5. マナラボ 東京オペラシティ初台店(mana Labo)   >

ジョセイノフチョウケアセンモンオンヨクアンドオイルトリートメントサロン マナラボハツダイテン

• 東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティB1F
  • 京王新線 初台駅東口直結 ◆東京オペラシティB1階◆(成城石井裏手)

のぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 06:01:15.0

毎回違う方が施術してくださいますが、どなたも本当に上手でバズれ無し!リラックスできる雰囲気の中で、癒し系の笑顔の素敵なお姉さん方が心も体もほぐしてくれます。毎回行くのが楽しみです。
    体重も順調に2、3キロ落ちました!

【痩身機械:60分】ハイパーナイフ 27000円⇒12980円

女性の不調ケア専門 温浴&オイルトリートメントサロン マナラボ初台店からの返信コメント

のぞ様

この度は口コミして頂いてありがとうございます。
    ハイパーナイフの効果を感じて頂いて私たちもやる気が益々出てきます!
    運動もして頂いているのでより効果が出ているんだと思います。
    また次回もしっかり施術させて頂きますので、ご来店楽しみにしております!!

藤本

• みゆまゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-21 00:34:37.0

初めて来店しました!とっても丁寧で気持ちのいいマッサージに、癒される上に、疲れや体の凝りもほぐれます。もっと早くからお店のことを知りたかったです!
    これから定期的に通いたいサロンになりました!

【全身オイル&ホルモンバランス】 120分17280⇒12980円

みゆまゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。担当いたしました瀬長です。
    あれから体調はいかがでしょうか?笑顔がとても素敵な方だなというのが印象的でした。溜め込んでしまいやすいのか、お身体は日常のお疲れが結構溜まっているようでしたので、リラックスして頂いたようでなによりです。
    普段お車をよく乗るとおっしゃっていた為、今回の子宮ケアはとても合っていたかと思います。
    もっと早く知りたかったとおっしゃって頂いてとても嬉しいです。みゆまゆ様のお住まいの地域はこれから寒さも厳しくなりますので、お身体冷やさぬようお気を付け下さいませ。

ぜひ次回はホルモン100分コースを受けて頂きたいです。みゆまゆ様のお身体にぴったりのメニューだと思います。またお会いできる日を楽しみにしています!

瀬長

• のリスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-25 19:58:11.0

施術の技術の高さと体についてお話しいただき、
    心身ともにリラックスできる時間を過ごさせていただきました。
    また、近いうちに行きたいです。

【痩身:ハイパーナイフ60分】 27000円⇒12980円

のリス様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    あれからお身体はいかがでしょうか?
    色々と不調があるかもとお話ししていたので心配です。
    またいつでもお待ちしてますのでお気軽にいらして下さい。

マナラボ初台店 藤本

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-08 08:48:29.0

不定愁訴があり、だるくてガチガチな体で伺ったのですが、普段緊張しがちな私でも、とてもリラックスできる空間と接客応対で、終わった後はスッキリ、穏やかな気持ちになれました。
    施術後、腕を組んだ時にバストがいつもより上に来てる!って感動しちゃいました。
    持続したいのと、不調を改善したいのでこれからも通って見たいと思います。

今月のイチオシ!【ホルモンバランス(胸&子宮)110分】16200円⇒10800円

マキ様
    口コミありがとうございます!先日担当させて頂いた瀬長です。あれから体調はいかがでしょうか?
    ご来店して下さった時、顔色もあまり良くなかったのを覚えています。お身体も緊張しているの伝わっていました。
    ですが、施術が終わった後のマキ様の表情は別人!というくらい顔色も良く、緊張もほぐれたのかお身体も変化し、たくさんお話しを伺えて嬉しかったです。ホルモンバランストリートメントの凄さに私自身も驚きを隠せませんでした。
    マキ様のおかげでさらに自信がつきました。ありがとうございます。

また来月お会いできますこと楽しみにしております!暑い日が続きますので体調崩さぬようお気を付け下さいね。

マナラボ初台店 瀬長

• 毒りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-03 03:30:43.0

ここ最近受けたオイルマッサージのなかで一番お上手で、好みの手技と圧でした。ちゃんとしてるサロンさんなんだなと思いました。

毒りんご様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ここ最近の中で一番、と言って頂けた事を本当に喜ばしく思います。
    今回受けていただいたホルモンケアはストレッチも多く含み、私達が外から与える刺激以上にお身体の内側からも緩めていくメニューになっています。
    定期でのご利用はフェイシャルメニューをご選択されましたが、プラスでその他のメニューを受けることも出来ますので、「全身疲れてきたな」と感じたときにはボディケアでも是非ご利用ください★

また次回のご来店をお待ちしております。
    今後共よろしくお願いいたします。

米山

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 23:16:44.0

夏に向けてダイエットしたい!と思い、予約しました。
    ダイエット機器は痛いイメージでしたが、この機械はリラクゼーションとしても使えるらしく、確かに気持ちよかった!
    終わってからも身体がポカポカで、生理前で気になっていた脚のむくみもスッキリしました。
    こまめに通った方が身体にもお財布にも嬉しい!とのことなので、しばらくお世話になります★
    次も楽しみにしています!よろしくお願いします。

ゆっこ様
    先日はありがとうございました!ゆっこ様は機械に対して不安な部分をお持ちというのを最初にお聞きしていたので、気持ちよかったと言って頂けてなによりです。
    ハイパーナイフをかけた後、とても柔らかくなっており、ラインも少し変わって変化の出やすいお身体でした。また、ハイパーナイフをかけた日から3日間はちょっとした運動もこころがけて頂きたいと思います。また、お会いできるのを楽しみにしています!
    瀬長

• ハルコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-03-20 03:38:43.0

全身の倦怠感と背中の筋肉痛?で気持ちまで落ち込んでいましたが施術後は体が軽くなり、その後も楽です。ゆっくりゆったりできるので自分へのご褒美のつもりでいかせていただいています。

ハルコ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    身体が軽くなると、気持ちも晴れてきますよね!
    季節の変化やストレスの積み重ねなど
    自分でも気づかないうちに疲れが溜まっていたりするので
    今後も定期的なケアで溜めないお身体作りをしていきましょう。
    ハルコ様の来月のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-03-15 22:11:58.0

この時期とっても手足が冷えてしまいます。施術前から室温や椅子の座面まで暖かく準備していただいていてありがたいです。ひまし油湿布もお願いして本当に温まり、施術でとってもデトックスできた様に思います。今回もありがとうございました。

ナオミン様
    今月も当店をご利用いただきありがとうございました。
    ひまし油湿布はデトックス作用があり、
    施術の効果を高めてくれるのでとてもオススメなオプションです。
    冷えが気になる時や、特に疲れた時、是非付けて下さい!
    来月のご利用も楽しみにしております。

瀬長

• うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-02-27 18:29:18.0

2回目の利用でした。
    金額が気になり、ちょっと、他のところにも行ってみましたが、やはり、ここが一番良かったです。
    2回目でもきちんと、カウンセラーしてもらい、安心して受けることができました!時間ができたら、また、行きたいと思います。

うさぎ様
    この度はmanaLabo初台店をご利用頂きありがとうございました。
    うさぎ様は全身お疲れで、冷えもお持ちでしたので
    遠赤外線ドームとマナボディのセットコースは相性ばっちりでした!
    当店ではお得なマンスリープランもございますので
    ご検討の際はお気軽にお問合せ下さい。
    うさぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

小関

[投稿日] 2017-02-05 22:00:21.0

寒さでちぢまった身体を気持ち良く伸ばしてもらいました。自分ではあまり思っていなかった膝周りの滞りやむくみをしっかり流してもらいスッキリしたように思います。またおねがいします。

ナオミン様
    いつもmanaLaboをご利用頂きありがとうございます。
    施術を通してお身体の状態を気づいて頂けたようで幸いです。
    また、疲れが出やすい時期なので
    小さな変化を大切にしていきましょう!
    来月も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-02-05 20:57:32.0

最近はヒールを履いたり、長時間立ちっぱなしだったりしたので、足や腰が張っていました。
    今回はふくらはぎや腰を重点的にやっていただいたので、とても楽になりました。ありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします。

non様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて私も嬉しいです!
    立ち姿勢が長いとどうしてもむくみや張りが気になりますよね・・・
    今回はインキュアティバープロとマナボディバランストリートメントの
    セットコースでさせて頂いたので、よりしっかり流すことができました。
    来月も心よりお待ちしております。

本山

• うさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-29 20:10:10.0

とても、丁寧に接してくれました!うちへ帰り着くまで、ポカポカしてました。ただ、こまめに通うには、ちょっと値段が高いかな。

【Hotpepper限定】温熱ドーム+オイルトリートメント100分 12960円⇒6980円

うさぎ様

日頃からお身体のメンテナンスを行っているだけあり、ご自身のお身体をよく観察していると感じました。
    普段のケアでは手の届かない所として選択された線赤外線ドームの効果を、お家へ帰るまで感じて頂けたことは大変うれしく思います。
    今回はトリートメントとセットだったので、血行も上がりやすく相乗効果も得られたはずです★
    本当にご利用ありがとうございます。
    ドームとトリートメントは別々でも受けられますので、またご自身のタイミングでいらっしゃって下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

米山

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 17:56:19.0

毎月施術を受けるのを楽しみにしています。
    受けた後はすっきりして改善されているのがわかります。
    毎回担当の方が違うのですが、どの方も満足のいく施術をしていただけるので安心して受けられます。また来月伺いますのでよろしくお願いいたします。

らら様
    毎月のご利用ありがとうございます。
    ホルモントリートメント施術の後は、お胸周りの筋肉が緩んできましたね。
    2月もお身体の変化楽しみにしてくださいね。

本山

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-21 12:48:28.0

担当してくださる方により、応対や技術がだいぶ違うと感じました。

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    責任者をしております、内海と申します。
    また口コミも頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。

技術や接客においてご満足頂けなかった事につきましては、心より深くお詫び申し上げます。
    統一された技術や接客を心がけて日々教育に励んでおりますが、徹底できていなかった事と反省し、益々精進して参る所存でございます。
    是非機会がございましたら、具体的なお声を頂けたら幸いでございます。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

mana Labo運営本部 内海(うちうみ)

• ナオミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 00:45:37.0

寒さで縮まって固まっていた首や肩周り背中や腕などを丁寧にマッサージしてもらい帰りにはとても軽くなっていました。ありがとうごさいます。

ナオミン様

一気に寒くなりましたね。肩周りも思わず縮こまってしまいますよね。
    お背中は肋骨の下の部分に冷えがあったので念入りにケア致しました。
    とても軽くなったのとの感想を頂け、とても嬉しく感じます。
    また次回もお待ちしております★

米山

• メルスィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 18:12:24.0

久しぶりに温熱ドーム2回分お願いしてきました。
    最終は時間的に無理っぽかったですが、無事2回分お願いできて有り難かったです。
    初めましての方でしたが、2回分なのでーと途中でお水2杯目持ってきていただけて、初めての事だったので感激しました!
    おかげさまでグッスリ寝れました。また行きますー!
    キャンペーンのお話もしていただけたので是非試したいと思います!

メルスィ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの甲野と申します。
    温熱ドームに入っていただくと、皮脂腺に溜まっている毒素たっぷりの汗がかけるので、汗を出した後は少し疲労感も残るかと思います。
    たっぷり汗もかけて、眠っていただけたようでしたので、出て来られた時のスッキリとしたお顔を拝見して、安心しました。
    是非また、ドームに入りにいらして下さい。
    スタッフ一同、お待ちしております。

マナラボ初台店 甲野

• あちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-16 11:28:40.0

担当スタッフさんにはいつも丁寧に施術していただき、癒されています。ありがとうございます。

あちゅ様

口コミありがとうございます。
    精油で施術することでよりリラックス効果も高まるので少しでも効果が出せればなと思います。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

藤本

• azukinnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-28 12:09:06.0

凄くすっきりして気持ち良かったです!

azukinnさま

いつもご利用ありがとうございます。
    すっきりした、気持ちよかった!のコメントありがとうございます。
    今回のメニューはストレッチが多めなので、他のコースとは違ったスッキリ!!を感じて頂けるはずです。
    色々とメニューを体験し、お身体にも変化が出ている頃かと思います。
    定期的なデトックスやホルモンサイクルに合わせたケアはお身体を変えていくのにはとても有効です。
    この先はお身体や生活との兼ね合いになりますが、お手伝いできる時には喜んでケア致しますので、また是非いらして下さい★

manaLabo初台店

• どらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-27 17:59:16.0

丁寧な施術で、いつもリラックスさせてもらってます。血流も良くなるので、月に一度のご褒美にしてます

どら様
    明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕事前ということでしたがしっかりリラックス出来たようでよかったです!

冬本番で寒いのでお身体に気を付けてお仕事も頑張ってください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

どら様にとって良い一年になりますように。。☆

• むぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-22 14:03:54.0

いつもとても癒されいます。
    ですが、前回は10分延長予約をさせていただきましたが、当日伺うと40分のはずが30分ですねと言われました。
    今回は12:30に予約させていただいたのですが、12:40までに出て来てくださいと言われ、勘違いだと思い、30分でドームを出たら、これからは延長料金をいただきますので、気を付けてくださいと言われ、ビックリしました。
    なにより、お部屋から出て来た時に会ったスタッフさんの険しい表情が本当のにショックでした。
    癒されに来たのにとても悲しい気持ちになり、泣きながら帰りました。。。
    これから通うのが楽しみだったので、残念です。
    来年2月からどうするか考えたいと思います。
    汗は毎回しっかり出てとても良いです。
    本日もありがとうございます。

むぎ様

いつも楽しみにご利用いただきありがとうございます。
    ただ先日のご来店の際は不快な想いも感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お時間の管理・伝達、お客様への接客対応など、今回頂いた意見をしっかりと受け止め、むぎ様を始め、ご来店くださるお客様一人ひとりがmanaLaboで過ごす時間が本当に有意義だったと感じてもらえるように全スタッフに再度指導していきます。
    次回ご来店の際には今回の件を感じさせない接客をお約束いたしますので、また是非楽しみにいらしてください。
    いつも貴重なお時間でのご来店、そして今回のご意見、本当にありがとうございます。

店長 米山

• くぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-07 17:24:26.0

いっぱい汗が出てスッキリしました。
    スタッフさんの対応もとても良いです。
    これから定期的に通いたいと思います。

【発汗・デトックス】遠赤外線温熱ドーム+ひまし油湿布45分 9720円⇒3500円

くぅ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    いつでもデトックスしにいらして下さい!!
    また次回もお待ちしております。

• ナオミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 22:22:25.0

月に1回通い始めてかなり経ちますが、変わらず毎回本当にリラックス出来て、身体もスッキリして満足して帰ります。

ナオミン様

今年もありがとうございました。
    風邪などお体に気を付けてくださいね。
    また来年も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016-11-11 22:40:45.0

月に一回伺うのを楽しみにしています。今回は初めてお会いしたスタッフさんに担当していただきました。どのスタッフの方も感じが良く施術もしっかりしていて、その上癒されます。今回もしっかりデトックスしながらも寝てしまうぐらいに大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

ナオミン様

こんにちは、ご感想ありがとうございます。初めてお会いしてお話しさせて頂き、楽しくて私も癒されました。しっかりデトックスが出来たというのをお聞きして嬉しく思います。これからもココロとお身体をしっかりデトックス出来ますよう努めますのでまたぜひお願いいたします。ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    瀬長

• あちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-07 14:55:05.0

いつもその時不調の出ている所を中心に施術していただき、ありがとうございます。
    次回までには、家でも少し身体をほぐせるように意識したいと思います。次回もよろしくお願いします。

あちゅ様

口コミありがとうございます。
    少しでも普段のお疲れが取れるように施術させて頂いて、マナラボでリラックスして頂ければと思います。
    次回は体調やご都合が良ければオイルにも精油を入れていきたいです。
    12月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016-11-03 15:44:45.0

今回2度目のオイルマッサージをお願いしました。
    3日間遊びで歩き回ったので、翌日以降の仕事が心配で全身を解していただきました。
    おかげで翌日からの仕事に何の支障も出ず元気に過ごせています。
    また、宜しくお願い致します。

non様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    初回の時に比べて足元がかなりお疲れのようでした。
    お身体の変化にも気づいて頂けてとても嬉しいです!

疲れがピークになる前に来て頂けたので、溜め込み過ぎずいい状態になりつつありますよ★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

本山

• azukinnさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-24 00:08:32.0

凄く丁寧にしていただき、すっきりしました。ありがとうございます

azukinn様

今年もありがとうございました。
    あれから体調はいかがでしょうか?
    来年お時間あるときはいつでもお待ちしております。
    お体に気を付けて下さいね。

• ぽむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-10-23 20:04:15.0

完全個室の女性専用のサロンでスタッフさんもみんな女性なので、女性特有の不調をなんでも話せるところが気に入りました。
    アロマオイルのボディトリートメントがとても気持ち良かったです。
    コリとともにリンパが流れていくのを実感し、施術が終わると埋もれていた鎖骨が現れ、首もすっきり細くなり、むくみがとれて脚も細くなった気がします。老廃物が出たせいか体重も0.5キロ減っていました!びっくり!
    こっそり元気&綺麗になりたいのでほんとは誰にも教えたくないのですが(笑)
    いまから来月の施術が楽しみです。

【女性特有の不調ケア:100分】全身オイルトリートメント 12960円⇒7980円

ぽむ様

ぽむ様は来店前から当店をお調べ頂いてたので、
    初めてのご来店とは思えないほど、当店の特徴をご存じで驚きました!
    また、ご自身の不調を原因まで掘り下げて考え、対策もされていて関心しました。
    ぽむ様のお身体はオイルトリートメントとの相性が良いので、これからの変化が楽しみです。
    すぐに体感もされて私も嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 小関

• メルスィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-21 22:23:57.0

今回は、温熱ドームのみのコースを初めてお願いしました。施術と共に温熱ドームに入った事はありましたが、ドームのみの利用って良いのかなーと思っていましたが、いつも通り温かく迎えてくださって嬉しかったです笑
    肝心のドームのみの効果ですが、施術受けた時のような身体の軽さを感じて、思い切ってコースアップすることにしました!
    来月から沢山通うので、とても楽しみです!

メルスィ様

先日ご来店ありがとうございました。
    ドームの効果とてもあったようで私達もとても嬉しく思います。
    だんだん寒くなりお身体冷えやすくなりますので、施術でも温めていきますね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

[投稿日] 2016-10-14 13:26:18.0

きちんと個室になっていて、安心してマッサージを受けることができました。
    また、オイルの香りを選ばせえて貰えたので、とても心地よい香りに包まれて、リラックスできました。
    暫く通いたいと思ったので、今後とも宜しくお願いします。

【女性特有の不調ケア:70分】全身オイルトリートメント 9720円⇒5560円

non様
    先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    次回はまた違ったアロマブレンドをお楽しみくださいませ。
    27日お会いできるのを楽しみにしております!本山

[投稿日] 2016-10-12 21:12:07.0

月一回伺うのをいつも楽しみにしています。疲れ気味の体や心にとても効いていると思います。時間が出来ればたまには二回目にも伺いたいといつも思ってますが、遠いのもあって中々実現していません。
    本当にオススメのサロンです。

ナオミンさま

今回もお二人で楽しそうにご来店いただきありがとうございました。
    お二人の様子を見ていると毎回の施術をとても楽しみにしてくださっているのがよくわかり、私たちもしっかりとケアできるよう気合が入ります。笑
    3周年のイベントも始まりましたので、いつもより頑張った月には2回目のご利用もお待ちしております。
    また次回もお願いします。

米山

マナラボ 東京オペラシティ初台店(mana Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー