4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. マッサージ整体院 なごみ 桜台店   >

マッサージ整体院 なごみ 桜台店

マッサージセイタイインナゴミサクラダイテン

• 東京都練馬区桜台4‐17‐1 1F
  • 西武池袋線【練馬駅】徒歩5分/【桜台駅】徒歩5分

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

3回目の脱毛でしたが、腕と足はほぼなくなって満足しています。初めてうなじもやっていただきましたが、首のうぶ毛や自分では気づかなかった箇所も細かくやってくださってありがたかったです。また次回よろしくお願いします。

回数券利用【スタッフ施術-部分脱毛、光フェイシャル】回数券利用はこちら

ゆき様

腕と足の毛量、目に見えて減ってきましたね♪
    ご満足いただけているとお伺いしてとてもうれしくおもっております。

個人差はございますが、あと2~3回で手足の脱毛が終了になるかと思います。

今回初めてご体験頂いたうなじや ご自身ではなかなか見えにくい肩周りや背中の脱毛も
    丁寧に&確実に脱毛できるよう施術してまいりますのでお任せくださいね。

これから夏に向けて、お肌の露出も増えてきますが ツルツルのお肌♪
    今から楽しみですね♪

また1か月後、お会いできることを スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2021/6/10

痩身をしていくなかで、くびれの高さにも左右差があることに気がつきました。キャビテーションもRFも、背中から脇腹にかけて当てると脂肪のつき方や位置が違うのが分かります。

色んな角度から見てみて、どうするとうまく流れるかな?と研究しながらできるのもセルフならではだと思います(^^)

回数券利用【セルフ脱毛、痩身美顔マシン】回数券利用の方はこちらからご予約

• ふーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/5

疲れが溜まっていたのでマッサージしてもらって体が軽くなりました!
    スタッフの方もとても感じが良くリラックスできました。
    時間がある時にまた行きたいと思っています。

初回限定【ボディ60分】全身コリほぐし★しっかり圧でリラックス6600→4800円

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/30

今回も大満足です!!(*^^*)
    また来月も伺いたいと思います♪

5月極楽お顔ケア【しみしわ改善全顔光フェイシャル+ラジオ波】13000→6000円

[投稿日] 2021/5/29

引き続き、吸引ではなくRFをやっています。下腹もそうですが、背中に近い脇腹からも図のとおりリンパに流すイメージで。少し圧をかけるようにするとより効果的な気がしています!

[投稿日] 2021/5/24

娘の脱毛でお世話になりました。久々だったのですが、壁に掲示してある手順を見て迷いなくできました。

普段はお互い忙しくしていますが、ちょっとキャピキャピしながら楽しくできたことが嬉しかったです。

• ぼうずさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/23

凝っていたところがとても楽になりました!

• クミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/21

いつ行っても、どなたにしていただいても、安定した施術で、本当に楽にしていただいています。当日だけでなく翌日もすっきりが続きます。これからも定期的に通いたいと思っています。

クミコ様

また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

今回は、ボディとオイルフットコースを受けて頂き、
    施術後、浮腫みを感じられていた足がすっきりされてましたね。

また翌日もそのすっきり感が続いたとのことで
    クミコ様に喜んでいただき大変嬉しく思っております♪

これからも安定した施術が行えるように
    スタッフ一同、技術も接客も日々精進してまいりますので
    お疲れの時は、是非またご利用ください。

ご来店をお待ちしております。

• yuukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

マッサージ自体初めてでしたが、とてもリラックスできて良かったです。体が軽くなり凝りが気になっていた肩も楽になりました。空間も綺麗で気に入りました。また行きたいです。

人気NO1【アロマボディ60分】コリにしっかり圧のアロマ9900→7900円初回限定

• moeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/16

初めて利用させて頂きました。
    マタニティマッサージは初めてでしたが、とても安心して施術して頂く事が出来ました。
    又、機会があれば利用させて頂きたいです。

初回限定【マタニティボディとオイルフット60分】むくみ改善7700→5900円

moe様

先日は、マタニティボディとオイルフットのコースをご利用いただきありがとうございました。
    またクチコミも投稿していただきありがとうございます!

マタニティマッサージは初めてとのことで、少し不安な気持ちでご来店されたかと思いますが、
    moe様に安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。

フットオイルで足元から血流やリンパの流れを促して浮腫みを和らげ、ボディは辛いところのコリをしっかりほぐさせていただきました。
    マタニティコースで使用するアロマオイルには、妊婦さんにも安心な精油だけをブレンドしてます。
    ゆったりできる香りと明るく癒される香りとお選びいただけます。

お好きな香りでリラックスしていただけましたでしょうか♪

moe様がご出産されるまでに、少しでもゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう
    またお手伝いできれば嬉しいです!

臨月までご利用可能ですので

ぜひご来店をお待ちしております。

• まゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/11

120分コースのアロマトリートメント最高に癒され身体の疲れやコリが嘘のようにほぐれ、なくなりました!
    大満足です!とても技術力も高く早くまた施術受けに行きたい程です。
    また必ず伺わせていただきます^_^ありがとうございました!

極上タイム【アロマボディ90分】コリにしっかり圧のアロマ14300→12300円初回

まゆかさん

また、口コミも投稿いただきありがとうございます!!

体の疲れがほぐれてなくなったとのことで、とても安心しました。
    また嬉しいお言葉もたくさんで感激しておりますm(__)m

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    育児の合間でまたお時間作れましたら、いつでもリラックスしに来てくださいね!
    先日お選びいただいた香りはデトックスブレンドでしたが、老廃物もしっかりデトックスできたでしょうか。
    ゆっくり施術を受けた後は水分をたくさん取ってゆっくりすごしていただくのがおすすめです。
    他の香りも効能もバランスよく、とても良い香りで癒されますのでいろいろお試しくださいね。

またゆっくりご自身のお時間作れるようになりましたら、来てくださいね
    脱毛やフェイシャルも是非!!

またまゆかさんと楽しくお話が出来る日を楽しみにしております(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• junjunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

以前マッサージで何度か利用しており、マッサージの腕は抜群で、今回は顔のシミが気になり施術をお願いしました。
    変化が訪れるのが2週間後とのことなので、まだシミの状態はわかりませんが、デコルテのマッサージもとても気持ちよくて最高でした。また利用させていただきます。

5月【しみしわ改善全顔光フェイシャル&リフトUPラジオ波】13000→6000円

マッサージ整体院 なごみ 桜台店からの返信コメント

この度は光フェイシャルのご来店ありがとうございました。
    肩こりも辛そうでしたので、お顔の光フェイシャルの後のデコルテやヘッドのマッサージがとても効果的だったように思います。

デコルテのアロマトリートメントやドライヘッドスパでコリをほぐし流れが良くなると、より一層小顔効果がUPします。コリも強めなので、ラジオ派で相乗効果ができました。じんわり温かくなり気持ち良さも格別です。

フェイスラインもすっきりされていました。

その後シミの具合はいかがでしょうか。
    1か月かけて徐々に薄くなり、さらに時間がたつとターンオーバーで奥のシミが表面へ排出されていきますのでさらに全体のトーンアップが望めます。

日焼けが心配な季節になってきましたがマスクの間にぜひ定期的メンテナンスとしてできたらいいなと思っております。

• ルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

はじめてマッサージを受けたのですが、マッサージ前丁寧に説明してくださり安心できました。
    最中も強さのヒアリングがありすごく気持ちよかったです!
    つらくなったらまたお世話になろうと思います。

初回限定【ボディとヘッド60分】7150円→5350円

ルさん

また、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

初めてのマッサージ、安心して受けていただけたとのことで本当に良かったです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まだ肩周りの硬さが強めでしたので、頭痛にならないようお体は冷やさず
    肩にホットタオルを置いて温めていただくと、少し楽になると思いますので
    お辛い時は是非やってみて下さいね!

また辛さ我慢出来なくなった時はいつでもほぐしに来て下さいね。

またのご来店、桜台スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/8

普段はキャビテーション後に吸引をしているのですが、よりパワーが強いということで今回からRFにしました。リンパへ向かって流していきます。

サロン内にもリンパについてどの方向に、どの辺りへ流すかという図が貼ってあるのですが、より具体的な流し方も教えていただきました。色々とアドバイスいただきありがとうございました!これで続けてみたいと思っています。

• はのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/7

先日体験行かせていただいて今回ちゃんとコースで受けましたがとても丁寧にしてくださり感動でした。全然痛くなくてびっくりでした^_^自分でできない背中とうなじの剃毛もしてくださり本当に心地よいひとときでした。また通います。なくなるのが楽しみです。

痛みの少ない美肌脱毛【脱毛-スタッフ施術】★部分★1~3カ所♪6,600→4600

はの様

前回初めてご来店頂いてから早速の脱毛予約、ありがとうございます。
    また口コミでは高評価頂き、スタッフ一同とても喜んでおります♪

痛みがない脱毛で心地よい時間を過ごして頂けたとお伺いし とても嬉しいです。

当店の脱毛は痛みがなく美肌効果も高いSHR方式の脱毛機器を使用しています。
    回数を重ねるごとに毛は確実に少なくなり、更にお肌自体も美肌にもなっていきますので
    これからの経過を楽しみにしていてくださいね♪

音楽のお仕事柄、腕やデコルテ、うなじや背中など露出する機会も多いかと思いますが
    ツルツルの美肌は はの様の魅力を更に引き立ててくれること間違いなしです(^^)

脱毛は1か月に1回の施術になりますが、限られたお時間の中で、
    無駄なく 素早く 丁寧で確実に施術させて頂けるよう今後も努めてまいります。

ご要望などありました何なりとご相談くださいね♪

はの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 代紀さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/6

他のクリニックに行ったことを伝えると、少し不安になるくらい説明が少なくて、短時間で終わったので良かった。
    わからない点を聞くと教えてくれたし、施術自体は丁寧で良かった。
    難点をあげるとすれば、施術場所。玄関から近過ぎて不安だった。

痛みの少ない【ひげ美肌脱毛SHR-スタッフ施術】全ひげ!鼻下+顎+顎下+頬4600円

• はのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/4

体の疲れがあったので前から気になっていたお店がホットペッパーにあったため予約してみました。
    雰囲気がとてもよくてスタッフさんもすごく丁寧で上手で体の疲れを流してもらいました。
    価格がお手頃なのも通いやすくて嬉しいです。
    脱毛も体験しましたがよかったので通いたいなと思いました。良いお店が見つかり嬉しいです。

はの様

前々からお店の存在をご存じで、やっとこれました♪とおっしゃって頂き とても嬉しく思っております。

慢性の肩首のコリはもちろん、腕、腰回りの張りも強く、足にもお疲れが出ている状態でしたね。

お選び頂いた アロマトリートメントコース はコリに対してしっかり圧をかけて筋肉をゆるめながら、滞りやすい全身の血流やリンパの循環も高めていくことができいますので はの様のような全身にお疲れが溜まった方には是非受けて頂きたいコースです♪

今回は上半身 特にお辛い肩首周りに関連する部位を集中的に施術するために、下半身は短い時間で手早く全体の循環を高め、上半身に時間をかけました。

その時その時で お辛い症状や部位も変わりますのでご来店時にはお身体の状況や辛い部分など都度お伺いし、最大限の効果を発揮できるように、努めてまいりますね。

そして 今度お時間に余裕のある時は是非 90分の全身アロマコースも一度受けてみてください(^^)/
    施術後のスッキリ感が違います!

はの様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆきのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/3

スタッフさんも店内も雰囲気がとても良かったです。
    技術も良いと思われます◎
    肩回りがかなり辛かったのですが、施術後はスッキリしました。
    また利用したいです♪

あと、今回はギフト券と初回クーポンの併用で非常にリーズナブルだったので、支払いは現金でと言われるかな?と思いましたが、LINEpayを使えたのもキャッシュレス派には有り難いポイントでした!

ゆきのん様

また口コミ投稿&高評価頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

肩首周りは慢性のコリ、そして立ち仕事で腰足の疲れもでていらっしゃいましたね。
    施術後はスッキリされたとお伺いし 良かったです。

下半身は若干冷えもあり、循環が滞りやすいようで立ち仕事が続くと浮腫みや足のお疲れも出やすいかと思います。
    そんなときは上半身の指圧と膝下のオイルフットが組み合わさったコースや
    全身アロマトリートメントのコースもお薦めです。

どのコースにしたらいいか分からない時は、遠慮なくご相談下さいね。

毎日お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またお身体が辛くなった時にはいつでもなごみをご利用下さい。

ゆきのん様のまたのご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

眉間の皺やほうれい線、毛穴の広がりが気になり、初めての光フェイシャルを検討しました。こちらのお店は大変評価が高く、自宅から近いのもあり、来店してみました。
    担当していただいたスタッフ様は終始ご丁寧に接客していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術直後に手鏡を見た時から、肌のツヤやハリが施術前と断然違うことに驚きました。毛穴も小さくなり、眉間の皺やほうれい線も薄くなっていました。
    ベッドマッサージも気持ち良く、途中で眠ってしまうほどでした。
    また1ヶ月後に伺おうと思います。本当にありがとうございました。

初回【顔首デコルテ光-スタッフ施術】光フェイシャルアロマケア11000→9000円

[投稿日] 2021/4/21

以前より少し戻ってきてしまったかな!?と思いながら行きましたが、全身を鏡で見てみるとさほど変わりはなかったです。というわけでしっかり当ててきました。

バイオリズムの変化もありますし、微減・微増もありそうです。これまであまり気にしていませんでしたが、変化に敏感になってきた気がします!

[投稿日] 2021/4/13

前回から少し間があいて、このところは家でのトレーニングもサボり気味だったので恐々でしたが、またしっかり施術してきました!

色々と習慣づいてきたなと思いつつ、日々の忙しさにおざなりになってしまうこともあるなあと…でもやはり健康な身体をキープしたいと思うので、バランスをとりながら続けていきたいと思っています。

• チーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/10

娘と親子脱毛でお世話になっています
    1ヶ月おきに4~5回程でほとんど気にならない感じになっております。
    気になった時にまた予約すれば良いかな?と思っていたところ息子も興味津々でやりたい!とのことで
    スタートしました。
    お年頃なので、プライベート空間で出来るのは手軽でありがたいなと感じました。

再来限定★セルフ親子脱毛20分×2人分40分★時間内打ち放題♪都度払い9240円

• チーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/10

光フェイシャルはピリッとするものの
    しっかり効いている実感が出来ているので
    定期的にお世話になりたいと思います。
    マッサージの施術中には気持ち良くて眠ってしまったほど癒されました。

4月限定【しみしわ改善光フェイシャル+EGFパック+お顔リフトUP】9900→5000

• ありさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

しみとほうれい線が気になって予約しました。施術スペースは狭いながらも、施術中に使用するアロマの匂いがとてもいい匂いで、癒され、リラックスできます。効果はまだわかりませんが、私のシミは根深そうなので何回か受けようと思います。
    今回大変お得なプランだったので、こういったプランがあると通いやすく嬉しいです。

3月限定【しみしわ改善光フェイシャル+EGFパック&顔コリほぐし】9900→5000

• マダムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

なんとなく疲れが取れなくて…という症状で伺いました。練馬店と桜台店を併用していますが、桜台店はなんといっても完全個室なのがいいですね。少し耳が聞こえにくいので、練馬店だとスタッフの方の声も小さいので聞き取りにくいのですが、桜台店だと会話がしやすく快適です。ただ、入り口横にも施術スペースがあるからか、少し騒がしい時もあるのが残念です。

施術は強さもリクエストさせていただき、希望通りにほぐしていただきました。指圧の仕方が少し忙しない感じもしましたが、身体がとても楽になったので満足です。またお世話になりたいと思います。

マダム様

いつもなごみをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミも投稿いただきありがとうございます!

完全個室で快適に施術を受けていただけたとのことで安心しております。

入口付近のエステコーナーにつきましては、機械の音や声などが聞こえてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    防音ドアのお部屋もございますので、次回からはコロナの対策もしつつ静かにリラックスできるよう対応させていただきます。

またお身体、楽になったとのことで、とても安心しております。
    少し忙しなく感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様が心地よくお身体が楽になれるよう、今後も精進してまいります。

力加減やご要望などありましたら、これからも遠慮なくお申し付けください。

またのご来店、桜台店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• スマイルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/1

妊娠中だとなかなかマッサージの施術をしてもらえる店は少ないのですが、HPで検索して気になってたのでマタニティボディ60分で予約しました。
    受付では、当日出勤されてる方の体温も明記されていたり、入り口で消毒や体温測ったり感染対策もきちんとされてて安心して受ける事が出来ました。
    お腹が苦しくないように、仰向けや横向きの体勢で施術でしたが、気持ち良くリラックス出来ました。
    指名した担当スタッフさんは、とても気さくで話がしやすかったです。
    マタニティでもオイルコースも受けられるようなので、また予約入れたいと思います。

スマイル様

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
    また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます!

初めてのご来店で、心配な事もあったかと思いますが癒しのひと時を過ごして頂けようで
    嬉しく思っております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    段々お腹が大きくなってまいりますと、腰痛や浮腫み等ツライ時もあるかと思いますので、
    その際は、お気軽にご来店下さい。

これからも、徹底した感染症対策を行いスタッフ一同お待ちしております。

• あっきーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/1

初めてお伺いしました。産後初めてマッサージをうけるのでとても楽しみにしていましたが、上半身を中心にしっかりと施術していただき終わった後は頭がとてもスッキリしました!大満足です!
    検温、換気、消毒、マスクなどコロナ対策も万全で安心して施術受けることができました。
    また是非お願いします。

あっきーな様

施術後、辛かった肩首のコリ、重だるい頭がスッキリされたと大満足頂きまして
    とてもうれしく思っております♪

授乳やだっこの姿勢や睡眠不足から
    お疲れがずいぶん溜まっているかと思います。

母は毎日やることは果てしなく、自分の事はついつい後回しになりますよね、、、
    お疲れが限界にきてなごみに駆け込んでくださるお母様方、たくさんいらっしゃいます。

桜台店はお子様連れでご来店頂けますので
    お辛い時は30分の短いコースでも是非ご利用下さいね♪

落ち着いて、お時間がゆっくり取れる時が来ましたら
    お薦めのご褒美アロマボディコース90も是非受けてみてください(^^)

スタッフ一同 またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2021/3/28

春物のパンツを穿いたらお腹周りがスッキリとして、以前より断然穿きやすくなっていました。前にもそう感じたことはあったのですが、やはり気のせいではなかった…!

まだ気になるところはもちろんあるので、引き続き頑張りたいと思います。

食べるものや食べ方、トレーニングの仕方も気にするようになりました。

[投稿日] 2021/3/22

普段、割と鏡に寄った位置で施術していたのですが、ふと思い立って少し距離をあけてやってみたら、以前より痩せてきていることがちゃんと分かりました。全身のバランスと共に「見る」のも大事なんだなあと思いました。

少しずつ暖かくなってきて、薄手のパンツを穿いたときにもウエストの余裕が感じられて…!嬉しかったです。これからも頑張ろうと思いました!!

• gontaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/21

しっかりほぐしていただきました。
    だいぶ姿勢が悪くなっていたようで、帰りに歩いていて肩の位置が調整されているのがわかりました。

gonta 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます!

その後お身体の調子は、いかがでしょうか?
    かなりお疲れのご様子でしたが、お帰りの際変化を感じて頂けたようで嬉しく思っております。

春は、色々変化の多い季節でもあり心身共に疲れが溜まりやすい時期です。
    時折深呼吸をしたり湯船にゆっくり浸かるだけでも、気持ちがフッと緩みますので
    お試し下さい。

なかなか緊張が取れない時は、アロマのコースでお好きな香りでのオイルトリートメントも
    リラックス出来ますのでオススメです。

またお会い出来るのを、桜台店スタッフ一同心よりお待ちしております。

マッサージ整体院 なごみ 桜台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー