3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイルアイズ サラ(I'll Eyes SARA)   >

I'll Eyes' ~SARA~

アイルアイズサラ

• 京都府京都市下京区東塩小路町557-1ユーアイビル8F
  • 【不動の大人気店】持続性の高い最新技術のバインドロック等 ・1週間無料お直しで安心
  • さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:44:33.0

いつもやってくれる方は丁寧でスピーディで綺麗に仕上げてくれるんですが、今回の方は新人さんなのか?テープをガチガチに貼られたり、まつ毛を引っ張られて痛かったり、仕上がりも綺麗じゃないしで残念でした。
    当日からエクステが取れはじめて、今は右目が半分ぐらいしか付いてないです。
    できれば次は別の方にやってもらいたいです。

リペアクーポン★【3週間以内ご来店】30%OFF※クーポン詳細ご確認ください※

• みきてぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 21:21:38.0

部屋は高級感がなく、パーテーションで仕切りがしてある高級感のないフロアで正直驚きましたが、その分、お安い料金でされているのでしょうか。接客はハキハキと説明して下さり、仕上がりも上手にして頂いてるので、良かったです。

フラットマットラッシュ(80~100本で選択) 他店オフ代込

• ましゃっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:11:08.0

カウンセリングも丁寧で、こちらのイメージを聞いて提案していただけました。マツエクをオフする時も、1本1本とても丁寧でした。仕上がりの確認、乾かし方もソフトタッチで、とても丁寧でした。仕上がりはイメージ通りで大満足です。

フラットマットラッシュ(120~140で選択) 他店オフ代込

ましゃっぴ様

満足していただけて、嬉しいです!

• zunzunさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 16:49:33.0

今回もバインドロック80本の付け替えで予約したのですが、前回のマツエクが半分近く綺麗に残っていたのでスタッフさんと相談して付け足しに変更していただきました。こちらの立場に立って提案していただけて嬉しかったです。初めてのスタッフさんでしたが綺麗に付けていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

【NEW】バインドロック80束  持続性の高い最新技術・アイライン効果もアップ

zunzun様

いつもご来店ありがとうございす^^!

満足していただけて、嬉しいです!

• kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 11:38:13.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしました。最初に丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です。

kana様

満足していただけて、嬉しいです!

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 01:30:48.0

マツパがかかっているところに付け足しをお願いしました。とってもナチュラルに仕上げてくださって、大満足☆また是非伺いたいです。

もこ様

満足していただけて、嬉しいです!

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 13:01:11.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいて満足です!!!

りんか様

満足していただけて、嬉しいです!

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 13:56:44.0

バインドロック2回目です。濃さもでて、とても綺麗に仕上げていただけて満足です!前回モチも凄くよかったので今回も楽しみです!!

【NEW】バインドロック120束 持続性の高い最新技術・アイライン効果もアップ

M様

満足していただけて、嬉しいです!

• よっちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 20:27:06.0

要望通り綺麗に付けて頂いて、目元パッチリ!
    又若返りました。

リペアクーポン★【2週間以内ご来店】40%OFF※クーポン詳細ご確認ください※

よっちゃん様

満足していただけて、嬉しいです!

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 11:12:01.0

今回初めて担当して頂きました

仕事が丁寧で 仕上がりは素晴らしく モチも良く バラツキがとても少なかったです

これからもお願いしたいと思います

まゆ様

満足していただけて、嬉しいです!

• zunzunさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 22:50:04.0

2度目の再来で今回もバインドロックをしていただきました。前回同様、今回も凄く綺麗に仕上げていただき大満足です。店内も広々していて隣のベッドとの距離も十分あり、リラックスして過ごせました。担当スタッフさんもニコニコ愛想良くて素敵な方でした。ありがとうございました♪

zunzun様

満足していただけて、嬉しいです!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:23:34.0

何にも痛く無くすっごく丁寧にしていただきました。
    仕上がりもしっかり上がっていて大満足です。

あやか様

満足していただけて、嬉しいです!

• かいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 21:29:58.0

久しぶりのまつパでした!
    とてもしっかり上げてくれたので、マスカラしなくてもぱっちりになりました!

かい様

先日はご来店ありがとうございました^^!

満足していただけて、嬉しいです!

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:26:08.0

いつも綺麗に仕上げいただきありがとうございます。

かなこ様

いつもご来店ありがとうございます^^!

満足していただけて、嬉しいです!

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 08:35:25.0

今回このサロンで2回目のパリジェンヌです。前回初めて利用させていただきましたが、他店よりもカールのもちが良かったので今回も期待しています!

もも様

満足していただけて、嬉しいです!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 09:30:24.0

いつもスムーズに綺麗に早く施術してもらえてありがたいです。

100本 最高級セーブル使用/4900→4000他店オフ代込

なお様

満足していただけて、嬉しいです!

• tak324さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:25:19.0

初めてお世話になりました^ ^
    カラーエクステが初めてだったのですが、とても丁寧な説明とサンプルまで用意していただいてありがとうございました!
    自まつ毛の長さに合わせて施術していただき、仕上がりもキレイで、ベースは明るめのブラウン、目尻にボルドーをつけてもらったところ、ボルドーが派手すぎないけど存在感があり満足です!
    これからはカラーエクステ推しになるかもです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^

【外国人風オールカラー】120~140本で選択 【シングル・フラットオフ代込】

tak324様

満足していただけて、嬉しいです!
    カラーとてもお似合いでした!

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 23:27:28.0

とても、仕上がり満足しています。

【NEW】バインドロック100束 持続性の高い最新技術・アイライン効果もアップ

なおちゃん様

満足していただけて、嬉しいです!

アイルアイズ サラ(I'll Eyes SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー