3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 宝塚店   >

ナイスネイル ハンキュウタカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町1丁目6-2 花のみち2番館3階 【宝塚駅・宝塚南口駅】
  • 宝塚駅徒歩2分 [宝塚/パラジェル/フィルイン]
    4.0
    4.1
    3.9
    3.9

りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:56:49.0

50種類から選ぶトレンドネイルをしていただきました。
    仕上がりもとても可愛く、ありがとうございました!

パーテーションの付近にネイルオフした削りカスが溜まっていたのが少し気になりましたが、そこ以外は大満足です!

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 阪急宝塚店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

りんご様

この度は数あるサロンの中より当店を選んで頂きまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
    清潔保持できるよう、ご指摘いただいた点はスタッフに共有し、改善します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NICE NAIL 阪急宝塚店

• ばっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:12:03.0

早くて、とても良かったです。

• やぁこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:23:12.0

今回3回目の利用でした。
    初めて利用した時に、それまで行ってたサロンよりも持ちがよく、手際も良いしデザインも私好みのものが多かったので「次もここにしよう!」と即決でした。
    担当して頂いてる方は私よりかなりお若いですが、多趣味で色んなジャンルのお話が聞けて毎回楽しませてもらってます。
    次回もよろしくお願いします♪

• むぎちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 02:08:17.0

理想通りに仕上げていただけました^^

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円[宝塚]

むぎちゃ様

この度は数多くあるサロンの中より当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    可愛いネイルで日々癒されますように♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:07:04.0

急遽持ち込みネイルに替えて頂いたのですが、丁寧かつ素早く仕上げていただき大満足です!本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,150円 [宝塚]

まゆゆん様

この度は数多くあるサロンの中より当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂いたようで変嬉しく思います!

こちらこそ、可愛いデザインをお持ちいただき有難う御座いました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

宝塚店 Sakiho.W

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:43:51.0

前回と色違いの同じデザインをお願いしました。
    仕上がりも大満足で、お話も楽しくあっという間の1時間でした。ありがとうございました。

• higuguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:14:11.0

初めて伺いましたが、わからない事も
    丁寧に教えて下さいました。

また次回のネイルも
    よろしくお願いいたします。

higugu様

この度は数多くあるサロンの中より当店をお選び頂き、誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミも有難う御座います!

今後もhigugu様に、ご満足して頂けるようなネイルを提供できること楽しみにしております。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:41:40.0

ちょっとわかりにくい場所でしたが、事前に電話で教えてもらったので 迷わず行けました。とても感じのいい方でした。

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ1,990円 ☆3000円以下で安い☆

よっちゃん様

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:34:02.0

最高のネイルありがとうございました。
    ラメラメは最強です。ダイビングをしていますが、海の中でもキラッキラで最高に盛れていました。気分も上がります。スクエアの形も綺麗で、仕上がりも本当に綺麗です。ありがとうございます。

接客中非常にお話して頂きましたが、次回は私も一緒に盛り上がりたいです

けいちゃん様

仕上がり等、満足して頂きこちらも大変嬉しく思います。

キラキラは本当に最強ですよね!私もキラキラ大好きです!
    次は一緒に盛り上がれるよう努めますので、ぜひよろしくお願いいたします♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• jamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 07:56:35.0

久しぶりのネイルでしたが、明るく丁寧な接客で手早く綺麗にしていただきました。自分でやるとすぐに剥がれてしまうのですが、持ちも良いです。気分が上がりとっても嬉しいので、次回も是非利用したいです。

jam様

接客や仕上がり等、満足していただけて、大変嬉しいです!
    乾燥などでネイルが浮きやすい時期でもありますので、お家での保湿ケアも心掛けることで
    ネイルのもちも良くなりますよ(^^)
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:21:31.0

口コミでマイナスなことが多かったので心配しましたが、担当してくださった方は、持ち込みの画像通りにしてくださいました。ないパーツもありましたが、満足でした。
    閉店時間が過ぎていましたが、最後まで丁寧にしていただきありがったかったです。また、お伺いします。

ろこ様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きまして誠に有難うございます!
    仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同、皆様に素敵なネイルを提供出来るよう日々精進していまいります。

ナイスネイル宝塚店 スタッフ一同

• こ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 06:08:23.0

かなり久しぶりのジェルネイルだったので緊張しましたが安いうえにスピーディに、綺麗に仕上ていただきました。
    すぐ剥がれ無しならまた次もお願いしようと思います。

こ~ちゃん様

仕上がりも満足して頂いたようで変嬉しく思います!

乾燥などでネイルが浮きやすい時期でもありますので、保湿ケアを心掛けることでネイルのもちも良くなります。是非お試し下さいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

宝塚店 Sakiho.W

• みぃゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 05:21:26.0

久々にネイルサロンへ行きましたが、甘皮の処理や爪の形も丁寧にしてもらいデザインも初めに伝えていたものから目移りして変更したのですが、快く対処してくれました。 いつもセルフネイルをしていますが、たまにはサロンへ行ってみたいなーと思えるお店でした!
     スタッフの名前は覚えてませんが、次の日にディズニーランドへ行く予定があった方で、ネイルも美女と野獣のニュアンスネイルをしていて、センスが私好みでした。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

みぃゆ様

この度は数多くあるサロンの中より当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ケアや仕上がりなど満足していただき、大変嬉しく思います!
    かわいいデザインが多くて迷ってしまいますよね。ご遠慮せずご相談ください。
    ネイルのもちも良くなります。

セルフネイルも楽しいですよね(*^^*)美女と野獣のネイル、こだわったのでお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います!!ランドとても楽しかったです( ´艸`)
    また機会があればよろしくお願いいたします♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル宝塚店 Kaki.O

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:12:43.0

普段通っているネイルの予約が取れなかったので、今回こちらに行かさせて頂きました。宝塚最安値と書いてあり行ってみましたが、2センチ以上はロング料金2200円、長さだし1本1100円。パーツが全然なく、持ちこみネイルとありますが理想の仕上げにはならなかったです。帰ってから気づきましたが3本も表面がボコボコでした。未硬化のところもあり、とても綺麗とはいえない仕上げでした。お直しもいつまでなら無料で出来るのかなどの説明がないので分かりません。結果的に普段通っていたところの方が安くて綺麗な仕上げでした。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,650円[宝塚]

^^様

ナイスネイル宝塚店をご利用頂きまして有難う御座いました。

ご料金の件は2センチギリギリのロング料金がかからない事や亀裂の状態などご提案をさせて頂きましたがご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
    またパーツに関しまして、ナイスネイル全店で統一されております事ですので申し訳ございません。
    なおパーツを埋める際に表面に凹凸が出来ます事は少なからずありますが、
    ご納得いただけるクオリティ技術をご提供出来なかったこと深くお詫び申し上げます。

他スタッフにも今回のご意見を共有し、今後満足して頂ける技術を提供出来るよう努めて参ります。
    貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

ナイスネイル宝塚店スタッフ

• らぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:42:42.0

初めてのネイルサロンでしたが、相談しながら可愛いデザインにして頂きとても満足です。

らぁ様

仕上がり等、満足して頂きこちらも大変嬉しく思います。
    ネイルのもちも良くなりますよ(^^)
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:15:19.0

あんまり気に入ってません

N様

ナイスネイル宝塚店をご利用頂きまして有難う御座いました。

予め、ご説明致しました通りニュアンス系ネイルはどうしても、見本とは多少異なってしまうということが上手く伝わっておらず、ご納得いただけるクオリティの技術をご提供出来なかったこと深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

ナイスネイル宝塚店スタッフ

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:36:27.0

私の要望から落ち着いた色ですが春を感じる色をすすめて頂き、
    デザインも仕上がりも大満足です。
    ネイル中のおしゃべりも、とても楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました♪

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,980円

ひーちゃん様

デザイン、仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-22 09:17:02.0

素敵な色を勧めていただき大満足です。またお願い致します。

にこりん 様

いつも、嬉しい口コミ有難う御座います(^^)
    お色凄くお似合いでした!!また、お色に迷った際はお気軽にご相談下さい♪
    まだまだ、乾燥が気になる季節ではありますので、お家でのハンドケアを意識するだけで
    ネイルのもちも良くなりますよ(^▽^)/
    次回もスタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

• opyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 16:18:27.0

とても手早く上手で大満足です。ありがとうございました。

opya様

この度はナイスネイル宝塚店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ナイスネイル宝塚店 kaki.O

• chocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 13:04:35.0

三田店でも施術していただいたこともあり
    今回は持ち込みコースをお願いしました♪
    私の雰囲気に合わせてアレンジして下さり
    持ち込みのお写真よりも私に合ったネイルで
    とても素敵な仕上がりになりました!
    またお願いいたします!

choco 様

この度は宝塚店までお越しいただき有難う御座いました!
    久しぶりにお会いできたことは勿論、嬉しいお言葉本当に有難う御座います(o^―^o)
    その言葉を糧に日々精進してまいりますので、また機会がありましたら
    いつでもお待ちしております♪

宝塚店 Sakiho.W

• まるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:05:55.0

毎月利用しています
    今回は初めての人でしたが楽しく過ごしましたが
    バレンタインハートの月なのでハートだったりチョコで色なども色いろ聞きながらきめました
    オフする時にけっこう早くしてもらったけれど削りすぎで痛かった、爪の真ん中あたりが薄くなっている
    今までで初めてなので大丈夫って痛いんですけどって聞いたらライト当て流のに出したり入れたりしてくださいとの事
    その事聞いてるのではないのですが
    またハート
    もVになってる
    残念

まるこ様

いつも、ナイスネイル宝塚店をご利用頂きまして有難う御座いました。
    この度はご納得いただけるクオリティの技術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    また、ネイルを続けていく段階で通常のオフを続けていると、お痛みが生じたりする場合も御座いますので、自爪を傷つけないフィルインオフもナイスネイルでは推奨しております。
    是非、この機会にお試しくださいませ。
    担当いたしましたスタッフへはご意見を共有し、改善するよう努めて参ります。
    またの機会を頂戴できますよう日々精進して参ります。
    貴重な御意見、誠に有難う御座いました。

[投稿日] 2024-01-31 11:33:07.0

とても素敵な仕上がりで大満足です。
    またリピートします!ありがとうございました。

にこりん 様

前回に引き続き、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも有難う御座います(^^)
    今後とも丁寧な接客且つ、技術向上に励んでまいりますので宜しくお願い致します。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 宝塚歌劇団さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:38:13.0

初めてで、わからないことだらけでしたが、
    いろいろ教えてくださって、良かったです。また、行きたいです。

宝塚歌劇団様

ご質問にお答えできますよう今後とも日々精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Kyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:19:47.0

初めてマグネットカラーをしてもらいました。綺麗に仕上げてもらい大満足でした。カラーが綺麗で嬉しいです。ネイルの事を何もわからない私に色々なアドバイスや丁寧な対応に感謝でした。ありがとうございました。

オフ無料☆ジェルネイル ワンカラーマグネットネイル 4,650円

Kyon様

ナイスネイル宝塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのマグネットネイル、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-01-14 11:13:52.0

とても丁寧に手際よく施術していただき満足です。またお願いいたします。

にこりん 様

仕上がりの方も満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
    今後とも丁寧な接客且つ、技術向上に励んでまいります。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るかちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 14:56:54.0

伸ばしていた爪は短くされるは、パーツの種類は確認されず勝手に独断でされたりと本当に残念です。
    明日は結婚式でそのための久しぶりのネイルでとても楽しみにしていました。もともと行きつけはあったのですが子供がいたため、家の近所で探して伺いましたが、本当に残念で悔しいです。

るかちゃん様

ナイスネイル宝塚店をご利用頂きまして有難う御座いました。
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ご納得いただけるクオリティの技術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    またの機会を頂戴できますよう日々精進して参ります。
    貴重な御意見、誠に有難う御座いました。

ナイスネイル宝塚店スタッフ

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:54:48.0

説明は丁寧で話しやすく仕上がりも満足です。カラーやデザインで迷ってると色々相談にも乗ってくれ安心できました。また利用したいです。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,650円

ようこ様

ナイスネイル宝塚店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:00:49.0

楽しくお話ししながら、とても可愛く仕上げていただきました!キラキラで子どもたちにも大好評です。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

ゆい様

仕上がりなど、お子様にもご好評いただき大変嬉しく思います!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ししまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:49:57.0

とても綺麗についてます。
    また、伺います。

【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 4,390円

ししまる様

仕上がりなど気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:17:29.0

毎月行っています とても雰囲気が良い
    今回のネイルは綺麗に描いてもらいました
    大変満足しました

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円

まるこ様

いつもナイスネイル宝塚店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ナイスネイル 宝塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー