3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. プレス ネイルアンドアイラッシュ(PRESS NAIL&EYELASH)   >

PRESS NAIL&EYELASH

プレスネイルアンドアイラッシュ

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1-7-8 アバニティ住吉3F A5
  • JR住吉駅北口から徒歩1分

けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-09-21 16:41:43.0

素敵な笑顔でお迎え下さって  まつ毛エクステも丁寧な施術で気に入っています。
    サロンも綺麗で  チェアーもフワフワゆったりで快適でした。
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

ご新規様 他店除去無料!ボリュームラッシュ100束軽いつけ心地 ¥7000

けいちゃん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

気に入って頂けてとても嬉しいです!!(^^♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします!!
    ご来店お待ちしております☆

PRESS Nail&EYELASH 担当 岡本

• otenki♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-16 21:35:13.0

いつもゆったりした気分で過ごせます。ビフォー→アフターは見違えるほど素敵な仕上がりで、大満足です!  ふかふかの椅子と施術後の飲み物に癒されます(^^) 先月までは冷たい飲み物をいたいただいていましたが、今回は温かい柚茶をいただきました(^^)

最高級毛Ex Proエクステ100本、国産グルー使用 ¥5000

otenki♪様☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    大満足っと言って頂けてとても嬉しいです^^☆

次回もotenki♪様の癒しの場となれれば幸いです!!

また次回のご予約、ご来店お待ちしております☆

PRESS NAIL&EYELASH 担当 岡本

• 山口さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 16:37:51.0

事前のカウンセリングもとても丁寧で、施術も丁寧にやっていただきありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【大人気!!】他店除去無料☆国産グルー使用!高級毛エクステ120本¥5000

山口様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

また、嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます^^

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します☆
    ご変更されたいところなどありましたらまたご相談くださいね!!

次回ご予約、ご来店お待ちしております^^

PRESS NAIL&EYELASH 担当 岡本

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 14:01:13.0

つけ終わる時間も早く仕上がりも綺麗です!

最高級毛Ex Proエクステ160本、国産グルー使用  ¥9000

なつ様☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またうれしい口コミありがとうございます☆

また次回のご利用、ご来店お待ちしております♪

PRESS NAIL&EYELASH 担当 岡本

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 22:30:01.0

今まで色々なお店でマツエクをしてきて、やっと自分に合ったお店を見つけられました!クーポンで予約したけど、その場でアドバイスをいただき、本数も決められました。施術が終わるとドリンクを出していただけるんですが、私はゆず茶が気に入ってます。美味しいです!

ゆみちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^

また例の効果どうだったかお会いできるのを楽しみにしていますね>▽<♪

次回のご予約、ご来店お待ちしております☆

PRESS NAIL&EYELASH 担当岡本

• えみねぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-23 22:19:52.0

本当に丁寧です。
    ソファーもフカフカで気持ちいいです。
    今回はデザイン変えてみましたが、すごく気に入ってます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ボリュームラッシュ 140束 (3D) 国産グルー使用 ¥10000

えみねぇ様☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    また変更したい所があれば
    ご相談下さいね!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します^^☆
    次回のご予約、ご来店お待ちしております!

PRESS NAIL&EYELASH 担当 岡本

• いずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 08:42:48.0

お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    メニューに迷っても、的確なアドバイスをいただけましたし、いつも本当に上手で、信頼してお願いしています。
    今回の仕上がりもすごく気に入っています。
    またぜひお願いします。

18.19.22日限定!ボリュームラッシュ80束4D(320本目安)¥5500他店除去無料

いずみ様☆

先日はこちらの店舗にもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

気に入って頂けてとても嬉しいです^^♪
    何かご変更されたいところがあればまた、ご相談くださいね☆

次回のご予約、ご来店お待ちしております☆

PRESS NAIL&EYELASH 担当 岡本

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 09:23:43.0

丁寧で手早くアフターティーもうれしい。
    ネイル席の声が響くの少し耳障りでしたが問題なし。
    グル―が弱いのか量が少ないのか次の日にはだいぶ取れていました。
    リペア予約したいと思います。

13日限定!ボリュームラッシュ80束4D(320本目安)¥5500他店除去無料

みぃ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

また、口コミも頂き有難うございます!!^^

ですが、次の日には取れてしまったということで
    申し訳ございません。

1週間以内メンテナンスさせて頂きますので、
    次回ご予約時に見させていただきますね!

お手数おかけしますが宜しくお願い致します!
    ご来店お待ちしております!

PRESS NAIL&EYELASH 担当岡本

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 12:47:36.0

とても丁寧な対応をしていただき満足しています。
    希望を聞いて提案をしてくれて、安心してお任せできます。これからも宜しくお願いします。

最高級毛Ex Proエクステ140本、国産グルー使用 ¥7500

リエ様☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しいです!!^^♪
    またご変更されたいところや
    こうしてみたい!などあればご相談下さいね☆

またのご予約、ご来店お待ちしております!!

PRESS NAIL&EYELASH 担当 岡本

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 09:36:38.0

施術前の説明めわかりやすく、
    椅子も座り心地がよく、
    終わった後に飲み物のサービスがあり、
    私は冷たいハーブティだったんですが、美味しかったです。
    また行きたいです

8.10日限定!高級毛140本¥4900円!!

ゆみちゃん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミも有難うございます☆

またわからない事などありましたら
    ご相談ください☆

モチ具合もどうだったか
    教えてくださいね^^☆

またのご予約、ご来店お待ちしております♪

PRESS NAIL&EYELASH 担当 岡本

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 00:46:27.0

いつも早く綺麗に仕上げて貰って大満足です!

なつ様☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足頂けて嬉しいです!^^☆

また次回もご予約、ご来店お待ちしております!!

PRESS NAIL&EYELASH 担当 岡本

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-07 22:39:39.0

いつも、素敵な、笑顔で、出迎えてくれて、すごく嬉しいです(^-^)
    丁寧で、早く、綺麗に、仕上げてくれるので、感謝してます。
    これからも、末永くよろしくお願いします(^_^)v

ゆき様☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミも有難うございます^^♪

こちらこそこれからも末永く宜しくお願い致します^^☆

また次回のご予約、ご来店お待ちしております!!

PRESS NAIL&EYELASH 担当岡本

• ちゃんりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 15:32:47.0

いつもステキなネイルに仕上げていただきありがとうございます!お店の雰囲気はもちろん、スタッフの方々もとても素敵で楽しく通わせていただいてます。また次回も宜しくお願い致します。

ちゃんりえ様

返信遅くなり申し訳ありません>_<
    口コミありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しく接客させて頂けて、とても嬉しいです(^-^)
    これからも楽しみにして頂けるお店作りしていきますので、宜しくお願い致します。
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

• かのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-13 19:36:29.0

いつもお世話になりっぱなしです(#^.^#)
    とても居心地の良いサロンで、どのスッタフさんも明るく親切です♪
    私はいつもやってみたいデザインの画像を持って行って相談するのですが、何を頼んでも受けて下さいます。
    思うようなパーツが無い時は組み合わせて作ったり、色も納得いくまで相談にのって下さいます。
    画像が無くてイメージを伝えただけの時でも、一緒に考えて、思った通りに仕上げて下さるので、毎回大満足して帰ります。
    ネイルを見た方からは必ず「素敵~!どこのサロン?」と聞かれます。
    駅からも近いですし、本当は誰にも教えたくない大事なサロンです(笑)

【ケア込】今月限定アート¥1000オフ◆フォトギャラリーにてご覧下さい

かのん様

私たちが目指している居心地の良いサロン!!
    に満足して頂けてとても嬉しく思います(^-^)

私達もいつも素敵なアートを考えた来て下さるのを楽しみにしております!

お客様のご要望第一と思って居ますので、これからもご希望にお応え出来る様スタッフ一同努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
                                                                                                              (オーナー 木下)

• フルーツさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-07 01:28:03.0

いつもありがとうごさいます。
    緊急時に即対応していだけて、助かります。

フルーツ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お爪の状態はその後いかがでしょうか?また、困った時などお気軽にご連絡下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    フルーツ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

PressNail 浜辺

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-04 18:53:15.0

初めてのジェルネイルでしたが、すごく綺麗に仕上げていただきました!つやつや、ぷるぷるになります。デザインも理想通りで、大満足です。またお願いします。

はーちゃん様

先日は数あるサロンの中からPRESS NAILへご来店くださり、ありがとうございます(^^)/
    優しいピンクの可愛いデザインがはーちゃん様にぴったりでしたね♪
    素敵な口コミをありがとうございました♪

次回もはーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

PRESS NAIL 浜辺

• めめめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-03 23:13:52.0

駅近で、建物の階段を上ると
    別世界。リラックスして、綺麗に
    なれるので、満足できました。
    サービスのドリンクも種類が多くて、
    お洒落に頂きました。
    ケアも丁寧でした。予約して行くのがベスト!

めめめ様

お客様がリラックス出来る空間を大切にしているので、満足して頂けてとてもうれしいです。

手が綺麗だと気分があがりますよね!
    当店はケアを得意としているので、お爪のお悩みなどなんでもご相談くださいませ。

気分転換にまたいらして下さい。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-15 19:23:34.0

今回初めてのジェルネイルでしたが、とても感じの良いスタッフさんが丁寧にして下さいました。沢山のサンプルもあり、とても楽しい時間でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

PRESS NAIL&EYELASHからの返信コメント

ゆっきー様 こんにちわ♪

先日は数あるサロンの中からPRESS NAILへご来店くださり、誠にありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただけたことをスタッフ一同とてもうれしく思っております♪
    素敵な口コミをありがとうございました(^^)
    これからも、スタッフ一同力を合わせて より良いお店作りを目指して頑張ります♪

次回、ゆっきー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

PRESS NAIL 甲本

• みーぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-01-26 23:04:56.0

急な予約にも快く対応して頂き喜んでおります。

プレス ネイルアンドアイラッシュ(PRESS NAIL&EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー