吹き出物がだいぶ良くなりました。
2か月くらい引いたり腫れたりしていたのに
ぶり返すことなく、跡は残ってますが
できなくなったのがありがたいです。
光フェイシャルは毎月欠かさず続けています。
施術中の美容トークもすごく勉強になりますし、クレンジングや化粧水の付け方も勉強させてもらっています。
食いしばり癖が片方ある為、左右の顔の大きさが違っていたり、浮腫みやすいため顔がパンパンなのですが、1回の施術で一回りほどサイズダウンしていて毎回来たいと思える内容です。デコルテまでやってくれるので肩が凝りすぎていて痛気持ちいい感じで行ってくれます。
【小顔/むくみ】コルギで一回り小さくなる!小顔発汗フェイシャル90分¥11800
いつもメンテで利用してます。雰囲気も良いです。冷え性ですが施術後には血行がよくなり全身すっきり&汗も大量でした。体も軽くなり浮腫みもなくなります。施術後の飲み物とおやつの心遣いにいつも感謝しています。また利用させて頂きます。よろしくお願いします。
【全身疲労に】オーダーメイド全身DETOX(顔ツボ付) 100分 ¥21800→¥18000
毛穴洗浄でお肌がツルツルになりました!
乾燥と敏感肌で刺激に弱いですが、赤くなったり痛くなる事もなく、綺麗にしていただきました。全身脱毛でお世話になってて、効果があるので顔への効果も期待してます。
[顔脱毛/毛穴洗浄/美肌マスク] 眉間や小鼻,口周りもしっかり照射 ¥10800
むくみがとれ、顔のフェイスラインが
スッキリしました。
発汗した日の中で今回が1番汗が出て、
体が軽くなり体重も減りました。
ベストな状態で姉の結婚式に
行けました。
ありがとうございました~。
デトックス(下半身)をリピートしました。
下半身に加えデコルテや肩甲骨辺りまで、
しっかりリンパを流してもらえます。
前回と同じく、次の日は足の裏がしっかり地面に
着く感覚と、なぜかお通じも良いです。
また次回もお願いしたいと思います(^-^)
緊急痩身◆韓国式オリジナルDETOX 上or下半身の集中ケア 60分¥11800
半年ぶりの光フェイシャルでした。
肌荒れがひどくなってお願いしましたが
ものすごく癒やされました。
マッサージのメニューも受けてみたいです。
【肌質改善/リフトUP】フォトで即実感♪ エイジング光フェイシャル ¥11000
今回初めての訪問でしたが、最初のアンケートで、メニュー変更を勧めて頂き、総合的に大満足でした!
担当の方の知識もとても豊富で、私がまさに求めているものでした。
美容以上医療未満、納得です。
今後も自分の身体を任せたいと思えるところを見つけることができ、ご縁に感謝です。
[小顔/むくみ] コルギで一回り小さくなる!小顔発汗フェイシャル90分¥11800
今回も、フォースフェイシャルをお願いしました!
毛穴も小さくなり、ツルツルになりました♪
回数を重ねるごとに 小顔効果抜群。
鏡見る度に嬉しくなります!40代半ば、、、
ますます美容に力を入れていこうと思わせてくれる
サロンです。いつも楽しくお話しできて
嬉しいです。これからもよろしくお願いしますね☆
★溜まった毛穴汚れ大掃除★ 毛穴クリアフェイシャル ¥10800
結婚式が近いので、それに合わせて行かせていただいております。
私はエステに行ったことがなく、一度行こうとしたときに怖い思い出があり(勧誘の圧がすごい)、そこからエステというものを遠ざけておりました。
しかし今回結婚式もあるので、エステに行くか…となり、口コミ等調べに調べて、エーアジアさんに決め、すごく緊張しながら初エステに挑みました。
スタッフの方とても優しくて、エステに関しての熱意、なんとしても綺麗になって満足してほしい、という想いが伝わってきて、本当に嬉しかったです。
プロ意識高くされているので、こちらの綺麗になりたいという気持ちに応えてくださります。
無理な勧誘もなく、コース契約もないので、自分のペースでしたいようにさせていただきました。
食事や普段の姿勢についてもたくさんアドバイスいただき、
職場でも『痩せたよね?』という声をいただくようになりました。
1回の施術だけで、見た目がものすごく変わるので毎回エステに行くのが楽しみで、お喋りも楽しませてもらってます笑
いよいよ結婚式も目前になってきました。
私と同じように気合いを入れて施術してくださるスタッフさんに感謝です。
上半身【痩せたい部分を集中施術!】 ☆3冠受賞マシーン使用 ¥13000
数年お願いしています。
お肌の調子はずっと安定しているのでこれからも続けていきたいです。
施術中にする美容のお話もとても参考になっています。
初めてコルギを受けました。
とても痛いのかと思って覚悟してましたが、痛気持ちいぐらいで、とても良かったです!
全身の発汗も出来るのでお得だと思います
終わった後はずっとぽかぽかして、体が軽かったです。
帰宅後家族から顔がしゅっ!としてる!と言われました!
近々フォトウェディングなので、食事の事など詳しくアドバイスしていただいたのも嬉しかったです。
下半身を重点的にボディトリートメントをお願いしました。
しっかり揉みほぐしてもらえて汗びっしょりで、施術後はかなりの爽快感でした。
施術後3日経っても、足の裏が床にしっかりつく感覚、股関節から腸にかけて流して貰えたからか便通も良く、全身で効果を感じられます。
まさにボディメンテ!で、大満足でした(^^)
小顔とハンドという文言でこちらのお店を選びましたが、まさかの全身発汗出来るなんて驚きました。
スタッフの方の話しも詳しく丁寧で体の中から改善していく食事方法を教えて下さり、小顔効果を期待していきましたが、それ以上に充実した時間を過ごす事が出来ました。
帰宅後、家族にも顔スッキリしたやん!と言われ翌朝もスッキリした状態が続いています。
本当にいいエステ店でした。次回行くのが楽しみです。
フォトウェディングに向けて相談に伺いました。
当日着る予定のドレスのデザインを確認していただき、気になっている事、予算などを丁寧にヒアリングしてくれました!
次回エステするのが楽しみです!
よろしくお願いします♪
ブライダルエステ花嫁さまへ☆頼れるサロンでしっかり事前相談 ¥500
今回も顔のたるみに効果ありでした。
いつも色々お話しながら、心地よく過ごさせていただいています。ありがとうございます。
今回は久しぶりに小顔発汗で
コルギのメニューにしたので
すが、顔のむくみが取れ、
フェイスラインがスッキリしました。
また、発汗で結構汗が出たので
体が軽くなりました。
引っ越しで足も腕もパンパンで
疲れていたのでDETOXのメニューに
しました。
背中が凝っていて、ゴリゴリでしたが
発汗で汗も結構出たので体が軽くなり
リラックス出来ました。
DETOXもコルギもフォースフェイシャルも
どれもそれぞれ良さがあって、どれも満足
です。
次回はコルギメニューを予約にしました~
お願いします。
脱毛とフェイシャルをお願いしました。
フェイスラインが上がり、ほうれい線が薄くなり、瞼もスッキリ目の大きさも変わったように思います(^^)
即効性があります!
是非別のメニューでもお願いしたいと思いました。
今回脱毛で利用させて頂きました。
約2年ぶりでしたが、メニューも増えていて内容も充実してるようでした。スタッフの方も変わらずすっぴんが綺麗で、知識も豊富ですので美意識が高まります(^^)
次回は下半身のデトックスをお願いする予定です。
今回は以前から気になっていた
フォースフェイシャルをして
いただきました~!
ビリビリ感があり、始めはびっくり
しましたが普段使えていない箇所だ
と知り、だから痛いのかと納得しま
した~!
次回はオリジナルデトックスメニューで
前回同様に上半身、念入りにしてもらおうと
思っています。
よろしくお願いします~!
【痩せ/たるみ改善】モデルや女優がリピート!フォースフェイシャル¥11000
1年ぶりのお手入れでした。特に気になるほどではないのですが1年に一度は 通いたいアジアさん。
スタッフさんは 1年前より
なぜか肌の透明度が上がっておられる気がしました。
改めて 食生活の大切さを教えていただき
スタッフさんの肌が実証済み。
歳を重ねていくにつれて食生活を見直せば
内側から綺麗に近づくと納得!
初めてのメニューでしたが、
だいぶ冷えていたのが分かり
痛気持ち良く、強さがちょうど
よく体がスッキリしました。
その効果なのか、晩御飯も食べず
12時間ぐらいぐっすり寝れたのと
体重も落ちました。
小顔発汗フェイシャルメニュー
ばっかりでしたが、色んな
メニュー試してみたいなと思いました。
久しぶりだったのもあり、顔が
だいぶ硬く凝っていたので施術後は
フェイスラインも引き上がっており
スッキリしました。
汗も結構出ており、体も軽かったです。
次回は背中がだいぶ硬い?凝っている
みたいなのでおすすめいただいたメニュー
で予約していて、楽しみです。
よろしくお願いします。
今回も顔全体が引き上がってとても効果を感じました。特に目元が上がって感動です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
エアコンで体が冷えていましたが、このメニューで足先も温まり汗もかけてすっきりしました。
終始丁寧な対応をして下さり、美容の事についても沢山教えて頂きとても居心地が良かったですし、施術自体も満足でした(^^)有り難うございました♪
【毛穴】溜まった汚れ大掃除★毛穴洗浄+ビタミン導入+パック+ヘッド¥9800
肌の状態や体調を相談させていただいています。次は背中の筋肉をほぐすメニューに挑戦。頭の先から足まで、全身安心してお任せできます。
エーアジア(a asia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー