5. 美容室ペパームーン   >

美容室ペパームーン~アイラッシュ~

ビヨウシツペパームーン アイラッシュ

• 千葉県印西市中央北1-469-2 アルカサール1F
  • 北総線 千葉ニュータウン中央駅徒歩2分

ミキリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 11:27:51.0

1週間ちょっと経ちましたがおそらく一本も抜けていないと思います。びっくりです。まつ毛も下を向いたり散らかる事なく昔付けていた頃とえらい違いなので感動しています!
    説明もきちんとしてくださり安心しておかげさまで爆睡できました! 店内も広々していて癒されました!
    また宜しくお願いします!

◆両目120本◆ プレミアムミンク オフ無料 定価8,800円⇒7,700円

ミキリ様
    当店をご利用頂き、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
    エクステの状態が良いようで安心いたしました。
    長さやデザイン等、ご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

荒関

• けいこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:54:01.0

まつ毛エクステで伺いました。付けるスピードも早く、仕上がりにも満足しています。また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

けいこちゃん様*

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミを頂きとても嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    また何か気になる事がありましたら、いつでもご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• けいこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:25:20.0

まつ毛エクステで来店しました。しばらくエクステはお休みしていたのですが、やはりエクステをすると華やかさが出るので再開して良かったです。仕上がりにも大変満足しています。担当スタッフさん、どうもありがとうございました☆

けいこちゃん、様
    お久しぶりのご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいかぎりです。
    施術内容はしっかりと引き継いでおりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    長い間、本当にありがとうございました!

荒関

• まり。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:16:57.0

毎月お世話になり、有難うございました。
    退職なさると聞き、本当に残念ではありますが、
    新たな門出を応援しております。
    お身体にお気をつけて…
    私も頑張ります。6年間、お疲れ様でした。
    本当に毎回大満足な仕上がり、ご丁寧な対応を有難うございました。

まり。様
    いつも当店をご利用いただき、口コミのご投稿、暖かなお言葉をいただき、ありがとうございます。
    毎月エクステを着けさせていただき、とても幸せでした。
    今は寂しい思いでいっぱいですが、ここでのたくさんの経験、思い出を励みに頑張っていきます!
    まり。様のご多幸をお祈り申し上げます。
    長い間、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-16 17:54:00.0

綺麗に仕上げていただきました。
    有り難うございました。

なな様

ご満足いただけて嬉しいかぎりです。
    デザイン等、ご希望ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    当店のご利用、お忙しいなかでの、口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-28 19:25:22.0

丁寧な応待でいつも安心して任せられます。
    いつも有難うございます^_^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    お忙しい中口コミのご協力をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-16 15:01:50.0

デザイン等の相談に乗っていただきありがとうございました。綺麗に仕上げていただきました。

《新メニュー》フラットラッシュ◆140本◆ オフ無料 8800円

なな様
    2回目のご来店、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき、ありがとうございます!

また次回もご要望がございましたらお聞かせください。
    ご満足いただけるよう、最善を尽くしていきますね。

荒関

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:25:10.0

比較的、いつも予約が取りやすく助かってます。
    毎回、丁寧な施術で寝落ちしています(笑)

《新メニュー》フラットラッシュ◆120本◆ オフ無料 7700円

みみ様
    いつも当店をご利用いただき、お忙しい中口コミのご協力もいただき、ありがとうございます!

ご予約やお仕上がりにご満足いただき安心しております。
    次回もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

[投稿日] 2023-12-04 23:15:55.0

仕上がり良かったです。

くるみ様
    いつも当店をご利用いただき、お忙しい中、口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございます!

ミンクエクステ、フラットラッシュ、どちらが良いかまた次回もご相談させていただきますね。
    他にも気になることがあればお気軽にお申し付け下さい。

[投稿日] 2023-12-02 05:07:54.0

いつも安定の仕上がりです。
    有難うございます^_^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミのご協力もありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に仕上げていきますね!

[投稿日] 2023-11-20 17:21:40.0

綺麗に仕上げていただきました。

なな様
    初めてのご来店、お忙しい中口コミのご投稿のご協力、ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき、安心しております。
    デザインや、もちについても次回伺わせていただきますね!

荒関

• mitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 22:10:15.0

カウンセリングや施術もその後のケア方法等、
    丁寧でキレイな仕上がりと持ちの良さを実感しています。
    今後もまたお願いしたいと思います。
    次回予約サービス等があれば尚、嬉しいです!

mito様
    初めてのご来店、お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき、嬉しいかぎりです!
    次回予約も可能ですので、次回ご来店の際にご説明させていただきます。
    他にも気になる事、ご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

荒関

• おたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:49:00.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

おたま様
    いつも当店をご利用いただき、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただき、嬉しいかぎりです。
    ご要望やご希望がございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

荒関

• あぶちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:34:34.0

今回はまつ毛の本数が少なかったようですが、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    満足です。

あぶちゃん様
    また次回もまつげの状態に合わせて、きれいに着けていきますね!

荒関

• muruaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:32:24.0

仕上がりも丁寧しっかり外れにくい

mutual様
    いつも当店をご利用いただき、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけていて嬉しい限りです。
    何かご要望がございましたら、お気軽お申し付け下さい。

[投稿日] 2023-09-18 15:55:50.0

いつも、ご丁寧な施術を有難うございます。
    毎回とても満足な仕上がりです☆
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただき、嬉しいかぎりです!
    デザインや長さ等、ご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます。

荒関

• りえさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 21:13:08.0

客が入っても、髪の毛切る人、美容師?は、
    完全ムシ、感じ悪い
    マツエクの客には態度悪い

◆140本◆ プレミアムミンク オフ無料 定価9,900円⇒8,800円

りえ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ間での情報共有をし、改善させていただきます。
    お忙しいなか、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-14 14:06:28.0

仕上がりが良かったです。

《新メニュー》フラットラッシュ◆100本◆ オフ無料 6600円

くるみ様
    お仕上がり、気に入っていただけてなによりです!
    長さやカール、デザインなど、ご要望がございましたら、お申し付け下さい。

荒関

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:18:38.0

前回からプレミアムミンクからフラットラッシュに変更。変更の時もわかりやすい説明をしてくださいました。
    ミンクより長持ちしてて私はフラットの方が合うのかなぁと思ってます。
    いても丁寧な施術で私の目元を変身させてくれています。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

みみ様
    いつも当店をご利用いただき、お忙しい中、口コミのご投稿にご協力もいただき、ありがとうございます!
    フラットラッシュ、気に入っていただけて嬉しいです。
    何か気になる事など、ございましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2023-07-24 19:57:47.0

マツエクで来店しました。
    いつも同じスタッフさんが施術してくださるため、いつものパターンでお願いしますと言えば、お気に入りのパターンが伝わるのが、とても助かります。また伺います!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    変えたいところがあるときは、お気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

荒関

• あぶちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 21:04:06.0

年齢を重ね、まつ毛が薄くなり、本数も減って来てますが、丁寧に施術して頂けて目もとバッチリになり満足です。

あぶちゃん、様
    いつも当店をご利用いただき、口コミのご投稿にご協力いただき、ありがとうございます!
    更にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

[投稿日] 2023-07-12 14:02:18.0

良かったです

くるみ、様
    またエクステを着ける機会がありましたら、是非お越し下さい!
    ご要望などもお気軽にお申し付け下さいね!

荒関

• くさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:41:55.0

大変素晴らしい仕上がりでした。また次回もお願いしたいです。短時間の中素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

◆80本◆ プレミアムミンク オフ無料 定価6,600円⇒5,500円

く、様
    初めてのご来店、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    長さやデザインなど、ご要望がありましたら、お気軽にお申し付け下さい!

[投稿日] 2023-07-04 18:23:01.0

毎月エクステをお願いしておりますが、技術はもちろんお話も楽しくて、施術もとてもご丁寧です。
    また今月もどうぞ宜しくお願い致します。

まり。様
    いつも当店をご利用いただき、口コミのご投稿にご協力もいただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけて、なによりです!
    ご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

[投稿日] 2023-06-29 18:50:06.0

いつも安心してお任せ出来ます^_^

マイケル様
    当店をご利用いただき、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!
    大切なお目元の施術を任せていただき、光栄です。
    これからもご安心してお任せいただけるよう、日々精進してまいります。

[投稿日] 2023-06-26 18:49:24.0

まつ毛エクステで通っています。午前中に行き、施術中は熟睡するという習慣がしっかり定着し、リラックスタイムとなっています。また伺います。

けいこちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    施術中もリラックスしていただけて、なによりです。

[投稿日] 2023-06-05 21:23:20.0

毎月お世話になっておりますが、いつもご丁寧て取れにくく毎月行かなくてもいいんじゃないかと思う程、取れません。
    毎回、大満足な仕上がりです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

まり。様
    いつも当店をご利用いただき、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

毎回エクステが多く残っていて、安心しております。
    ご予定や、状態にもよりますが、1カ月と1週間~1か月半くらいの周期でも大丈夫かと思います!
    周期についても、是非ご相談させて下さい。

荒関

• ピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 17:13:15.0

始めて来店しました。
    とても親切で丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    マツエクもとても満足しています。
    また、来店させて頂きますので宜しくお願いします。

ピロ様
    初めてのご来店、お忙しいなかでの口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!
    ご満足いただき、なによりです。
    長さや、カール、本数など、ご希望がございましたら、ぜひ伺わせて下さいね!
    またのご来店していただけるということで楽しみにお待ちしております。

荒関

• あぶちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 23:49:15.0

マツエクに行ったあとは、めもとパッチリで心が弾みます。又、次回お願いします。

あぶちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、お忙しいなかで口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

[投稿日] 2023-05-01 18:03:07.0

まつ毛エクステで伺いました。自然な仕上がりに満足しています。また予約します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただき、嬉しいかぎりです!
    お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます!

美容室ペパームーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー