5. ネイルサロン クローシェ(Nail Salon Cloche)   >

Nail Salon Cloche

ネイルサロン クローシェ

• 東京都世田谷区弦巻1丁目※詳細住所はご予約後にお伝え致します。
  • 世田谷線松陰神社前駅より徒歩7分

• ジジ2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:16:36.0

手際よく丁寧に施術して頂きました。
    大変満足しています。

ジジ2様

最近暖かくなってきたので、足を出す機会も多くなりそうですね!
    早く体調がよくなりますように。

ネイルサロンクローシェ畑田

[投稿日] 2024-01-17 09:19:11.0

オフもケアも良心的なお値段で手早くきれいにやってくれるのでとても助かっています。朝早くからOpenしているのも嬉しい!

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:15:57.0

とても気さくで感じが良く、終始雰囲気が良かった。
    話しもしすぎず、心地よかったです!
    しかも、仕上がりがとてもよくて
    かなり気に入ってます。
    また必ず行きたいです!!!

みい様

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    色もデザインもご希望があればお気軽おっしゃってくださいね。

畑田

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:58:28.0

フットジェルです。2.3ヶ月、全くお手入れせず、爪切りで深爪、一部剥がれて乾燥したボロボロのひどい状態でしたが、ものの1時間強でケア、甘皮処理、ジェルネイルまで手早くサクサク綺麗にしてくださいました。それ程多くは語らない方ですが、何度か伺って雰囲気や好みをわかって下さってます。長い期間、ケアを適当にすませてたのに、綺麗にしてもらった瞬間から、ちゃんと労ってあげなきゃ!と自分を大事に、丁寧になろうと思い直します。また伺います。

Nail Salon Clocheからの返信コメント

この度はご来店&口コミいただきありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、少しケアするだけですごく綺麗になりましたね!ご自分の気持ちを上げるためにも、また是非いらしてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 09:39:34.0

今回もありがとうございました。家に帰って見たら図らずも思い切りハロウィンカラーでした!!
    ドライケアでもかなりきっちり指周りの角質除去してくれるので、下手なウェットケアよりもキレイになると思います。ケアもお上手なのでケアだけのメニューがあってもいいのに~と思ってます。

Korira様
    またお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
    ハロウィンカラー気がつきませんでした!色の組み合わせ方が、毎回想像の上をいっていて、参考になります!
    フットケアだけでも承りますので、ご相談ください。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 10:11:43.0

今回も素敵なフットネイルにしていただきました。普段寒い季節にはネイルをお休みしますが、色がきれいすぎて、あと何回フットネイル楽しめるかな~?と思っているほどです。ピンク系のマグネットも気になっているのでまた相談したいと思います!

Korira様

この度は口コミいただきありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    実は私も、フットを同じデザインにしました。
    寒い時期のフットネイルは、ご自分のテンションをあげるのにオススメです!

[投稿日] 2023-07-28 07:19:08.0

色に関してなんとなくのイメージはあったのですが、たまたまネイリストさんのフットネイルがすごく好みのカラーだったので希望を伝えやすく、結果的に想像以上に満足できるカラーになりました!
    朝早くからオープンしているし、手際がよくて仕上がりも綺麗なので、お話ししている間にいつの間にか終わっていて、時間を有効に使えて助かります。足指周りの尖った角質も滑らかにしてもらえるので嬉しい。
    余裕で1ヶ月待つのでまた先になりますが、今から次の色を相談するのが楽しみです。

Korira様

また、お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
    たまたま同じデザインでしたね!マグネットネイルは外で見るともっとキレイで、テンション上がりますよね!
    次回いらした際も参考になるように、サンプルなどもご用意しておきます。

畑田

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:20:47.0

初めて伺いましたがとても居心地の良い空間で、ネイルの仕上がりもとても可愛く気に入っています!

◇再来◇4週間以内のご来店でオフ無料!定額ネイル★【¥6980→¥6000】

ミカさま

また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    皆さまに気持ちよく過ごしていただけるように、より心地良い空間作りをしてまいります。

[投稿日] 2023-06-08 11:22:20.0

サロンがお引越しされて素敵な空間になっていました。
    とてもスピーディに仕上げてくれました。
    ワンカラーでも色々と好みの相談に乗ってくれて色も作ってもらえるようなので次回も楽しみです!

◇再来◇オフ無料!フットジェルネイル★【¥5000】

Korira様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    次回はオリジナルカラーをお作りするので、お好みを教えてください。

畑田

• み-ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:14:03.0

リピーターです。
    仕上がりがよく、持ちもよく、いつも大満足しています。年末にもう一度お邪魔させていただきたいと思いますので、またよろしくお願いいたします!

み-ママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

これからもますます努力をしていきます。
    是非またお子様も一緒にご来店ください。
    お待ちしております。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 12:50:28.0

何もかも満足です!リピート確定です。

◇再来◇オフ無料!フットジェルネイル★【¥5000】

さち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次にご来店いただいた際もご満足いただけるように、努力いたします。

• こんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 13:08:23.0

移転前から通わせていただいています。
    引っ越しして通うのが難しくなってしまいましたが、来れるタイミングがあれば遠くなっても来たいサロンです。
    いつも綺麗に仕上げていただいて、周りにも褒められます。お話も楽しいので、あっという間に終わってしまいます。

こんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    遠いところわざわざお越しいただき、すごく嬉しかったです。
    久しぶりに伺った近況から、幸せのお裾分けをいただきました。

また近くにお越しの際は、ご来店お待ちしております。
    この度は嬉しいコメントをありがとうございました。

畑田

• み-ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:34:41.0

リピーターです。
    いつも素敵なネイルにしてもらっています。
    色もオリジナルで作っていただいて、とても気に入っています♪
    次は早々にフットネイルにお邪魔する予定ですので、またよろしくお願いします!

み-ママ様

この度は忙しい中、クチコミいただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    フットもいつでもお待ちしておりますので、ご予約お待ちしております。

ネイルサロン クローシェ(Nail Salon Cloche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー