いつも丁寧な接客と思い通りの仕上がりに満足してます。
もう何年も通っていて安心しておまかせできるサロンです。これからもよろしくおねがいします!
所要40分☆80本プラチナセーブル¥4800~追加料金でマット、ブラウンに変更可
Eye Lash Malva 【アイラッシュ マルヴァ】からの返信コメント
りこめろ様
いつもマルヴァにご来店頂きありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
私も長く担当させて頂きとても嬉しく思います(*^_^*)
今後ともよろしくお願い致します☆
何かご不明な点やデザインのご相談等ありましたらいつでも教えてくださいね(^^♪
りこめろ様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 堀口
まつ毛エクステをお願いしました。
仕上がりがとてもきれいで、自然なのに目元がしっかり映えます。数週間経ってもきれいな状態が保てており、もちの良さにも満足しています。またぜひお願いしたいと思います!
100束【超極細☆3D・4Dボリュームラッシュ】¥6300
安心してお任せ出来ます
施術も丁寧でいつもリピートしています
何回か通わせてもらっていて
半年ぶりにまた来店したのですが
対応も丁寧で仕上がりも良くて大変満足しています。
まだまだ通わせてもらうので次回もよろしくお願いします。
160束【超極細☆3D・4Dボリュームラッシュ】¥7900
いつも行くところが空いてなくて初めて伺いました。全てにおいてもう素晴らしすぎてリピートさせていただきます。まつ毛も綺麗、カウンセリング、施術も丁寧で尚且つ早い。担当の方のお名前を聞けばよかったと後悔しています。ありがとうございました!
新規☆160束【超極細☆3D・4Dボリュームラッシュ】¥7500
ぴこまる様
先日は数あるマツエクサロンの中、当店に足を運んで頂きありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
仕上りやカウンセリングについてたくさんの嬉しいお言葉を頂けて
とても光栄に思います!!
普段がLEDエクステとのことで、当店がLEDエクステを導入していない為
その点はご迷惑をおかけしてしまいますが、
ぴこまる様がご満足して頂けるよう努めてまいります(*^_^*)
私が天文館店への出勤が少ない為
ご都合が合わないこともあると思いますが、
また、担当させて頂く際はよろしくお願い致します(^^♪
ぴこまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 児玉
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
ありがとうございます^ ^
初めての耳ツボでしたが、丁寧に施術してもらい、剥がれたりも無かったです。間隔をあけてまたお願いしたいと思います。眉毛も、左右差がなくなり、朝のメイクが楽ちんになりました。ありがとうございました。
初回☆耳つぼジュエリー 両耳計8個3000円/12個3300円/パーツなし12個3000円
持ちもよく大変満足です。
てら様
先日もお忙しい中、マルヴァにご来店頂きましてありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
持ちがいいという事でご満足して頂けた様で安心致しました(*^_^*)
今回リペアでさせて頂いてます!その後のエクステの状態などはいかがでしょうか??
デザインのご相談や何か気になるお悩みなどございましたらいつでもお声かけください!(^^)!
今後ともよろしくお願い致します!
てら様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
担当 堀口
今回も安心してお任せできました。
いつも丁寧な対応をしていただいています。
なー様
いつも目元を任せて頂きありがとうございます(^^♪
”丁寧”と言って頂けとても嬉しく、安心致しました!
長さやカールの変更はいつでも相談して下さいね☆
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店お待ちしております♪
担当 福森
雰囲気もよく、最初のカウンセリングもしっかりしていただいて理想のまつ毛になりました!説明も丁寧で優しく対応して頂いたのでまた行きたいです!
水~日来店【U24.全員】120本フラットマットラッシュ黒 ¥3500~担当指名不可
ひ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミのほうもありがとうございます☆
これからも丁寧な接客と施術を心掛けていきます!
鹿嶋
仕上がり気に入ってます。
yhdk様
いつも目元を任せて頂きありがとうございます(^^♪
仕上りを気に入って頂き安心致しました!
今回は右目の仕上がりが多くなるようにお付けしました!
その後持ちはいかがでしょうか?
次回以降デザインと、接着剤の確認をさせて頂きますね☆
担当 福森
今回もありがとうございました
話しやすい雰囲気のアイリストさんなのでいろいろ相談しやすいです。
施術も丁寧でいつもお世話になっております!
今後ともよろしくお願いします!
140束【超極細☆3D・4Dボリュームラッシュ】¥7400
ななな様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
毎月目元を任せていただきありがとうございます♪
まつげ美容液をお使い頂き、まつげの本数と長さが
以前の感じになってきたので今回は長さを変更してお付け致しました☆
デザインと持ちはいかがでしょうか?
デザインと接着剤はいつでも変更出来ますので、
また次回以降に確認させていただきますね!
次回のご予約もありがとうございます!ご来店お待ちしております♪
担当 福森
お店はとても綺麗で施術を行うイスも座り心地が良かったです!初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが丁寧に説明してくれてデザインを決めることが出来ました!
完成もとても満足しました!ありがとうございました!
【新規・再来予約可】水~日曜日来店☆120本フラットマット黒¥3500~指名不可
いたも綺麗に仕上がり満足です。
140本 ブラウンカラーのフラットマットラッシュ ¥6800
あまの様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも目元を任せて頂きありがとうございます!
軽いエクステのフラットラッシュのチョコのお色でお付けしてます♪
デザインの変更や気になる事ございましたら
いつでも相談して下さいね☆
あまの様のまたのご来店お待ちしております!
担当 福森
仕上がりがめちゃくちゃ良くて、もう何年もお願いしてます。
質問にも丁寧に対応してくださいます。
お店の雰囲気も良く通いやすいです。
これからも宜しくお願いします。
120本プラチナセーブル¥5400~追加料金でマット、ブラウンに変更可
郁美様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けているという事で安心致しました♪
私もいつもご指名下さるので大変嬉しく思っております(*^_^*)
前回からエクステの状態や持ちなどはいかがでしたでしょうか??
また気になること等いつでもご相談ください!(^^)!
今後ともよろしくお願い致します!
郁美様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
担当 堀口
とても柔らかい雰囲気のお店で店員さんも優しくてずっと通っています
れな様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
店内とスタッフへの、優しいお言葉ありがとうございます☆
毎月目元を任せていただきありがとうございます!
最近はデザインは同じで
フラットマットラッシュの軽いエクステでお付けしてます☆
長さやカールなど変更したい時はいつでも相談してくださいね(*^_^*)
れな様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 福森
マットにしてから持ちが良くなりました。また次回もよろしくお願いします。
ミツ様
フラットマットラッシュの軽いエクステでの施術に変更してから
"持ちが良く"と言って頂け安心致しました!
いつも目元を任せて頂きありがとうございます♪
気になる事やデザインの変更などございましたら
いつでもおっしゃって下さいね☆
ミツ様のまたのご来店お待ちしております!
担当 福森
初めてだったけど丁寧なカウンセリングと
施術でとても安心してお願いする事が出来ました。
付けてから2週間程経ちますがまだほとんど
付いてて凄く満足です。またお願いします。
新規☆160本プラチナセーブル¥5700~追加料金で毛質・色変更可
M様
先日はMALVA天文館店をご利用いただきありがとうございました*^_^*)
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店でしたので、カウンセリングとでデザインの確認を
しっかりさせて頂きました!
”丁寧なカウンセリングと施術”と言って頂け、こちらも安心しました!
また、”2週間経過でほとんど残ってる”とあり、とても嬉しく思います!(^^)!
今回は接着面が広く、軽いフラッラッシュでお付けいたしました!
カールも悩まれておりましたが、いかがでしょうか?
また次回以降、デザインの確認をさせて頂きますね☆
M様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 福森
今回も丁寧にしていただきありがとうございました!また宜しくお願いします!
あやか様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
”丁寧”と言って頂けとても嬉しく、安心致しました!
いつも目元を任せて頂きありがとうございます(^^♪
前回は目尻の長さを変えて施術致しました!
またデザインの確認をさせて頂きますね☆
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店お待ちしております♪
担当 福森
今回も、何時もとおり仕上げていただきました
安心してお任せ出来ます
睫毛も傷まないと思います
なお様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
”安心して任せる”と言って頂け、とても嬉しく思います☆
今回もリペアの付け足しで施術させて頂きました!
長さなどのデザインは同じでさせて頂いてますが、
変更したいときや気になる事ございましたら
いつでもおっしゃて下さいね(^^♪
担当 福森
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
na様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
オール5の評価を頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
その後のエクステの状態や持ちなどはいかがでしたでしょうか??
今後ともマルヴァをよろしくお願い致します!!
na様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
担当 堀口
スタッフさんの接客が丁寧で、施術中もリラックスできました。初めてでも安心してお願いできました。
オフもしていただき、仕上がりもとても良かったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【新規・再来予約可】水~日曜日来店☆160本フラットマット黒¥4000~指名不可
なあ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミの方も大変嬉しく思います!
ありがとうございます♪
これからもリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心掛けていきます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^
鹿嶋
こはる様
いつもMALVA天文館店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
"持ちがいい"と言って頂け安心致しました☆とても嬉しいです!
今回は目尻のカールを変更してお付けしましたが、
その後デザインや持ちはいかがでしょうか?
デザインや長さの変更はいつでもスタッフに相談してくださいね♪
こはる様のまたのご来店お待ちしております!
担当 福森
ていねいにしあげていただき、心地よく過ごせる時間です。
みほ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
『心地よく過ごせる時間』と言って頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
今後もご満足して頂ける接客サービスがご提供できるよう努めて参ります!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
みほ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
担当 堀口
長い事通わせてもらってるものです。
毎回丁寧な対応と、仕上がりに満足させてもらってます。
どうしても子どもを連れて行かないと行けない時も、
嫌な顔一つせず、優しく対応してもらって、
感謝でいっぱいです!
これからも末長く通わせてもらいたいお店と、
担当さんです!いつもありがとうございます!
りり様
いつもお忙しい中、マルヴァにご来店頂きありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
私もいつも担当させて頂けることを大変嬉しく思います(*^_^*)
今後ともよろしくお願い致します!!
リり様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
担当 堀口
昔からのさかまつげですが、エクステを付けでも、違和感なく仕上げてくださいました!まるで自まつげみたいで、とても嬉しいです!
施術後にテープを外す時、皮膚が引っ張られないように手で抑えながらゆっくり剥がしてくれて、ちっちゃなことですが、こんなところまで丁寧にしてくださるんだぁと優しさを感じました!
カウンセリングの際に追加メニューを相談しても、嫌な顔をせずに快くメニューを追加していただきました。
店員さんのお名前聞くの忘れていたので、写真を見て、多分この方だなぁ。と選択しました。
次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました!
新メニュー☆マツエク80~100本×まつげパーマ*画像持参推奨
きーーーぃ様
先日はMALVA天文館店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
またお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりと施術、カウンセリングにおいて"丁寧"と言って頂けとても嬉しいです!
目の周りはとても敏感で皮膚も薄いため、
気をつけて施術させていただいております☆
今回上のエクステはモカとチョコをMIXしてお付けし、
その後パーマをさせて頂きました!
ナチュラルながらぱっちりな目元になりましたね!とてもお似合いでした!
そのあとは、スタッフ変わりましたが
下まつげエクステもありがとうございます☆
仕上がりに満足して頂け安心致しました♪
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
接着剤は他の種類もありますので、またカウンセリングの際確認致しますね!
今回は担当させて頂きありがとうございました(*^_^*)
またのご来店お待ちしております☆
担当 福森 / 下まつげ担当 堀口
マツエクの持ちもよく、丁寧な技術と接客で
いつも利用させていただいております。
さくら様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
"持ちがいい"、"丁寧な技術と接客"と言って頂けとても嬉しく思います!
エクステの持ちが良いみたいで安心致しました☆
まつげエクステを任せていただき、いつもありがとうございます♪
気になる事やデザインの変更などございましたら
いつでもスタッフに仰ってくださいね!
いわちゃん様
前回デザイン変更した形で
今回も眉のスタイリングをさせていただきました☆
またデザインの変更などございましたら、
いつでもスタッフに相談してくださいね!
担当 福森
優柔不断な私にも、常に笑顔で接してくださいます。
仕上がりも丁寧で素晴らしいです。
良くどこに行ってるの?と聞かれるぐらいです。
160束【超極細☆3D・4Dボリュームラッシュ】¥7900
ヨーコ様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
”丁寧”と言って頂け、とても嬉しく安心いたしました!
これからもよろしくお願い致します♪
デザインは少しの変化でも仕上がりの雰囲気変わりますよね!(^^)!
また変更したいと時や気になる事ございましたら、いつでも仰って下さいね☆
ヨーコ様のまたのご来店お待ちしております!
担当 福森
前回のまつげパーマが非常によかったので、今回はパーマとまつエクを組み合わせたメニューでお願いしました。お店で色々相談して、結局当初予約したメニューよりも少しお値段が低いメニューを提案いただき、接客もすごく丁寧で誠実だなと感じました。2週間程経ちますが、思っていたより持ちもよく大変満足しています。またメンテに行きます!
新メニュー☆80束バインドロック×まつげパーマ【再来限定】
まぁ様
前回のまつげパーマと今回のエクステ×パーマ
どちらも気に入って頂けたみたいで安心致しました(*^o^*)
"丁寧で誠実"と嬉しいお言葉もありがとうございます!
まつげエクステが初めてという事でしたので、仕上がりの雰囲気を確認し、
メニューの変更と本数の提案、パーマのデザイン変更、
鏡を見ながらエクステの長さの確認もさせて頂きました☆
フラットマットラッシュ80本付けさせていただきましたが、
持ちがいいと言って頂け、とても安心致しました!
次回のご予約もありがとうございます!
接着剤やデザイン確認させていただきますね(*^o^*)
気になる事、聞きたい事などいつでも相談して下さいね♪
担当 福森
アイラッシュマルヴァ(Eye Lash Malva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー