3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. プレスネイルサロンアンドスクール(PRESS NAIL Salon and School)   >

PRESS NAIL Salon and School

プレスネイル サロンアンドスクール

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1-7-8 アバニティ住吉3F A5
  • JR住吉駅北口から徒歩1分

ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-15 19:23:34.0

今回初めてのジェルネイルでしたが、とても感じの良いスタッフさんが丁寧にして下さいました。沢山のサンプルもあり、とても楽しい時間でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

PRESS NAIL Salon and Schoolからの返信コメント

ゆっきー様 こんにちわ♪

先日は数あるサロンの中からPRESS NAILへご来店くださり、誠にありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただけたことをスタッフ一同とてもうれしく思っております♪
    素敵な口コミをありがとうございました(^^)
    これからも、スタッフ一同力を合わせて より良いお店作りを目指して頑張ります♪

次回、ゆっきー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

PRESS NAIL 甲本

• ちゃんりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 15:32:47.0

いつもステキなネイルに仕上げていただきありがとうございます!お店の雰囲気はもちろん、スタッフの方々もとても素敵で楽しく通わせていただいてます。また次回も宜しくお願い致します。

• かのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-13 19:36:29.0

いつもお世話になりっぱなしです(#^.^#)
    とても居心地の良いサロンで、どのスッタフさんも明るく親切です♪
    私はいつもやってみたいデザインの画像を持って行って相談するのですが、何を頼んでも受けて下さいます。
    思うようなパーツが無い時は組み合わせて作ったり、色も納得いくまで相談にのって下さいます。
    画像が無くてイメージを伝えただけの時でも、一緒に考えて、思った通りに仕上げて下さるので、毎回大満足して帰ります。
    ネイルを見た方からは必ず「素敵~!どこのサロン?」と聞かれます。
    駅からも近いですし、本当は誰にも教えたくない大事なサロンです(笑)

【ケア込】今月限定アート¥1000オフ◆フォトギャラリーにてご覧下さい

• フルーツさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-07 01:28:03.0

いつもありがとうごさいます。
    緊急時に即対応していだけて、助かります。

フルーツ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お爪の状態はその後いかがでしょうか?また、困った時などお気軽にご連絡下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    フルーツ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

PressNail 浜辺

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-04 18:53:15.0

初めてのジェルネイルでしたが、すごく綺麗に仕上げていただきました!つやつや、ぷるぷるになります。デザインも理想通りで、大満足です。またお願いします。

はーちゃん様

先日は数あるサロンの中からPRESS NAILへご来店くださり、ありがとうございます(^^)/
    優しいピンクの可愛いデザインがはーちゃん様にぴったりでしたね♪
    素敵な口コミをありがとうございました♪

次回もはーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

PRESS NAIL 浜辺

• めめめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-03 23:13:52.0

駅近で、建物の階段を上ると
    別世界。リラックスして、綺麗に
    なれるので、満足できました。
    サービスのドリンクも種類が多くて、
    お洒落に頂きました。
    ケアも丁寧でした。予約して行くのがベスト!

めめめ様

お客様がリラックス出来る空間を大切にしているので、満足して頂けてとてもうれしいです。

手が綺麗だと気分があがりますよね!
    当店はケアを得意としているので、お爪のお悩みなどなんでもご相談くださいませ。

気分転換にまたいらして下さい。

• みーぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-01-26 23:04:56.0

急な予約にも快く対応して頂き喜んでおります。

プレスネイルサロンアンドスクール(PRESS NAIL Salon and School)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー