3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カレン 沖縄小禄店   >

カレン 沖縄小禄店

カレン オキナワオロクテン

• 沖縄県那覇市赤嶺1-1-3みたのビル3F
  • ゆいレール小禄駅から徒歩5分!モスバーガー隣!
  • あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:38:05.0

前回に引き続き今回も丁寧な対応ありがとうございました!自己処理がちゃんとできてるか不安な所があったのですが、どこの部分がどれだけ剃れてないとか見えない部分は仕方ないですからねと、丁寧に対応して頂き剃ってもらえて良かったです!それに、自信なかった箇所が綺麗ですよと褒めてもらえたのはとても嬉しかったです。
    施術中も色んなお話してくださって退屈なく過ごせました。
    肌がスベスベで施術後も良い感じです♪
    全身脱毛だったのにも関わらず、思っている以上に早く終えれたのでその後の用事も楽しめました!

あーちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご来店前からご要望や質問を頂けましたので、
    不安の無いよう対応に努めることが出来ましたし、
    キレイにお肌状態でしたので、嬉しかったです!
    また、ご来店頂けた時は、安心して受けていただけるよう、
    対応させていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    熱田

• rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 22:26:57.0

脱毛で通っていますが痛みも無く、肌もスベスベになり嬉しいです!
    毛も減って自己処理がだいぶ楽になり、おすすめです♪

rin様
    いつも、ご来店頂きましてありがとうございます。
    効果も出て自己処理も楽になったと喜んで頂き、嬉しい限りです。
    これからも、綺麗になるためのお手伝いをしっかりさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。
    担当 仲村

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 17:43:17.0

店内が清潔でお店の方も凄く優しく接してくれます。
    脱毛も全然痛くないです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価も頂き、スタッフ一同これからも頑張ってまいりますので宜しくお願いします。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 15:14:59.0

フェイシャルコースを選択させて頂きました。
    途中から肌が上にあがってるような感覚があって、すごい肌がプルプルになっててビックリしました!
    定期的に通いたくなりました!

【リセラ肌改善】選べる美容液でイオン導入 ¥8,800円→ 初回体験¥4,400 60分

まりちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ニキビ後のケアでドクターリセラのイオン導入のお手入れさせて頂きました。
    定期的に肌ケアされてることもあり、もともとお肌のキメが細かく綺麗なお肌でした!
    しっかり栄養が入り、よりハリ、ツヤが感でてましたね!
    これから紫外線の強くなる時期になりますので、定期的なケアオススメいたします♪
    またご来店お待ちしております(^-^)

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 11:45:48.0

親切丁寧な対応でオススメです。

ゆきちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもカレンをご利用いただきありがとうございます(^-^)

丁寧とおっしゃっていただきすごく嬉しいです!
    今後も丁寧な接客心がけて参ります!
    今後とも宜しくお願いいたします!
    担当 徳吉

• ハルカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 15:17:43.0

店内は落ち着く雰囲気で、脱毛の痛みや熱みもなかったです。
    フェイシャルやボディのメニューも豊富なので、また来店したいと思います。

ハルカ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛の痛みもなく、安心していただけたようで良かったです。
    またお越しくださることを楽しみにしております。

担当 宮城

• yumeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 20:31:33.0

とても丁寧に対応して頂き安心して子どもの脱毛が出来ました!
    定期的に通おうと思います。

【小・中・高校生限定】全身脱毛体験 通常¥38,500→初回体験¥8,580 120分

yume様

口コミ投稿、ありがとうございます!
    技術にも満足いただけて、とても安心いたしました。
    今後も丁寧なお手入れをスタッフ全員で行います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

熱田

• よーこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-16 12:38:55.0

脱毛と、フェイシャルをやってもらいました。ほうれい線目立たなくなり、満足です。又お願いします。

カレン 沖縄小禄店からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。

脱毛からスタートしてほぼ生えなくなっていることを、
    すごく喜んでおられたので、安心してフェイシャルに移れました♪

ほうれい線の変化も早く出すことができたのは、
    Y様が日ごろからしっかりとホームケアもされたお陰もございます。
    また、お力になれるよう努めていきます!

ATTA

• ゆえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 12:54:24.0

全身脱毛で利用を始めて5年以上通っています。
    最近は脱毛以外にフェイシャル、インディバ等でも利用させてもらっています。
    脱毛に関しては、まったく痛さがないのが本当に嬉しいです!
    完全にツルツルとはいかないですが、生えてくる毛自体が薄くなりましたし、肌も以前より綺麗になったので、毛深いのがコンプレックスでしたが今は気にならなくなりました。
    フェイシャルのおかげで肌荒れもしにくくなりました!
    最近始めたインディバはこれからですが、身体のコリ改善に期待しています。

ゆえ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも、KAREN小禄店をご利用いただきありがとうございます。

脱毛をきっかけに、今ではトータルケアで長くお付き合い頂きありがとうございます☆
    ムダ毛が無くなる事で、コンプレックスが無くなり自信が持てるので、とても素晴らしい事だと思います(^^)
    お手入れのたび、効果を実感いただけているので嬉しいです!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    今後とも、よろしくお願いいたします。
    担当 佐々木

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:30:05.0

いつもお世話になってます。
    目に見えて効果が分かるので毎回楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします。

N様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもカレン小禄店ご利用頂きありがとうございます!

フェイシャルとホームケアを頑張っていただいております。
    毎回ご来店のたびにお肌がどんどん変化されているので
    すごく嬉しいです☆
    今後もよりレベルアップしたお肌作り、一緒に頑張って行きましょう♪
    よろしくお願い致します!
    担当 徳吉

• みさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:51:35.0

敏感肌で肌が安定しないのですが、きめ細やかにアドバイスやフォローをして頂いてます。お肌もかなり改善しており、このまま頑張って美肌目指したいです。
    引き続きどうぞ宜しくお願いします。

みさちゃん様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    いつも小禄店ご利用いただきありがとう。

お肌が不安定な時期が長く続いておりましたが
    アイテム減らしたり、一式変更してみたり
    みさちゃん様も頑張っていただき、ここまで元気お肌を取り戻すことができました!
    私もすごく安心しております。
    今後も状態見ながら、ケアなどご提案させていただきます。
    こちらこそ、よろしくお願い致します!
    担当 徳吉

• yu1さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 10:05:49.0

やっぱり、カレンさんは私にはあっているようで施術後から、お肌の状態がup!ぜひ、続けていきたいメニューです。

カレン 沖縄小禄店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お手入れ後に変化を実感して頂き、フェイシャルを気に入って下さって、私も嬉しい限りです!
    これからも、更に綺麗になって頂けるよう最善を尽くしていきますので、宜しくお願いいたします。
    担当 仲村

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 10:01:22.0

挙式に向けてインディバ4回目です。
    ダイエットで、筋トレや食事制限など試してはストレスで失敗、、、を繰り返していました。
    筋肉質が、原因だったように思うのですが
    インディバで硬さがほぐれ、かなり厚みが減りました。

こ 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感されていること、大変嬉しく思います。
    結婚式に向けて少しでもお手伝いできるよう、
    お手入れさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 知念

• 夢來さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:29:34.0

脱毛やエンビロンのフェイシャル等で数年通っています。いつも丁寧な対応や悩みに寄り添った案内をいただけるので、安心して通えています。また、通い出してから長年悩んでいた乾燥等の肌トラブルが解決しました!化粧ノリも良くなり、とても楽になりました。施術中にいつも肌の様子も確認してくれるので、相談もしやすいです。これからも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    長くお付き合い頂き、本当に感謝いたしております♪
    これからも、お悩み改善のお手伝いをさせて頂きたいので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• かぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:09:13.0

娘たちがお世話になっています。子どもたちに親切にケアしてくれてありがたいです。

カレン 沖縄小禄店からの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    可愛さと元気なお話しにスタッフ一同癒されております。
    満足いただける脱毛ができるよう心がけてまいります。
    これからもカレン小禄店をよろしくお願いいたします♪

• あおいはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:50:36.0

丁寧な接客、施術で、初めてでしたが子供も安心して受けることができました。

【小・中・高校生限定】脱毛デビューはカレンで決まり♪全身脱毛体験

あおいはな様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての脱毛体験ということもあり、少し緊張されていましたが、最後は笑顔で『脱毛楽しかった!』と言っていただけたので安心しました(^^)
    これからも、しっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    担当 佐々木

• よぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 01:34:44.0

スタッフの皆さんが丁寧に対応していただけるので、肌トラブルも大きく改善し、安心してリラックスしながら施術を受けられます!3年前から脱毛、インディバ、フェイシャルでお世話になっております。
    現在は、定期的に3万円で通い放題のワキ脱毛と、将来の自分への投資で新たに肘下とVIOを契約し、たまに毛穴洗浄するためフェイシャルで通っております!
    今では毛も生えてこなくなり、お風呂の時間がかなり短縮されました!温かくて気持ちよく、店内のBGMにも癒されてよく眠ってしまいます笑
    子供が産まれたら早い段階で子供脱毛させようと思います!それくらいオススメできます♪

よぴ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもカレンをご利用いただきありがとうございます(^ ^)

最初は脱毛から始まり、ボディケアやフェイシャル、そしてスキンケアまで
    頑張っていただいてます♪
    脱毛でお風呂時間短縮は、ストレスがなくなって嬉しいですよね!
    エステで自己投資!凄く大事な事だと思います^ ^
    そう思ってカレンに来ていただけてとても嬉しいです☆
    未来のお子様への脱毛も是非カレンにおまかせください^_^

よぴ様とはいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    今後とも宜しくお願いいたします!
    担当 徳吉

• Yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 15:36:03.0

店内の雰囲気が良く、落ち着きます。
    顔脱毛のみでも肌の調子がだいぶ良くなるのですが、フェイシャルをやるとさらに肌荒れが改善されます!

Yuka様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛効果、フェイシャル効果どちらも実感いただけて、とても嬉しいです(^^)
    こちらからのアドバイスをしっかり聞いていただき、直ぐ実行していただけているので、より早く改善が見られます☆
    次回もよろしくお願いいたします!
    担当 佐々木

• しょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:39:43.0

小学生の頃から通っていますが、早い段階で脱毛をしたお陰で今では脱毛した箇所は毛が柔らかく処理しやすくなったり、殆どはえなくなったりしています。特に毛の濃くなる場所である脇は長く通っているお陰で殆ど無くなっています。また施術中にもお肌の様子を見ながら対応してくれるので安心してます。
    スタッフの方々も優しく、脱毛以外にもお肌の相談もできますのでとても助かっています。

カレン 沖縄小禄店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます☆
    小学生の時から通ってくださり、
    今は大人になってフェイシャルもされて、
    毛も肌もすごくキレイになられて、
    私たちも結果が出せた事をうれしく思ってます♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 23:21:42.0

脇と顔の脱毛で通っています。
    痛みも無く、店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも話しやすく、とても通いやすいです。

ゆうこ様
    口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果がしっかり出るように、ご来店ペースやお手入れ方法ご提案させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:37:12.0

小学四年の娘の脱毛相談。
    脱毛の痛さが不安でしたが親子で体験し、安心して施術をお任せ出来ると娘と相談し、契約する事に致しました。これから、宜しくお願いします。

【脱毛・フェイシャル・痩身☆何でもプロにご相談】《無料カウンセリング》¥0

カレン 沖縄小禄店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    脱毛を始める事が楽しみですね!
    スタッフ全員で早くキレイになるお手伝いをさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

カレン小禄店

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:17:04.0

雰囲気もフェイシャルの効果も直後から良く
    やって良かったです。
    また伺います。

【ENVIRON 肌改善】ビタミン導入☆ミニホームケア付き♪

N様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

エンビロンに興味を持たれ
    ビタミン導入でご予約いただきました!
    今回は他サロンでのハーブトリートメント1週間後ということで
    ビタミン導入で活性しないよう、お肌を安定させるため、ハーブトリートメント相性のいい光フェイシャルに変更しお手入れさせていただいております。
    ふっくら艶っとなり、実感いただけて嬉しいです♪

来週は予定をしていたビタミン導入ですね☆
    しっかり栄養補給していき、レベルアップしていきましょう!
    ホームケアも再度肌状態お伺いしながらご提案させていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします!
    担当 徳吉

• りさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 15:21:55.0

脱毛のカウンセリングにきました。初めてでしたが丁寧に説明していただきましあ。パッチテストまで無料でしてもらい、安心して受けられると思ってます。

【脱毛が初めての方へ♪】無料カウンセリング¥0 小学生、中学生から大人まで

り様
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてで緊張もされていたかと思いますが
    少しお時間頂き、細かくお話しお伺いさせていただきました(^^)
    安心していただきホッとしています♪

またご不明点、ご質問ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ☆
    担当 徳吉

• ゆきなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-03 20:19:56.0

脱毛で顔、ワキ、足、腕など満足いく仕上がりです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになるお言葉です♪
    今後も楽しく通って頂けるよう脱毛施術に努めますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    熱田

• DANさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:53:31.0

顔脱毛でお世話になっています。
    細かいところまで脱毛ができて、化粧ノリも良くなり、お肌の調子も良くなりました。
    毎回ビタミン導入も一緒にしてもらっています。

DAN様
    いつも、ご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    お顔脱毛の効果、ビタミン導入での効果、どちらも効果を実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも、よろしくお願いいたします!
    佐々木

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 16:13:22.0

一回の施術で気になる毛穴が綺麗になり、ツヤ肌になりました。
    大満足です!★

あゆみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    毛穴のケアのお手入れでした。
    クレンジング洗顔をしっかりおっこなって、ビタミンAを導入していきました。
    とても引き締まっていましたね!

また気になりましたら他にもオススメさせていただいた
    毛穴リメイクやオイルアップもぜひお試しくださいませ^_^

徳吉

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 11:43:36.0

スタッフさんがいつも親身で優しくて頼りになります!
    思い切って始めてみた全身脱毛で、憧れのお肌を目指していろいろアドバイス頂きながら頑張っていきたいと思いますm(_ _)m

S様
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    全身脱毛を始められてまだ間もないですが、効果を実感いただけて嬉しいです!
    また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます(^^)
    これからも、よろしくお願いいたします☆
    カレン小禄店

• みさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:08:56.0

長年気になっていた脱毛を始めようと行きました。
    接客も緊張をほぐすように配慮があり、初めて来店しましたが、居心地が良かったです。

【ワンコイン体験♪】脱毛箇所を選べるクーポン 初回体験価格¥550

みさちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます。
    はじめての脱毛でカレンを選んでんいただきとても嬉しく思っています!

敏感肌でカミソリ負けや炎症も気にされていましたが
    脱毛していくと美肌効果でどんどんお肌も綺麗になっていきますよ☆
    こらからの変化とても楽しみですね♪

今後もよろしくお願い致します(^^)
    徳吉

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 19:38:33.0

肌の状態にあわせてアドバイスをしてもらえるので、とてもありがたいです。

のりのり様
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その都度お肌のお悩み等ござましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    ご満足頂けますようお手入れさせて頂きますので、今後も宜しくお願いいたします!
    カレン小禄店 仲村

• いくむぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:08:18.0

ハイパースキン脱毛というのが初めての体験で、痛みもなく受けることができました。何度か受けてみてこれから効果を実感してみたいと思います。

【かゆみやムレ等エチケットに◎】V・I・O脱毛¥6,050→初回体験価格¥3,025

いくむぐ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿、ありがとうございます!
    ハイパースキン脱毛は、痛みを感じにくい脱毛になりますので、これからも安心して通っていただけるかと思います(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    佐々木

カレン 沖縄小禄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー