4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 板橋大山店   >

キャンアイドレッシー 板橋大山店

キャンアイドレッシーイタバシオオヤマテン

• 東京都板橋区大山東町19‐1 ラ・アクシオン201
  • 東武東上線大山駅徒歩1分

キャンアイドレッシー 板橋大山店の口コミ

• ふっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

ALLの意味を勘違いしてしまいました。肩から手先までや、太ももから足先までの脱毛も込みだと思ってしまったので、しまったと。
    事前に自分でブラジリアンワックスとはなんぞやと調べたので、覚悟はしていましたが、結果的には大成功です!
    愛するパートナーのため!と思って痛みに耐えましたが、自分のためになりました。デリケートゾーンの悩みもなくなりましたし、来年から自分が持っている水着をショーツレスで穿けるようになりました。
    2回目からは痛みがないそうなので、次回の出張に合わせて予約をしたいです。
    環境的な希望ですが、素敵な施術なので、できれば個室で、ネイルサロンのスタッフや顧客様の声が聞こえない環境で受けたいです。
    担当の方の笑顔が印象的で、今後とも相談したいと思いました。デリケートな部分のことなので、任せられる女性に出逢えて幸いでした。

【ご新規様】ブラジリアンワックス【VIO脱毛】ALLその場で綺麗に◎

• プー太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

駅からとても近くて便利です。店内も煩くなく、ネイリストの方が淡々と作業して下さいました。数回施術して頂いていますが、丁寧にどのネイリストさんも施術してくださいます。
    当たり前かもですが、ネイリストの方も個性があるので、施術中にお話しして欲しいお客様、黙っていても進めて欲しいお客様どの方でも満足できるかと思います。自分と合うお気に入りのネイリストを探して指名して、アクセスがとても良いので行きつけにするのも良いのではないかな と思います。

☆選べるフット★ネイル≪定額フットジェルネイル≫¥5980!!☆

• さやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

初めてのジェルネイルでしたが、自分好みの可愛いネイルに仕上げていただきました!
    とてもお気に入りで、1日に何回もネイルを見てしまいます♪

☆選べるモテ可愛ネイル≪定額ジェルネイル≫¥5980!!☆

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

いつもとても丁寧にやってくださり、感謝しかありません。
    次回も宜しくお願いいたします

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めて担当していただいたネイリストの方でした。とても感じが良く、丁寧で、心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

すごく丁寧に施術して頂いきました!
    デザインも迷ってたのですが、この色にして本当よかったですしすごく可愛かったです!
    また伺います(^o^)

• メグちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

ラメグラデーションばかりやってますが持ちも良くて技術もあると思います。

• フミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

接客や仕上がりが丁寧なのはもちろん、もちが半端なく良いのでとても気に入っています。
    また伺いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/4/18

色を迷っていると 普段の私の好みや雰囲気をよくわかっていてくださり 的確なアドバイスをして頂き
    結果 満足のいくデザインに仕上がります
    ジェルの持ちもよく 安心してお任せできるスタッフさんです

• M@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

初めてのネイルサロン、初めてのジェルネイル。。
    ワクワクと不安でいっぱいでしたが、ひとつひとつの作業の度に声をかけてくださりとても親切に対応していただき
    安心して過ごせました!
    施術がとっても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で爪を見る度に嬉しくなります!
    また行きたい!と思えるサロンです!

[投稿日] 2019/2/20

今回は 始めて選択したブルーの フレンチでした。
    不安だった思いを ご相談させて頂き ラインをのせ
    パールを付けて頂いた時には 大満足になっていました。いつも 私の好みのアドバイス頂き とても嬉しい
    です。

[投稿日] 2019/1/24

毎回 丁寧な施術と気遣いをして頂き とても嬉しいです!これからも お世話になります!

フラワー 様
    いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    心温まる口コミをご投稿くださりスタッフもとても喜んでおります。
    これからも心が弾むお時間をゆったりとお過ごしくださいませ。

• なーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    色々楽しいお話をしながら、ネイルしていただき、よい時間を過ごしたと思いました!

なーち 様
    いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    良い時間をお過ごしいただけとの口コミを拝見させて頂きとても嬉しく心より感謝を申し上げます。今後も楽しいお時間を過ごして頂けるよう次回のご来店も笑顔でお待ちしております。  オーナー 近嵐 裕美

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/15

当日、行きたい日に行けてとても楽しくお話も出来て、最高です!

かな 様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂き心より感謝を申し上げます。
    次回のご来店も楽しいお時間をお過ごしいただけますよう笑顔でお待ちしております。
    オーナー 近嵐 裕美

• 38さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/3

いつも
    好みを読み取ってやっていただけるので
    安心してお任せしています。

また続けて利用したいネイルサロンです!

38 様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、心温ます素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も笑顔でお待ちしております。       オーナー 近嵐 裕美

• しょうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/1

WAX脱毛をしていただきました。脱毛前には考えられないほどツルツルで爽快!!スタッフさんの技術の高さに感動です♪
    すべてのスタッフさんがとても親切で優しく、また店内は清潔感があり気持ちが良かったです。居心地のいいサロンでした。
    また是非来店させていただきたいです!

しょう 様
    この度はワックス脱毛を当サロンにてお選び頂き誠にありがとうございます。
    その後もストレスフリーなお時間を手にし笑顔溢れる日々を送って頂けましたら光栄でございます。
    これからのしょう様のキレイなお肌づくりのお手伝いをさせてくださいませ。
    次回のご来店でお会いできるのを楽しみに笑顔でお待ちしております。  オーナー 近嵐 裕美

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/27

当日予約が出来てとても、助かりました。
    スタッフの方もお店もとても、雰囲気もよく良かったです。
    駅からも1分かからず最高です!

☆選べるモテ可愛ネイル≪定額ジェルネイル≫¥4980!!☆

かな 様
    この度はキャンアイドレッシー板橋大山店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    心温まる口コミを拝読しスタッフ一同大変喜んでおります。
    次回のご来店も笑顔でかな様のご来店を心よりお待ちしております。   オーナー近嵐 裕美

• 美和さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/24

いつもスタッフさん達の優しい雰囲気に癒されてます。
    ネイルの仕上がりも丁寧で満足しています。

美和 様
    いつもキャンアイドレッシー板橋大山店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    心温まる素敵な口コミをご投稿くださりスタッフ一同大変喜んでおります。
    これからも美和様の癒しと美を楽しめる時間となれますよういつもの笑顔で次回のご来店も心よりお待ちしております。   オーナー 近嵐 裕美

• wakkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

サロンの雰囲気もスタッフさんも対応が良く仕上がりも満足です。リピートしています。

wakko 様
    いつもキャンアイドレッシー板橋大山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂戴し心より感謝を申し上げます。
    新しいデザインも出来ましたので秋も楽しんで頂けたら光栄に存じます。
    次回のご来店もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。   オーナー 近嵐 裕美

[投稿日] 2018/9/21

仕事柄、手は出来ないのでフットをしに行きました。
    丁度デザインが、夏から秋に変わり始めた時で落ち着いたカラーにしました。出来上がりは満足です。
    価格はやっぱり他のお店に比べたら、だいぶお手頃だと思います!

ココ 様
    いつもご来店を頂き誠にありがとうございます。
    今回は新しいデザインに挑戦されてお楽しみ頂けたいへん光栄で御座います。
    また新しいデザインも豊富になりましたので次回のご来店も心よりお待ちしております。
    オーナー 近嵐 裕美

[投稿日] 2018/8/22

フットネイルを今回もしました。
    料金、仕上がりはいつも満足してます!
    今回は、少し時間が予定より掛かりましたが、担当して下さったスタッフの方は大変丁寧な接客でしたので、特に気になりませんでした。
    また、利用します。

ココ 様
    いつもキャンアイドレッシー板橋大山店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、心温まる口コミを拝読させて頂き心より感謝を申し上げます。
    次回のご来店もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。  オーナー 近嵐 裕美

• ゆみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/21

初めてのネイルでとっても緊張しましたが担当スタッフさんが大変親切で安心できました。施術後5日経ちましたが今もピッカピッカで大変気に入ってます。主婦なのでいつもいつもネイルをできる状況ではありませんが、次回機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

☆選べるモテ可愛ネイル≪定額ジェルネイル≫¥4980!!☆

ゆみりん 様
    この度は初めてのご来店にキャンアイドレッシー板橋大山店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店はたいへん緊張された事と思います。そんな素敵な勇気を出して頂けたお気持ちのご期待に添えられるよう変わらず安心して通える施術と接客でこれからもゆみりん様のキレイのお手伝いをさせて下さいませ。次回のご来店もスタッフ一同笑顔で心よりお待ち申し上げております。   オーナー 近嵐 裕美

• marinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/17

ラメグラだとお手頃なので、いつも大変ありがたいです(^-^)

marina 様

• N.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/16

今回も凄くお上手で満足です☆
    またよろしくお願いいたします*

N.  様

• NAONさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/2

いつも丁寧に施術してもらい、ありがとうございます。

NAON 様

• Wakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/29

いつも何も言わず好みをわかってもらえて有難いです!

Waka 様
    フットネイルもデザインが豊富になりましたので次回もお楽しみ頂けましたら光栄で御座います。
    またのご来店を笑顔で心よりお待ちしております。   オーナー 近嵐 裕美

• marinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/28

初来店でしたが、他店とは違ってUVライトの硬化時間が短いライトを導入されていて、とてもありがたいです☆いつもライトで固める時に日焼けしないか心配していたので、ライトに当てる時間が短いのはとても安心できました(*´ω`*)

marina 様
    安心して施術を受けて頂けスタッフもたいへん喜んでおります。
    新しいデザインサンプルが揃っておりますのでお楽しみ頂けましたら光栄で御座います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。  オーナー 近嵐 裕美

• N.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/22

対応も丁寧で可愛くしてくれて満足です☆
    リピートしたいです。ありがとうございました*

N 様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂戴し感謝を申し上げます。
    またのご来店も笑顔で心よりお待ちしております。 オーナー 近嵐 裕美

• yukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/20

もう何度もお世話になってます。
    いつもオフとクリアだけですが担当スタッフさんには毎回とても丁寧に仕上げていただいてます!
    すっごく持ちが良くて気づくと爪が伸びまくってて焦るぐらいです…
    いつも丁寧な施術本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!

yuki 様
    いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    気持ちの良いお時間を過ごされているとのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
    お仕事上、ネイルが出来ない方もいらっしゃいますがフットやフットケア、脱毛、全身ケアなどでも楽しんで頂けますので機会が御座いましたらお試しくださいませ。これからもyuki様のホッとするお時間づくりのお手伝いをさせて頂きます。次回のご来店も笑顔で心よりお待ちしております。  オーナー 近嵐 裕美

[投稿日] 2018/7/18

だいぶ、久々に利用しました。以前は、ネイル可の仕事だった為、頻繁に利用していましたが今はダメなのでフットネイルをしました。
    価格は、他店に比べて手頃ですし仕上がりも満足です。
    もう少しフットネイルでも、デザインサンプルが有ると嬉しいかな?って思います。
    また、利用しようと思います!

ココ 様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕事上ハンドのネイルが出来なくなってしまっても当サロンを思い出して頂き心より感謝を申し上げます。
    デザインサンプルについてスタッフと話し合い前向きに検討していこうと思います。
    是非また次回のご来店も笑顔で心よりお待ちしております。  オーナー 近嵐 裕美

キャンアイドレッシー 板橋大山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー