3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ビーレ 袋町   >

ビーレ袋町【ビーレフクロマチ】(旧:シンメトリー袋町)

ビーレフクロマチ

• 広島県広島市中区袋町8-14 ハイネス国泰ビルマンション202号
  • 八丁堀駅より徒歩10分、袋町公園すぐ!

ビーレ 袋町の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

5年以上は通っていると思います。毎回必ず小顔になるのはもちろん、体中のメンテナンスに欠かせない場所になっています。施術後は顔、頭、首、背中を中心に、体中が整っていく感覚にやみつきになり、定期的に通い続けています。日常生活の中で無理なく取り入れられる、体がこらないこつも教えてくださり、決して押しつけがましくないスタッフの皆さんの雰囲気に、マイペースに続けられ、通いやすいと感じています。これからも使用したいので、宜しくお願い致します。

ビーレ袋町【ビーレフクロマチ】(旧:シンメトリー袋町)からの返信コメント

ゆい様

こんにちは。

シンメトリー袋町院長の浜村です。

嬉しいお褒めのコメントありがとうございます。

5年間通って頂いていること感謝の一言です。

ホームケアーも頑張ってると日常の生活にもメリハリが出てきて良いですよね。

これからもゆいさんにとってシンメトリー袋町が元気になる源となれるよう皆で精進していきたいと
    思っております。

今後共宜しくお願いします。

• こゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

通い初めて早4年ですが、当初気になっていたエラや顎関節が改善されました。
    お顔だけでなく全身やって下さるので、いつも終わった後はすっきりします。
    今まで色んなスタッフの方に担当してもらっていますが、どなたもとても気さくな方ばかりです。
    今後も通い続けます!

こゆ様

嬉しいコメントありがとうございます。

首やお体の歪みからくる悪い症状が緩和して本当に良かったです。

日々のメンテナンスの蓄積は良好な健康状態を保つのにも良いですしやはり健康の延長線上にしか

美容はないと思われますので頑張って参りましょう。

私達も精一杯頑張っていきますので今後共宜しくお願いします。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

以前、他所で小顔マッサージを受けた事がありますが凄く痛かったのでどうかなー?と思っていましたが、あまり痛みはなく仕上がりも満足のいくものでした。

大人気!小顔美矯正50分3800円

• みかほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

みかほ様
    コメントありがとうございます。

施術後はお顔もお身体もすっきりされて明日への活力になっていければ
    私達は嬉しいです。

日々のメンテナンス蓄積がお顔やお体の良い状態を作り上げます。
    私達もみかほさんをしっかりサポートしていきます。

今後共よろしくお願いします。

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

自分では気づきにくい体の様子を教えてくださいます。エラの張りや体のコリがひどかったのですが、長く通うことで体が軽くなり、クセもわかりました。いつも笑顔で迎えてくださって、体も心も癒される場所です。初めの頃は行くたびに人が変わってしまうのが残念でしたが、自分に合う方を見つけることができますし、出会えてからはその方を指名することができるので、安心して通うことができました。ありがとうございました。

ゆきえ様

院長の浜村と申します。
    嬉しいコメント本当にありがとうございます。
    少しずつ当院のことを理解して頂くだけでなく通って喜んで頂き
    嬉しく思っております。

とにかく地域の皆様に喜んで頂き信頼して頂けるよう日々精進しております。
    結果を出すことによって更にゆきえさんが満足され日々の生活がより楽しく
    なっていけることが私達にとっての喜びでもあります。

今後も努力して参ります。
    何卒よろしくお願いします。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

久しぶりでした!
    気持ちよかったです!

コメントありがとうございます。

心地よく施術を受けて頂き良かったです。

日々の疲れをリセット出来る癒しの場所として利用してもらえることが何より光栄です。

これからもより満足して頂けるよう皆で精進して参ります。

何卒宜しくお願いします。

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/14

ホットペッパーから小顔矯正矯正から何から何まで初めてでしたが、初めて出会えたのがこのお店で、このスタッフ様で本当に良かったです。説明も具体的で丁寧かつ、わかりやすく押し売り等一切無し、良心的でした。終わった後の身体の軽さには、たまげました。また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました!行ってよかったです。

ちひろ様

こんにちは。

シンメトリー袋町院長の浜村です。

凄く嬉しいです。コメントありがとうございます。

日々皆で精進して頑張っていることを認めて頂いてるようで本当に嬉しく思います。

担当の先生も凄く真面目で優しい先生です。(笑)

今後も皆様にとって居心地が良くしっかりと結果も出していけるサロンとして頑張っていきます。

またのご来店お待ちしてますね。

今後共末永く宜しくお願いします。

• てるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/7

痩せれるように頑張ります!

てる様

おはようございます。

院長の浜村です。

コメントありがとうございます。

普段からの良い生活習慣の蓄積が健康な心と体を作りますのでちょっとずつでも私達と共に意識

も高めていきましょうね。

お顔もしっかりと施術hしていきます。

今後共宜しくお願いします。

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

肩こりが酷く、この季節は特に体も怠く倦怠感があり辛い時期ですが、定期的に通わせて頂くようになり、身体が軽く感じられる様になりました。悩みの頭痛も減り気分が軽くなったのが何より嬉しいです。施術だけでなく体の構造について説明して頂けるので、自分の体の状態が理解出来るのも有難いです。
    施術後のゴボウ茶のサービスもほっこりできて嬉しいです。

あいちゃん様

こんばんは。

院長の浜村です。

嬉しいコメント本当にありがとうございます。

定期的に通われてるのであいちゃんさんの状態がしっかりと把握出来ます。

あいちゃんさんがより高い満足度を得られること、日常でもご自分の身体と向き合える意識を

高めることが出来るようしっかりとサポートして参ります。

スタッフ一同今後共宜しくお願いします。

• kanakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/19

デスクワークで肩、首コリがひどかったですが、通い始めて楽になりました。いつも施術後は体が軽くなっています。自宅でできるケア方法も教えていただけるので助かっています。顔も体もしっかりほぐしてもらえるので、これからも通い続けようと思います。

kanako様

コメントありがとうございます。

肩コリ、首コリが少しでも軽減して日常で心地よく過ごされてることが何よりです。

まだまだ寒さの続く時期です。

しっかりと栄養取って眠り更に適度に体も動かしていきましょう!

春が近づいてきております。

もうすぐ桜のシーズンもやってきます。

少しでも皆様のお役に立てるよう精進して参ります。

今後共宜しくお願いします。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

シンメトリーに通い始めて半年が経ちました。
    施術をして頂いた日には身体が軽くなってよく眠れるし、ここに通い始めてから肌の調子も良くなりました!肌荒れもしなくなったし、トーンアップもしたと周りから言われるようになり、いいことだらけなので、回数券が切れる度更新してしまいます笑

どのスタッフさんも良い方ばかりでお店の雰囲気もとても落ち着きます。
    まだまだ通わせて頂くので、これからもよろしくお願いします(^^)

まほ様
    嬉しいコメントありがとうございます。

まほさんの状態が良くなって気持ち良く生活出来て
    ますことが一番です。

そのために良質な睡眠、大事ですよね。
    今あるお顔の状態にも満足されてること嬉しいです。

更に技術向上で頑張っていきますね。
    私達も日々探究してお客様と共に成長していきます。

今後共よろしくお願いします。

• おまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/2

今回もありがとうございました!とても気持ちよくてすっきりしました(*^^*)またよろしくお願いします★

おまり様

コメントありがとうございます。

いつも喜んで頂けてること本当に嬉しいです。

より高い評価を得られるようスタッフ一同頑張って参ります。

今後共宜しくお願い致します。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

気がつけば通い始めて2年近くたっていました。
    反り腰かつデスクワークなせいか肩こりがひどいのと顎ががくがくするのが悩みでした。ひどい肩こりの頻度は低くなり、顎はおかげさまでもう気になりません。
    施術してもらうと体が楽になるのは当初からなのですが、最近は私の「肩こりになりにくい・痩せやすい体でありたい」という希望に対して姿勢やストレッチのアドバイスもしていただけているのでとてもありがたいです。肩こりがあまり気にならない時は小顔矯正を重視、という頼みも聞いてもらえて嬉しく思っています。
    また次回もよろしくお願いします。

さえ様

嬉しいコメントありがとうございます。

当院でケアーすることでお首や顎への負担がかなり軽減されたのですね。

またさえさんの日々の努力が良い結果を出していると思います。

楽しんでお家でもセルフケアーをされてる賜物です。

素晴らしいです。

お顔もすっきり綺麗にして良い年にしましょうね!

スタッフ一同またのご来院楽しみにしております。

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

翌日の顔のスッキリ感がクセになります!これからもよろしくお願いします。

ひまわり様

コメントありがとうございます。

そうですよね、施術後よりも翌日朝や翌々日の
    方がスッキリしますよね。

今後蓄積することによって更に優しいお顔に
    変化していきますよ。

楽しみしてまた来院して下さいね。
    皆さまが更に満足されるようスタッフ一同
    しっかりと勉強していきますね。

今後共よろしくお願いします。

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/20

体が凄く楽になりました。
    また行かせて頂きます。

【全身トータルコース】小顔美矯正&骨盤矯正60分4800円

きょん様

コメントありがとうございます。

当院にいらしてお体のリセット出来たこと良かったです。

お顔もしっかりと変化させていきますね。

気軽に足を運んで頂けるサロンであり続けるために日々頑張っていきます。

今後共宜しくお願いします。

• たけうちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

アットホームな雰囲気でした。
    担当の方の説明が、とても丁寧で詳しかったので、安心して施術を受けることができました。
    初回は、変化が分かりにくいということでしたが、私はそれでも満足な仕上がりでした!
    定期的に通おうと思います。

たけうち様

コメントありがとうございます。

お店の雰囲気や施術効果のお褒めも頂き嬉しく思っております。

何より変化を感じて納得して頂けて良かったです。

結果をしっかりと出していけるサロン。

今後も日々技術の探究を怠ることなく皆で頑張って参ります。

何卒宜しくお願いします。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

毎回顔が小さくなるのがわかり、肩が辛かったのもすごく楽になりました。
    いつも気持ち良くてウトウトしてしまいます。

気持ち良くて効果もしっかりあるので、とてもオススメです。

なお様

コメントありがとうございます。

お顔がすっきりとしてなおさんが実感出来てることが何より嬉しいです。

日々の生活習慣からくるお体の疲れや歪みもリセットしておくことってとっても大事ですよね。

皆様により満足して頂けるサロンである為に日々精進して参ります。

来年もしっかりとメンテしていきますね。

[投稿日] 2019/12/22

今回もありがとうございました!!
    次回も楽しみにしています!!!

コメントありがとうございます。
    いつも楽しみにして来院して頂いていること嬉しいです。

まりさんに満足して頂ける結果を出していけるよう
    皆でしっかりレベルアップしていきます。

[投稿日] 2019/12/15

コメントありがとうございます。

継続して続けて頂いている成果をしっかりと出せてまりさんに満足して頂けるよう今後も

皆で頑張っていきますね。

またの来院お待ちしております。

• おまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/8

本日もほぼ爆睡するほど気持ちよかったです(*^^*)
    次回は骨盤矯正も集中的にお願いしたいな、と思っています(*^^*)よろしくお願いします★

おまり様

コメントありがとうございます。

次回はお体中心でご来院されるのですね。

しっかりとお体の歪みを整えることで呼吸も深くなったり冷えが軽減したりと

お体を一旦リセットすることが出来ます。

とても大事なことです。  明日の元気の為にしっかりと貢献出来れば光栄です。

今後もしっかりとお顔とお体をサポートして参ります。

何卒宜しくお願いします。

• あっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/3

久々の小顔矯正でしたが
    気持ちよくてうとうとしていました。
    施術直後は寝ていたこともあり
    顔がスッキリはしてなかったのですが、
    次の日に驚くほどリフトアップし
    肌に艶が出ていました。
    今まで血行が悪かったのか、
    施術日以降はずっと悩んでいたニキビの治りが早かったです。
    また伺いたいと思います。

あっこ様

コメントありがとうございます。

そうなんです。うとうとするぐらい気持ち良い感じで小顔矯正にしてはソフトな施術です。

痛気持ち良く感じられる方もいらっしゃり感じ方には個人差もあります。

日々施術結果、お客様の満足度を意識しながらスタッフ一同頑張っております。

より高いレベルのサロンを目指して精進しておりますので今後共末永く宜しくお願いします。

数か月後には劇的に良くなっていくあっこさんをサロンで見れることがあれば嬉しいです。

[投稿日] 2019/11/30

しっかりほぐしてもらって気持ちよかったです!!
    また次回もよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

リラックスしてお顔のメンテナンスを受けて頂いていることが一番良いことですよね。

日常の疲れもお顔のメンテナンスと同時にスッキリさせることが出来ますので一石二鳥です。

いつも当院を利用して頂いてありがとうございます。

今後共宜しくお願いします。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

いつもありがとうございます!肩と顔を中心にいつも施術していただいて毎回必ずスッキリして帰れます!月1のメンテナンスに欠かせないです!またお願いします☆

さやか様

コメントありがとうございます。

スッキリの蓄積でどんどん綺麗になっています。

月に1回来て頂いてしっかりとメンテナンスすることでさやかさんのお顔もお体もリセットされますね。

日常の疲れからくる重い症状があるときは集中して来院するのも良いですね。

寒くなってきてお体が冷えやすくなってきております。

お忙しい中でもしっかりとお体やお顔に良い習慣を意識していきましょうね。

今後共宜しくお願いします。

• こってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

回数を重ねるごとに変化があるのがとても嬉しいです!!
    今回も気持ちがよく途中眠ってしまいました笑
    次回もまたよろしくお願い致します。

こってぃ様

コメントありがとうございます。

結果に満足して頂いていること本当に良かったです。

まだまだ綺麗になっていけるようスタッフ一同全力でサポートしていきますね。

今年もあと1か月何卒宜しくお願いします。

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

いつもお世話になっております!腰痛や肩こり、頭痛持ちの私ですが、施術をして頂いた翌日はとても体の調子が良いです。フェイスラインもスッキリします。スタッフさんは皆さん優しく、担当の先生にはいつも楽しいお話しをして頂いているのでとても元気が出ます。また、体のことで質問してもたくさんの知識を持っていらっしゃるので的確に答えてくださいます。疲れを溜めないアドバイスを教えて頂きとても助かっています。
    これからもよろしくお願いします!

ゆりな様

コメントありがとうございます。

ゆりなさんのお辛い症状が少しでも緩和されることが一番大事です。

より心地良く日常生活を送って頂けるようになることが私達にとっての一番の喜びです。

またホームケアーもしっかりとレクチャーしていきたいと思っております。

お顔もお体も良くなっている実感を更に感じてもらえるようスタッフ一同頑張っていきますね。

今後共末永くお願い致します。

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/25

ホットペッパーで見つけて、今回初めて施術を受けさせてもらいました。スタッフさんが丁寧に説明をしてくださって雰囲気も良く、施術の即効性には驚きましたし、自分でもすぐ変化がわかりました。
    そして最近、仕事でいくら疲れても、お風呂に入っても、マッサージに行っても疲れが取れない・眠気がこない・熟睡出来ない・途中で眼が覚めるといった悩みがあったのですが、この日は夜眠くなり、スッと寝る事が出来てぐっすり寝れました!
    本当にありがとうございます。これからも通っていきたいので、次回もお願いします。(^^)

【肩コリでお悩みの方に】小顔美矯正&肩甲骨矯正60分4800円

まこ様

嬉しいコメントありがとうございます。

まこさんのお辛い症状が少しでも緩和していること本当に良かったです。

日常で蓄積された歪みや疲れによって様々な悪い症状を作り出しますが定期的なメンテナンス

を行なうことによって症状が良くなりますしもちろんお顔の状態も良好になって参ります。

私達スタッフもしっかりとサポートしていきますので楽しみにしていらしてくださいね。

またのご来院お待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

いつもお世話になっています!
    毎回身体が軽くなって、とてもリラックス出来ます。
    お話しするのも楽しくて、癒しの空間です!
    次回もよろしくお願いします!

ひな様

コメントありがとうございます。

日常の疲れをリセット出来る場所として当サロンを利用して頂き感謝しております。

疲れを癒すだけではなく疲れにくいお体の状態を作る為歪みのリセットも同時に行って
    いますので心身に良い変化も出てきている事と思います。

日々のリセットがより心地良い日常を作り上げていきます。

今後もスタッフ一同全力でサポートしていきます。

何卒宜しくお願いします。

• みかほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

楽しい時間をありがとうございました。

みかほ様

コメントありがとうございます。

お顔が小さくなって更にお体も軽くなると幸せですよね。

みかほさんが更に満足されてシンメトリーをもっと好きになってもらえると良いですね。

皆でしっかりと精進して参ります。

今後共宜しくお願いします。

• 匿名さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/20

皆さん笑顔でとても雰囲気がよく、リラックスして施術を受けることができるオススメのお店です。
    身体全体もですが、特に顔の凝りがほぐれて嬉しいです。
    続けて通おうと思っているので、これからの変化が楽しみです。

嬉しいコメントありがとうございます。

リラックス出来てしっかりと結果を出して満足して頂けていれば
    本当に良いですね。

今後もお客様の期待に応えることが出来るようスタッフ全員精進
    して参ります。

何卒よろしくお願いします。

• バニラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

先日は、施術ありがとうございました。

首と腰を重点的に全身マッサージと指圧をして頂きました。
    力加減も、確認して頂きながら、調整をしてもらっているので、痛気持ち良い感じです。

顔も、通う度に、スッキリとしてきています。
    次回は、脚を重点的にして頂こうと思います。

宜しくお願いします。

【全身トータルコース】小顔美矯正&骨盤矯正60分4800円

バニラ様

嬉しいコメントありがとうございます。

お体のケアーお顔のケアーと満足して頂き本当に嬉しく思います。

お顔も歪みが少しずつ取れていくと若々しく感じれるようになったりと普段の生活が楽しくなります。

バニラさんにとってシンメトリーに来院することがなによりも楽しくなるよう皆で盛り上げて参ります。

ビーレ 袋町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー