービスなど無く不快に思いました。
    前の方が帰り、案内されると枕にタオルが掛かっていましたが前の方が使用していたままで、不衛生だと感じました。
    テープの粘着を弱める仕草を耳元で行われたり液剤を取った後枕元で拭かれたりすることも気になりました。
    基本ワンオペでやっているようなので前の方の施術が終わらないと予約時間に行っても待たされます。客には時間や予約について細かくルールを設けていますが、お店側はとてもルーズで謝罪などないので態度が気になります。
    仕上がりも微妙です。

U様

予約の件や不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    気になったことに関しても至らなかった点があったこと大変申し訳ございませんでした。
    タオルのことやお時間に関しても見直してまいりたいと思います。

大変貴重なお言葉ありがとうございました。

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:29:13.0

今回のまつ毛パーマ、きっちり上がっていて嬉しいです。
    次回も同じようにお願いします。
    いつも気持ちの良い接客ありがとうございます!

ともちん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉も頂戴し大変うれしく思います(*^^*)
    今回ご購入された美容液ですが朝晩目元にクリームなどの油分がついてない状態でまつ毛の根元を中心にお使いいただくのが一番効果的ですのでご参考ください。

[投稿日] 2024-03-21 18:22:20.0

いつも丁寧に素早く施術していただき、安心してお任せできます!

次回もよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    jasmine様いつでもリラックスしてお過ごしいただけるようこれからも尽力させていただきます。

担当 小林

• SAYURIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:44:34.0

今回も全くしみなくて痛くもなく、仕上がりも完璧でした。咳してると、のど飴入りますか?と気遣いもいつもしてくださり助かります。次も行きます!

SAYURI様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉も大変うれしく思います(*^^*)
    来店時足を痛めていらっしゃいましたがその後大丈夫でしたでしょうか?
    春は花粉などで目がかゆくなったりしやすいので、目を擦ってまつ毛が切れたりしないよう気を付けてみてください。

担当 小林

• さーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:06:26.0

まつ毛パーマは初めてで緊張しましたが、店員さんが丁寧に接客してくださりリラックスして施術を受けることができました。
    ビューラーをしなくていいのが本当に楽です!
    また行きたいです。

さーー様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき、またお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは1ヶ月から1.5ヶ月程でかけ直していただくのがおすすめですのでご参考ください。
    またパーマがとれてきた時にビューラーで無理やり上げてしまうと切れてしまうことがございますのでご注意ください。

さーー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当 小林

• ミオミオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 08:55:26.0

毎回同じ感じで綺麗にして頂きありがとうございます。
    自然な仕上がりでしっかりとまつ毛をあげてくれるのが
    良いです。

ミオミオ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    カールがばらついた時にビューラーで無理に直そうとすると切れたりぬけてしまったりする可能性が高いのでパーマのかけ直しをおすすめします。
    次回ご来店のタイミングにご参考ください。

担当 小林

• maki.31さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 15:32:11.0

まつ毛パーマで利用させていただいていますが、いつも思い通りに仕上げてくださるので信頼しています。
    今後もお願いしたいです!

maki.31様

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は左目頭と右目尻のキワが短いところがございましたので
    美容液がございましたらケアしてみてください。

次回のご来店をお待ちしております♪

担当:佐々木

• 芒果さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 00:09:01.0

いつも通り満足いく仕上がりにしていただきました。

芒果様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    まつげが長くなりましたので次回も左右差を合わせつつ、少し大きめカールで毛先までしっかりかけさせていただきますね。

担当 小林

• かんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 11:58:15.0

今まで、ケラチンラッシュのまつ毛パーマでしたが、初めてパリジェンヌラッシュをしていただきました。
    自分のまつ毛が短めですが、華やかな仕上がりで、デザインも流れるような感じで、しっかり上がり大満足です。
    次回もこのメニューでオーダーさせていただきます。

かんた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌラッシュ気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛パーマと同じように1~1.5ヶ月ほどで下がってくるかと思いますのでかけ直しのタイミングにご参考ください。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

担当 小林

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:35:40.0

今回も満足の仕上がりです。
    いつも丁寧に仕上げて頂いてます。

担当:佐々木

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:03:41.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧に施術していただき、まつ毛の短いところなども教えていただいたので、自宅でもケアしていこうと思います。またお願いします。

はなはな様

嬉しい口コミももありがとうごいます♪
    あれからまつ毛の調子はいかかでしょうか?

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:佐々木

• もとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:04:25.0

久しぶりに伺いました。施術も丁寧でまつ毛もしっかり上げて頂き大満足です。ありがとうございました。アイブロウメニューも気になったので検討しております。

もとちゃん様

先日ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ご来店時おすすめさせていただいたアイブロウワックスですがホットペッパーのブログにも詳しい説明を掲載しておりますのでぜひご覧ください。
    またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

もとちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 小林

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:25:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また伺います。

さち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にパーマをかけていただいているのでまつ毛が弱らないためにもご自宅でのセルフケアを忘れずにお願いします。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

さち様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 小林

• しょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:53:54.0

いつも通りしっかりキレイに上げていただき、まつげ美容液の必要な箇所も教えていただきました。なるべくケアしたいと思います。ありがとうございました。

1/31まで限定!まつ毛パーマ+トリートメント+アイシャンプー付き¥5000

しょ様
    嬉しい口コミもありがとうごいます。
    お仕上がりご満足いただき嬉しいです♪

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:佐々木

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:13:19.0

いつも通りにして頂きありがとうございます!
    また次もよろしくお願い致します!!

まつ毛パーマ上下(美容液仕上げ)¥8400

こ様

いつも当店をご利用いただきありがとうごいます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうごいます!

初下まつ毛のパーマでしたがいかがでしたでしょうか?
    目尻側に下まつ毛が伸びるとよりパッチリしたお目元になるかと思いますので美容液を継続的につけてみてください。

こ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 23:03:59.0

今回も安心しておまかせしました!笑
    まつ毛美容液でのケアもアドバイスいただきましたので、頑張ってみます。
    またよろしくお願いします(^^)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご来店時いろんなお話ができてとても楽しい時間でした(*^^*)
    まつげ美容液をつけるときは目元に油分などがついてない方が浸透しやすいのでスキンケアの一番最初につけるのがおすすめです!
    毎日忘れずにつけていると結果も出やすくなると思うので頑張ってください!

担当 小林

• しゅりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:42:30.0

いつも期待を裏切らない仕上がり。
    キレイに長持ちするのでありがたいです。

しゅりこ様

嬉しい口コミもありがとうごいます♪

担当:佐々木

• ピカリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:46:12.0

毎回丁寧に対応して頂きとても満足です!

まつ毛パーマ+アイブロウワックス

ピカリン様

先日はご来店いただき誠にありがとうごいます!
    またお褒めの言葉もありがとうごいます!
    初めてアイブロウワックスでしたがいかがでしたでしょうか?
    その後のメイクなどでお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

担当 小林

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 20:47:04.0

今回も満足の仕上がりです。これからもよろしくお願いします^ ^

えりか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうごいます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    右目尻側のまつげがかなり伸びていたので左側もしっかりめにケアしていただくと全体的に長さが出てくると思いますのでマツ育頑張ってみてください!
    次回ご来店時長さに合わせてご相談させていただければ思います。

担当 小林

• なこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 08:06:24.0

何年ぶりかのまつげパーマでした。
    仕上げはとてもきれいに上がっていて、大満足です。

なこちゃん

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです(*^^*)
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    パーマがとれかけている時はビューラーであげてしまうと切れてしまうことがあるのでパーマのかけ直しをおすすめします!ぜひご参考ください。
    なこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小林

• さやっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 12:07:25.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心感があります。
    左右まつ毛のばらつきがあるのですが、綺麗なカールに仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。

さやっぺ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうごいます。
    嬉しい口コミもありがとうごいます。
    お仕上がりにもご満足いただき嬉しいです♪

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    真ん中短いところがありましたので美容液つけてあげてください。

次回のご来店お待ちしております。

担当:佐々木

アイシェルジュ センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー