3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. アコルドエール(Accordeur)   >

痩身&小顔美肌専門店Accordeur【アコルドエール】

ソウシン アンド コガオビハダセンモンテン アコルドエール

• 岩手県盛岡市菜園2丁目7-33 トーカンジェネラス菜園1F-1
  • 盛岡駅から徒歩10分/パルクアベニュー・カワトクから徒歩2分

aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:28:14.0

技術も高く、スタッフさんお店の雰囲気共に癒してくれるお店で、長らくお肌、身体のメンテナンスをして頂いている無くてはならないお店です。
    性別関係なく初めての方も安心してお任せ出来ると思いますし、ご自身の不調や、気になっている事をお話すると技術面での解消はもちろん、補ってくれるサプリやスキンケアアイテムなどの知識もお持ちなのでアドバイス頂けますよ。

8周年おめでとうございます!今後も宜しくお願いします。

【全メニュー20%OFF】ビューティープリカ♪

痩身&小顔美肌専門店Accordeur【アコルドエール】からの返信コメント

a様
    いつもありがとうございます(^^)
    素敵なa様に長くご愛顧いただけてとても光栄です☆
    これからもお身体やお肌を安心してお任せいただけるよう、日々精進して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

• いちごさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 16:57:13.0

とてもステキな方から「私のお気に入り」と勧められ、お邪魔しました。

上品で清潔感のある店内、スタッフの方の穏やかで丁寧な接客、
    どんな施術を受けられるのだろうとさらにワクワク。

どんな事を、どんな感じでするのか興味津々で横になると…
    あっという間に入眠…。
    あまりの心地よさに9割寝てしまっていました。
    私の肌の状態や身体に合わせてベストな組み合わせで施術して下さったとの事。

それだけ心地よく、極上の時間でした。
    ずっと続くお肌のモチモチ感や、顔がスッキリしたのがうれしくて、
    少し続けてみたくなり、プリカを購入しました。

これからもお世話になります。

[投稿日] 2024-04-22 12:26:30.0

顔脱毛をお願いしましたが、スキンケアについてもいつも詳しく教えて頂いてとても参考になります。
    これからもよろしくお願いいたします。

【都度脱毛】脱毛しながらイオン導入でつるすべ肌♪顔脱毛 ¥7700

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:04:51.0

丁寧に対応していただきました。
    マシンの強度なども、お話しながら調整していただけます。食事や生活習慣などのお話もしながら施術していただいたので、今後の参考にしたいと思います。

【痩身】新生活に向けて!人気の痩身 半身集中ケア3STEP 7700円

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:52:05.0

丁寧に対応して下さいます。
    施術後は、肌のハリやしっとり感を感じられ
    嬉しい気持ちになります。

【大会応援】フェイシャル大会出場決定★小顔フェイシャル 11000円

[投稿日] 2024-04-16 09:57:52.0

プリカの期限がもうすぐ切れちゃうって事で
    お高めの
    タイムマシンフェイシャルお願いしました。
    施術中は、いつも通りリラックスしすぎて寝てしまいました。
    お肌も喜んでました。
    ディレイアのヒト幹細胞の美容クリームも毎晩気になる箇所には重ね付けしています。
    そのひと時も幸せで気分があがりますね。

みぃ様
    口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

施術後はお顔もお身体も軽くなられて、お肌はぷるぷるでしたね☆
    お化粧品は香りも効果もみぃ様にぴったりと思いオススメさせていただきました(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです!

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• ねたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:05:02.0

魅美shin整 ボディケアテクニック 90分をお誕生日プレゼントクーポン50%OFFチケットで施術してもらいました。
    背中など全体的に凝っていて施術後は体が軽く感じました。
    また行きます!

• イルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:44:27.0

白を基調とした綺麗な空間で気分が上がりました。
    花粉の時期はどうしても肌荒れしてしまうので、鎮静のメニューにしました。
    赤みが引いて透明感も出て大満足です!
    フェイシャルメニューですが、頭と顔のマッサージもついていて気持ち良かったです。
    オススメされたスキンケアのお化粧品も使い心地が良くて、とても気に入ってます!
    次からはプリカでお得にしていただけるようなので、次回も楽しみです!

【鎮静】春のゆらぎ肌・敏感肌に クレイパックで鎮静 8800円

イルカ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

季節の変わり目や花粉の時期お辛いですよね( ;  ; )
    おすすめのお化粧品も気に入っていただけて嬉しいです!
    幹細胞コスメはお肌を育ててくれるので、
    施術とホームケアで、より肌トラブルしづらいお肌にしていきましょうね♪

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• えるも☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:55:24.0

全身スッキリしました!爆睡できそうなくらいリラックスできる施術です!

[投稿日] 2024-04-02 21:02:46.0

いつもお世話になってます。
    毎回、施術が気持ち良くて眠くなります。
    サプリメントやスキンケア商品も相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    引き続き、よろしくお願いします。

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:49:54.0

いつも丁寧に施術して下さいます
    顔もシュッとして満足です。ありがとうございます

ぶー様
    いつもありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お顔もフェイスラインもすっきりされていましたね♪
    むくみだけでなく、コリやお疲れも溜まっていましたので、
    じっくり流させていただきました(^^)

ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回もお会いできます事を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-30 03:03:13.0

メニュー変更に柔軟に対応してくださいました

meg様
    先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望やお身体の状態に合わせて、可能な限り柔軟にご案内させていただきます!
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-30 03:02:37.0

丁寧な接客でした

【痩身】充実!1番人気3×4Dダイエット 16500円

meg様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今後もご満足いただける接客を心がけてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-30 03:01:54.0

うっかり寝てしまうほど気持ちよかったです。

【全メニュー20%OFF】ビューティープリカ♪

• ミユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:16:40.0

いつもお世話になっております。久々のフェイシャルは、途中で寝てしまう位気持ち良かったです!写真でみて分かるくらいの変化も凄かったですし、癒やされたい方にもオススメです。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-19 18:14:19.0

今回、フェイシャルのクーポンでお願いしましたがマッサージが気持ち良かったので是非またお願いしたいです。
    中々ヘッドマッサージを受ける機会が無いので、次回もまたお願いしたいです。

• こぐまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:55:26.0

新しい店舗になって初めて伺いました!
    今回は初めてフェイシャルをお願いしたのですが、施術前の聞き取りはもちろんのこと、マッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    気持ち良すぎてすーっと寝てしまいました笑
    施術後はお肌がモチモチで毛穴の広がりも良くなっていました!
    定期的に通いたいなぁと思います!
    この度は本当にありがとうございました

• 123さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:12:44.0

お気に入りメニューをクーポンで安く施術してもらいました。触れるだけで、直近の生活の様子を当てるので、流石プロだなぁと思います。体がスッキリして、また頑張ろうと前向きになれました。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:45:00.0

むくみがひどく悩んでいたのですが、足と上半身をやっていただき施術後とてもスッキリしました。身体も楽になり仕事頑張れそうです。ありがとうございます。次は全身やっていただきたいと思いました!

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お疲れや気にされていたむくみもすっきりされていましたね(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 09:04:36.0

小顔カチオリフト!!
    顔の右側と左側で
    電流刺激の違いが気になるので次回はリラクゼーションの方をしてみようかと思案中…
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-21 14:27:56.0

今回もありがとうございました。
    大分身体が楽になったので、今後も定期的にお願いしたいです。
    家でもストレッチ等出来るように意識していこうと思います。
    また、商品等の購入でも色々アドバイス頂いてありがとうございます。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:58:15.0

何度かきてますが毎回楽になります。リラックスにもなるし、行けるのなら定期的に行きたいですが、不規則でなかなかいけないのが残念です(T . T)身体つらくなった時大変だった仕事の日の後などストレス発散というかリラックスさせてもらってます。ぜひまた行きます

[投稿日] 2024-02-04 02:46:05.0

クレオパトラ
    電流の刺激がたまらなく気持ち良かったです(笑)
    これ毎日自宅でできたら…たるったるのお顔も小顔になれそうです。
    お勧めの美顔器めちゃくちゃ欲しくなってます。

【1月限定】1/9から!新メニュー☆クレオパトラフェイシャルで立体美顔

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 11:44:08.0

初めてのフェイシャルで緊張していましたがスタッフさんがとても優しく安心して受けることが出来ました。マッサージも気持ちよくついうとうとしてしまいました!丁寧に施術していただきありがとうございました。お茶もとても美味しかったです。また行きたいと思います。

【小顔】フェイシャル1番人気!3D小顔メソッド 8800円

ゆ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

初めてのフェイシャルエステにお選びいただき、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪

• *ゆき*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 23:59:44.0

ロミロミ好きなのでいつもお願いしてますが、ホットシェルはしっかり温まって身体がほぐれる感じがします。

忙しい時期を頑張ったお体に☆ロミロミホットシェル100分11000円

• アユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:14:27.0

いつも温かく迎えていただき、心も体もリラックスできます。むくみもスッキリして、とても気持ちいい時間が過ごせました。
    食事や生活のアドバイスももらえたので、年末年始気をつけながら過ごしたいと思います。

アユミ様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

いつも素敵なアユミ様の綺麗と健康のお手伝いができて、とても嬉しいです(*^^*)
    次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-21 14:55:45.0

商品の購入でお邪魔させて頂きましたが、一緒に考えて頂いたり、いつも本当にありがとうございます。
    またお邪魔させていただきます。

【化粧品リピート購入】Ravissa(ラヴィーサ)/ビーラブコスメ 再購入のみ

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 06:54:26.0

初めてでしたが親切な対応でゆっくりできました。
    肌もふっくらして、仕上がりにも満足です。

【小顔】フェイシャル1番人気!3D小顔メソッド 8800円

きのこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆっくりお過ごしいただき、仕上がりもご満足いただけたとのことで嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております☆

• ねたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:16:06.0

ロミロミを施術してもらいました。
    久々だったので、あちこち凝り固まっていました。
    施術が終わったあと後頭部の頭皮が全然動かなかったのに少し動くようになっていて感動しました。
    肌もツヤツヤもちもちしてて嬉しかったです。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:38:37.0

いつもロミロミ90分やってもらっています!自分でも気付いてない辛いところもみっちりほぐしてくれて助かってます。お店もトイレもとっても清潔感に溢れてますし、なにより親身に身体や肌の相談にのってくれるみなさんに感謝です。身体辛くなかったらまたお世話になろうと思います!

アコルドエール(Accordeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー