5. リラク マロニエゲート銀座3店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク マロニエゲートギンザスリーテン

• 東京都中央区銀座3-2-1 マロニエゲート銀座3/ B2F
  • 各線 銀座駅 出口2分 / 有楽町線 銀座一丁目駅4番出口2分 / 山手線 有楽町駅 徒歩5分

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:19:23.0

ガチガチの身体で寝付けなくて悪循環だったのですが、しっかり揉みほぐしていただき有難うございました。

【まずはベーシックに全身ケア!!】ボディケア&肩甲骨ストレッチ40分コース

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku マロニエゲート銀座3店【リラク】からの返信コメント

min様 ご来店&口コミの投稿ありがとうございます^^

その後、肩と腰の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式もオススメなので次回是非お試しください!

また次回お待ちしております!!

マロニエゲート銀座3店 サトウ

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:49:57.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    アロマの香りがする広い部屋での施術で着替えもあり、リラク他店舗でうけたマッサージより満足度がとても高かったです。
    担当の方もとても丁寧でコリがある箇所は念入りにマッサージいただきました。静かに過ごせてまたお邪魔したいと思います。

☆当店イチオシ☆タイ古式ストレッチ 【お試し】80分コース 10,890円→

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのタイ古式、満足いただけたみたいで大変嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご利用を是非お待ちしております!

Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 カリマタ

• ジダンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:13:16.0

色々な、マッサージについてなど話をしながら、アドバイスをもらいながら、施術だけでなく、会話も楽しめました。

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ 60分 通常8,800円→

ジダン様 ご来店&口コミの投稿ありがとうございます^^

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチのアドバイスが少しでも役立っていれば良いなと思います。

また次回、有楽町でお時間が出来ましたら是非お待ちしております!!

マロニエゲート銀座3店 ヒラツカ

• かんたろすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:47:51.0

頑固な肩甲骨剥がしと、左右非対称にこっている体を整えてくれました!!
    管理栄養士の資格を持っているとの事で、食や栄養について質問したところ、良いアドバイスをいただけて助かりました!

かんたろす様

口コミの投稿ありがとうございます!

Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 武田

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 17:33:57.0

強さの確認をこまめにしてくださいました。かなり体がほぐれて満足です。また利用したいと思います。

2ヶ月以上体をほぐしていない方にオススメ!タイ古式80分アイヘッドケア10分

ゆり様
    先日はRe.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体が楽になったご様子で大変喜ばしく思います。
    ゆり様、その後 お身体の調子は如何でしょうか?
    店舗スタッフ一同で、ゆり様のサポートをさせて頂ければと思います。

Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 スタッフ一同

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:41:43.0

終始、丁寧な接客でこちらの要望を踏まえた提案があり、リラックスして施術を受けることが出来ました。

【デスクワークの方必見】ボディ50分+肩くび20分+アイヘッド20分 合計90分

あい様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    接客にご満足いただき、リラックスして受けていただけたようで嬉しい限りでございます

また銀座にいらした際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 ミヤギ

• かんたろすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:36:19.0

ずっとはがれる事のないと思っていた自分の肩甲骨をあっさりとはがしてくれました。
    力加減や好みの施術部位などを細かく確認してくれたので、大変満足しています!
    また近いうちにお世話になりに行こうかと思います。

【銀座限定】当店人気No.1!ボディケア60分 通常6600円→5280円

かんたろす様

お身体をしっかりほぐせてうれしく思います。

Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 武田

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:48:10.0

疲れが取れました

【銀座限定】まずはお試し♪ボディケア40分 通常5060円→3980円

もこ様
    高評価有難うございます!
    短いお時間でしたがお疲れが取れたとの事で嬉しい限りです。

またお疲れを感じはじめた際は早めにお越しいただけますと幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。
    Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 コウダ

• jun88さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 07:06:19.0

銀座の真ん中なので狭いのは仕方がないと思いますが、施術を受けるには問題なかったです。旅行から帰ってちょっと疲れてたので、空いた時間で40分施術してもらいましたが、肩と首に集中してもらったのでとても楽になりました。

jun88様
    旅行帰りでのご来店ありがとうございました。
    短いお時間でしたがお身体が楽になったとの事で嬉しい限りです。
    翌日もお住まいの近くで施術を受けに行くと仰っておりましたが、ほぐしきれなかった腰や足もしっかりほぐせましたでしょうか?

また、銀座にお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ!
    Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 コウダ

• まろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 18:01:24.0

出先で辛さがマックスになり来店しました
    気持ちよさでウトウトしてあっという間に時間がすぎました
    次回はもう少し長い時間でお願いしようと思います

まろん様 ご来店ありがとうございました。

前回の40分の施術で気持ちよさを感じて頂けて嬉しく思います^^

コースは60分以上で仰向けと横向きの施術が入るのでとてもお勧めです!
    また近くにいらした時は、是非ご来店お待ちしております。

マロニエゲート銀座3店  ヒラツカ

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:17:21.0

疲れが和らぎました。ありがとうございます。

いくちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    このような素敵な口コミもありがとうございます。

少しでも楽になっていただけてよかったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体のことで何か気になることがありましたら、お気軽ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 アライ

• BBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:12:17.0

耐えられない腰痛と肩の凝りで伺いました。
    痛みの箇所をとらえてしっかりほぐして頂き、とても満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

BB様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    このような素敵な口コミもありがとうございます。

少しでも楽になっていただけてよかったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 アサイ

• はなみずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:19:33.0

とても施術が上手で身体のむくみもとれたように思います。また利用したいです。

【迷ったらこのコース】疲労撃退コース50分アイヘッドケア10分 【銀座】

はなみずき様
    施術をお褒めいただき誠に光栄でございます。
    今後も精進させていただきます。
    とてもお疲れの様子でしたので、是非また当店のフットケアを受けにいらしてください。

ご来店を心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 コウダ

• リオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 14:31:21.0

すごく残念でした。
    1回目60分してもらった時にすごく上手く感動したので
    2回目は90分のタイ式を選択しとても楽しみにしていました。
    まだ経験が浅いのか技術が下手で
    下手なりに一生懸命やってくださればまだいいのですが
    強くと言っても最初だけ強くしてどんどん弱くなり
    また強くしてくださいと言っても最初だけで弱くなるの繰り返し。
    途中こちらが寝てると思ったのかほぼ触ってるだけの施術でした。
    またタイ式なのでカーテンで締め切られた部屋での施術でしたが
    途中軽く咳をしたらカーテンを開けられました。
    なら最初から開けとけばよかったんじゃないですか?
    体調不良でもないただふいに出てしまった咳に対して
    あからさま過ぎて気分が悪かったです。施術はやる気ないのにそこは敏感に反応するんですね笑

終わった後の軽くなった感も皆無。
    こんな口コミ書いたの初めてです

リオ様

またこの度はこのような不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    貴重なご意見スタッフにもお伝えし、技術の向上を徹底していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 店長

• nobuyoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:18:57.0

不調と思われる箇所など丁寧に説明して頂きました。

nobuyoshi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂き何よりでございます。

その後お身体の様子はいかがでしょうか。

ぜひお疲れがたまる前にいらしてください。
    nobuyoshi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 ゴトウ

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:27:24.0

身体がとても軽くなり、大満足でした。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

かお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてこのような素敵な口コミもありがとうございます。

少しでもかお様のお身体が楽になっていただけてよかったです!
    その後お身体の様子はいかがでしょうか。

ぜひお身体が限界になる前にメンテナンス入れてみてください!
    かお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 福井

• レックスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:18:45.0

タイストレッチは初めて受けましたが、終始気持ち良くとてもリラックスできました。肩周りが一番辛いと思っていましたが、下半身のストレッチもとても気持ち良かったです!これからはもみほぐしと合わせて受けていきたと思います。

レックス様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

タイ古式コース、リラックスして頂けたようで大変嬉しいです。
    次回はもみほぐしの要素も交えて施術を行っていければと思います。

またのご利用お待ちしております。^ ^

マロニエゲート銀座3店/ハヤミズ

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:28:04.0

接客の態度が素晴らしくよかったです。
    肩から肩甲骨がガチガチの中ほぐしていただきありがとうございます。出張の時しか、ほぐしてもらいに行けないですが、また絶対にほぐしてもらいに行きたいと思います。その時はよろしくお願いします。

ひろ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    接客・施術にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます^ ^

またこちらいらっしゃった際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 ハヤミズ

• ふくもとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:42:48.0

旅行の移動、動物園と歩きまわったからか、膝、腰が重くなって店に伺いました。スタッフは若い女性の方でしたが、さすがプロです。こちらの期待通り楽にしてもらいました。夕方からのスタンディングライブを楽しむことが出来ました。また、来たいと思いました。

【銀座限定】全身のお疲れに!フット40分+ボディ60分合計100分11000円→8980円

ふくもと様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後お身体が楽になったようで何よりでございます。

またこちらいらっしゃった際は是非ご利用下さいませ。さらに技術を磨いて、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 ハヤミズ

• かずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-29 15:52:03.0

個人的に思っていたより小スペースなお店でした
    着替えスペースや隣とのベッドの距離が近いのでリラックスできる環境には物足りないかなっと
    店内放送が聞こえたりするのが星が落ちる原因でした。

接客や技術的には丁寧にほぐしてもらえました
    案内や説明などの対応もとてもよかったです。

【肩首集中】ボディケア60分+肩くびストレッチ20分 合計80分コース【銀座】

かずちゃん様

そしてこの度は貴重な口コミもありがとうございます。

よりお客様がリラックスできる空間作りを、これからもスタッフ一同心がけて参ります。
    サービスにはご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 店長

リラク マロニエゲート銀座3店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー