4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 柏店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ柏店【EYELA】

マツゲ・アイブロウサロン アイラ カシワテン

• 千葉県柏市柏2-9-13 サンオークビル4F
  • 各線柏駅より徒歩2分 【フラットラッシュ,LED取り扱い】

りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 19:10:15.0

とてもお久しぶりに施術していただきました。
    引越し先で他のお店にもお世話になったのですが、やはりこちらのお店のカウンセリングや技術や雰囲気は格別でまた来られて本当に嬉しいです(*^-^)
    いつもとても丁寧にカウンセリングして頂いて、たくさんの素敵な提案をして頂いてありがとうございます!こんなに親身になってお話ししてくださるお店やスタッフさんは他にいないような気がします。優しく楽しいスタッフさんに癒されて、仕上がりもとても綺麗で感謝の気持ちでいっぱいです☆
    また地元に帰ってくるときにお願いしたいと思いますので是非よろしくお願いいたします^  ^

まつげ・眉毛サロン アイラ柏店【EYELA】 からの返信コメント

りん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ、オール5評価ありがとうございます。

お久しぶりのご来店ありがとうございます(>_<)

とてもうれしいお言葉と、お久しぶりにお会い出来て私もとてもうれしかったです(>_<)!!!

お仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました!

カールとカラーの色味もとてもお似合いでした(*^-^*)

お引越しをされて、遠いにもかかわらず柏店にいらしていただき私も感謝の気持ちでいっぱいです。

またお会いできる日を楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします!

カレー屋さんとハンバーガー沢山調べたので、今度行ってみますね!(^^♪

担当 高橋

• ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:05:19.0

親切で対応して頂きました!ありがとうございます♪

【話題の最新技術☆】LEDエクステ★フラットラッシュ100本¥6600♪

• Tsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:09:06.0

前回はありがとうございました!
    悩みに対して丁寧に向き合って下さり、その時にあったベストなやり方で施術してくださいました!
    染みたり、痛かったりもなく施術中は爆睡していた気がします笑
    またよろしくお願いします!!

【初回オフ無料】軽量フラットラッシュ140本¥5900☆

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:19:30.0

前の店では200以上つけていたが、今回MAX140しかつかないとの事でした。仕上がりはやはり寂しく、残念です。

【最新LEDエクステ】圧倒的持続力★ボリュームラッシュ400本¥9980♪

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    一方で、お仕上がりの本数等、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。

今回シングルラッシュで自まつ毛に対してお付けできるだけの本数でご案内させていただいております。
    当店ですとシングルラッシュは自まつ毛1本に対して1本の装着となっており、
    その他ですとボリュームラッシュ、バインドロックなど濃さをより出せるメニューも
    ご用意しておりますので、是非ご相談させていただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA柏店

• ちゃっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:30:33.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    カラーエクステメニューがあるので、髪色に合わせられたり、イベントがある時は派手にできたりで良いです。
    目にしみやすいたちなのですが、追加オプションのコーティングをするとほぼしみなくなるので、「終わった直後はすぐ目を開けられなくて再度乾かしてもらう」人は一度お試しを。

シングルラッシュ120本セーブル¥5900/フラットラッシュ¥7110

ちゃっく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

オール5の素敵な口コミもとても嬉しいです(;O;)

今回もブルーのカラーエクステとてもお似合いでした♪

今後もお仕上げの際のドライアップなどしっかり対応させて頂きます(^^)/

しみやすくなる原因は寝不足や疲れ、ホルモンバランスなど様々ですので

気になることなどありましたら担当にお伝えください☆善処させていただきます!

担当:加瀬

• hiro.moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:50:11.0

コーティングまでしてもらいましたが、2日後には10本以上もエクステが取れてしまいました。グルーが合わなかったのか?施術者の技術の問題なのか?

長年フラットラッシュをやっていますし、いつも通りの生活をしていました。この店舗が初めてだったので、このエクステが外れる量の多さには本当にビックリしています。

せっかくやってもこの持ちなら通えないなぁ……という感じで残念です。また予約時間が過ぎて案内されたり、それに対してのフォローがないのも接客面で残念な感じでした。

【初回オフ無料】フラットラッシュブラウンカラー120本まで¥5200

hiro.moon様

先日はご利用いただきありがとうございました。

せっかく当店をお選びいただいたのにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう改善してまいります。

EYELA柏

[投稿日] 2024-04-03 18:09:16.0

いつも親切に、綺麗に仕上げてくれます。
    引き続きよろしくお願いします。

うみ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

その後モチや状態はいかがでしょうか?

気になるメニュー等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

うみ様のまたのご来店お待ちしております♪♪

担当:飯島

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:37:49.0

モチも仕上がりも大満足です!!!

またよろしくお願いします♪

【前回から3週間以内の方限定】ちょい足し30分!バインドロック40束迄¥4900

えり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今後もより良い状態でご案内できるようまつ毛の状態に合わせてご提案させて頂ければと思います

またえり様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

担当 星出

• サランさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 13:08:12.0

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングから仕上がりのイメージ、その他のご相談までとても丁寧に対応していただきました!
    バインドロックをやるのは初めてだったのですが、説明がわかりやすかったのでイメージがつきやすくて、とても満足のいく仕上がりにしていただきました^ ^

【初回オフ無料】高持続★高濃度!バインドロック140束¥9900♪

サラン様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ、オール5評価ありがとうございます!!!

とてもうれしいです(>_<)

その後、エクステはいかがでしょうか?

色々とご提案をさせて頂きながら、お好みの雰囲気などを見つけることが出来たので私も嬉しく思います(*´▽`*)

なかなか初めてのデザインは勇気がいりますよね(;O;)

ご満足のいく仕上がりということでとても安心致しました!!!

次回、本数のご相談もできますのでぜひお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております☆

担当 高橋

• 39さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:39:21.0

今回も丁寧にありがとうございました!!よく運動をするせいか今までモチがあまり良くない事が多かったですが、バインドロックに変えてからモチよくなりました!仕上がりもこっちのが好きでお気に入りです!またお願いします♪

【会員価格】バインドロック120束 ¥9900

39様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

最近はバインドロックが定着しましたね^^

モチや仕上がり気に入って頂けたようで私も安心致しました!

またまつ毛の状態を確認しながらご提案させて頂ければと思います^^

また次回のご来店もお待ちしております!!

担当 星出

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:55:17.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回は付け足しをお願いしたのですが、とてもスピーディーに綺麗に付けていただけてとても嬉しかったです。現在のまつげの状態を見て最適な施術をしていただけるので、いつも安心しておまかせしています☆目尻のカラーも綺麗に復活して気分が上がりました!またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

りん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

この度はオール5の素敵な口コミとても嬉しいです!

安定の目尻のカラーもとてもお似合いです(*´ω`*)

セーブルエクステのカラーは3.4月もキャンペーンでお安くお出ししておりますので

次回もお楽しみ頂ければと思います♪

担当:加瀬

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:45:20.0

いつも自まつ毛の状態や好みでメニューを提案してくださいます!
    毛が少し抜けてしまっているみたいで心配でしたが
    しっかりケア方法を教えていただいたり、モチもよかったので嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

こんにちは(^^)

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

はるはるさんがケアをしっかりしてくださっているので、自まつ毛の状態がより良くなっていました(^^)

今回のブラウンカラーもとてもお似合いでした(^^)
    次のご予定ではバインドロックや、LEDエクステがオススメです。

また気になるメニューなどあればご相談ください☆

またのご来店お待ちしてます!

担当:飯島

• mgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:52:03.0

花粉症がひどく、いろいろケアのアドバイスもありがとうございました(;_;)
    今回も大満足の仕上がりです(^^)

mg様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

エクステをしているとお目元のケアなど難しいところもあるかと思いますが、

アイシャンプーなど気軽なケアもございますので

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております(^^)/

担当:加瀬

• にあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:56:59.0

リペアでお願いしました。
    前回より気のせいか取れやすく感じました。次の日には10本ほど取れてしまったので残念です。

にあ様

先日はご利用いただき有難うございました。

この度はモチやお仕上がりで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

こちらのクーポンですと、お得にご案内できる分、リペア(お外し)なしのメニューになっておりますが
    根元が伸びきっているものや絡まっているものなど
    一部お目元によくないものだけお外しさせていただいております。

ご案内が行き届かず申し訳ございません。

次回は自まつ毛の状態にあわせてメニュー等ご相談させていただければと思います。

貴重なご意見有難うございました。

EYELA柏

• さかさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:13:44.0

仕上がりの相談で、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。技術も素晴らしく、今のところ1本も落ちていません。思い通りかそれ以上の仕上がりで、とっても満足しています。おかげで毎日楽しいです(^-^)

【話題の最新技術☆】LEDエクステ★フラットラッシュ160本¥7900♪

さかさま様、前日は初めて当店にご来店頂きありがとうございました。

うれしい口コミ、オール5評価ありがとうございます!!!

その後、エクステはいかがでしょうか?

お悩み等のお話もお聞きできたので色々とご相談をさせていただくことができました☆

華やかなお目とってもお似合いでした(*^^*)

技術のお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心致しました(>_<)!

エクステをすることで、鏡を毎日見ても嬉しい、楽しい気持ちになっていただけることは私も一番嬉しいことです。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 高橋

• みみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:29:29.0

いつもお世話になっております。今回初めて一番遅い時間の予約でお世話になりました。いつ来店しても、とても親切丁寧に施術していただけるので安心してお任せ出来ます。そして、いつもは予定が立たないためネット予約でしたが、今回はお店で次回の予約を取らせていただきました。予約日の変更方法などアドバイスをいただけたことで不安が無くなり有り難かったです。次回もよろしくお願いします!

みみ様

こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからも安心してお店に通っていただけるよう努めて参ります☆

引き続き次回予約がお得になっていますので、何かご不明な点やご希望があればご相談ください♪

また来月のご来店お待ちしております(^^)

担当:飯島

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:48:38.0

うみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

長らく当店に通っていただきとても嬉しいです☆

安心して通っていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので

今後ともよろしくお願い致します(*´ω`*)

担当:加瀬

• にあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:11:03.0

初めて伺わせていただきましたが、丁寧なカウンセリングで満足度高いです。

【初回オフ無料】高持続バインドロック☆ブラウンカラー100束¥6600

にあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

お忙しい中素敵な口コミもとてもうれしいです(^^)

ブラウンのバインドロックとてもお似合いでした♪

ブラウンの色味なども数種類ございますので、気になるものがあればまたご相談ください!

またのご来店おまちしております(*´ω`*)

担当:加瀬

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:28:38.0

とても素敵にしていただきました。
    目の形やまつ毛の生え方でおすすめを決めていただき、その通りにお願いしました。
    職場でもとても好評で嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【5日限定】オフ無しセーブル130本迄¥3900★

さき様

こんにちは(^^)

先日はご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです(^^)
    他にも試してみたいデザインやお色味があればご相談ください!

担当:飯島

• おぎさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:16:07.0

これまでパリジェンヌをずっとしていましたが、年齢を重ねるにつれ少し落ち着きたいと思い、まつげパーマをお願いしました。根元からやや立ち上がり気味で広がる感じ、と希望を伝えたところ、ドンピシャな好みの仕上がりでした。最近で1番いい感じのまつげになりました、ありがとうございます!月もぜひお願いできればうれしいです。

【選べるデザイン☆】まつげパーマ/ラッシュリフト¥5500

おぎさん樣

こんにちは!
    先日はご利用いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
    自まつ毛の状態がよかったので、よりご希望やお目元に合わせたデザインに近づけたと思います(^^)

また何かご希望ございましたらご相談ください。
    ロッドの種類も豊富なので
    自まつ毛やお好みに合わせてデザインのご案内を出来たらと思います(^^)

またのご来店お待ちしております☆☆☆

担当:飯島

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:11:07.0

今回もありがとうございました!!
    いつも丁寧にカウンセリングをしていただいて、今の自分の睫毛の状態を見て提案していただけるので安心してお任せしています(^-^)今回の目尻のカラーもポイントになってとても気に入りました☆今週末にイベントがあるので、気分が上がって楽しく挑めます!またお伺いさせて頂きますので次回もよろしくお願いいたします。

りん様

こんにちは(^^)

いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆

お色味も気にいっていただけて嬉しいです(^^)

久しぶりのパープルもお似合いで素敵でした♪
    他に気になる色があればぜひ試してみてくださいね!

今度どんなイベントかお話もできたらと思います(^^)
    楽しんできてくださいね☆☆☆

[投稿日] 2024-02-04 14:26:05.0

コスパ、手際、仕上がりもよく、とても満足しています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

たくさんの嬉しいお言葉とてもうれしいです(*´ω`*)

スタッフ一同精進してまいりますので

今後とも当店をよろしくお願いいたします☆

担当:加瀬

• あゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:17:05.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回、丁寧なカウンセリングをしてくださるので、安心してお任せできます。

【話題の新技術】圧倒的持続力☆LEDエクステ140本¥8720/160本¥8920

あゆみん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ、オール5評価とても嬉しいです。

またいつも指名を頂きありがとうございます(>_<)

その後まつ毛やエクステはいかがでしょうか?

LEDエクステはメリットがたくさんなので、今の時期には特におすすめです☆

最近は花粉も飛び始めてきているので、次回もしっかりとメニューの方もご相談させていただきますね(^^♪

今年もどうぞよろしくお願い致します(*´ω`*)

担当 高橋

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 06:02:25.0

細かい説明でわかりやすく、接客もとても丁寧で仕上がりとても良かったです。

【初回オフ無料】大人気♪LEDエクステ 【軽量フラットラッシュ120本】¥6600

こんにちは(^^)

先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お目元がぐっと華やかになって素敵でした(^^)

その後モチなど状態はいかがでしょうか。

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当:飯島

• けろっさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 16:25:18.0

デザイン、金額とも気に入ってます。駅からも近くで通いやすいです

【3回目まで】セーブル120本¥4400(前回来店より2カ月以内限定)

けろっ様

こんにちは(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

デザイン等気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次も二カ月以内の再来店で、お得なクーポンがご利用いただけます♪

毛質やメニューなど、気になるものございましたらご相談ください(^^)

担当:飯島

• みみさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 21:13:06.0

お世話になっております。いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!今回は来店回数の割引の日という事で新年早々とてもラッキーでした。嬉しいサービスをありがとうございます♪また、予約の入れ方をわかりやすく教えていただき助かりました。次回もよろしくお願い致します

みみさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中素敵な口コミもとてもうれしいです♪

前回は5回に1度の半額割引の日でしたね(*´ω`*)

今後も割引システムは継続されますので、またタイミングが来たときは

お伝えさせていただきます(^^)/

今年度から料金改定などもありご不便おかけしますが

次回予約などお得なキャンペーンなどもございますので

是非ご利用いただければと思います!

[投稿日] 2024-01-08 17:51:43.0

物価高で値上がりはしましたけど、気にしてません。
    それでも仕上がりはいいし、他に行こうとはなりません。
    今後もよろしくお願いしたいです。

こんにちは(^^)
    いつもご利用いただきありがとうございます!

ご料金の件もご了承いただきありがとうございます(:_;)
    これからもご期待にそえるよう努めて参ります!

何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

うみ様のまたのご来店お待ちしております☆

担当:飯島

• ややこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 15:19:21.0

2回目ですが、スタッフの皆さんとても素晴らしい対応で気持ち良く施術を受けられました。

【会員価格】バインドロック120束 ¥9900

ややこ様

こんにちは(^^)
    先日はご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    こちらも思いがけず楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪

その後モチなど状態はいかがでしょうか?

何かあればお気軽にご相談くださいね♪

ややこ様のまたのご来店お待ちしております!

担当:飯島

• ゆーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 08:14:16.0

また利用したいです。

【19日限定】オフ無しセーブル130本迄¥3900★

ゆーい様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ、オール5評価ありがとうございます(>_<)

その後、エクステはいかがでしょうか?

今回は少し本数を多くご提案させていただきましたが、とてもお似合いでした(*^-^*)

毛周期も少しあるようでしたが、しっかりお付けさせて頂きました。

また利用したいと思っていただけるというのはとても嬉しいです(>_<)

その際も、しっかりとカウンセリングをさせていただきますね!

次回のご来店もお待ちしております。

担当 高橋

• ひらまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:31:27.0

希望の仕上がりに満足しています。
    丁寧にアドバイスや提案もして下さいました。
    マツエクはこのお店と決めて数年、通わせて頂いてます。
    これからもお世話になりたいと思います。

ひらま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(^^)

仕上がり等もご満足いただけて安心しました☆

今後も長く安心して通っていただけるよう、

スタッフ一同精進してまいります!

担当:加瀬

まつげエクステ専門店 アイラ 柏店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー