3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. りらくぜーしょん 極   >

りらくぜーしょん 極

リラクゼーション キワミ

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目2-11ー2F
  • 博多駅筑紫口から徒歩3分/10年以上のベテラン施術者♪VIPルーム完備♪

ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 13:05:15.0

初めて来店しました。当日急に予約したので、大丈夫かな?と思いながらでしたが、
    凄く、丁寧に、リンパを流してもらい帰りはまるで痩せた!と思うくらい身体が、軽くなり、その後ショッピングに出ましたが、かなり歩いても疲れなかったです。
    また、よろしくお願い致します。

【7月限定】全身もみほぐし+フットリンパ70分¥9500⇒¥7480現金支払いで¥6980

ようちゃん様

先日は初めてのご来店,温かい口コミ
    とても嬉しく思ってます(^^)

お身体全身お疲れと言うことでしたので,
    ボディケアは全身満遍なくさせて
    頂きつつ,フットオイルで
    リンパをしっかり流させて頂きました!
    痩せた!と思っていただけるぐらい
    すぐに効果を実感して頂けて,とても嬉しく思ってます(^^)
    その後のショッピングでも疲れを感じなかったと言う事も大変嬉しく思います!

また博多の方に来る機会がありましたら
    是非ご来店頂けたら幸いです☆

担当 橋野

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 14:12:24.0

産後の疲れを癒しに伺いました。
    丁寧にどこが疲れてるかなど聞いて頂き施術もとても気持ちが良かったです。
    また時間ができたら伺おうと思います。

【11月限定】全身もみほぐし60分¥6600→¥5980/現金支払いで¥4980

• Erikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 03:37:03.0

もう5年ほど通っていますが、いつも同じようにするのではなくて、コンディションを見ながら調整いただきありがとうございます。

【全身お疲れの方に】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ80分¥8500⇒¥6480

• 朱音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 16:07:10.0

最初から最後まで丁寧できめ細やかな対応でした。
    マッサージもかなりリラックスして受けることができ、強さもちょうど良く気持ちよかったです。また終わったあとに身体の状態やアドバイスなどもいただけて有難かったです。
    また身体がきつくなった時に伺わせていただきます、ありがとうございました。

【SNS話題ホホバオイル使用】全身オイルリンパマッサージ75分¥13000⇒¥7980

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 22:08:38.0

ずっと気になっていたお店で、福岡へ行った機会に利用させていただきました。
    しばらくマッサージに通えておらず、凝りも酷いほうなので、もみほぐしていただき体が軽くなりました!
    行ってよかったです!
    福岡へ行ったときはまた利用したいと思います。

【12周年記念】全身もみほぐし+ヘッド80分¥9600⇒¥7480/現金支払いで¥6980

• Wanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 14:15:16.0

クーポンがお得で以前から目星付けており、今回初めて来店しました!!結論から言いますと…技術もスタッフさんも最高でした!!!
    これPRか何かでクチコミしてるんじゃない?って思う方いるかもしれませんが、、、、違います!本当に満足したので、こうやってクチコミ投稿させていただいてますm(*_ _)m

まず、私は強もみが好きなので、予約時に要望を記入していました。
    今回担当して下さったスタッフさんは、施術前に私がの要望に対して『私は優しくお施術をしていくタイプなので、ご希望に添えないかもしれません。ですが、精一杯頑張りますので』と、事前に言ってくださいました!
    その後に、強もみが好きな方向けのオススメのスタッフさんを紹介してくださったり、凄く丁寧に対応してくださいました。
    感じの良いスタッフさんでしたので、そのまま施術をお願いしたのですが…
    上手でした。。(笑)
    ツボも的確に捉えていらっしゃいましたし、ひとりひとりのお身体の状態に合わせて施術をして行くスタイルで、マッサージ最中に気付けば爆睡していました!

結構、いろんな店舗を行き来するのですが、ここは当たりのお店ですね!!
    また行きます!!

【12周年記念】全身もみほぐし+足裏リンパ90分¥11500⇒¥8980現金払いで¥7980

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 21:50:28.0

しっかりほぐされて流されていくにつれて、自分の身体がいかにカチカチになってたか思い知りました
    からだがゆるんでとても癒されました
    身体も頭も心もスッキリ!やっぱりオイルマッサージが一番好きです
    行きたいと思った時にすぐに予約が取れたのもありがたかったです
    また行きたいです
    よろしくお願いします

【ゴールデンホホバ使用】全身オイルリンパマッサージ90分¥11500⇒¥9480

• GDSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:21:18.0

腕は伸びるようになりました。
    自分であまり気付かないうちに足がいつもパンパンになってるので凄い楽になりました。
    全身軽くなったので夜は深く眠れてます。感謝!

• さのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 15:33:00.0

2回目のオイルリンパマッサージでした。
    あっためながらのマッサージをしていただいたからか、施術後はスッキリした感じで、怠さはなかったです。
    足首に細絡が出てたんですが、施術後~翌朝まではキレイになくなってたので、血行が戻ったようです。また、思いのほか足がむくんでいたようで、施術後は一回り細くなった感じです。
    凝っていた背中まわりは察して強めにマッサージしてもらい、頑固な凝りがだいぶほぐれた感じです。
    ふだんのケアもアドバイスいただいたので、首のストレッチなどこまめにやってみようと思います。
    今回も大満足です。ありがとうございました!

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 08:20:47.0

体育祭が終わって、疲れを癒してもらうために行ったのですが、最高でした!!
    ゆっくりほぐしてくださって、雰囲気もとても良く、店員さんも話しやすくて、!
    リラックスできて、寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    ありがとうございました!また行きたいです!!

• 博多の夢さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 08:14:08.0

左肩と右膝が痛くてきつかったのですが、帰るときにはかなり緩和されてました。
    また、担当スタッフさんの会話が心地よくて気がついたら寝ていました(笑)
    年内にまた伺いたいと思っております。
    心も身体もリフレッシュできて、至高の癒しをありがとうございました!(^^)!

【血行促進】全身もみほぐし+足裏リンパマッサージ90分¥11500⇒¥7980

博多の夢さま

少しお久しぶりのご来店だったので、勝手ながら心配もしていましたが
    とくに左肩はだいぶ痛みが減っている様子で、安心しました!(^^)!

右膝はつま先の向きや踏み込むときに力が入りやすい
    歩くときのクセなども関係しているように感じます…

コリ固まっているところはしっかりもみほぐして
    少しでも動きやすくなれるようケアしていきますね♪

博多の夢さまは話題の引き出しが豊富なので
    私の方こそ、いつもとても楽しませていただいています(*´▽`*)

年内にまたお会いできることを楽しみにしています!
    またのお越しをお待ちしております♪

担当: 浜崎

• 51さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:31:25.0

ラベンダーの香りに包まれながら、丁寧なリンパマッサージで、全身がじんわりほぐれていく感覚が心地よく、特に肩甲骨周りと腰の施術が絶品でした。担当の方の穏やかな声かけと落ち着いた空間づくりに癒され、心身共にリラックスできました。終わった後は身体が軽く、深く眠れるほどのリラックス感。自分へのご褒美にぴったりの時間でした。癒しを求めている方に、是非おすすめしたいサロンです。

【極上】全身ホホバオイルリンパマッサージ+足裏リンパ120分¥16500⇒¥13500

51様

りらくぜーしょん極をご利用いただきありがとうございます。

全身お疲れでしたね。

とても素敵な口コミをいただきありがとうございます。

お昼はまだ暑く朝晩涼しくと気温の差があるため

風邪などひきやすくなってくると思います。

体に気をつけてお過ごしください。

担当:渡辺

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 12:10:11.0

今回もすごくほぐれました!
    また定期的に行きます!

ありちゃん様

いつもりらくぜーしょん極をご利用いただきありがとうございます!

定期的にご来店いただけると、お身体の状態も把握しやすくなりますのでとてもオススメです♪

ありちゃん様は定期的にお越しいただいておりますので、硬くなった筋肉もよりほぐれやすくなりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪

担当 竹野

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 17:46:56.0

もう何度もリピートしてます。時々リピーター限定のキャンペーンもあり、お得です。
    丁寧なカウンセリングと施術で、めちゃくちゃ身体がスッキリ。これで平日の仕事も頑張れます。

~ご褒美~【VIP極カスタムコース120分(足湯込)】¥17000→¥12980

レイ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    リピーター様キャンペーンも上手にご活用いただいてますね♪

お仕事がんばるぞ!とお力になれていれば本当にうれしいです(*´▽`*)
    (でも頑張りすぎないで、息抜きしてくださいね)

これからもレイ様のお身体のクセなども踏まえて、
    その日のお疲れに合わせて、しっかりお手伝いさせていただきます!

あたたかい口コミをありがとうございます:)

担当: 浜崎

• GDSさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 22:26:03.0

だいぶ腕が伸びるようになりました。
    今は咳で上半身が固まりがちですがしっかりほぐしてもらいました。
    常に身体のどこかが不調てすがまたよろしくお願いします

GDS様

腕の調子が少しずつ良くなってきているご様子で
    私もとても嬉しいです!

咳やくしゃみなどが続くと、首肩まわりに
    ぐっと力が入りやすくなるのでおつらいですよね。
    対策もしっかりされているかと思いますが、
    あまりにおつらいようでしたら耳鼻科も検討されて下さいね。

体の疲労についてはしっかりケアしていきますので

担当: 浜崎

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 19:57:52.0

出張の際に行かせて頂きましたが、接客対応、また施術にも気を配って頂き、快適な時間を過ごすことが出来ました。
    特に足を中心にお願いしましたが、翌日から足が軽く感じます。
    福岡に行く際はまた行かせて頂きたいと思っています。

カズ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    博多駅周辺はマッサージのサロンが多くある中で、
    当店にお越しいただき、大変光栄です!

ふくらはぎ~足裏はとくにお疲れが強かったので
    しっかりとアプローチさせていただきましたが、
    翌日も軽く感じていただけてホッとしています♪

施術中も、終わってからのご様子も
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回もしっかりお手伝いさせていただければと思います。

担当: 浜崎

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 19:56:39.0

カチカチだった身体がとても軽くなりました!
    また近くに寄った時には伺いたいと思います!

【9月限定】全身もみほぐし+ヘッド80分¥9600⇒¥7480/現金のお支払いで¥6980

りん様

りらくぜーしょん極をご利用いただき、ありがとうございます!

お身体かなりお疲れでしたが、施術後は軽くなったとの事で安心いたしました!

次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!

またしっかりとお身体のケアをさせていただければと思います!

担当 竹野

• 51さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 21:25:12.0

全身オイルマッサージを施術していただきました。デトックス効果が高く、びっくりしました。担当スタッフさんも丁寧な接客・施術で大変良かったです。また、伺いたいです。

【ゴールデンホホバ使用】全身オイルリンパマッサージ90分¥15000→¥9980

51様

先日はご来店&温かい口コミ
    とても嬉しく思ってます(^^)

上半身と足裏が特にお疲れと言う
    ことでしたのでそちらを重点的に,
    全身オイルでリンパを流させて頂きました!
    デトックス効果を感じて頂けてとても
    嬉しく思ってます(^^)

また福岡に来られる際は是非
    当店にご来店頂けると嬉しく思います!

少しずつ寒くなってきてるので
    体調崩されないようにして下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 橋野

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 18:12:20.0

一回の施術で効果があったのは初めてです。辛い時、リピート確定です。

【9/12限定】全身もみほぐし+ソフト整体50分¥8000→¥5480/現金支払いで¥4480

りらくぜーしょん 極からの返信コメント

ご来店と口コミをいただき誠にありがとうございます。
    中々、ご来店が難しいかと思いますので、機会がありましたら、是非ご来店ください。
    その際には、1回で効果がまた出るようにしっかりと施術していきます。

担当 田中

• みつるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-19 15:01:30.0

とても良かった
    また利用したいと思います

【身体を整えたい方】全身もみほぐし+ソフト整体80分¥7000⇒¥6980

みつる様

今回も上半身のお疲れがありましたが、その後のお疲れはいかがでしょうか?

またご来店頂いた際には、しっかりとお身体のケアをしたいと思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 竹野

• さのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 14:20:18.0

ひさしぶりの利用でした。血行が悪くなっているのが気になっていたので、オイルリンパマッサージにしました。
    こちらのオイルリンパマッサージは初めて利用しましたが、施術をはじめて少ししたぐらいで、血行がよくなる感覚がありました。じわっとあったかくなる感覚です。マッサージの力加減も心地よく、蓄積していたコリも解消したようです。
    いつもの担当スタッフさんが、私のコリ傾向や好みの力加減などを覚えてくれているようで、身体の状態を見ながらアレンジしてくれているようです。ありがたいです。
    施術後は多少怠さはありましたが、身体は軽くなり特に足がスッキリしました。いつものことですが満足です。

さの様

オイルマッサージは初めて担当させていただきましたが、
    血行改善を感じていただけて嬉しいです(*^^*)

巡りが良くなるとぽかぽかして、揉みほぐしとはまた違ったリラックス感を
    楽しんでいただけるのではないかと思います♪

施術後はダルさ、眠気などは出てしまうかと思いますが
    当日しっかり水分と睡眠をとっていただいて疲労をデトックスしていただければと思います!
    ご協力をお願いします(^^)

まだ暑い日も多いですが、寒暖差でも身体がストレスを感じてしまうと思います。
    おうちでのケアも、私の方でもいろいろ考えますので
    いつでもご相談くださいませ!

担当: 浜崎

• トムさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-14 18:17:06.0

施術はもちろん、予防等様々なアドバイスがとても参考になりました。ありがとうございました!

【猫背等に】全身もみほぐし+姿勢調整50分¥6900⇒¥5480/現金支払い¥4980

りらくぜーしょん 極からの返信コメント

9~11月は季節の変わり目。
    今年は特に気温差が激しく、調子がすぐれないタイミングが多くなると思われます。

適宜、調子を戻すことで大きな不調を防げますので、
    あまり無理はされず、つらい時にはまたぜひご連絡ください!

• GDSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 20:48:16.0

今回も施術後は熟睡できました
    ずっと忙しかったのでガチガチになってましたがすっかり軽くなりしばらく戦えそうです
    まだ忙しさが続くのでまたよろしくお願いします

GDS様

今回もお疲れが激しかったですね…!
    GDS様の一番おつらい箇所と、施術者側から見た原因になっていそうなところも
    がっつりアプローチしております!

肩の力を抜いて、息抜きもしつつ
    お伝えした肩甲骨まわりの動かし方もやってみてくださいね♪

担当: 浜崎

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 15:42:35.0

全身あちこち重くてしんどかったんですが今回も全身マッサージしていただいてめちゃくちゃ楽になりました!行きと帰りの身体の軽さが全く違くていつも感動してます。

R様

今回もかなりお疲れでしたが、10分後延長いただけたのでいつもよりしっかりお身体をほぐせたと思います!

お仕事大変と伺っておりますが、ご来店いただけそうなときはいつでもお待ちしております♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

担当 竹野

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 18:57:14.0

当日の朝疲労感を感じ、予約しました。
    結論、めちゃくちゃ良かったです!
    店内の雰囲気よし!担当の方もとても感じのいい方!でめちゃ上手でした。
    ちゃんとお名前を伺えば良かったと後悔です。
    背術終了後は、腕の可動域の広がりを感じました。
    夜は爆睡し、翌日も身体の軽さを感じました。
    他のコースも気になっているので、時間を見つけてまた伺いたいです。

【ホホバ使用】もみほぐし+足オイルリンパマッサージ80分¥9500⇒¥7480

バンビ様

先日はご来店&温かい口コミ
    とても嬉しく思っております(^^)

お身体上半身が特にお疲れのようでしたので,
    重点的にさせて頂きました!
    凝りと張りを凄く感じました…
    多忙な毎日でお仕事に,家事に,育児に
    ほんとにほんとに
    凄いなぁ素敵だなぁと思いました。

施術後お身体の違いを実感して頂けたことに
    私も嬉しさと安心しているところです(^^)

また身体の様子から他のコースも
    ご提案させて頂きました☆
    お忙しいとは思いますが…
    またお疲れのときお時間ある時は
    是非ご来店頂けたら嬉しく思います(^^)

担当 橋野

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 17:50:57.0

もみほぐしと足ツボをしていただきました。何も言わずともして欲しい箇所、強さわかって下さりさすがだと思いました。
    骨盤の歪みも治していただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【極上手技】もみほぐし+本格足つぼ90分¥11500⇒¥9480/現金お支払いで¥8480

よっしー様

りらくぜーしょん極をご利用いただきありがとうございます。

全身お疲れでしたね!

蒸し暑さが続きますが日中と朝晩の温度差が出てくるこの時期

体調を崩しやすくなってきますので

気をつけてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます。

担当:渡辺

• Kazuakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 14:30:59.0

圧、ならびに、マッサージ全体がうまかったです。
    何度か寝落ちしそうになりました。
    出張での移動が多い、かつデスクワークも多いので、凝りも多いのですが、施術後はかなり軽くなりました。
    定期的に通いたいのですが、移動が多いのでタイミングを合わせるのが難点。。。
    今後も合間を見て、利用させていただきたいと思っています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【19日来店限定】全身もみほぐし60分¥6600→¥5980/現金のお支払いで¥4480

Kazuaki様

圧、施術全体のこともお褒めいただき恐縮です。
    軽くなっていただけてとても嬉しいです♪

ご出張での移動時間が長いとお身体に負担がかかりますよね…。
    上半身を多めにご案内させていただきましたが、首の違和感などはございませんでしたか?
    スキマ時間にタイミングがあえば、またしっかりメンテナンスさせていただければと思います!

担当: 浜崎

• みつるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 07:36:54.0

毎回ゆっくりさせてもらえて、とても良かったです
    また利用させていただきます!

みつる様

いつもりらくぜーしょん極をご利用いただき、ありがとうございます!
    肩や腰のお疲れがとても感じられましたが、施術後はいかがだったでしょうか?

みつる様のリラックスのお手伝いが少しでも出来ていたらとても嬉しいです♪

担当 竹野

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 09:19:55.0

今回も背中周りがすっきりしたし、
    オイルのおかげでお肌もちもちでした!
    また行きます!

ありちゃん様

背中まわりは疲れやすく、手強いですよね…
    すっきりしていただけて本当にうれしいです(*^^*)

ゴールデンホホバオイルの施術を何度も挑戦していただいて
    ありがとうございます♪
    保湿力バツグンでモチモチ感ありますよね(*´▽`*)

お肌が柔らかくなると血行も良くなりやすいので
    より筋肉がほぐれやすくなる利点もあります◎
    ありちゃん様のお身体にはよりピッタリかと思います☆

またお疲れの時にはしっかりケアしていきますので
    お気軽にお越しくださいませ(^^)

担当: 浜崎

• cttacanawaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:30:43.0

接客、施術技術、プライベート感全てにおいて素晴らしいと思います。

【8月限定】全身もみほぐし+足裏リンパ90分¥11500⇒¥8980/現金支払いで¥7980

cttacanawa様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    接客面、施術の技術、空間についても高く評価していただき、
    大変嬉しく思います!
    施術中は苦手な箇所などヒアリングさせていただきましたが
    終わってからのお痛みなどもございませんでしたか?

ご移動疲れもあったかと思いますので
    少しでも息抜きになっていただければ幸いです!
    福岡にお越しの際はまたぜひお待ちしています(^^)/

担当: 浜崎

りらくぜーしょん 極の口コミ一覧/ホットペッパービューティー