5. マナラボ 東京オペラシティ初台店(mana Labo)   >

女性専用・オイルトリートメントサロン マナラボ初台店

ジョセイセンヨウ・オイルトリートメントサロン マナラボハツダイテン

• 東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティB1F
  • 京王新線 初台駅東口から徒歩1分(東京オペラシティB1階)

Julieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 18:04:52.0

心身共に疲れてすがるような思いではじめて入店しましたが、スタッフみなさんも雰囲気もばっちりで、行って良かったと強く思いました。また来月も行く予定です。よろしくお願いします。

【11/18迄】頑固な冷え&コリ解消!アロマトリートメント90分¥16200⇒¥7980

女性専用・オイルトリートメントサロン マナラボ初台店からの返信コメント

Julie様
    口コミありがとうございます!前回担当させていただきました瀬長です。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    先日はかなりお疲れの様でしたが楽になったと言って頂けて本当に良かったです。

お店の雰囲気も気に入って頂けてなによりです☆
    来月も会えると思うと今から楽しみです!
    寒い日が日に日に増えていますのでご自愛くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちぴはむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 10:47:03.0

いつも毎月お世話になっています。
    毎回体のどこが凝っているのかを詳しく教えてくれるので
    いつもためになっています!

これからも利用させていただきます。

• AYAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 15:44:01.0

駅直結で通いやすそうだなと思い伺ってみました。
    手頃なお値段と施術時間に反比例して、効果は抜群でした。目に見えて分かりますよ!
    私が何軒かハシゴしてケアしていることが、こちら1軒で全てお願い出来そうなメニューが用意されていましたので、今後は楽になりそうです。
    ホームページのスタッフさん達の笑顔通り、雰囲気もよくお部屋も清潔です。
    今後とも宜しくお願い致します。

【WEB限定】話題の≪温ぽか≫ケア!アロマトリートメント&マシン60分 ¥6980

AYA様

この度は、お忙しい中ご利用有難うございました。
    そして、高評価と本当に嬉しいお言葉まで有難うございます。

当店の施術メニューは、その時々のお疲れ具合いや、なりたい身体作りに対して施術内容が選べる所がAYA様を含め皆さまから大変ご好評頂いております。
    施術効果も目で見てわかるよう試行錯誤しながら、お客様にもしっかり体感して頂いておりますので今後の施術も楽しみにして下さい。
    次回も、スタッフ一同マナを込めて笑顔でお待ちしております。

野崎

• KAYOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 22:46:49.0

毎月通ってます。全身トリートメントで心と身体を癒されに毎月の自分へのご褒美に通ってます。

KAYO様

いつもmanalaboをご利用頂きありがとうございます。
    今回お顔のコースは久しぶりという事でしたが、リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。

来月もご来店待ちしております!!

• happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 12:15:55.0

駅直結の行きやすさ、静かな空間でとても癒されます。

happy様

お忙しい中、口コミ有難うございます。
    当店の売りの一つでもある駅直結は、他のお客様にもご来店のしやすさでも喜んで頂けてます。
    そして、お部屋は完全個室のプライベート空間を大切にしながら施術をさせて頂いておりますので
    来月も、ゆっくりおくつろぎできるようスタッフ一同雰囲気・接客も含め向上してまいります。
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

• cherieskayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-22 15:28:53.0

今回も溜まった疲れをほぐしていただき、
    身体が軽くなりました♪
    アイウェーブも初めて利用させてもらいましたが
    目の回りの重たい疲れがスッキリしました!
    次回もぜひお願いしたいと思います(^o^)/
    月に一度の自分へのご褒美として
    今から来月の施術が楽しみです♪

cherieskayo様

いつもご利用有難うございます。
    そして、高評価の口コミも本当に有難うございます。
    cherieskayo様は、今回初めてアイウェーブの体験をして頂きました。
    1回の施術でも効果をしっかり感じて頂けたことが本当に嬉しいです。
    cherieskayo様は、眼精疲労も見受けられますので、次回の施術と合わせてまたご利用頂くことをおすすめします。
    お仕事を頑張りすぎてどうしても、力が入りやすいお身体の癖が出てきやすいので
    来月もリラックスしにご来店下さいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

• Canaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 22:40:37.0

毎回、スタッフのみなさんのテクニックや裁量で違う施術を受けているよう。体調や気分に寄り添ってくださっているように感じ、とても満たされた気持ちになります。
    子宮へアプローチするマッサージを受けられる店はあまりないし、健康維持の養生として頼りにしています。

Cana様

いつもmana Laboをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフ全員、技術は同じなのですが担当者の体格などによって施術の感じ方も変わると思います。
    それも含め、毎回楽しんで通って頂けている事を嬉しく思います。
    もし何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    当店オリジナルメニューの『骨盤&子宮』は自分ではできない部分までしっかりアプローチさせて頂くので、今後もカラダの変化を楽しんでいただければと思います。

Cana様のご来店楽しみにしております。
    mana Labo初台店

• Julieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 12:41:20.0

今回も旅行と筋トレの疲労をしっかり丁寧に流していただき感激でした。
    マナラボ行く日はほんとうに楽しみです。

Julie様
    ご旅行のお話しもたくさんしていただいてとても楽しかったです☆
    来月もお会いできる事楽しみにしております。

安定しないお天気続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

瀬長

• りえつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 00:02:13.0

毎月通っており、今回もリフレッシュ、メンテナンスできました!ありがとうございます!

りえつん様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日もしっかり身体のメンテナンスが出来たようで嬉しいです!
    りえつん様は腰の痛みも出やすいとの事だったので、ボディメイクはもちろんですが
    自律神経のメニューもお身体には合うかと思います。
    ぜひ疲れが溜まっている際には、時々自律神経も受けてみてください。

来月もりえつん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    mana Labo初台店

• りえつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 11:42:14.0

いつも楽しみに通っています!

えりつん様

口コミありがとうございます!!
    いつも楽しみと言ってくださって嬉しいです☆
    manaLaboがえりつん様にとっての癒しになれば幸いです。
    また来月お会いできることを楽しみにしております♪
    天候が不安定な日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

manaLabo初台店

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 12:15:31.0

毎回気持ちよくて気付いたら寝てしまいますが、施術後、身体がすっきりするのでいつも満足しています。また、今回、初めてアイケアを利用しましたが、とても気持ち良かったです。

あき様

いつもマナラボをご利用頂き誠に有難うございます!
    その後、体調はいかがでしょうか?

初めてのアイウェーブ、満足して頂けたようで良かったです!
    目の周りの筋肉がほぐれてくると頭の筋肉も緩むので頭痛も改善できますよ。
    またお疲れ具合を見て受けてみてくださいね♪

また今月もお待ちしております☆

• じゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 23:43:32.0

心身疲れた状態で駆け込みましたが、落ち着いた雰囲気でオイルマッサージをやっていただき、施術中はぐっすり寝ていました。揉み返しなど無く、その後も調子が良いです。ありがとうございました!

【お年玉クーポン!!】極上フェイシャルエステ&アロマボディ90分 ¥8,980

じゅう さま

先日はご来店誠に有難うございました。
    かなりお疲れのご様子でしたので、
    雰囲気から安らいで頂けます様に努めました!!
    ゆっくりお休み頂けて何よりでした。

来月もご来店心よりお待ちしておりますね。
    ご投稿どうも有難うございました。

マナラボ初台店 スタッフ一同

• SORさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-16 17:35:52.0

月一でフェイシャルとホルモンケア(胸)をしてもらってます。
    胸の方まで施術してくれるエステやサロンはなかなか無いので気に入っています。
    生理不順でしたがお陰様でだんだんと戻ってきました。

SOR様

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。

当店は、女性特有の不調に特化したサロンでもあり、オリジナルの施術が特徴です。
    毎月、お身体と向き合う貴重な時間をこのマナラボでお過ごし頂きありがとうございます。

SOR様のおっしゃるとおり、体質にもだんだんと変化が出はじめていますね。
    そう実感して頂けるとこが何より私たちの励みにもなります。
    生理不順も含め、お身体が緩みやすく変化が出やすくなってきているので
    また、今後のSOR様のお身体の変化が楽しみです。
    来月も、SOR様に会える事をスタッフ一同楽しみにしております。

マナラボ初台店 野崎

• cherieskayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 18:25:51.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできる場所。
    施術も意外と力強く丁寧でしっかりと凝りをほぐしてくださり、からだの疲れが取れます。
    定期的に通えるアロマトリートメントサロンを探していたのでこれから楽しみです♪
    あっという間の90分!
    月一の自分へのご褒美に楽しみにしています。

【12/29迄】頑固な冷え&コリ解消!アロマトリートメント90分¥16200⇒¥7980

cherieskayo様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

cherieskayo様は身体の疲れがとても溜まっている様でしたので、
    しっかり疲れが取れるように意識してトリートメントさせて頂きました。
    当店には毎月選べるメニューが多くあるのでそれぞれ体験して頂き、
    ご自身だけのトリートメントを楽しんで頂ければと思います。

スタッフもcherieskayo様に安心してリラックスして頂けるように全力でトリートメントさせて頂きますので、
    月に1回!日々の疲れをリセットしていきましょう!

これからよろしくお願い致します。
    cherieskayo様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• しょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-08 00:43:03.0

とても気持ちよかったです。説明も丁寧で、感じも良かったです。しつこい勧誘などもなく、良かったです。

【1/15迄】話題の≪温ぽか≫ケア!アロマトリートメント&マシン60分 ¥6980

しょうこ様

先日はマナラボ初台店をご利用頂き、ありがとうございました!!
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?

かなりこの時期身体が冷えやすいとのことで、特に肩周りは力が入りやすく固まっていました。
    またお時間があるときにお身体ゆるめにいらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• るなーす。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 00:33:48.0

いつも流れ方を忘れてしまう私のリンパを流していただきありがとうございます。
    今回はリラックスでお願いしました。
    仰向けで肩から肩甲骨周りを流してもらう施術が気持ち良くて肩が冷えて固まっている方に受けてもらいたいといつも思います。

岩盤に入らなくなってしまったので身体が冷えてましたが温浴ドームも併用でだいぶ身体が暖かくなりました。

またよろしくお願いいたします!

るなーす。様
    いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    前回担当の山口です^^

るなーす。様には、
    沢山、当店の施術を受けていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    一人一人のキャラクターまで覚えていてくださり、
    るなーす。様には、癒すはずの私達が元気をもらっております。

「リラックス(フェイシャル)」コースのショルダーほぐし、
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います!!
    るなーす。様の肩をほぐすには、あの手技が一番ですね♪
    是非、またご利用ください^^

温熱ドームもオプションで人気が高いコースです。
    温活、デトックス効果があるので、お疲れの時はまた付けてみてください。
    今月もお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 17:07:13.0

いつも丁寧に施術していただいて、身体が楽になるので疲れが溜まってきたと感じた時や、そろそろ体調崩しそうかもと思った時に行くようにしています。

あき様
    いつもmanaLaboをご利用いただきありがとうございます^^
    前回担当いたしました山口です。

お忙しく過ごしているあき様にとっては月1回の束の間の休息ではありますが、
    是非、カラダもココロの疲れもここ、マナラボに置いていってくださいね。
    まずは、背中と足の脛のハリをとっていきましょう!!
    来月もお待ちしております。

• ゆきお嬢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 23:55:04.0

眼精疲労と肩こりが酷く、駆け込んだサロン。期待以上の施術クオリティーに圧巻。心地よい指圧感にアロマの香りが心身ともに癒してくれた。エステやマッサージが大好きな人にオススメのサロン。お値段以上の価値あり!オールハンドでオイルマッサージ、ヘッドマッサージも上手!!
    ベットの大きさが広くてゆったり!室内の温度やベットの温度を適宜調節してくれ、快適。
    これから、毎月1回通うことに!
    一つ要望するなら、スタッフを指名ができるといいなぁ。

【本日11/27,2名様限定,55%OFF】アロマトリートメント60分¥10,800⇒¥4,980

ゆきお嬢様

お身体かなりお疲れでしたので、満足して頂けたようで私も嬉しいです!!
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?

スタッフの指名は出来かねますが、お好みの力加減などできる限りスタッフで共有していきますね。
    来月からゆきお嬢様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

マナラボ初台店 鈴木

• にゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 11:18:41.0

スタッフの方は話しやすい方で、親切でしたが、お店の方針なのか、最初と最後に勧誘があり良い気持ちではありません。
    お店は簡素な作りで、施術も悪くないですが、特筆するものもなく、55%オフならまあいいかという感じで、定価は高すぎると思います。

【本日12/3,2名様限定,55%OFF】アロマトリートメント60分¥10,800⇒¥4,980

にゃこ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    また、口コミも投稿して下さり感謝致します。

にゃこ様のお身体に合ったプランのご提案を差し上げましたが、
    不快な思いをされたとの事で大変失礼致しました。
    今後は、お客様のご来店目的に合わせてご対応させて頂きます。
    またお身体の不調を感じられた際は
    ご来店お待ちしております。

マナラボ初台店 スタッフ一同

• KAYOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 23:43:42.0

オープン当初から毎月お世話になってます。身体共に癒されます。最近はホルモンバランスがお気に入りです。

KAYO様

いつもmana Labo初台店をご利用頂きありがとうございます!
    その後、身体の調子はいかがでしょうか?

KAYO様は肩周りが特に疲れやすいので少しでもリラックスして頂けるよう、
    しっかりトリートメントさせていただきました!
    ホルモンケアのバストは肩周りの疲れはもちろん、女性特有のお悩みにむけたトリートメントなので、
    KAYO様のココロとカラダを癒すことができとても嬉しいです。

来月のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

• のぞさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-09 20:40:41.0

毎月楽しみに利用させて頂いています。どなたの施術でも毎回満足しております。

のぞ様

ご来店誠に有難うございました。
    当店のセラピストはどんなお身体にもご対応出来る様、
    常日頃から技術面に置いて日々精進しております。
    お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。

来月もご来店心よりお待ちしております。
    ご意見どうも有難うございました。

マナラボ 初台店

• ぐっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 00:06:31.0

30代後半に入ってから、
    特に代謝とかホルモンバランスが
    気になってきたので、
    漢方やアロマのケアを取り入れています。

ちょうど、自分だけじゃそろそろ疲れが取れなくなってきた、
    というタイミングの月1がちょうどよくて気に入っています。

念入りに背中をほぐしてくださるのが至福の時で、
    やみつきです。スタッフさんも和やかで、丁寧で、
    サービスも満足です!

【10/31迄】癒し&デトックス♪アロマトリートメント60分¥10,800⇒¥5,980

ぐっこ様

ご利用ありがとうございます。
    漢方やアロマを取り入れる生活は、とてもカラダに意識の高い証拠ですね♪
    頭痛や生理痛がひどくなってからお薬に頼ったりされる方が多いですが、
    ぐっこ様のように継続してご自身のカラダと向き合ってくださると、
    良い変化も出やすくなってきて、私達スタッフも嬉しいです^^

是非、これからも続けてみてくださいね。

また来月もお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-02 23:37:10.0

月に一度ですが、通わせていただいています。
    仕事で、疲労がたまりやすいので、
    毎回、とても心地よく、満足しております。
    通うようになってから、おかげさまで質のいい睡眠がとれるようなりました。

のん様
    いつもmanaLaboをご利用いただき、ありがとうございます!

少しずつお身体が変わってきているとのことで、大変うれしく思います!!
    前回目のお疲れケアを紹介させていただきましたが、
    お疲れ具合はいかがでしょうか?

これから寒くなってくると気になるところが今までと変わってくると思うので、
    お気軽にご相談くださいね。

• tontonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-29 09:23:54.0

月1回ペースでお世話になっています。
    毎回とっても寝ちゃうくらいリラックスさせてもらってます!
    雰囲気も接客も満点です!

tonton様
    いつもありがとうございます!前回担当させていただきました瀬長です。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

雰囲気や接客にもご満足頂いているようでこちらも嬉しく思います。
    またお会いできること楽しみにしております☆
    寒い日が続いておりますのでご自愛きださいませ。

manaLabo 瀬長

• snufkinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-25 20:16:35.0

いつも親身かつ丁寧な施術をしていただき、毎回楽しみに伺っています。行ったその日はとてもすっきりして、元気になって帰ります。ハイパーナイフとオイルケアでがちがちの肩や腰回りが楽になりました。

snufkin様
    いつもmanalaboをご利用いただき、ありがとうございます☆

今回かなりお身体が冷えていてお疲れがたまっているようでしたので、
    楽になったという口コミを頂き、本当にうれしく思います!!

これから寒くなってきますとお身体の疲れ具合も変わってくると思うので、
    またそのときの不調に合わせてお疲れを癒していきましょうね。

来月もご来店お待ちしております!!

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-24 21:15:07.0

身体が石のように硬く重かったので、オイルトリートメントをお願いしました。その時の気分に寄り添ったアロマオイルを調合して頂き、とてもリラックスできました。
    固まっていた身体がほぐれ、だいぶ軽くなりました。
    有難うございました!

Kayo様、お久しぶりにmanaLaboにご来店いただきありがとうございました。
    先日は担当させていただけて本当に良かったです^^
    本当に、本当に、全身からお疲れがにじみでておりました!!

少しでも、楽になっていただきたい!!その一心でしたが、
    最後はお顔も血色がよくなり、私もホッといたしました。

しばらく、解したりできていなかったと思いますので、
    次回のトリートメントで、また少しでもリセットしていきましょう♪

なかなか通えない時もあると思いますが、
    通える時に、しっかりご自身と向き合い、沢山癒していきましょうね。

次回は、ハイパーナイフの時間が沢山ありますので、
    冬前に是非、下半身ぽかぽかにしていきましょう。
    Kayo様のご来店を楽しみにしております。

• はーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 21:07:27.0

引っ越しなどがあり下半身の疲れや張りが気になっていましたが、施術をしてもらって全身スッキリしました!お腹周りももスッキリしたし、施術後から足をつることがなくなりました。これからの時期の救世主です!

はーる様
    こんにちは!感想ありがとうございます☆
    あれから体調はいかがでしょうか?お引越しお疲れ様でした!
    かなり足元のお疲れが溜まっていたようだったのでスッキリできて何よりです!!

これから寒くなると足がつりやすくなりますので
    冷やさないように気を付けてくださいね☆
    来月またお会いできること楽しみにしております♪

manaLabo 瀬長

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 22:54:26.0

月に一度自分へのご褒美に通ってます。
    スタッフさんがいつも笑顔で迎えてくれるので、最初から最後までリラックスできます。
    アロマオイルでマッサージされた日はストレス発散されるのか、翌日も会社で周りに褒められるくらいスッキリしています。

いつもmanaLaboをご利用いただきましてありがとうございます。
    先日担当いたしました山口です^^

月1回の自分へのご褒美、忙しいとも様には大切な時間ですね!!
    ご褒美にmanaLaboを選んでくださり誠に嬉しく思います。
    月のサイクルによって気分に影響が出てしまうのが女性ならではのお悩みですよね。
    とも様のお仕事もプライベートも楽しく過ごせますよう、
    これからも施術を通して応援させていただきます♪

また来月もお待ちしております。

• まひなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-17 09:24:24.0

初めて利用させて頂きました。
    施術は気持ちよく、リラックスできました。
    次回からのクーポンを勧められましたが、なかなかのお値段になりますので、即決は出来ませんでした。
    もう少しメニューを試せると、判断材料になるのでありがたいですね^ ^

【6/15迄】夏前デトックス≪全部入り♪≫燃焼コース100分¥21,600⇒¥7,980

まひな様

先日はありがとうござました。リラックスできたようでなによりです★
    お顔のトリートメントも気になっていただいていたので、またぜひ機会があれば受けていただきたいと思います^^
    暑い日が続いていますので、体調崩さぬようご自愛くださいませ。

マナラボ初台店 瀬長

• りあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 19:14:11.0

毎回、しっかり対応していただいて本当に感謝しています。今回もかなりスッキリしました。
    これからもよろしくお願い致します。

先日、初めてりあん様をご担当させて頂きました本山です。
    寒暖差も激しく体調を崩しやすい時期ですし、
    またこれからの季節体調があまりすぐれないとおっしゃっていたので心配ですが、ご自愛くださいませ。
    また担当できることを楽しみにしております。

マナラボ 東京オペラシティ初台店(mana Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー