5. ニコネイル 田町店(NICO NAIL)   >

3.7
    4.0
    4.1
    3.9
  • ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:35:57.0

ワンカラーで予約しましたが、お店に到着したのが予約時間の6分後で遅れてしまいました。その後すぐに席に案内され、遅れているのでラメのみで良いですかと聞かれました。聞かれた時に時間を見ると予約時間から7分経過しており、遅れてしまったので仕方ないとは思いますが、10分以上遅刻の場合は施術制限かかると記載あったため、少し戸惑いました。結果、遅れているのでラメのワンカラーでお願いしました。

また遅れてきたからか、感じの悪い接客に違和感を覚えました。
    施術も雑に感じ、帰宅してから爪に違和感を感じており、ちょっと削られすぎた気がしています。(何度か行っており今回の方のみ感じました)

お値段も安く仕方ないと思いますが、約5分の遅刻でカラー制限や施術が雑になるほど早くしないといけないという体制自体、良く無いなと感じました。
    また爪を削りすぎたりというのは危険なことだと思うので、安全面でも問題があると思います。

ちなみに、以前予約時間にいき10分以上待ったのに一言もなく施術開始されたこともあり、接客の低さも気になりました。

【Hand】【初回オフ無料】プチプラコース ¥5500 オフ1本¥110

ネイル&アイラッシュ NICO nail 田町店からの返信コメント

この度はご指摘いただきありがとうございました。
    お客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳なく思います。
    当店では1時間アップでの施術をしており、記載の通りご遅刻された場合には、皆様にデザインなどの制限をかけさせて頂いております。
    その為スタッフに時間の余裕がなく感じの悪い接客になってしまった事、前回お待たせしてしまった事、お詫び申し上げます。
    今後このような事がないように、改善に努めて参ります。

• ふもよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 15:41:25.0

初めて来店しました。マツエク80本でしたがオフ込みで40分程で施術していただき他には無いスピード感に驚きました。
    カウンセリングも丁寧でしたし仕上がりも満足しています。
    ただ、お店に清潔感があまり無いのが個人として印象深かったです。
    建物自体が古い事は仕方ないと思うのですが、
    店内の床がいつ掃除したのかなと思うくらい髪の毛やゴミが落ちていて気になりました。足元の絨毯も土で汚れているのかとても綺麗とは言えませんでした。施術ベッドのタオルは毎日換えていただいているのでしょうか。
    ポップミュージックが流れる中、更に大きなTVではスポーツ中継が映されていてなんとも不思議なひと時だったなと感じています。スピード感と通いやすい金額設定から、また来店したいという思いがあるのですが清潔感の観点から迷いがあるというのが正直なところであります。

【ご新規様限定フラットマットラッシュ80本¥3500 ※土日祝は+¥1000

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

また、店内の清潔感、テレビや音楽の音で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施術ベットのタオルについては毎日変えさせてて頂いております。
    今後、改善していけるように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 15:00:52.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【付け足しのみ】上まつげ両目フラットマットラッシュ40本☆¥4500

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• ユミ夫人さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:17:42.0

とてもスピーディーで美しく仕上り、色選びも親身に接客して頂き大満足です。が、サロン内に清潔感がなく清掃が行き届いていない様に感じました。

【Foot】【初回オフ無料】プチプラコース ¥5500 オフ1本¥110

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善していきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• kobe43さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:33:56.0

仕上がりは満足しています。希望のカラーが、ここ3ヶ月ほど在庫切れのままで、塗りたい色が塗れないのは残念でした。

ご来店有難うございました。

ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    カラー廃盤の可能性もございますので、販売されているかどうか定期的にチェックさせていただきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-08-21 17:37:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回は帰省もあり、メイク落としがオイルクリームだった事もあり、持ちがよくなかったですが、今度は待たされるように、努力します。

上質セーブルstandard  100本シングル  ¥6500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、エクステの持ちにお気遣い頂きありがとうございます。
    今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• やすころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:55:03.0

マツエクしてもらいました。接客もよく、ギャルじゃなく落ち着いた方で説明も丁寧で良かったです。

ご新規様限定フラットマットラッシュ100本¥7500→¥4600※土日祝は+¥1000

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミありがとうございます。
    前回のまつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    またご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-08-15 11:32:54.0

近所だし、丁寧な接客だから、助かってます

上質セーブルnatural  80本シングル  ¥6000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もよろしくお願い致します。

• みにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:20:15.0

とても可愛くしていただきました~!
    1本1本自分の好みにしてもらいました!こんなに可愛くして貰えるならまた行きたいです。

【Hand】【初回オフ無料】ジェルアート放題  ¥8500

ご来店有難うございました!

満足していただけてこちらもとても嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしております☆

• Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:06:48.0

甘皮処理の時削られて血が出た親指2本。
    暫く痛かったですが、仕上がりは良かったと思います

甘皮処理の時は大変申し訳ございませんでした。
    デザイン気に入って頂けて嬉しか思います。
    今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• さくらんぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 13:23:49.0

施術後、少し目に違和感がありました。また次回もお願いします。

上質セーブルnatural  80本シングル  ¥6000

先日はご来店ありがとうございます。
    また何がありましたらお気軽にお申し付けください。

• キャシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 10:53:55.0

お名前がわからなかったですが、ピンキーカラーの方でした。とても感じが良くて手際も良かったので仕上がりまで2時間でした。フットデザインはサンプルがあるのかと思っていたら好きなものを考えても選んできてもよかったとのこと。携帯で探してぷっくりしたレモン柄、2色にしてもらいました。夏っぽく可愛くなり嬉しいです。ありがとうございました。

【研修生】【Hand】【Foot】アート放題トレーニングコース 5000/オフ1本¥110

夏らしいぷっくりレモン、すごく可愛くてお似合いでした^_^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:38:01.0

既にジェルネイルがついていたので、オフ込みでお願いしました。
    長さは伸びた分だけ短くしてほしいと伝えたのですが、伸びた分以上に短くされ、深爪っぽくなって痛かったです。
    ジェルネイルがついた当初から伸びた分という意味だったのですが、新人さんだったのでしょうか。通じてなかったです。
    ぎりぎりまで短くするのであれば、一言確認してほしいと思いました。
    また、自爪に合わせたために長さもバラバラで、短くする前に長さの確認も取ってほしかったです。

いくつかサロンにいきましたが、1時間は短いと感じましたし、施術者の方も焦っている様子を感じました。
    デザインを決めるのにアドバイスもなかったです。とても残念でした。

【Hand】【初回オフ無料】毎月変わる8種類の選べるデザイン定額¥6500

先日ご来店いただきありがとうございます。
    この度は不快なお思いをさせて頂き大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同気をつけてまいります。
    よろしくお願いします。

• melinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 01:02:13.0

とても手際がよく、仕上がりも丁寧で大変満足です。
    オススメしていただいたカラーも、家に帰ってから娘に大好評でした!

スペシャルクーポン★2set【ハンド&フット】¥10956→¥10000

ご来店有難うございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

お話もできてこちらも楽しかったです!

またご来店よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-07 18:34:58.0

いつもお世話になっています。今回も持ちが良くなるように、気をつけます

上質セーブルnatural  80本シングル  ¥6000

いつもご利用有難うございます。

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:35:53.0

久々にやりましたが、もちも良さそうで
    思った仕上がりになりました!
    又、リピートしたいと思っています。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのまつ毛エクステ喜んで頂けたみたいで嬉しく思います。

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:40:14.0

少し到着時間が遅れましたが丁寧に迅速に対応して頂きました!

フラットマットラッシュnatural 80本 ¥6500

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    ご不明な点、気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい。

[投稿日] 2023-06-10 17:31:43.0

今回施術してくれた方が別の方のようでしたが、待ちがいいことを期待します

上質セーブルnatural  80本シングル  ¥6000

いつもご来店頂き誠にありがとう御座います。

当店ではお気に入りのアイリストが見つかれば指名制度もあるので是非試してみてください☆

今後ともniconail田町店をよろしくお願いいたします。

• ああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:01:25.0

いつも素早い施術ありがとうございますー。
    持ちもいいので助かってます!またお願いしますー。

フラットマットラッシュnatural 80本 ¥6500

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉大変励みになります!!

何かありましたらなんでもご相談ください☆
    今後もよろしくお願いいたします!

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:28:35.0

施術し1週間で、右手の人差し指と中指が浮いてきましたが、デザインは良かったです。

ご来店頂き誠に有難うございました。

浮いてしまった様で申し訳ありません。
    技術向上に努めてまいります。

ご意見ありがとうございました。

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 13:03:33.0

施術者によるかも知れませんが、今回はオフもリムーバーを使わず削るだけのオフでした。そのせいもあったのか、2週間もしない内に中指は2本とも剥がれてしまい、人差し指は根元が浮いている状態。長年ネイルしてますが、これほど持ちが悪かったのは初めてで残念です。

【Hand】【初回オフ無料】定額トレンドネイル ¥7500

ご来店頂き誠に有難うございました。

当店では、フィルインという方法でオフをおこなっており、そのため削るだけのオフになっています。持ちが悪かった事、申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります。

ご意見ありがとうございました。

• ゆぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:07:25.0

いつもありがとうございます。ネイルもまつ毛も早くて安くて丁寧で取れにくいので50回くらいリピートしているのではと言うくらい通い詰めています。
    ただ、新人の方だとやはり時間もギリギリまでかかるし、トップコートも垂れたまま固まるし、ネイルは取れやすかったです。その一人以外だと毎回コスパ良くて最高です(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• kobe43さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:05:56.0

スピーディーかつ丁寧な対応で仕上がりも良く、満足しています。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 01:43:50.0

リーズナブルで可愛いデザインが多いので、有り難いです

【Foot】【初回オフ無料】毎月変わる8種類の選べるデザイン定額¥6500

ご来店頂き誠に有難うございます。

デザインも気に入って頂けた様でうれしいです!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:19:54.0

スタッフの方がどなたか分からなかったのですが、今までネイルの施術をしていただいた方の中で1番お気に入りのデザインにしてくださりました(^^)とってもお気に入りです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ネイリストとして1番の褒め言葉を頂き感無量です。

とてもかわいいデザインを担当させていただき私も楽しかったです♪

• てっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:07:27.0

ネイル、まつげパーマを両施術をしてもらい大変感謝です。また、宜しくお願いします。

【ハンド】new!ワンカラー+エアブラシ 初回オフ無料

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ネイル、まつ毛共に気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。
    今後もよろしくお願い致します。

• Hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 12:23:16.0

この方に担当されたのは2回目で、2回とも1週間を過ぎると先端が浮いてきて、伸ばしていた爪も折れてしまいました。
    オフする際に前のネイルを残し過ぎていたので、伝えましたが大丈夫との事、案の定カラーを乗せても土台から透けてきてしまっていて汚くなりました。またカラーグラデもグラデーションになっておらず、ネイルサロンを出てテンションが下がったのは初めてです。
    新人さんでしたら金額を変えた方が、技術に対して見合っていると思いますよ。

ご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    技術向上のため努力して参ります。

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:04:04.0

オフィスネイルを選びました。大人しいデザインなので、少しだけラインかストーンを追加して貰いたかったですが、NGとのことで少し残念です。
    オフから仕上げまでピッタリ1時間で施術して貰えたので、スピードの点ではすごく良いです。

【Hand】【初回オフ無料】オフィスネイル¥6300

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    選べるデザイン、オフィスデザイン、トレンドデザインなどの定額の物は当店では追加をお断りしております。申し訳ありませんでした。

アート放題でご予約頂けると好きなデザインができますのでご検討下さい。

[投稿日] 2023-04-19 15:34:45.0

丁寧にマツエクしてくれるので、助かってます

上質セーブルnatural  80本シングル  ¥6000

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も技術向上に努めてまいります!

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:09:43.0

自爪が薄いため、いつも仕上げはかなりの厚塗りをお願いしているのですが、今回改めて見ると厚塗りしている爪との差があり、一部やや先端薄いままなのが気になってしまいました。
    担当の方もスキルがある方ですし、共通の話題で盛り上がり終始楽しく過ごしておりましたが、その点、結果的に不安が残りました。
    それから1週間以内のお直し保証は、顧客の権利でもあるため、担当者とこちらの予定が合わない場合には、どなたか代行でお直し入っていただけると、客側として大変有難いのになと感じました。
    お店への期待を込めて、一意見として挙げさせていただきます。

この度はご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。
    厚みは出させていただいたつもりでしたが、今後は最後の確認をもっと注意深くお尋ねさせていただくよう心がけます。
    お爪が薄いお悩みは、ジェルが全部剥がれる前、1ヶ月以内にフィルインでご来店いただけますと改善されるかと思います。

この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

ニコネイル 田町店(NICO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー