5. ほぐし屋 楽 アップ 朝霞店   >

ほぐし屋 楽 UP  朝霞店

ホグシヤ ラック アップ アサカテン

• 埼玉県朝霞市仲町1丁目2-18 ST.BUILDING2階
  • 【提携駐車場ありお車でもOK!】朝霞駅東口徒歩4分《東武東上線/朝霞台・和光からも》

ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:06:33.0

私は生まれて初めてマッサージというものを受ける為か
    親切に説明していただきながら施術していただきました。
    主人共々しっかりほぐしていただき、体がとても楽になりました。
    また、体がつらくなったらお伺いしたいと思います。

★ご新規様限定★ 全身もみほぐし60分¥4,000⇒¥3,400【600円】OFF

ほぐし屋 楽 UP  朝霞店からの返信コメント

初のご来店ありがとうございました。
    まだまだ寒い日が続きますが温活で長持ちするように
    頑張ってください。
    またのご利用をお待ちしております。

• あごまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:08:16.0

肩が辛いと言ったので、肩を中心に丁寧にほぐしていただきとても軽くなりました。

★平日限定★自粛疲れ◇60分コースの全メニュー【300円】OFF◇

あごまみ様

また、お疲れの際はご来店のほどをお待ちしております。

• Y子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:51:10.0

圧が強いのに痛くなく、終わったあとかなりスッキリしました。
    肩周りが凝りすぎていて撫でるだけでも痛いくらいでしたが、埋もれていた鎖骨がようやく見えてくるくらいまで改善しました。
    かなり強く押してもらった感じですがほとんど痛みはなく、若干痛い所も同じところを何度も押さないので痛気持ち良いくらいでした。
    マッサージには良く行くのですが、他店では何度も痛い所を押されて揉み返しが来たり苦痛で体が強張って脂汗が出るなどもありましたがそんな事は全然なくとても満足です。
    担当の方はあまり話されなかったんですがマッサージ中の雑談が苦手な私にはそれも良かったです。
    お名前を聞き漏れてしまったので次回指名出来ないんですが、また行ったときに今回の方に当たると良いなと思います。

★ご新規様限定★ 全身もみほぐし90分¥6,200⇒¥5,500【700円】OFF

Y子様
    ご利用ありがとうございました。また、口コミに丁寧に書いていただき感謝いたします。
    肩凝りが強かったため、強めに施術したので、その後を心配しておりました。
    次回も色々と体の状態などを教えてくださいね。
    また、担当できることを楽しみにお待ちしております。

前回担当した川上より

• カボさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:16:20.0

程良く丁寧に施術してもらいました。こちらの希望する
    場所を丁度いい強さで押したり揉んだりしてもらったことで疲れが大分取れ、夜はぐっすり眠ることができました。ぜひまた行きたいと思います。

ほぐし屋 楽 UP  朝霞店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    うれしい評価ありがとうございます。
    とてもはげみになります。
    さらに筋肉をほぐせるように腕をみがいてがんばります。

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:15:29.0

力加減もちょうどよく、お願いしたい箇所を重点的に施術していただき、ありがとうございました。
    お陰様で楽になりました。伺った際にはまたよろしくお願いいたします。

ほぐし屋 楽 UP  朝霞店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます
    お身体も楽になられたようで良かったです
    またお辛い時はいらしてくださいね
    心よりお待ちしております!

• カツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:21:55.0

もう少し強い感じでも良かったです。

★平日限定★自粛疲れ△ 90分コース  全メニュー【500円】OFF△

カツ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    強さが合わなかったようで申し訳ありませんでした。
    次回はお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-11-18 18:27:30.0

その都度、力加減やピンポイントでほぐしてもらいたい箇所があれば等、事細かに聞きながら施術していただき、とても有難かったです。お陰様で身体も軽くなりました。
    伺った際には、またよろしくお願いいたします。

ほぐし屋 楽 UP  朝霞店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    肩から腰にかけてとても疲れてらっしゃいますね。
    お忙しいことと思いますがまた時間があるときにいつでも、ほぐしにいらしてください。
    お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 23:10:03.0

いつもながらに丁寧にほぐして頂きリフレッシュしました。
    またお願いしたいです。

また、お疲れの際はご来店のほどをお待ちしております。

• だるまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:52:20.0

これまでに3回利用させて頂いてて、ずっと同じ方に担当して頂いていたのですが、その方の接客や技術・気遣いがとても良くて通っていました。
    今回は別の方に担当して頂いたのですが、今まで担当してくれた方はその日に良くなったのを実感できたのですが、今回の方は個人的に改善された感じがしなかったです。
    最初に「寒いので長袖を着用された方が良いです」と言って頂いたのですが、想像以上に寒くて流石に身体全体が冷えきっていたと思うので一言声掛けが欲しかったです。
    その他にも少し気遣い感じれないなと思う点がありました。
    これからも通いたいと思ってるので、次回からは指名して行こうと思います!

だるま様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回、配慮不足によりご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ありませんでした。

また技術に関してもご期待に添えなく申し訳ございませんでした。
    今一度、担当スタッフの手技とその時の状況を確認すると共に、技術の見直し、向上をかけさせて頂きます。

また機会がございましたら、いつでもお越しください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうのすけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:03:22.0

丁寧に接してもらいマッサージも上手で、かなり体が楽になりました。またお願いしたいと思います。

ゆうのすけ様

またお身体がお疲れの時はぜひいらしてください。

お待ちしております!

• カボさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:04:37.0

私の身体の痛い箇所やその対処方法を納得のいく形で教えてくれるので、満足度は高いです。また来たいと思います。

ほぐし屋 楽 UP  朝霞店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お嬢様からのご紹介でしたので、ご満足いただきほっとしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-05 10:14:33.0

痛みのある左肩中心に、強めの施術で大変だったことと思いますが、丁寧にほぐしてくださって
    有難かったです。またの時にはどうぞよろしくお願いいたします。

ふくちゃん様

[投稿日] 2023-10-18 17:51:47.0

丁寧にこりをほぐしてくださり、身体が楽になりました。
    またアプリでのサービスが前回利用できなかったことを、引き継いでいてくださって、
    お声がけいただき、ありがたかったです。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ふくちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    これからもお客様の体が少しでも楽になれるよう、丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。

• yellowさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 20:13:23.0

本日60分のコース
    ものすごく、いた気持ちいいマッサージで、いろいろな体の部分のアドバイス等も聞けて、とても良かったです。
    マッサージ後、体の痛みの悩みが、驚くほどに痛みがほとんどなくなり、腰、足が軽くなりました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

ほぐし屋 楽 UP  朝霞店からの返信コメント

少年期には、運動=健康でも大人になると運動後のケアがないとかえって
    不調の原因になってしまう場合が多々みうけられます。
    整理体操をしっかり行って長くスポーツを続けていきたいですよね。
    またのご来店おまちしております。

• まぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 22:36:39.0

お任せしていれば、楽になります。
    ストレッチしても、伸びをしてもどうしても緊張する癖があっていつのまにか萎縮しているようなので、体も前屈みで丸まり圧迫されて凝り固まってしまうので、自分の意識に加え、助けてもらっています。

★平日限定★自粛疲れ△ 120分コース  全メニュー【600円】OFF△

ほぐし屋 楽 UP  朝霞店からの返信コメント

まぐ様は長くご指名をいただいているのでお任せ感があるのだとおもいます。
    これからも良いスパイラルになっていけるようにアドバイスできるよう勉強してまいります。

• aoisoraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:39:19.0

とてもすっきりしました!ありがとうございます!
    今回は仕事の合間、45分の短時間のメニューで施術していただきました。
    つらい箇所は首、肩、背中と事前にお伝えしてましたが、背中~左足にかけて腫れ感としびれがあることをお伝えすると短い時間内でバランスよく、つらい箇所全体をほぐしていただけました。
    帰り際、「(お仕事)がんばってください!」と励ましのお言葉もいただきました。
    このコメントは施術翌日に書いてますが、真からすっきりした心と身体で仕事に取り組めてます。本当にありがとうございました。また伺います。

aoisora 様

先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、心身ともにすっきりされ、お仕事に取り組まれていらっしゃるとの事。
    嬉しい口コミ、とても励みになりました。

次回もご満足いただけるよう、更にスキルアップを目指してまいります。
    またお会いできる事を、楽しみにお待ちしていますね☆

• asuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:21:04.0

当日昼、仕事帰りの時間に「もみほぐし60分」を予約しました。うつ伏せで始めると早々に身体が強張ってると連呼し、いつもこうなのか?と聞いてくるためそうだと返事を返すと、わざわざ耳元で「そうなの?」と。客の立場では不愉快でしかなく一瞬で余計身体が硬直したはず。今度はもっと力抜いてと連呼し、延々と右肩腕だけを伸ばし揺らし押しつけられ続け、さすがに我慢できず「全身もみほぐしですよね?いつもこんなことないですよ!」と指摘すると、硬さが…おかしいな…と言い、やっと腰からお尻、背中と脇の下や手を強めに揉んだり揺らしたりして終了。痛くて弱めてほしくても聞き返されたら嫌で我慢。もう本当に早く帰りたいとしか思えなかったです。今までそんなことはなかったのでがっかりです。

asu様

当店のご利用ありがとうございました。

また貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

担当スタッフにおきましては施術方法・時間配分などについて指導しました。

今後、同じことが起こらないように速やかに改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• けびさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 12:58:39.0

前回は男性がパワフルに、今回は女性がちょうど良い強さで、どちらも丁寧な施術でした。私は強め、痛めが好きなのですが、今回ちょうどいい力加減での施術を受け、これはこれでいいなと思いました。途中で力加減も聞いてくださいましたし満足です。施術後は体の不調が改善し、快適です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

けび様

また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    ご満足いただけた様で嬉しく思っております。

けび様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆーりーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 15:01:01.0

初めて利用しました。
    ゆっくりまったりリラックスと言うよりは、しっかりほぐす!という感じです。
    身体の悩みや状態に合わせてやってくださる印象です。
    ほぐしたい所がしっかりほぐれ、重かった足が軽くなり個大変満足しております。
    また頃合いを見て利用したいです。

★ご新規様限定☆お得☆ 全身もみほぐし&足つぼセット120分¥8,000⇒¥7,200

ほぐし屋 楽 UP  朝霞店からの返信コメント

数ある店舗の中からお選び頂きありがとうございました。
    新規で120分のお客様は緊張するのですが、合格いただけたようで
    安堵しております。
    またのご来店おまちしております。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 22:27:45.0

今回はじめてほぐしてもらいました。予想以上に体が固くなっていて驚きましたが、丁寧にほぐして頂き
    体全体が軽くなりました。 夜はとてもぐっすり眠れました!   またお願いしたいです。

りんご様

[投稿日] 2023-08-09 08:57:09.0

しっかりとほぐして頂きすっきりしました!

[投稿日] 2023-08-05 00:14:09.0

今回も丁寧にほぐしていただき助かりました!
    またいきたいです!

口コミ投稿とても励みになります。

• Hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 01:09:41.0

ネット上にあまり情報がないお店でしたので少々不安でしたが、いい意味で期待を裏切られました。特に技術面は素晴らしかったと思います。90分の間、力が弱まることがなくマッサージを受けられましたが、いわゆる揉みおこし等も全くありませんでした。
    お店が少々狭く、他のお客様との距離が近いのは残念な点ですが、駅ちかであることからすればしょうがないのかなとは思います。
    また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

ほぐし屋 楽 UP  朝霞店からの返信コメント

数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    良い意味でご期待に添えなくほっとしてます。

[投稿日] 2023-07-11 21:44:42.0

今回もいつもながらに丁寧にほぐして頂きとてもすっきりしました。ありがとうございます!またいきます!

★平日限定★自粛疲れ△90分・120分 全メニュー【500円】OFF△

ほぐし屋 楽 UP  朝霞店からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    うだるような暑さが続きますが、お体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-06-19 23:56:55.0

技術はもちろん毎回丁寧で要望にも応えてくれて大変助かります。
    前回と違う方でしたがどの方も申し分ないです。
    また利用したいです。

[投稿日] 2023-06-10 01:02:42.0

丁寧な上にしっかりとほぐして下さり、申し分ないです!
    またいきます!

口コミ投稿とても励みになります。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:46:17.0

夫婦でお世話になっています。
    的確にポイントをほぐしてくれるのはもちろん、その原因や解決法も一緒に探り教えてくれるので、大変参考になります。
    この価格でこのサービスは最高だと思います。これからもよろしくお願いします。

まどか様

また、お疲れの際はご来店のほどをお待ちしております。

• まぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 05:38:23.0

施術後、蘇ります。
    いつもロングタイムで疲れると思いますがありがとうございます。

ほぐし屋 楽 UP  朝霞店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    可動域があがってくると今まで使えなかった小さい筋肉のコリが気になりだします。
    時間を頂いた分そういった箇所もほぐして差し上げられるので、
    こちらこそありがとうございます。

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:04:42.0

いつも有難う御座います。
    マッサージと美容院については、なかなか飽きやすくて今まで、お店もコロコロ、担当もフリーで変わってた私でしたが、マッサージについては今回のスタッフさんが一番上手くもみ返しもないので毎月1回、こちらのお店をずっと通ってました。
    伸ばしと押し具合が上手くて、無駄話も無く、プロ意識も高い方でしたので、辞められるとのことで
    残念でなりません。
    月内、もう一度通えたら伺いたいと思いますので、
    宜しくお願い致します。

• マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:03:55.0

スタッフの対応がとてもいいです。
    かなり強めの施術でしたが、気持ちよく眠ってしまいました。翌日揉み返しになることも無く快適でした。
    店内も清潔でリラックス出来ます。
    トラブルにも誠実に対応して下さり、とても信用出来るお店だと思います。オススメです。

マルコ様

この度は当店のご来店、誠にありがとうございました。
    駐車場のご案内含め、的確に行えず、ご心配とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
    そんな不快なお気持ちの中、温かな書コミ、今後のはげみとさせて頂きます。
    また、お疲れの際はご来店ください。心よりお待ちしております。

ほぐし屋 楽 アップ 朝霞店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー