3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. くつろぎ空間 スパ り楽(SPA)   >

くつろぎ空間 SPA り楽

クツロギクウカンスパリラク

• 徳島県徳島市元町1丁目5-1ホテルサンルート徳島11階
  • 徳島駅より徒歩1分

くつろぎ空間 スパ り楽(SPA)の口コミ

よっしぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/29

仕事で月イチペースで徳島にきてますが、こちらのトリートメントを受けるのがとても楽しみです。タッチの感触も力加減も本当に心地よく、極楽気分のままいつも寝落ちしてしまいます。シアワセなひとときをありがとうございます、また次回楽しみにしていますので宜しくお願いいたします(*^_^*)

よっしぃ様

とても嬉しい口コミを有難うございます(*^-^*)
    私もよっしぃ様の穏やかな雰囲気にとても癒されております。
    また寒い時期になってきましたので温泉とトリートメントでゆっくり疲れを
    癒しに来てくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• まえまえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

久々の施術でしたが、接客、技術はとっても最高でスッキリさせて頂きました。隣の温泉に入れるのも魅力です。ただ、、、 受付・廊下の声が筒抜けで世間話をされている方のおしゃべりの内容まで聞こえてくるのはどうにかならないかな というところはマイナスです。

くつろぎ空間 SPA り楽からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    スッキリされたようで嬉しい限りです。

前回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回からは廊下から遠いベッドへのご案内をさせていただくのと
    温泉の受付の方にも施術中の時は気をつけていただけるよう伝えております。

リラックスしていただける場にしていくよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

SPAリラク

• タケちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

出張先のホテルの中にあるので、ホテルの館内着のまま行けるので
    リラックス出来て良いです。
    アロマトリートメントをしていたましたが、気持ち良くて
    後半ウトウトしてしまいました。
    ホテルには大浴場もあるので、さらに温泉効果も期待出来る感じです。
    また利用したいです。

【当店人気No1!】アロマセラピーボディトリートメント70分 ¥7900

• kazuakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

帰省先で利用した。とてもリラックスでき、体の調子も良くなった。もう少しお値打ち感のあるメニューがあると使いやすいのですが。

• オリーブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

急に時間ができたので、メニューと時間を見てちょうど良かったので行ってみました。ホテルの中にあるので、GWということで混み合っていて、外から少し泊まり客の話し声が聞こえてきてたのですが、それが意外に心地よくて、逆にリラックスできました。担当はほっそりした女性でしたが、とても力が強くて、凝り固まった肩や肩甲骨、腕から脚に至るまでしっかりとほぐれました。すぐ隣が温泉なのも良かったです!また利用させていただきます。

オリーブ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

けっこう肩回りが張っていましたので少し強くなかったかなと思っておりましたが
    ほぐれたようで良かったです!

次回はトリートメント前の入浴がおススメです!
    早めにお電話下されば入浴の準備しておきます。

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/21

丁寧に施術して頂いたお陰で身体が楽になり、旅先でも熟睡出来ました。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

しずく 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き感激です!

旅先でも熟睡できたそうで
    しずく様の旅の疲れを取るお手伝いができ嬉しい限りです。

こちらこそまた徳島へお越しの際は是非ご来店お待ちしております。

• やまさとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/10

施術して1週間経過しましたが、まだ大分調子良く過ごせてます。心身ともにリラックスした状態になるまでしっかりほぐして頂いたおかげだと思います。ありがとうございました。

やまさと様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    続けて来て頂けたので、身体も緩んできたのだと思います。
    アロマは身体のケアだけでなく、日々のストレスや魂の深い部分に
    気づきを与えサポートしてくれます!
    また深いリラックスを体感しにいらしてくださいませ。

SPA り楽

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

私が選んだアロマオイルで、優しくマッサージをしてくれました。体が重く、しんどかったのですが、だんだん楽になってきました。気が付いたら、少しうとうとと寝ていました。マッサージの後、びざんの湯に案内してくれました。温かいお風呂に入って、体が軽く、気持ち良くなりました。露天風呂も、とても良かったです。次の日、お通じがあり、溜まっていた体の疲れが取れました。とても良い所です。

• やまさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

体が少し楽になってきました。温泉が利用できるようになれば、近々伺います。

【強もみ好きでも満足♪】ハワイアンロミロミボディトリートメント70分¥8900

やまさと様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お身体、楽になってきて良かったです!
    口コミも頂き嬉しい限りです。
    首がかなりガチガチで、すごくお疲れでしたね。
    また、やまさと様のお身体が楽になるお手伝いをさせて下さい(^-^)
    前回は温泉の利用が出来ず申し訳ございませんでした。
    本日から温泉が通常営業に戻りましたので次回は温泉とセットで
    是非、ご利用くださいませ。

SPA り楽

くつろぎ空間 スパ り楽(SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー