4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

アフロディテ カツタダイテン

• 千葉県八千代市勝田台1-18-14 江の沢ビル1F
  • 京成勝田台南口徒歩2分
    4.2
  • みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:30:23.0

先日はありがとうございました!5年以上ぶりにお伺いし店舗の場所を間違えてしまったにも関わらず丁寧に対応していただき助かりました。ここ最近ずっとLEDエクステをやってきましたが、過去最高の上がり&モチで感動しています。本当にありがとうございます。ご無沙汰していたにも関わらず、以前と変わらぬあたたかい挨拶やカウンセリングも嬉しかったです。これからもパリジェンヌ施術後にアフロディテさんでお願いしたいなあと思いました。また頻繁に通わせてきただくと思いますので、引き続き宜しくお願いいたします。

【お試し】★LEDエクステ★120本7700円!1回のみの利用 他店付け足し不可

みかん様

先日は久しぶりに当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させて頂くのは初めてでしたのでまつ毛の状態をよく見ながら施術させていただきました。
    上がり・もちが過去最高とお褒めいただきとても嬉しく思います!
    今後デザインなどご変更あればいつでもご相談ください☆

アフロディテ 勝田台

• ゆきぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:26:16.0

LEDエクステいいです。
    私は目がしみやすいのでLEDエクステが合っていると思います。

ゆきぴ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

しみやすいゆきぴ様にはLEDエクステいいかもですね。
    グルーとの相性もあるかと思うのでもちが悪いなどなければ継続していきましょう!
    次回のご来店の際にLEDで気になることありましたらご相談ください。

次のご来店も心よりお待ちしております。

アフロディテ 勝田台

• かずさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:11:57.0

いつもの様に素敵な仕上がりで大変満足しております
    また予約してお伺いしますので宜しくお願いします

アフロディテ 勝田台店からの返信コメント

いつも当店をリピートしてくださって、本当にありがたく思っております

最近少しまつエクの長さを長くしたりして、それがとてもお似合いで、こちらも嬉しくなります

またご予約お待ちしておりますね!

アフロディテ 勝田台

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 13:17:52.0

LEDのに変更しましたが、とても気に入ってます!
    またここでお願いしたいと思います。
    今付け足しを考え中です。とても良いので、仕事始まる前にもう少し付け足しても良いかな?と思ってます。
    オススメのお店です。

《オリジナルメニュー》ダブルフラット200本(100束)

あゆ様

お勧めしたLEDエクステを気に入っていただけたとのこと、嬉しく思います

多くのお客様にLEDエクステが人気があり、安堵しております
    新技術をとりいれたときはお客様の反応に耳を傾けることが重要になるので、口コミをいただけるとっても嬉しいしためになります

また、ご来店いただけると嬉しいです

アフロディテ 勝田台

• katsukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:40:15.0

今回で3回目になりますが接客も仕上がりも満足しております。また予約します。

katsuko様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただきとても嬉しく思います!
    デザインを前のに戻してみていかがだったでしょうか?
    何かあればまたご相談ください。

アフロデイテ 勝田台

• ゆなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 14:48:27.0

緑ヶ丘→中央→勝田台とずっと毎月伺がわせて貰っています。ネイルの持ち、発色の良さ、デザインの希望を叶えて下さるサロンさんなので大満足です。
    パーツの種類も多くていつも目移りしてしまいます。
    色々なお話も楽しくてあっという間のネイルタイム。これからも宜しくお願い致します。

ゆなみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます
    また、いつも楽しい会話で私も楽しくてあっという間に時間が経っていることに毎回びっくりしています

また、楽しいお話を楽しみにしております

パラジェルは大変保ちもよく、幅広いお客様に支持されており自身をもっておすすめできます!

また、キレイめ華やかネイルをご提案できたらとおもっております

またよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-07-23 11:36:00.0

いつもありがとうございます。3週間全く取れないので、助かります!ネイルの色も色々アドバイスして下さるので、行くのがいつも楽しみです。

nao様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

ジェルのカラーはピンク系やベージュ系を中心に100色以上取りそろえておりますので、肌色や季節に合わせてご提案させていただいております

仕上がり保ちにご満足いただいているとのことで、嬉しく思います

またnao様にお会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2023-07-20 21:28:29.0

いつもながらに最高の仕上がりで大変満足です
    こちらの希望通りにして頂き長持ちで本当にありがとうございます
    また来月も予約してお伺いしますのでよろしくお願いします

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    前回からデザインを変えたとの事でとてもお似合いでした☆
    しばらくはデザインの変更などないかと思いますが
    もし少しでも気になることなどございましたらご相談ください。

お忙しい中、いつも口コミありがとうございます。

アフロディテ 勝田台

• ゆきぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:28:22.0

リピートです。
    今回は新しいメニューのお試しだったのですが、素敵に仕上げて頂きました。
    今のところ、不具合もなく良い感じです。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

LEDエクステを気に入っていただきありがとうございます!

汗やオイルクレンジングにも対応しておりますので、エクステの進化版です

刺激も少ないと、人気があります

また、機会がございましたらLEDエクステをご利用くださいませ

アフロディテ勝田台

• Naomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:56:37.0

初めての利用でした!
    店内は誰もいなくて最初不安になりましたが、対応してくださった方がとても真摯にまつ毛についての説明や長さについてお話をしてくださり、理想のまつ毛になりました!色々お話を聞かせてもらえたのでまた聞きに行きたいと思います!笑またよろしくお願いします!

【人気No1】ご新規様用!フラットラッシュ120本  他店付足し不可

アフロディテ 勝田台店からの返信コメント

先日は当店のご利用ありがとうございました。

初めてのお客様で誰もいないという、不安にさせてしまい申し訳ございません。

一人営業の日もありまして、休憩中ですとすぐに対応ができかねる場合もございます。

5分前までには体制を整えてお客様をお迎えできるように心掛けておりますが、時間よりも早いご来店の場合は失礼がある場合もございます。

(食事中だったり、お花を摘みにいったりです)

その点はどうぞご勘弁をおねがいいたします。

また、デザイン、仕上がりにはご満足いただけたようで安心しております。

また機会があればよろしくお願いします

[投稿日] 2023-06-28 12:35:42.0

いつもありがとうございます。持ちが良いです。3週間経ってもはがれません!またよろしくお願いします。

アフロディテ 勝田台店からの返信コメント

前回、危うい感じでしたが何とか持ってくれてホッとしました。

ビタミンB類と洗剤を使うときはゴム手袋をすることで、ネイルのもちも変わってくると思いますので、
    気をつけてくださいね!

[投稿日] 2023-06-17 19:08:47.0

今日もいつもと同じ綺麗につけていただき大変満足させて頂きました、また来月お伺いしますので宜しくお願いします

【フラットラッシュ50分つけ放題】当店の1ヵ月以内の付けたし(100本まで)

アフロディテ 勝田台店からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!

先日は担当者がお休みになってしまい、急な変更にも快く承諾くださり、ありがたく思っております。
    にもかかわらず、高評価の口コミを頂戴し、嬉しく思います

かずさんの明るいお人柄に触れると、こちらも元気をいただけます!

また、パワーを注入お願いします!

アフロディテ勝田台

• すみちやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:26:26.0

ダブル付けで1カ月は保つのでとても満足です。

直前割!フラットラッシュ120本4980円オフ込み・他店付足し不可

すみちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    ダブルフラットは沢山のお客様にご好評いただいております。
    普通につけるより持ちだけでなくボリュームも出るのでいいですよね♪

アフロディテ 勝田台

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 21:23:39.0

丁寧に施術していただきありがとうこざいます。

もり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

高評価頂き、大変嬉しく思います!
    その後の状態などいかがでしょうか?
    またご来店の際に、デザインのご変更や気になる事かございましたらいつでもご相談ください。

アフロディテ 勝田台

• katsukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:56:37.0

初めての来店でしたがとても感じが良く、まつ毛カールも問題なく持続しています。また予約を取りました。駐車場が少ないので空いてなければ時間をずらして取り直します。

カールも立ち上げも!ラッシュリフト★ケラチントリートメント付き

katsuko様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後の状態は問題なく持続しているとのことでよかったです!
    過ごしている中で気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

そして早めのご予約ありがとうございます。
    次回のご来店の際は駐車場使えますのでお声掛けなしでご利用ください。
    また、katsuko様にお会いできるのを楽しみにしております。

アフロディテ 勝田台

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 15:46:34.0

初めてでしたが、仕上がりも対応も良く満足しています!

《NEW!オリジナルメニュー》ダブルフラット200本(100束)1回のみ利用

まなみ様

先日はご利用ありがとうございました。

Wフラットはほとんどのお客様が持ちがいいと好評いただいております

まなみ様も気にいっていただけて、良かったです

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-06 19:04:44.0

今回も丁寧にありがとうございました。仕事柄、いつもピンク系のネイルですが、少しずつ毎回違う色やグラデーションで楽しませて頂いています。3週間経っても取れないので、いつも大満足です。またよろしくお願いします。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

ここのところグラデーションもお試しいただき気に入っていただけたようで、嬉しく思います

ちょっと濃い目のお色目のものはカラーグラデーションにされると、色のイメージが優しくなるのでお勧めです

また、ナチュラルすぎるカラーはワンカラーで塗布するとよろしいかと思います

またnao様にお会いできるのを楽しみにしております。

アフロディテ勝田台店

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 10:31:53.0

ラッシュをしていただきました。右と左とでまつげの長さが違うため型を変えていただき、仕上がりを均一に見えるように仕上げて頂きました。大満足です!

nao様

先日はまつ毛でのご来店ありがとうございました。
    前回のご意見をもとに左右が同じ上がり具合になるよう改善させていただきました。
    大満足とこちらも嬉しく思います!
    また気になる事がございましたらご相談ください。
    nao様にとってベストなまつ毛になるよう努力させていただきます☆

アフロディテ スタッフ

• うちゃちゃぎっくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 06:20:36.0

いつも綺麗にもちが良く仕上がっていて、満足しています!
    ありがとうございます!母にもオススメしました

うちゃちゃぎっくす様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

持ち等気に入っていただけたようで嬉しく思います

また、うちゃちゃぎっくすにお会いできるを楽しみにしております

アフロディテ勝田台店

[投稿日] 2023-04-18 09:06:48.0

いつも別のスタッフさんにやって頂いていたのですが今回は初めてお会い出来た方にやって頂きました。初めてでしたが上手な仕上がりで大変満足しております。また来月お伺いさせて頂きますので宜しくお願いします

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    同じ担当でなく初見のスタッフで不安させてしまい申し訳ありませんでした。
    いつもと変わらない施術・見栄えになるよう努力させていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

来月もかずさん様のご来店心よりお待ちしております。

アフロディテ スタッフ

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:52:08.0

素早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    持ちも良く満足しております

kiki 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございました

いつもまつ育も頑張っていただいていて、施術者としてもまつ毛に対する愛情が感じられ
    とてもうれしいです

こちらも綺麗にたくさんつけたい気持ちがあっても、まつ毛が少なかったりですと、どうしようもなく…

いつも美容液等で努力されているのがわかっていれば、たまたままつ毛が抜けたときがあっても
    次回は大丈夫だろうと予測がつくので多少の無理をしても頑張ってお付けすることも可能です

まつ育、とても大事なので、今後も頑張ってくださいね!

また、お目にかかれることを楽しみにしております

アフロディテ 勝田台

• ゆなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 20:04:40.0

何年も通っていますが毎月とても大満足です。
    ネイルは、5週間くらい浮きもせず、
    掛けもせずとても長持ちするのは
    やはり高度な技術と私の爪がバッチリ
    合うからなのでしょうか?!
    ネイル中は、色々なお話もさせて
    頂きあっという間です。
    また5月も宜しくお願い致します。

ゆなみ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとございます

いつも、ちょっと楽しいお話が聞けて、ワクワクします!

また、ちょっと都会のちょっと大人のお話を聞かせてくださいね

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 08:57:42.0

いつもながらの出来栄えで満足しています
    まつ毛の長さも調整してもらったりとありがたい限りです。また次回も長さ調整お願いします

かずさん様

初回のご来店の時から目の左右差をご相談いただいて、思考錯誤しながら
    今回気に入っていただけたとのこと、嬉しく思います

お客様の中には、ご自身で気になっていることを相談できずにいる方も多いのですが
    ご相談いただけるとカールを変えたり、付け方を変えたりして
    気になっていることが解決できたりするので
    ぜひまた何か気になっていることがあれば、ご相談くださいね!

またお目にかかれる日を楽しみにしております

アフロディテ 勝田台

• かこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:21:32.0

みなさんの口コミにある様に取り立てて気になる所はなく、慣れた接客対応と技術のレベルの高さでリピートする方が多いのかなと思います。
    私は初めてのジェルネイルでしたので、他店と比較する事は出来ませんが、2週間ほど経った今でもツヤツヤで気になる所一つもなくやって貰って良かった!と思ってます。
    このままネイル生活を続けられるかは、まだ決めかねてますが、またその時はよろしくお願いします。

★ご新規様★フレンチ・カラーグラデーション  オフ込み

かこ様

先日は当店でジェルネイルを初体験!ということで、緊張でドキドキでしたよね?

私、ジェルネイルが気に入っていただけると良いなと思って、施術をしましたが
    気に入っていただけたとのこと、嬉しく思いました

お手元が綺麗にお手入れされていると、気分も上がりますし所作も綺麗になる気がすると
    皆様おっしゃいます

また、ぜひぜひジェルネイルを気に入って継続していただけけると嬉しいです

また、かこ様にお目にかかれる日を楽しみにしております

[投稿日] 2023-03-27 15:52:34.0

3週間経っても取れないジェルはめずらしく、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

nao様

数あるサロンの中で当店をお選びいただき、誠にありがとうございます

モチがよいと評価いただき、嬉しく思います!

人気のパラジェルはやはり人気があるだけのことはありますね!

フィルインをするとお爪にダメージが少なくすむので、爪の状態もよい状態を保てて
    モチもよくなり良いこと尽くしです

また、nao様にお会いできる日を楽しみにしております

アフロディテ 勝田台店

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 00:31:45.0

いつものお店の予約が取れず行けるところないかなと検索して来店させていただきました。
    いつもバインドロックにしていますがそれ以外だとすぐに取れてしまう印象があり不安でしたがとても綺麗につけてくださりいまだにしっかりついている状態で技術がとても高いんだなと思います。

ただ、入店時から気だるそうにされ、カウンセリング時から話し方や態度も無愛想にも取れる接客だった印象をうけたので技術もとても満足だっただけにとても残念でした。

みき様.

技術面では気に入っていただけたこと、嬉しく思います

接客面での至らないところがあり本当に申し訳ありません
    ちょっと人見知りな面もあり、接客は苦手なのかもしれないです

決してだるいわけではないのですが、そう見えてしまったのであればこちらの問題ですね

技術面だけでなく、接客面においても気をつけるよう心がけます

ご指摘ありがとうございました

• 佐和さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:00:11.0

爪の状態を見てくれた上で丁寧に仕上げて下さるのでリピしてます。良きです。

★パラジェベース★話題のお爪を削らないノンサンディングジェル

いつも当店のご利用ありがとうございます

一度、ちょっとお爪の状態が悪くなってしまいましたが、少しづつよい状態になってきました

ネイルを持たせるように気遣いしていただくと、自爪の育成につながります

またかわいいネイルが提案で来るように、私も研究しておきますね!

アフロディテ 勝田台

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:39:08.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

いつも当店のご利用ありがとうございます

まつげエクステを綺麗に長持ちさせるには、マツ育が重要になりますので、引き続きまつげ美容液を頑張って塗布してくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2023-03-16 15:21:13.0

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます
    またお伺いしますので宜しくお願いします

いつも当店のご利用ありがとうございます
    仕上がりを気に入っていただき、嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

アフロディテ 勝田台

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 00:00:03.0

久しぶりでしたがいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回もしっかり上げていただき要望通りのまつ毛になりました。またよろしくお願いします。

ももこ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました

仕上がりも気に入っていただけたとのこと、嬉しくおもいます

今後ともよろしくお願いいたします!

アフロディテ 勝田台

アフロディテ 勝田台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー