担当していただいた方の技術も高く、速い仕上がりで大変満足しています。
また指名させていただきます!
お店に行く2.3日前に爪が折れてしまいどうしようも無い形になってしまって、「今回ネイル断られるかも」と覚悟してお店に行きました。爪を見て今できる対処法を挙げて頂き、お願いしたところ嫌な顔ひとつせず施術して下さいました。
お話も楽しくて時間があっという間に感じました!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,790円
説明もほとんどなく、途中デザインの確認もなく、塗り方やパーツの配置も雑で残念な仕上がりでした。 当日の空きがあるお店に行きましたが、他のスタッフのほうが対応も良さそうでした。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,790円
初めて伺いました。早くこちらにお世話になれば良かったと後悔しています^_^
担当の方がとても感じが良く、技術の高さに感動しました!
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 3,900円
初めてのネイルにドキドキしながら伺いましたが、何の案内もなくいきなりスタート。こちらの意向はあまり聞いてもらえなかったうえ仕上がりも、よく見ると気泡?のようなものが入っていたり、削り方が雑で歪んでいたりと残念で仕方がありません。自爪育成という一言に惹かれて来店しましたが、お店の方から爪は削るので薄くなってしまうのは仕方ありません!!と言われかなり不愉快でした。
時間を勘違いしてしまいましたが、柔軟にご対応いただきありがとうございました。お話もとても楽しく、感じの良い方でした。
しかしながら、ネイルの仕上がりには残念ながら満足できませんでした。皮膚の数カ所にジェルが付着しており、2箇所では皮膚とジェルがくっついてしまっていました。また、厚みが均一でなく、トップコートが塗布されていない部分や気泡がいくつか見られました。
さらに、爪の付け根にジェルが多く、爪先は薄かったため、その日のうちに爪先が欠けてしまいました。施術から1週間も経たないうちに、すでに3箇所の爪先が欠けています。
また、オフの際に爪を削りすぎてしまったようで、痛みを感じるほどでした。その影響で、現在は爪がかなり薄くなってしまっています。
お店として料金をいただく施術である以上、もう少し研修や技術向上の期間を設けられた方が良いのではないかと感じました。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,990円
長らくセルフでやっていて、かなり久し振りのネイルサロンでしたが、やっぱりプロのネイリストさんの施術はスピーディーかつクオリティ高いなと思いました!とても綺麗なグレーのグラデを入れて頂きました。ありがとうございました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,790円
デザインも素敵で手早く施術していただきました。ありがとうございました!
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
とても可愛くしていただき大満足です。
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,320円
よかったです。
店内での居心地も良く担当してくださった方のお人柄もあり安心してお任せすることができました。丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。
お世話になりました。60種類の中から選んだデザイン、とても気に入りました。こんなに満足して、爪を見るのが嬉しくなったのは久しぶりです。自爪は汚いですが笑、自分の爪をみて可愛い!と思えるのは、日々楽しく過ごすために大事なことの1つだと今回つくづく思いました。
担当の方も、とても明るく感じよくて、安心していろいろ質問することができました。痛んだ爪の今後のことについてもアドバイスくださりありがとうございます。
【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,990円
手際よく丁寧に施術してくださったので体感時間がめちゃくちゃ短かったです!
グラデーションも綺麗でいい感じです。ありがとうございました!
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
安定の仕上がりとサービスでした。
次回もまたお願い致します。
とても可愛いデザインのフットネイルでサンダルとバッチリでした!
久しぶりのネイルでしたが担当して下さった方が親切で色々丁寧に教えてくださりました
仕上がりも大変満足しています!これを機に通いたいと思います
今回もとてもおしゃれな爪にしていただきました。次回からはフィルインもお願いします。
今回も大満足でした!いつもありがとうございます。リピさせていただきます。
仕上がりもとても満足でスタッフの方もとても良い印象でした!またお願いしたいです。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,790円
いつも丁寧にしてくださって感謝です。
優しい方で信頼してます!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[宝塚]
めちゃくちゃかわいくしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
久しぶりのネイルで初めて伺ったお店でしたが、とても品良く可愛らしく仕上げていただきました。次回も予約したので、また違った雰囲気になれることが楽しみです。ありがとうこざいました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
色を変えていただきました。会話も上手でアドバイスも的確で素敵なデザインに仕上げていただきました。またリピします。ありがとうございました。
お話も楽しく、可愛く仕上げて頂き満足です!ありがとうございます!
接客、施術すごい丁寧にしてくださりありがとうございました
これから利用させていただこうと思います
宜しくお願いします
とても丁寧な対応でした(*^^*)
仕上がりも満足です。
又行きたいなと思います。
素敵に仕上げていただきありがとうございました
とても丁寧に施術していただき大満足です。またお願い致します!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。今回のデザインも気に入ってます!
ハンド・フットお願いしました。
可愛くしていただき大満足です。
ナイスネイル 宝塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー