3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンドルーチェ なんばパークス店(ANDRUCHE)   >

アンドルーチェナンバパークステン マユゲ マツゲパーマ マツエク パラジェル

• 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス7F
  • 【なんばパークス7F】各線なんば駅(南海なんば駅中央・南口からは直結)10分[マツエク]

のだめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 19:57:00.0

マツエク+眉毛もお願いできました。マツエクは2ヶ月持つので、コスパもよく、満足しています。眉毛もやはりハリウッドアイブロウしてもらうとしっかり上がって、お手入れ楽です。自睫毛は持って生まれたもので、なかなか増えないですが、こちらのサロンのお陰でストレスもないです。長くお世話になりたいサロンです。

ANDRUCHEアンドルーチェなんばパークス店 眉毛×まつげパーマ×マツエク×パラジェルからの返信コメント

のだめ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛に加え眉毛も担当出来ることとても嬉しく思います^^
    ハリウッドブロウするだけでも一気に印象が変わるので綺麗な仕上がりになると私も嬉しく思います!
    ラッシュアディクトのサロンケアもしていただいておりますので、ダメージも少なくエクステお付け出来ております。
    自まつ毛に負担は少なく長く楽しんでいただけるようご提案して参ります。

いつもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    またのだめ様にお目にかかれることスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当若林

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:49:29.0

施術後メイク直しをしている後ろで、掃除や片付けを始められ落ち着きませんでした。きっと早く出たほうがいいのだろうと思いメイク直しは数分で終わらせましたが、他のサロンではこんな事なかったのですごく居心地が悪かったです。

【眉毛アイブロウ】顔の印象は眉毛次第!眉毛スタイリング ¥5500

• 湯茶さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 12:17:42.0

眉毛の手入れをしていただきました
    丁寧に時間かけてくださりありがとうございます。
    久しぶりの手入れで緊張しましたがスッキリしました。
    またお願いします

• LMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:38:34.0

眉カットの技術が高かったです。
    短時間でここまで上手く仕上げる職人技に感動しました。

【眉毛アイブロウ】眉毛さらにかきやすく、大人気! 眉カット ¥2200

LM様

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(>_<)
    そしてとても嬉しいお言葉とても嬉しいです!!

技術やお仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います♪
    また眉毛でお困りの際は、お気軽にご連絡ください(^^♪

LM様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当:田村

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:36:18.0

綺麗に仕上げて頂き大変満足してます^_^
    施術中痛みもなく
    眠りにつく程リラックスできました^_^
    次回は早めにお伺いできればと思ってます
    又宜しくお願い致します。

めい様

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます(>_<)

施術やお仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います♪
    またこれからの励みになります!!

なにかまつ毛でお困りの際はお気軽にご連絡ください(^^♪

めい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:田村

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:40:15.0

眉毛スタイリングに何度か通い、理想の形に近づいてきています。今回は毛質が変化してきたところを整えていただきました。眉毛が整うと顔全体が引き締まり、お肌もつるっときれいになります。
    いつも流れるように手際の良い技術と、楽しいお話で大満足の時間です♪

ミサキ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます(*^^*)

ご一緒に眉毛の変化を見ることが出来ていつもとても嬉しいです!
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    私も施術をしながら沢山お話することができて嬉しく、
    いつも来て下さる日を楽しみにしております♪♪

なにか眉毛でお困りの際はいつでもご連絡お待ちしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

ミサキ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

担当:西村

• さやかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 01:39:34.0

今回も凄く丁寧に施術していただきました。
    居心地も施術もとても気持ちよくてほとんど寝てしまってました。

ここまで仕上がりも良く施術も良く、雰囲気も最高で、ここを知ってしまうと抜け出せなくなるに違いないです。

また是非次回もよろしくお願い致します。

【2回目限定】フラットセーブル 初回同価格 4950円~ 120本までの方

さやか様

お忙しい中今回も口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    またこのようなお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

接客やお仕上がり、そして雰囲気までご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います(>_<)

また次回もさやか様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当:萩原

• yuyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 03:33:10.0

カウンセリ ングは大変丁寧で分かりやすく、施術の技術が高く、手際良くスピーディーで、仕上りもとっても綺麗で大変満足しております。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【ナチュラル仕上がりマツエク】 最高級ミンク100本 ¥4400 ※ごぶさたOK

yuyu様

当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

まつ毛エクステ喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    とってもエクステお似合いでした(^^♪
    お仕上がり気に入って頂けてとっても良かったです(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

yuyu様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

担当:西村

• さやかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 23:06:09.0

とてもとても丁寧な接客から施術に、それ以上に仕上がりも凄く良く大満足でした!!
    他と比べては行けないかもですが、ここに行ってしまったら他が行けないくらいです。
    また是非よろしくお願い致します!!

【ゴージャス仕上がりマツエク】ボリューム重視の方へ150本¥6600※ごぶさたOK

さやか様

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

接客やお仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!!
    また、さやか様のまつ毛を担当させていただけたこととても光栄です☆
    このようなお言葉を頂けたこととても嬉しく、そしてこれからの励みになります!!

なにかまつ毛でお困りの際はいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)

さやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:田村

• スズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:17:26.0

こちらに通うようになってからまつげの調子も良く毎月お世話になっています。
    施術中も楽しくお話ししてくださって、まつげパーマの出来上がりも大変満足しています。
    来月もよろしくお願いします!

スズ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミをいつもありがとうございます(*^^*)

まつ毛喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    いつも沢山お話も出来、楽しく施術しております♪

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    2024年もスズ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

担当:西村

• かつおぶしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 00:42:38.0

眉カットの仕上がりに満足です。

かつおぶし様

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います♪
    またお困りなことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)

かつおぶし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当:田村

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:10:54.0

今年最後のまつパに行かせて頂きました!
    毎回お話が楽しくて、あっという間に過ぎていく楽しい時間です!
    ラッシュアディクトで伸びたまつ毛と、毎回仕上がりが満足のまつパでいつも行かせて頂くのが幸せです^ ^
    今年も1年、ありがとうございました。
    来年も、宜しくお願いします。

みき様

いつもとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪

私も来ていただく日がいつもとても楽しみです(^^♪
    沢山お話が出来て嬉しいです!
    まつ毛のケアをいつもしっかりして下さってとても嬉しいです!
    まつ毛パーマとってもお似合いです☆

なにかお悩みなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

2024年もみき様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当:西村

• ちづるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:50:07.0

初めてのマツエクで不安やわからないことがありましたが、
    優しく丁寧に教えて下さり自分好みの目に仕上げてくれました!!次の予約も取りました!
    とても気に入っています!ありがとうございました!

【マツエク】長持ち!フラットセーブル(フラットラッシュ)上まつ毛100本

ちづる様

数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

まつ毛エクステ喜んで頂けてとても嬉しいです!
    とてもエクステお似合いでした☆
    次回ご予約とって頂けてとても嬉しいです(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    ちづる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当:西村

• とんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 11:58:15.0

ネイルと指先のケアを毎回丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    笑いと発見があるお喋りも、伺う楽しみの一つです。

とん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。口コミも書いて下さりとても嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお話とたくさんの事を教えて頂きとても楽しいです。ありがとうございます。
    次回も丁寧にお仕上げ致します。次回のご来店も心よりお待ちしております。

江藤

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:41:46.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト5500円アイシャンプー付き

あみ様

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けたこととても嬉しく思います♪
    また、このようなお言葉を頂けたこと、とてもこれからの励みになります(>_<)
    なにかまつ毛でお困りの際はいつでもご連絡お待ちしております!!

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

担当:田村

• Tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 11:53:40.0

今流行りのワンホンエクステしてみたくて予約しました。
    LEDエクステもばらつかず、もちも良さそうで嬉しいです!
    しっかりとボリュームのある仕上がりが、好きなので思い通りのえ目元になりとても満足しています。
    最初に試し付けもしていただいたお陰で、長さも確認できたので施術中は安心して
    ぐっすり眠ってしました。
    親身にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
    また来月もお願いしたいと思います。

【2回目限定】LEDエクステ 初回同価格 6600円~

Tomo様
    数あるサロンの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    LEDの施術も同時にありがとうございました!
    ご自宅でもケアして頂けているおかげで自まつげもとてもお綺麗なおかげでしっかりとエクステ付けることが出来ました♪
    またTomo様とお話しできること楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:52:03.0

眉毛も同時で施術お願いしました。
    初めてハリウッドブロウ行いましたが、めちゃくちゃ気に入りました。
    正直どんな仕上がりになるのか不安でしたが、毛流れを自由自在に動かせるようになり、左右非対称な部分がしっかりと合わせれるようになり、とってメイクが楽です♪
    また気になったらお願いしようと思います!

Tomo様
    ハリウッドブロウで使用する薬剤などにはこだわっておりますので、張り付きすぎ調整しやすい眉わご実感頂けてとても嬉しく思います^^
    ご自宅でもコームなどでケアして頂ければと思います!
    Tomo様と毎月お目にかかれて、お話しできること楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:51:54.0

LEDのマツエクを初めてお願いしました。左右のまつ毛の量が違ってたので仕上がりが少し不安でしたがバランスよくキレイに仕上げてくださっていました。ありがとうございました。また誕生月なのでと可愛いお花を頂きとても嬉しかったです。心配りに感激しました、ありがとうございました。

【次世代マツエク】 LEDエクステフラット120本 ¥7150

ゆっちん様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

エクステのお仕上がり喜んで頂けて良かったです☆
    とてもお似合いでした(^^)
    お花も喜んで頂けてとても良かったです!

なにかまつ毛でお困りの際はいつでもご連絡お待ちしております(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
    ゆっちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:西村

• m1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:04:32.0

パリジェンヌラッシュで初めてお伺いしました。

お店によっては、施術直後でもあんまりあがった感じがしないサロンもあるのですが
    こちらのサロンは、鏡を見た瞬間
    めっちゃあがってる!すごい!と感じました(*^^*)
    マツエクつけてるぐらいあがってて
    毎日メイクするのが楽しいです♪♪

施術自体もすごく丁寧でぐっすり寝てしまいました。
    これからもケア頑張ります。またよろしくお願いします◎

m1様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    仕上がり喜んで頂けて私もすごく嬉しいです(*'▽')
    m1様がマツ育して下さってまつ毛が太くて長いので
    エクステのような仕上がりになったのだと思います。

カールの変更や気になることがございましたら
    なんでもご相談下さいませ♪
    m1様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうくんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:53:31.0

丁寧に施術していただきスッキリ。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    またこのようなお褒めの言葉、本当に嬉しいです!!

またゆうくんまま様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:40:46.0

所要時間は30分と記載だが実際1時間近くかかった。
    自分でした方が圧倒的に早いと感じるほど動きがとても遅く感じた。
    仕上がりもほとんど変わらなかった。
    鏡面ではなく、ベッドでの施術のため、どこをどう触られているのか全く分からない。眉毛の描き方等も特にアドバイスがないまま終わった。

t様

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    そして施術時間が長引いてしまい事前にお伝えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

このような貴重なご意見を頂けたこと心より感謝申し上げます。
    このご意見を活かし、更にご満足頂けるサービス、技術の向上に努めて参ります。

アンドルーチェなんばパークス店 店長 西村

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 10:53:41.0

18時半の枠が空いてたので予約しましたが8時閉店のようで、途中から施術/接客が焦っているような感じでした。グラデーションネイルのメニューでしたが、グラデーションの深さどれくらいがいいか聞かれず、気づいた時にはかなり深めの、ワンカラーのようになっていました。色選びも本当はもう少し時間が欲しかったですが早く決めなきゃいけない雰囲気でしたので正直妥協した感じがあります。モールの中にある店だからなのかわかりませんが閉店時間に厳しいのか解りませんが、予約した側は閉店前だから急がされるとはとは知らないし、残念でした。

期間限定!他店オフ付 ワンカラーorグラデ 5500円 本格ウォーターケア付

まゆ様

口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

数あるサロンの中よりせっかくご来店頂きましたのに
    カウンセリング不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    グラデーションの部分ネイルの施術、お直しさせて頂けないでしょうか?

この度は貴重なご意見を頂けたこと心より感謝申し上げます。

アンドルーチェなんばパークス店 店長西村

• HHHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:05:10.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    前までいろんな他店で思ったように仕上がらなかったまつげパーマですが、こちらに通わせていただいてから解決しました。
    自分の中で、メイクはまつ毛が1番のポイントなのでキレイになって嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    このようなお褒めの言葉、本当にありがとうございます!
    これからの励みになります!

またHHH様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 田村

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 00:44:14.0

眉毛をちゃんと整えるための店に行くことが初めてて緊張していたのですが、ボサボサな自分の眉毛を綺麗に整えてもらってすごく嬉しかったし、また行きたいなと思ってます!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    そして、こうしたお褒めの言葉とても励みになります。ありがとうございます!

またみさき様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 田村

• fuminoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 12:13:26.0

とてもフレンドリーで丁寧にご対応いただいたと喜んでおりました。またよろしくお願いいたします。

【エレガント仕上がりマツエク】大人女性に一番人気120本¥4950 ※ごぶさたOK

fumino様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを誠にありがとうございます☆

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    私もとても楽しく施術できました(*^^*)

何かまつ毛でお困りの際はいつでもご連絡お待ちしております☆

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

担当:西村

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:51:19.0

まつ毛パーマの仕上がりも大満足ですか、店内販売品のオススメを分かりやすく教えて頂くことができました。
    細やかな気配りの接客ありがとうございます。

まなみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まずはお仕上がりご満足頂けたこと、とても嬉しく思います♪
    まなみ様のまつ毛は長くてハリもしっかりとありラッシュアディクトでしっかりとケア頂けているのが分かります!
    またデザインなどを変えても印象が変わりますので、雰囲気変えたい時などお気軽にお申し付けくださいませ。
    その後エキスパートローションはいかがでしょうか?
    私もお顔や肩などに塗っていて、愛用の商品ですのでまたご感想お聞かせいただければ幸いです。

こうしたお褒めのお言葉とても励みになります。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

またまなみ様にお目にかかれるスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当若林

• のだめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 00:04:38.0

いつも通り、季節の色提案、細やかな気遣い、手際良い施術、ありがとうございます。安心してお願いできるので毎回寝てしまいます。仕上がり後にも気になることを伝えた時にすぐに対応してくださいました。予約が取りづらいことだけが、ちょっと大変ですが、それを差し引いても十分な満足度です。ありがとうございます。

のだめ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    秋カラーのエクステ抜け感もありとてもお似合いでございました♪
    またのだめ様にお似合いになりそうなエクステご準備してご予約お待ちしております!
    気になったところもすぐに教えて頂けて誠にありがとうございました。

ご予約枠ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。

いつもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

担当若林

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:44:43.0

まつ毛の持ちがとても良いです♪また次回もよろしくお願いします!

れい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    長持ち頂けるように、使用する薬剤などにはこだわっておりますので、ご実感頂けてとても嬉しく思います^^
    ご自宅でもケアして頂けているおかげかと思います♪
    れい様と毎月お目にかかれて、お話しできること楽しみにしております!

担当若林

• 亜樹さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 21:27:06.0

今回も眉毛スタイリングとラスティングカールをしていただきました。
    毎回細かいところまで丁寧に対応していただけて満足しています。

亜樹様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後のすっきりとした眉毛、綺麗なまつ毛パーマ亜樹様にとてもお似合いでございます♪
    カール感なども違いも感じて頂けて、嬉しいです!
    日々の中で気になること、もう少しこうならないかな?などあればお気軽にお申し付けください。
    スクリューブラシを使った眉メイクもまたご感想聞かせてくださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    嬉しお言葉とても励みになります。

また亜樹様にお目にかかれることスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当若林

• とんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:48:09.0

まつ毛の状態に合わせ丁寧に仕上げていただいています。
    担当スタッフさんの柔らかな雰囲気と楽しいお喋りに癒され、ゆっくり落ち着いた時間を過ごすことができます。

とん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私どもも、暖かな優しい雰囲気のとん様にお目にかかれると毎月嬉しく思います^^
    ラッシュアディクトの効果もしっかりと出ており、まつ毛が長くなっていて、いつもよりカール感が出てとてもお似合いでございました。
    まつ育頑張って頂いているおかげです♪

お目元、お手元ともに土台から綺麗な施術をご提案させていただければ幸いです!

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。

またお話お伺いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当若林

アンドルーチェ なんばパークス店(ANDRUCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー