3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アイラッシュマルヴァ(Eye Lash Malva)   >

Eye Lash Malva 【アイラッシュ マルヴァ】

アイラッシュ マルヴァ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町7-15中間ビル2F
  • テンパーク通り直進、セピア通りに曲がり10~15歩ほどでビルへの入り口になります
    4.2

あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 17:38:23.0

今回も理想通りに仕上げてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします

80本 プラチナセーブル¥4500~ 追加料金でマット、ブラウンに変更可

Eye Lash Malva 【アイラッシュ マルヴァ】からの返信コメント

あかね様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^_^*)♪
    また、評価の高い口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆
    何かご不明な点やデザインの変更などがございましたら、いつでもお申し付けください。

あかね様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

担当  江口

• しまりすくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:01:19.0

まつエクの仕上がりが気に入っています。
    ほどよく自然に盛れていていい感じ。
    技術とセンスとコスパが良い。

よりよくなるようをお願いしたいのが、
    アプローチまでが不安になるので、
    ビルの入り口に店の看板があるとよい。
    また、電話対応が無言だと不安になるので、店名を名乗ってもらいたい。

総合的に、慣れれば安心。仕上がり満足。また行きたいと思っています。

所要45分☆100本プラチナセーブル¥5000~追加料金でマット、ブラウンに変更可

• ペコりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:07:41.0

2016年ぶりの来店との事でした。
    あっという間に終わりました。
    マツエクのデザインも満足しています。今2週間が経とうとしていますが、持ちも良いです。
    また宜しくお願い致します。

所要50分☆120本プラチナセーブル¥5100~追加料金でマット、ブラウンに変更可

ペコりん様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

デザインやモチなどもご満足頂けている様で、とても安心しました(*^_^*)
    久しぶりのご来店でしたので、接着剤の相性なども変わっていないか心配ではありましたが
    しっかりめに付けさせていただきましたので良かったです♪♪

また、当店へ通って頂けますとスタッフ一同とても嬉しいです☆

ペコりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 23:15:25.0

カッコいいと言われました!

いわちゃん様

いつも天文館店をご利用いただきありがとうございます!
    オール5でとてもうれしく思います(*^_^*)

定期的にお手入れにご来店頂けるので、好みの形が安定してきました!
    気になる事や、デザイン等、ご相談してくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

• hippoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:41:21.0

声かけをお願いしていましたが、途中から無言が続き、自分から話しかけました。
    途中、チクチクして痛くて、辛かったですが、しみたりはありませんでした。

桃北担当*60~80束【超極細☆3D・4Dラッシュ】¥4000

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:08:21.0

とてもよかったです!椅子がふっかふかで、つい寝てしまいました。初めてのまつげパーマでしたが、可愛いく仕上がっていて、また利用したいと思いました!ありがとうございました!

【学割U24】 まつげパーマ ¥5200

みさ様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

リッラクスして頂けて良かったです!
    初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが気に入って頂けてとても嬉しいです!
    毛先にカールがかかっているデザインでみさ様にとてもお似合いでした!

デザインのご変更やご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください!

みさ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当  桃北

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:16:57.0

お店の雰囲気も良く、
    仕上がりも金額もいい感じでした♪
    また行きます!!

100本 プラチナセーブル¥4800~ 追加料金でマット、ブラウンに変更可

ゆき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^_^*)

挙式に向けて万全の準備をされているとお伺いしました。
    ゆき様の一生に一度の素晴らしい日の目元を担当させて頂けること
    とても嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いいたします。
    ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当  江口

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:56:32.0

いつもありがとうございます。雰囲気、仕上がり満足してます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上りに満足して頂けてるみたいで、安心いたしました!(^^)!

デザインの変更や接着剤の変更もいつでも仰ってくださいね!
    変わらず丁寧で持ちがいい施術を出来るよう、気を付けていきます(*^_^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 23:39:10.0

カッコいいと言われました!

メンズ*2回目以降  美眉スタイリング¥4600

いわちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)

周囲の方の反応も良いようで、私共もとても嬉しいです♪♪
    眉毛を整えるだけで印象がガラッと変わりますよね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当  江口

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 07:50:11.0

いつも、仕上がり良く持ちもいいです!

毎回、付け足しで通ってます。

あい様

先日もお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上りにご満足頂けたという事で私も大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    担当 堀口

• かなちゃんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:45:05.0

今回もありがとうございました!!
    いつも丁寧にありがとうございます!!

160束【超極細☆3D・4Dラッシュ】¥7600

かなちゃんまん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
    長く通って頂いてとても嬉しいです!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当  江口

• はぴなすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:45:18.0

3回目?くらいの来店。
    まつげとかに疎い私でも5.6回程
    まつエクをしたことがありますが、
    個人的にここが一番綺麗にして下さいました!
    今回も大満足の仕上がりです!

140束【超極細☆3D・4Dラッシュ】¥7100

はぴなす様

先日もお忙しい中、当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上りにご満足して頂けたということで安心いたしました♪
    オール5の評価も大変嬉しく思います(*^_^*)

デザインのご相談やご不明な点等ございましたら、
    いつでも教えてくださいね(^_^)

はぴなす様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-25 15:48:58.0

カッコよくなりました。

メンズ*2回目以降  美眉スタイリング¥4600

いわちゃん様

いつもMALVA天文館店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も眉尻がすっきりするデザインでさせていただきました!(^^)!l

気になるデザインや形がございましたら、いつでも仰って下さいね!
    またのご来店をお待ちしております☆

担当 福森

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:02:09.0

自然なあがりにしてほしいと伝えましたが、
    普段のと変わりなく、お金を払ったのになにも変わらなかったのがとても悲しかったです。

初回☆まつげパーマ(パリジェンヌ、立ち上げ、毛先カール、メーテル)¥5800

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

上がりすぎたみたいで、仕上がりに満足頂けなく申し訳ございませんでした。

今回使用したロッドの他にも、複数ロッドは準備しております。

次回ご来店頂いた際は、お客様に満足して頂ける‘自然な上がり‘になるように
    更に気を付けながら施術させて頂きます。

今回はご来店頂き、ありがとうございました。

MALVA天文館店

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 04:12:58.0

担当の方も素敵な接客で、仕上がりもすごくよくて大満足でした!
    お店の雰囲気も良くて落ち着くお店でした!
    またお願いしたいです^_^

【学割U24】120本 最高級プラチナセーブル ¥4500

まなみ様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    接客や仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    デザインや接着剤などご変更することも出来るので次回また教えてください!

まなみ様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当 桃北

• SAOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 21:00:56.0

いつも、綺麗にエクステつけてもらい感謝です!
    ありがとうございます!、

160束【超極細☆3D・4Dラッシュ】¥7600

SAO様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪♪
    カールや長さなど、ご希望に沿って度々変更をしながらつけていっていますが
    ご満足頂けている様でとても安心しました(*^_^*)

今後ともよろしくお願い致します!

また、デザインをこういう形に変更したいなどご希望がございましたら、いつでもお申し付けください。

SAO様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 12:11:00.0

かっこよくなりました。

いわちゃん様

はじめて担当させて頂いたので、カウンセリングはしっかりさせていただき、
    デザインは少し変更させて頂きました!
    『かっこよくなりました』とあり、安心いたしました!(^^)!

いわちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    担当 福森

• かなちゃんまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:34:03.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます!!今後ともよろしくお願い致します

180束【超極細☆3D・4Dラッシュ】¥8700

かなちゃんまん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    長い間指名して頂き、とても嬉しいです(^^♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    かなちゃんまん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当  江口

• り!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:55:42.0

桃北担当*シングル140本【セーブル】¥ マット・ブラウンに変更可

り!様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

マツエクのその後の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がありましたらお声かけください!

り!様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 桃北

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:10:22.0

いつも、満足な仕上がり持ちです。

あい様

先日もお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回から二週間ほど経ちましたがその後のエクステの状態や
    持ちなどはいかがでしたでしょうか??
    またデザインのご相談などいつでもお声かけください(*^_^*)

あい様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
    担当 堀口

• ゆあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 06:33:22.0

まつげエクステでお世話になっています。
    いつも丁寧に対応していただいています。
    話もしっかり聞いてくださり、こちらの希望に対する提案もしてくれます。
    とにかく丁寧で、しっかりと対応してくださるのでいつも満足しています。

ゆあママ様

いつも天文館店にご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

前々回は取れやすかった為、接着剤を変更させていただきましたが、
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

状態や仕上がりイメージなど、丁寧に教えて頂き、私も嬉しく思ってます!
    次のご予約もありがとうございます!(^^)!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-09 08:10:51.0

好評です!

いわちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回は前回よりも少しアーチを強くデザインをご変更されましたが
    好評なようで良かったです(^^♪

またデザインなどご相談があればお気軽にお申し付けください!

いわちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

担当  江口

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:00:40.0

いつも気に入ってます。
    デザイン、雰囲気、適度に話してくれ、癒やされ、寝てしまい、申し訳ないです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

メグミ様

いつも天文館店にご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    また口コミと高評化、とても嬉しいです!

毎回アイシャンプーをして頂いてるので、エクステの残りも綺麗で嬉しく思います♪
    また施術中、ゆっくりして頂けてるみたいで、とても安心いたしました!

少し前にデザイン変更しましたが、また変更したい点や
    気になる事がございましたら、いつでもお伝えくださいね!(^^)!

次回のご予約もありがとうございます!ご来店お待ちしております☆

担当 福森

• fiveldk0527さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:28:18.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に対応していただいて良かったです★ブラウンのカラーでとても自然なパッチリ感で好評です。ありがとうございました★

120本 プラチナセーブル¥5100~ 追加料金でマット、ブラウンに変更可

fiveldk0527様
    先日はお忙しい中、当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ブラウンのエクステとてもお似合いでした(*^_^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしたでしょうか??
    デザインのご相談やアフターケア等で何かご不明な点がございましたら
    いつでも教えてくださいね(^_^)

fiveldk0527様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-15 20:52:22.0

また行きます。

いわちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    雰囲気なども気に入って頂けた様で安心しました(^^♪

眉の状態はその後いかがでしょうか?

1か月を目安にご来店頂くと、キレイな状態を保てるかと思います。
    何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせください♪

いわちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当  江口

• ちちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 01:48:50.0

カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。
    納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

桃北担当*シングル120本【セーブル】¥3000 マット・ブラウンに変更可

ちちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングと仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

マツエクのカールをいつもされているより上げましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    デザインを変えることも出来るのでその時はお声かけくださいね!

ちちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 桃北

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 15:26:56.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。

2回目以降  美眉スタイリング¥4600

あやか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

店内ではリラックスして頂けているという事で安心いたしました(*^_^*)
    今回は眉ワックスでしたがその後の状態などはいかがでしたでしょうか??
    デザインのご相談等いつでも教えてくださいね(^_^)

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    堀口

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:21:45.0

初めての160本マツエクで少し不安でしたが、丁寧に説明して下さいました。とてもニコニコしていらっしゃって、親切で素敵な空間でした。心地が良かったです。仕上がりもめちゃくちゃ大満足です。ありがとうございます。また行かせてください!!

桃北担当*シングル160本【セーブル】¥3500 マット・ブラウンに変更可

とても嬉しい口コミありがとうございます!

一緒にデザインを考えられ、仕上がりも気に入られたようでとても嬉しいです!

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお声かけください!

あい様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 桃北

• アリサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 00:39:08.0

とても素敵なデザインにして頂けました!
    また行きたいと思います。
    ありがとうごいました!

アリサ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

デザインを気に入って下さって嬉しいです!
    アリサ様にとてもお似合いでした!

マツエクの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらいつでもお声かけください!

アリサ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 桃北

• 紅蘭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:42:57.0

久しぶりのマツエクでした!施術時間が早くなっていて驚きでした。時間に少し遅れてしまったのですが、快く受け入れてくださいました。

紅蘭様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!(^^)!

マツエクが久しぶりでしたが、痒みや違和感などはなかったでしょうか?
    体質や体調の変化でアレルギー反応が出る方もいらっしゃるので
    次回以降教えてください(*^_^*)

時間改正と予約時間も15分刻みになった為、
    今回はご希望の本数お付けできましたが、

ご来店時間がすぎた場合は、本数が少なくなったり、
    メニューによってはお断りをする可能性がございますので、
    余裕を持ってのご来店をお願いしております!

またのご来店をお待ちしております♪
    担当 福森

アイラッシュマルヴァ(Eye Lash Malva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー