3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ビーレ 袋町   >

ビーレ袋町 小顔・姿勢矯正【ビーレフクロマチ】

ビーレフクロマチ コガオシセイキョウセイ

• 広島県広島市中区袋町8-14 ハイネス国泰ビルマンション202号
  • 八丁堀駅より徒歩10分、袋町公園すぐ!

あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

通い始めてもう7年位になります。
    当初はエラがすごく気になっていましたが今ではほとんど気にならなくなるぐらいすっきりしました^ ^
    どのくらい通えば良くなるのかと思っていましたがその説明もしっかりして頂いて今では家族でお世話になってます。いつも楽しい話をして毎回行くのが楽しみです♪
    脚も改善したので長く通ってて良かったなと‥
    今後もよろしくお願いします。

ビーレ袋町 小顔・姿勢矯正【ビーレフクロマチ】からの返信コメント

あゆ様

ビーレ袋町院長の浜村と申します。

嬉しいコメント本当にありがとうございます。

様々な気になる症状が改善されていることが一番大事で私達も嬉しいです。

ご家族皆様で来院されてるので今後もの期待を裏切ることのないよう皆で頑張って参ります。

今後もしっかりと結果の出せるサロンであり続けたいと思ってます。

またのご来院お待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

気持ちよかったです。

• あやきゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/7

通い始めてして3・4年経ちます。
    通えば通うほど、顔の浮腫は減り、小さくなったと感じます。周りからも「顔が小さいね」や「やせた?」と言われることが増えました。
    身体のどこが不調なのか等も色々教えていたいただけるので、自分の身体についてもしれることができ、有難いなと思ってます。
    次回の施術も楽しみにしてます。

あやきゃん様

コメントありがとうございます。

変化を実感出来てあやきゃんさんの周りからも色々なお声が掛かることが何より嬉しく思います。

印象が良く変わって良い気分で生活出来ることで良い事がいっぱい起こりますよ。笑

自分自身をしっかりとリセットすることはとても大事ですよね。

更に皆様に喜んで頂けるようこれからも皆で精進して参ります。

今後共宜しくお願いします。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/25

小顔矯正をしたのですが、ゆがみがあったのか目の開きもかわりました。すごい、やる前とやった後では違うのがすっごくわかりました。また機会があればお願いしたいです。

はる様

コメントありがとうございます。

施術後の違いを感じて頂いて凄く嬉しいです。

しっかりとメンテナンスして頂けると確実に変化を実感することができます。

ご自分のお顔がすっきりして日々の生活に活力を与えて下さい。

皆様がより素敵な笑顔に!

暖かくなってきています。

皆様と共に気持ち良い初夏にしたい今日この頃です。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

股関節がすごく痛かったため、紹介を受けて行きました。
    写真や鏡を見ての顔と全身の確認をすることで、自分の体がずいぶん歪んでいることに気付かされました。
    施術中はどうして歪んでいるのか、どう改善していけばいいのかを丁寧に教えて貰い安心して施術をしてもらえました。
    施術後すぐに顔のゆがみや骨盤の歪みが改善されててすごくびっくりしました!笑
    また股関節の痛みも少し和らぎ可動域が増えました!

今後も定期的に通って、自分の体の歪みを治して行きたいと思います。ありがとうございました!

さや様

コメントありがとうございます。

少しでも痛みが軽減したことが何より良かったです。

お顔は股関節との関連性も強いので今後しっかりとメンテナンスすれば良い結果が生まれてくる

と思っております。

当サロンに来て頂けることが楽しみになって頂けることが何より嬉しいことです。

さやさんに更に満足して頂けるよう皆で頑張っていきますね。

今後共宜しくお願いします。

• み   かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

初めて来店しました。
    顔の歪みは首や体が歪んでいる証拠だと初めて知りました。一回の施術でもかなり効果があり、鏡を見るのもいつもより楽しく感じました。
    既に2回目の施術も終わり、もっと改善していきたいなと思います。

回数券も買ってのでこれから通い続けます!よろしくお願いします!

み か様

ビーレ袋町の浜村と申します。

喜んで頂けて楽しみにしてもらえてることが一番嬉しいです。

私達も更に期待にお応え出来るよう精進していくだけです。

春も近づいて来てます。み かさんがワクワクした気持ちで生き生き過ごして頂けることが

もっとも大事ですよね。

私達も頑張って結果出していきたいと思います。

今後共宜しくお願いします。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

最初は試しにやってみようという感覚で体験に行ったところ、終わった後の顔はもちろん身体全体のスッキリ感がすごくて、コースを組むことにしました!
    最初の時から今までいつも親切で、丁寧な施術、アドバイスなどもして下さいます(*^^*)
    仕事で疲れても次の施術の予定があると、頑張れます!!
    私はいつも同じスタッフさんに施術して頂いているのですが、いつも優しくてお話するのも楽しくて、施術も丁寧で本当に感謝しております。
    今の私の生活の中で欠かせないですし、これからもしっかり矯正して頂きたいです!(*^^*)
    色んな人にお勧めしたいです!

ひな様

コメントありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しいです。

来店予定日を楽しみにされていること大変光栄で、ひなさんの励みになれていることも嬉しいです。

日々技術向上、良い空間作りを意識して皆で精進していることへの私達への励みにもなれ明日からも

更に頑張っていこうとモチベーションも上がります。

私達も皆様に日々感謝しながら成長していけたら良いなと感じております。

皆様に愛されるビーレであり続ける為、今後も皆で頑張って参ります。

何卒宜しくお願いします。

• しゅんくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/2

初めてで緊張しました。効果が出ているのかがあまり分からなかった

しゅんくん様

コメントありがとうございます。

せっかく来店して頂いて効果を実感出来なかったこと私達の実力不足です。

より精度を増して更なる努力をしていきます。

地域の皆様に喜んで頂け、信頼されるサロンであるために皆で頑張って参ります。

何卒宜しくお願いします。

• 愛子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/25

自粛が続く中行きたいとは思っていましたが
    なかなか足が遠のいてしまい
    久しぶりにやっといけました!!

いつも顔と身体をやってもらってますが
    全身バキバキで顔は浮腫んでいたので
    いつもより少し痛かったですが
    かなりスッキリしました!

コロナ対策もしっかりされてて安心しました!
    来月も宜しくお願い致します。

愛子様

コメントありがとうございます。

そうですね。コロナ対策も最善を尽くして頑張っております。

また自粛やリモートによる不自由な生活からのストレスを感じている方も多いのでよりすっきりした

気持ちになって帰って頂けるよう皆で精進しております。

皆様が「やっぱりビーレに来ると心身共にリセット出来る」と思って頂けるよう今後も皆で成長して

いきたいと思っております。

今後共宜しくお願いします。

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

少し仕事で忙しくお久しぶりのお伺いでしたが、
    いつもお世話になっております。4年程通わせて
    いただいてますが、先生の腕が良く施術後は
    顔が二回りほどスッキリしますし目もパッチリ
    開きます!睡眠の質も良くなった気がします。
    今までの小顔整体と合わせてリフトアップ器具の
    効果も感じています!仕事に追われる日々ですが
    心身共に安らげる場としてこれからもお世話に
    なりたいと思いますので宜しくお願いします。

リナ様

コメントありがとうございます。

もう4年になるのですね。 時が経つのは早いものです。

継続して来て頂き効果も感じて頂いていること光栄です。

昨年は緊急事態宣言などで定期的に来店することが難しい年でしたがこうやってお客様の

お顔やお体をしっかりとメンテナンスさせて頂けていること本当に感謝しております。

今年もリナさんにとって心身共に安らげる場所であるようしっかりと精進していきます。

末長く宜しくお願いします。

• イチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

頭痛と肩から腰にかけてのコリをほぐすのにこちらを利用しました。とても説明が丁寧だったことと施術の効果もあり身体が少し楽になりました、ありがとうございます。
    ただ、施術中カーテンを隔てた隣がとても大きな声で話をされていたので、そこが気になりました。

イチ様

コメントありがとうございます。

イチさんの症状が少しでも楽になったこと本当に良かったです。

お体の状態を把握し日常の生活で少しでも気にかけて頂ければ幸いです。

施術中に隣からの声が気になったとのこと、大変申し訳ないです。

今後はお客様がより快適に過ごして頂けるよう皆で意識して参ります。

ご指摘ありがとうございます。

ビーレ袋町が皆様にとってより良い空間、愛される空間になるよう皆で精進していきますね。

今後共宜しくお願いします。

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

こちらで小顔矯正を受けるようになり、明らかに顔が変わったと思います。曲がっていた鼻筋も改善されました。単に顔を小さくするのではなく、バランスを整えながら矯正してもらえるので、定期的に通っています。またスタッフの方も適度な距離感でいてくださるので、居心地がいいです。

まど様

コメントありがとうございます。

やはりぱっと見た時によりすっきりして印象が良いことが一番です。

第一印象ってとても大事です。

これから春になり入学したり、入社したりと新しい環境に身を置くことが多い方が増えてくる季節。

私達、ビーレ袋町のスタッフも気を引き締めて皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

私達は日々皆様に貢献できることを励みに頑張っております。

今後共末長く宜しくお願いします。

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

丁寧に施術していただきました。最初は整体目的で選んだのですが、小顔もセットで全身トータルで見てもらえました。回数券を進められ迷いましたが、スタッフさんが話やすかったのと真剣に対応してくださり、身体が変わる事を信じて通うことにしました。またよろしくお願いします。

keiko様

コメントありがとうございます。

今回のご縁大変感謝しております。

お体の状態が良好になりお顔がすっきりとしてkeikoさんが満足出来るようスタッフ一同

頑張って参ります。

迷ったすえ 「ビーレでメンテナンスして良かったと。」と言ってもらえるように頑張ります。

季節の変わり目なのでくれぐれも体調管理にはお気をつけ下さい。

何卒宜しくお願いします。

• (^O^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

お店に着くとカウンセリングを丁寧にしていただきました。顔の歪みも施術後には目に見えて変化しているのがわかりました。今後も通いたいと思います。

(^O^)様

コメントありがとうございます。

しっかりとカウンセリングすることによって(^O^)さんのお顔やお体が綺麗になることに繋がります。

そして施術を実感して頂けたことが何より嬉しいです。

回数を重ねることで更に良い状態になってることが実感できるよう私達も精進して参ります。

今後共宜しくお願いします。

• そらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/16

歪みを細かく見て、自分でも気付かないことをたくさん教えてくれてさすがだなぁと思いました。歪みを矯正できたらなと思います。

【肩コリでお悩みの方に】小顔美矯正&肩甲骨矯正60分4800円

そらちゃん様

コメントありがとうございます。

そらちゃんさんにご自分の癖や歪みを知って頂くことは、大事です。

歪みや気になる症状が少しでも軽減され更に変化を実感出来るよう皆で努力していきますね。

季節の変わり目でお顔やお体に変化が出やすい時期です。

気になることやちょっとした疑問があれば気軽にお声がけ下さい。

またのご来店お待ちしてますね。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

不思議な印象でしたが、筋肉にアプローチする施術なのはとても実感しました。
    丁寧に説明と共に施術くださいましたが、数回通って効果を感じる施術だと思います。

あこ様

コメントありがとうございます。

お顔を整える前に首や背骨を独自の方法で調整して歪みを正していく施術です。

しっかりと土台になるものを正すことによってより健康になりお顔もより整いやすくなります。

より多くの方に喜んで頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

何卒宜しくお願いします。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/25

私は顔の左右差が気になっていたのですが、最近では左右差があまり感じないようになってスッキリしました!顔だけでなくて、体の歪みをとるために首や腰、足など全体的にもマッサージしてくださいます!雰囲気も良くて通いやすいのでとても満足です。^_^

ゆり様

コメントありがとうございます。

お顔の左右差が軽減したこと本当に良かったです。

左右差の軽減によって周りの方に美しく感じて頂けることが多くなってきてると思います。

更に「綺麗になったね。」と言われることが多くなるよう私達もより精進していきます。

次回の来院楽しみしております。

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/12

気になっている顔の歪みや体の歪みが1回の施術で変化が感じられます!
    話すのがあまり得意ではないですが、スタッフさんの雰囲気が良くて話しやすいです!
    次回もよろしくお願いします!

るな様

コメントありがとうございます。

リラックスして頂きまた担当のスタッフさんを気にいって頂いて嬉しいです。

心地よく当サロンに来て頂くことが一番大事ですし、るなさんにとって最高のオアシスに

なれるよう頑張って参ります。

コロナ感染などで大変な世の中、少しでも皆様のお役に立てるよう皆で精進していきます。

今後共宜しくお願いします。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

施術していただいた後は、身体がスッキリ軽くなります。
    背中の歪みを整えることで、顔の歪みにも効果があるようで、背中も整えてもらっています。更に効果が出るのが楽しみです(^^)
    通いだして、顔の歪みは勿論ですが、疲れやすかった身体もすごく楽になったので、大変感謝しています。
    これからも宜しくお願いします!

y様

コメントありがとうございます。

お体の状態ってとっても大事です。

お客様に喜んで頂いていることが何より嬉しいですし今後も日々進化していけるよう皆で精進していきます。

更に良い結果が出て皆様に喜んで頂けるビーレであり続けたいと思っております。

何卒宜しくお願いします。

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

小顔、首の凝り解消の目的で行きましたが、全身をみて下さり、説明も丁寧でとても納得感がありました!
    1回だけでは万全にはならないことも分かってはいましたが、1回だけでもものすごく効果を感じました!
    これから継続して通い、心身ともに健康的になりたいと思います^^
    よろしくお願いします★

大人気!小顔美矯正50分3800円

うさこ様

コメントありがとうございます。

効果を実感出来なによりもご満足されたことが嬉しいです。

美意識、健康意識が高まり生活もより楽しくなっていくことが大事です。

ビーレがきっかけで良い生活習慣に変わっていくことが出来ればと思います。

当サロンに足を運ぶことによってよりハッピーな気分になって頂けるよう皆で精進して参ります。

今後共末長く宜しくお願いします。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

いつも私の体の状態に合わせてメンテナンスをしてくださり本当にありがとうございます。
    短時間の中でも、小顔矯正と体のメンテナンスをいっしょにしてくださるため、とても助かっています。
    おかげさまで、通いはじめる前に比べてとてもスッキリしています。

ゆー様
    こんばんは。
    ビーレ袋町院長の浜村です。
    コメントありがとうございます。
    お顔がスッキリ左右対称で綺麗になること、身体も軽くて楽にならないといけないです。
    ゆーさんがビーレに来て「今日も1日良かった~」と思って貰えることが何より嬉しい
    ことですね。

今後も皆で精進して参ります。
    何卒よろしくお願いします。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします。

まり様

ビーレ袋町の浜村です。

いつもコメント頂きありがとうございます。

今回もしっかりとまりさんを癒すことが出来、良かったです。

一段と寒さが増してきてますよね。

冷えは体調を維持していく上で良いことはないので少しでもお体を温めながらの生活で。

日々の健康が美容にも良い結果をもたらします。

今後も頑張って参ります。

何卒宜しくお願いします。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

安定の気持ちよさです。
    小顔矯正だけど、体のほぐしをしっかり先にやってもらえるので、全体的にほぐれます。
    今は換気のため窓あいてました。
    目がぱっちりした!って毎回思います!
    今回もありがとうございました!

ひとみ様

コメントありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂き毎回のように良さを実感して貰える事が
    なにより嬉しいです。

より高いレベルで皆様に貢献出来て明日への活力、モチベーションの
    アップになれば尚、良いですね。

皆様の笑顔がより素敵に。
    今後も頑張って参ります。
    何卒よろしくお願いします。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

何度か施術して頂き、腰痛や体の歪みが改善されて嬉しいです!
    先生もかわいくお優しく、楽しくお話させて頂いております!
    施術後はいつも体が軽くなり気持ちよく帰っております。今では月一の癒しです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

ゆうか様
    コメントありがとうございます。
    結果にも満足して頂いて当サロンでリラックスして頂いている
    こと大変嬉しいです。

更に良い結果報告が頂けるよう皆で精進していきます。
    新しいメニューも作っていきますので楽しみしてて下さいね。

今後共よろしくお願いします。

• さかもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/21

何名かの先生に施術していただきましたが、どの先生も良かったです!
    その時々の身体の状態をよく診てやっていただけるので安心してお任せできます。

さかも様

ビーレ袋町の浜村です。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

皆で日々切磋琢磨し向上心を高くの意識で頑張っております。

ビーレを気にいって頂き、安心してお体やお顔を預けて頂けていること感謝しております。

皆様の期待に応えられる施術を目指しまた今から精進していきます。

今後共末永く宜しくお願いします。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

サービス全てにおいて大変満足でした。お話が楽しい方でしたが、施術中のおしゃべりと一人でリラックスさせてもらうバランスが私的には完璧でした!そして、体からしっかりほぐしてもらえ、顔のサイズダウンはもちろん、気になっていた頬の肉もすっきり、目もぱっちりとして仕上がりも今までで1番満足でした。ぜひまた同じ方に担当してもらいたいなと思っています。

ぽん様

おはようございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

当サロンでリラックスして頂き、結果にも満足して頂けたこと本当に良かったです。

ぽんさんにとって心地よい空間であること日常の様々な疲れをリセット出来ることが私達の役目です。

全力でサポート致します。

より一層ビーレを好きになって頂けるよう皆で頑張って参ります。

今後共宜しくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

いつもわたしに合わせてしっかりほぐしてくださり有り難うございます!初めは軽いきもちでしたが気づけば欠かせず1年以上通ってます!特に翌日が浮腫もとれて身体もスッキリきもちがよいです☆これからも宜しくお願いします♪

ゆう様

コメントありがとうございます。

意識が高くなるとより健康で綺麗になっていきますよね。

小さな蓄積、良い生活習慣からも、ゆうさんのお体やお顔の状態の背中を後押ししております。

これからもより高い技術、接客を提供出来るよう皆で努力していきます。

末永く宜しくお願いします。

• kumaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/18

初めての小顔矯正・骨盤矯正でしたが
    身体も楽に顔もスッキリしました!

回数券も購入したのでこれから通っていきたいと思います♪

kuma様

コメントありがとうございます。

しっかりと結果を出してkumaさんに喜んで通って頂けるよう頑張って参ります。

これからお家で出来ることなどもしっかりとお伝えしながら健康面においてもレクチャーするつもりです。

ビーレに通って良かったと言ってもらえるよう担当共々精進していきますね。

何卒宜しくお願いします。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/14

丁寧な説明と施術で効果を実感できました!
    腰や肩の痛みが気になっていたのですが、かなり楽になりました。施術を受けた晩はいつになくぐっすり眠れました。おすすめです。

みっちゃん様

コメントありがとうございます。

楽になれたことが何より良かったです。

少しずつですがメンテナンスをしながら健康で綺麗になる生活をしていきましょうね。

皆さまが結果に満足されまた来たいと思って頂けることが一番光栄です。

私達も日々すべてに進化出来るよう頑張って参ります。

何卒宜しくお願いします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

小顔にするということを目標に、体のコリや歪み等も関連付けてトータルで見てくださいました。
    より良くなる為にどうしていくかを、真剣に考えてくださいます。
    施術が終わった後は体が軽くなり、背筋も伸びます!

大人気!小顔美矯正50分3800円

あやか様

おはようござます。

コメントありがとうございます。

健康の延長線上が綺麗に繋がっていきますので常日頃から皆で切磋琢磨しております。

私たちも皆様の模範になれるよう努力していかなければと思う毎日です。

サロンに来て頂けるお客様に有意義なお時間を過ごして頂くためにこれからも皆で頑張って

勉強していきますね。

ビーレ 袋町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー